![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Недобрый ![]() |
Відправлено: Jul 23 2011, 15:29
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 61181 Реєстрація: 22-July 11 ![]() |
У меня у дядьки нефиговая коллекция - мой брат двухродный с сестрой постарались =) Только вот сейчас, к сожалению, связь с ними не поддерживаю. |
|
ondine ![]() |
Відправлено: Aug 9 2011, 18:34
|
Offline![]() хрустальная ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 27 Користувач №: 62458 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
у меня почти все есть) у меня брат продолжает собирать) целый пакет большой уже |
|
Kurteks Leks ![]() |
Відправлено: May 12 2013, 07:02
|
Offline![]() Чистокровка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 80075 Реєстрація: 6-April 13 ![]() |
ооо. Я собираю из киндеров серию игрушек "Звездные войны" . У меня есть Штурмовик . Есть у кого-нибудь? |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: May 13 2013, 00:28
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
О Боже, у меня в детстве были СОТНИ этих киндеров. Папа каждый день приносил своему маленькому карапузу по "Киндер-сюрпризу" - этакая милая традиция. А когда папа забывал или не успевал купить, я дико расстраивалась. =lol= У меня была коллекция вертолетиков, пингвинов, бегемотов и гномов. Особенно гномы и бегемоты запомнились. "Хэппи-милы" - это тоже было. Под сотню валялось. Когда мне исполнилось лет 14, мама достала с балкона МЕШОК с этими игрушками и отдала кому-то из знакомых. Жизнь жестока... Больше всего запомнилась коллекция музыкальных птичек (мягкие игрушки такие были), коллекция собак из какого-то там мультика и коллекция динозавров из "Парка Юрского Периода". А, еще, кажется, у меня была коллекция далматинцев... Но там еще много чего было. |
|
Blaaaargh ![]() |
Відправлено: May 14 2013, 22:58
|
Offline![]() Сонный какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80805 Реєстрація: 14-May 13 ![]() |
Странно, что моя шестилетняя сестра предпочла не увлекаться такой ерундой. Представьте, что я и в свои шестнадцать клянчил у матери эти киндеры. Да, собственно, мне шоколад нравился. А почему бы и нет, тем более с халявной игрушкой? |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: May 18 2013, 15:52
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Я собираю "Звездные войны". Не хватает одного - C-3PO. Куча повторных! Я просто обязана собрать быстрее, чем мой молодой человек! =) У него того же не хватает. А киндеры в городе заканчиваются... Это уже какая-то гонка( |
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: May 18 2013, 15:59
|
Offline![]() After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 ![]() |
Прелесть какая))) Я тоже собирала и до сих пор по всему дому стоят/валяются, выкидывать жалко, да и не мешают))). |
|
Gamma ![]() |
Відправлено: Jun 24 2013, 15:35
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 81800 Реєстрація: 23-June 13 ![]() |
Коллекционировала фигурки героев Star Wars. Есть все, кроме Энни. А я ведь так хотела его получить :с |
|
Оленёнок ![]() |
Відправлено: Dec 30 2015, 22:34
|
Offline![]() Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 ![]() |
штук 200 есть наверно |
|
PsychoAlice ![]() |
Відправлено: Dec 8 2016, 18:34
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
Раньше постоянно покупала разные шоколадные яйца и собирала фигурки. Большинство даже сохранилось. Есть много всего, но любимые фигурки - это диснеевские персонажи (раньше были всякие разные яйца типа Винни-Пуха). Когда были головастики в Киндере (Звездные Войны, Marvel), собирала их. Собирала новогодние брелки, Бэтменов, Суперменов и пр. из яиц "Чупа-Чупс". Сейчас уже спокойно к этому делу отношусь. |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |