Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Darra
Відправлено: Mar 9 2009, 14:18

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32950

Зубастый, я не прошу вас рассуждать о ситуации. ваша реакция? вы одобрите ее, если она избавится от частички вас? или не одобрите. только и всего. ах, да. ребенок родится здоровым. если родится.
не будьте лицемером, ответьте. а то мужчинам проще всего высказаться в пользу абортов, я смотрю.

Додано через хвилину
Зубастый, значит, вашей девушке не повезло. вы трус.
^
Зубастый
Відправлено: Mar 9 2009, 14:19

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 14:18)
Зубастый, я не прошу вас рассуждать о ситуации. ваша реакция?

Обмозговывание ситуации, принятие решений\выходов из этой ситуации и представляется мне РАССУЖДЕНИЕМ
^
Darra
Відправлено: Mar 9 2009, 14:31

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Зубастый, это никакая не ситуация для обмозговывания. тут, блин, не взвешивают "за и "против". ваша девушка беременна. делать аборт или нет? это ваш ребенок. она боится и хочет аборт. найдите хоть в выдуманном случае в себе мужество. а то грустно за вас.
^
Зубастый
Відправлено: Mar 9 2009, 14:35

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 14:31)
Зубастый, это никакая не ситуация для обмозговывания. тут, блин, не взвешивают "за и "против". ваша девушка беременна. делать аборт или нет? это ваш ребенок. она боится и хочет аборт. найдите хоть в выдуманном случае в себе мужество. а то грустно за вас.

Вы, вероятно, ещё не поняли: я не хочу говорить на эту тему и даже объяснил почему. Причём неоднократно.
Дальнейшие просьбы обсудить это будут просто игнорироваться
^
Darra
Відправлено: Mar 9 2009, 14:40

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Зубастый, в таком случае вы не имеете права высказываться на тему абортов вообще. ибо вы еще не доросли до этого вопроса. желаю вам дорости. а вашей девушке - лучше предохраняться. а то мало ли. случится такое, а вы и говорить-то откажетесь. нихачу, скажете, и все тут. :D :D :D
^
Зубастый
Відправлено: Mar 9 2009, 14:49

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 14:40)
Зубастый, в таком случае вы не имеете права высказываться на тему абортов вообще. ибо вы еще не доросли до этого вопроса. желаю вам дорости. а вашей девушке - лучше предохраняться. а то мало ли. случится такое, а вы и говорить-то откажетесь. нихачу, скажете, и все тут. :D :D :D

Ну что за глупости? Может вы из тех, кто говорит: вы не имеете права критиковать музыкальное произведение\фильм, если сами не являетесь гениальным композитором\режисёром?
А насчёт предохранения не волнуйтесь, этот вопрос в наших отношениях без внимания не остаётся.
^
Darra
Відправлено: Mar 9 2009, 14:58

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Зубастый, фильмы критикуют в другой теме.
а вы просто трусите. хотя вроде мальчик взрослый. вы же знаете, любая контрацепция не стопроцентна. мало ли что. надеюсь, вы хоть как-то отреагируете, если девочка вдруг залетит.
^
Зубастый
Відправлено: Mar 9 2009, 15:01

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 14:58)
Зубастый, фильмы критикуют в другой теме.
а вы просто трусите. хотя вроде мальчик взрослый. вы же знаете, любая контрацепция не стопроцентна. мало ли что. надеюсь, вы хоть как-то отреагируете, если девочка вдруг залетит.

*в который раз стучу по дереву* Но если уж такое случится, надо будет что-то решать конечно и нести за это, разумеется, ответственность. А пока этого не случилось, я не хочу думать о таких ужасных вещах...и Вам желаю в подобную ситуацию не попасть.
^
Darra
Відправлено: Mar 9 2009, 15:07

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Зубастый, непонятно только, что ужасного в беременности.
^
Зубастый
Відправлено: Mar 9 2009, 15:09

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 15:07)
Зубастый, непонятно только, что ужасного в беременности.

Если для Вас незапланированная беременность не считается ужасной, то желаю Вам поскорее обрести счастье в материнстве.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1130 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:22:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP