![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Frondy ![]() |
Відправлено: Oct 23 2006, 13:46
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 22175 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
У меня была целая коробка игрушек из Киндер-сюрпризов... Повесицца можно) А из Хеппи мила первая игрушка был водяной пистолет ввиде динозаврика) |
|
Джаннет Нитчел ![]() |
Відправлено: Oct 23 2006, 16:47
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
А у меня целая куча игрушек из киндеров! ^_^ :D |
|
Cvetok ![]() |
Відправлено: Oct 23 2006, 20:07
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 21979 Реєстрація: 16-October 06 ![]() |
:P Ну да, у вас же в Германии прям бум какой-то на коллекционирование, поделились хотя бы чтоли :) А то не всегда заморских игрушек увидишь у нас :( а деть просит иногда с картинок |
|
Джаннет Нитчел ![]() |
Відправлено: Oct 24 2006, 12:30
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
В Германии почти такие же киндеры как у вас :) |
|
Captive ![]() |
Відправлено: Oct 26 2006, 17:41
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Хе...я када была маленькой (примерно около пяти лет) просто обажала киндеры....Собирала игрушки... Особенно гномиков,о которых мне рассказывала мама...(Я уже не помню! =lol= ) И...(это мне мама тож рассказала...)..что я называла "не гномики,а гомики"...(мне спец. покупали яйца,где были эти злочастные гномики.... =megalol= .Это папа и дядя стебались надо мной,беззащитной =cry1= ) А щас я терпеть не могу "киндер сурприз",и так же Хеппи Милл!!!! |
|
Cvetok ![]() |
Відправлено: Oct 28 2006, 14:51
|
||
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 21979 Реєстрація: 16-October 06 ![]() |
Эх, если бы это было так :( Увы, у нас коллекции слегка некомплектные, если в Германии в коллекции по 12 игрушек, то у нас по 9-10, или даже 8, плюс в Германии часто проходят всякие праздники для детишек от Киндер-сюрприза |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 28 2006, 17:50
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Да было такое увлечение, тогда все были особенно помешаны на львятах. И ятоже собирала. До сих пор люблю киндера, правда покупаю раз в год или два. А хеппи-мил никогда не брала. |
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: Oct 28 2006, 19:51
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
хыыы...киндер сюрпризы... эх,давно это было. хотя я больше всего люблю шоколад киндеровский,а не игрушки. |
|
Джаннет Нитчел ![]() |
Відправлено: Oct 29 2006, 07:56
|
||||
праздники?Какие праздники?
А шоколад в киндерах очень вкусный! :D |
||||
|
Пічєнька ![]() |
Відправлено: Oct 29 2006, 08:42
|
Offline![]() супєрпічєнька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 ![]() |
Раньше и я собирал.... А еще у меня есть огромная коллекция LEGO. Очень любил что-то собирать из него. |
|
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |