Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Відправлено: Feb 28 2011, 05:53
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Последнее желание: чтоб сожгли, а пепел развеили над Байкалом. Сомнения и угрызения? Я не жалею о прошлом, его не изменишь, так зачем напрасно думать о нем? За любую прожитую жизнь я буду благодарен. |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Mar 1 2011, 09:55
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
если расстрел, то попросила бы всех этих стреляющих заменить на одного единственного хорошего снайпера. к чему показуха с лужами крови? |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Mar 4 2011, 22:04
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Я бы попросила дать мне возможность умереть, видя всё это: палача, людей, пялющихся на мою казнь, природу... чтобы не закрывали мне глаза. А, когда наступит самый-самый последний момент, громко рассмеяться в лицо предателям, поднявшим на меня руку. Громко и презренно. Я не стану просить помилования - это унижает. Его всё равно не дадут, а ты умрёшь, показав себя трусом. Надо показать себя храбрецом, дать ясно понять, что ты ещё вернёшься с того света и пооткрутываешь им всем головы. Презренный смех в лицо предателям, да... да. |
|
Албус |
Відправлено: Mar 4 2011, 22:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Рыжая Джинни, В тему. Двое самураев казнят простолюдина. Одни заносит меч и говорит "Скажи свое последнее слово." Простолюдин отвечает "Я ненавижу тебя и проклинаю тебя и весь твой род, до десятого колена. И пусть свершиться это проклятье, если я смогу дотянуться до того камня". Самурай взмахнул мечем, голова простолюдина отделилась от туловища, пролетела двадцать шагов и вцепилась зубами в стоящий там камень. Самурай невозмутимо стер кровь с меча и вложил его в ножны. Второй самурай спросил его "Ты не боишься? Последним его желанием было, чтобы ты был проклят и весь твой род". Первый ответил "Нет, не боюсь. Его последним желанием было дотянуться до камня и оно исполнилось". |
|
Averyel |
Відправлено: Mar 8 2011, 21:21
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
увидеть близких мне людей и попрощаться с ними. |
|
О_о...? |
Відправлено: Mar 9 2011, 20:46
|
Offline Жизнь?! Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 14206 Реєстрація: 10-March 06 |
съесть зефирку и выпить чаю. ну и позвонить) хотя ет 2е желание.. ну наверно разрешили бы позвонить только |
|
Silencio |
Відправлено: Mar 16 2011, 16:41
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Или попросила бы, чтобы они посмотрели Наруто и рассказали мне вкратце. А так же Блинч. =dash2= Но это так... А вообще. Попросила бы, чтобы они объяснили мне смысл своей жизни и что с ними будет после их смерти. |
|
Protest the hero |
Відправлено: Mar 24 2011, 23:34
|
Offline Frankly, my dear, I don't give a damn © Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 57735 Реєстрація: 23-March 11 |
Прощение.Что бы простили все те кого обидел,или сделал больно. Просил бы только это. |
|
Просто волшебник |
Відправлено: Mar 28 2011, 12:07
|
Offline Профессионал Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 130 Користувач №: 57810 Реєстрація: 26-March 11 |
хотел-бы чтобы я попрощался с близкими,чтоб все родные знали о смерти и похоронили моё тело достойно! |
|
pol-cilo1 |
Відправлено: Apr 20 2011, 18:16
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Ну ладно повредничаем)Врятле кто то будет исполнять ваше желание)) 1) я бы пожелал не умирать еще 10 лет например)) ...Желания окружают нас всю жизнь)) |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |