![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Xsara ![]() |
Відправлено: Oct 20 2006, 20:14
|
||
Offline![]() Eternity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Н-да B) Но совсем не понравилась сцена с тем, как отваливалась часть лица...так и встает иногда перед глазами... %) |
||
|
Magrathea ![]() |
Відправлено: Oct 21 2006, 04:25
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Ну таких сцен уже много где кучами. Я лично уже привыкла. В этом фильме меня она уже не испугала. Такая же сцена есть и в "Другом мире". А в "Джонни-мнемонике", кажется, есть сцена, где так разваливается тело пополам. Вот там я в впервые это увидела и была шокирована. Ну а лично меня больше всего пугает, когда показывают как режут сухожилия, особенно на ноге. Как в "Убить Билла" например. Я когда такое вижу, мне прямо хочется вскочить и бежать... пока ноги не устанут. Насчет фильма. Я от него просто балдею. Очень красивая картинка. Отлично сыграно. Хотя в Кристиане Бэйле и не стоило сомневаться. Я обожаю этот фильм пересматривать. Сколько угодно могу это делать. Вот только сюжет, когда в первый раз посмотрела, очень ярко напомнил одну антиутопию - "451 градус по Фаренгейту". Ну прям один в один, кроме концовки. А так как этот рассказ, это первая прочитанная мной антиутопия, я его нежно люблю. И сюжеты такие тоже нежно люблю. Лишь бы их не испортили и как следует сняли. В "Эквилибриуме" справились на все сто с этой задачей. Браво!!! =apploud= |
||
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Oct 21 2006, 05:25
|
||
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
а когда это было? o_O Я фильм давно смотрела.... |
||
Xsara ![]() |
Відправлено: Oct 21 2006, 21:10
|
Offline![]() Eternity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2037 Користувач №: 19601 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
Magrathea, Да, такие сцены эффектны и стали модными...А мне все равно не по себе, настолько реально снято, что дрожь по телу %) В "другом мире" тоже видела, такой же эффект B) Aaliyah, Да там в самом конце практически...недалеко от хэппи-энда B) |
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Oct 22 2006, 09:17
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Xsara de Luxx, а у кого? |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 22 2006, 16:27
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Согласен, люблю такие фильмы, когда плохой становится хорошим. Да и плохих тоже люблю. B) |
||
|
Xsara ![]() |
Відправлено: Oct 22 2006, 20:36
|
Aaliyah, У темнокожего, напарника главного героя, тот, который его предал(имен хоть убей не помню o_O )...Сам главный герой и произвел сие отвратительнейшее действо %) B) |
|
Bezimiannaya ![]() |
Відправлено: Oct 31 2006, 14:06
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 ![]() |
Да, момент немного тошнотворный, но окончание фильма оболденное! |
|
Melamory Blimm ![]() |
Відправлено: Nov 1 2006, 10:34
|
Offline![]() Властелин Морморы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 ![]() |
Я два раза смотрела этот фильм, мама брала у знакомых. Похоже из всей семьи мне одной понравилось. А потом маман его отдала. ;( А покупать отказывается. Фильм классный, особенно сцены боя. Класс! А ту девушку, которую сожгли, играла Эмили Уотсон или нет? |
|
Bezimiannaya ![]() |
Відправлено: Nov 3 2006, 12:29
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 ![]() |
Da ee vrode igrala Emili Watson |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |