Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Elenia |
Відправлено: Dec 6 2006, 22:00
|
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
Как можно сравнивать великолепных, гениальных Lacuna Coil с Эванами?? Какие тут могут быть сравнения? У Кристины Скаббиа вокал горазда красивей и приятней на слух, тексты лучше да и музыка круче намного! И сама Кристина красавица. А вокал Эми давит на мозги, имхо. |
Ali4ka |
Відправлено: Dec 7 2006, 13:37
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
Мне нрав Lacuna Coil, особн песня Heaven's a lie.
А мне на оборот, вокал Кристины давит на слух. У Эми голос мелодичнее, ИМХО. |
||
|
Necrom |
Відправлено: Dec 7 2006, 14:54
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Я мало слышал Лакунов, и то, что слышал - не впечатлило. А песню Depeche Mode'ов Enjoy The Silence они перепели ужасно.. Имхо, оригинал лучше, да и перепевы есть намного удачней. |
Elenia |
Відправлено: Dec 7 2006, 20:09
|
||||
Offline майа лубофф =) Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 439 Користувач №: 23903 Реєстрація: 6-December 06 |
Мелодичнее? да она поет, как кошка, с которой шкуру живьем содрали! У Кристины очень приятный тембр голоса. Ласкает слух. |
||||
Kugapa |
Відправлено: Dec 8 2006, 07:57
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 |
Вообще с иронией отношусь к готическим коллективам, мрачность напускная и т.д. Но вот это получше конечно, чем Эванесенс ))) |
|
Ali4ka |
Відправлено: Dec 9 2006, 13:47
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
Elenia,
Это твоё мнение. А я так не считаю, и ты меня в этом не убедишь. |
||
|
Elenia |
Відправлено: Dec 9 2006, 14:19
|
да не пытаюсь я никого ни в чем убеждать! Бесполезная затея это. Просто я ненавижу, когда Лакуну сравнивают с Эванами и считают хуже. Музыка у них совершенно разная, ничего общего. |
Ali4ka |
Відправлено: Dec 10 2006, 13:42
|
||||
А я и не считаю их хуже.
Вот в этом я согласна с тобой. |
||||
|
Vendetta Evance |
Відправлено: Dec 10 2006, 23:20
|
Offline Устала от всего Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 24023 Реєстрація: 10-December 06 |
Ребята, как же я рада, что не одна такая!!!!!! Я вообще начинала с Evanescence (никогда не пересстану их слушать, привязалась). Голос у Эми всё-таки красивый, а диапазон очень впечатляет. Под Evanescence хорошо распеваться. Насчёт Lacuna Coil - это шедевр! Знаете же многие gothic-metal группы ставят основной упор на сочетание женского мелодичного вокала и мужского гроулинга (Theatre of tragedy, Macbeth, Tristania), а Lacuna не в чём не ущербна по сравнению с ними! Про Enjoy the silence: уж лучше послушать эту версию, чем Depeche Mode с их ленивым мужским вокалом (ИМХО). |
|
Akemi |
Відправлено: Jul 26 2007, 09:23
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
|
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |