Сторінки: (196) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Відправлено: Mar 9 2009, 14:18
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, я не прошу вас рассуждать о ситуации. ваша реакция? вы одобрите ее, если она избавится от частички вас? или не одобрите. только и всего. ах, да. ребенок родится здоровым. если родится. не будьте лицемером, ответьте. а то мужчинам проще всего высказаться в пользу абортов, я смотрю. Додано через хвилину Зубастый, значит, вашей девушке не повезло. вы трус. |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 14:19
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Обмозговывание ситуации, принятие решений\выходов из этой ситуации и представляется мне РАССУЖДЕНИЕМ |
||
|
Darra |
Відправлено: Mar 9 2009, 14:31
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, это никакая не ситуация для обмозговывания. тут, блин, не взвешивают "за и "против". ваша девушка беременна. делать аборт или нет? это ваш ребенок. она боится и хочет аборт. найдите хоть в выдуманном случае в себе мужество. а то грустно за вас. |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 14:35
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Вы, вероятно, ещё не поняли: я не хочу говорить на эту тему и даже объяснил почему. Причём неоднократно. Дальнейшие просьбы обсудить это будут просто игнорироваться |
||
|
Darra |
Відправлено: Mar 9 2009, 14:40
|
Зубастый, в таком случае вы не имеете права высказываться на тему абортов вообще. ибо вы еще не доросли до этого вопроса. желаю вам дорости. а вашей девушке - лучше предохраняться. а то мало ли. случится такое, а вы и говорить-то откажетесь. нихачу, скажете, и все тут. :D :D :D |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 14:49
|
||
Ну что за глупости? Может вы из тех, кто говорит: вы не имеете права критиковать музыкальное произведение\фильм, если сами не являетесь гениальным композитором\режисёром? А насчёт предохранения не волнуйтесь, этот вопрос в наших отношениях без внимания не остаётся. |
||
|
Darra |
Відправлено: Mar 9 2009, 14:58
|
Зубастый, фильмы критикуют в другой теме. а вы просто трусите. хотя вроде мальчик взрослый. вы же знаете, любая контрацепция не стопроцентна. мало ли что. надеюсь, вы хоть как-то отреагируете, если девочка вдруг залетит. |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 15:01
|
||
*в который раз стучу по дереву* Но если уж такое случится, надо будет что-то решать конечно и нести за это, разумеется, ответственность. А пока этого не случилось, я не хочу думать о таких ужасных вещах...и Вам желаю в подобную ситуацию не попасть. |
||
|
Darra |
Відправлено: Mar 9 2009, 15:07
|
Зубастый, непонятно только, что ужасного в беременности. |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 15:09
|
||
Если для Вас незапланированная беременность не считается ужасной, то желаю Вам поскорее обрести счастье в материнстве. |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |