Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Angel_88
Відправлено: Mar 9 2009, 13:32

лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с)
Стать:
Великий чарівник II
Вигляд: Animagus Chinensis Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 43791

Зубастый, Во-первых, если уж на Вы обращаетесь, то во всём сообщении, а не в отдельных моментах...) А во-вторых, прочитала ещё до написания своего сообщения! Таких матерей малолетних не должно быть вообще! Я уже написала, что надо думать головой, однако, да, такие случаи происходят, что весьма печально, но, в какой-то теме я уже писала, что никто не в праве забирать у человека жизнь! И я до сих пор придерживаюсь этого мнения...
^
Зубастый
Відправлено: Mar 9 2009, 13:44

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 46484

Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 13:32)
Зубастый, Во-первых, если уж на Вы обращаетесь, то во всём сообщении, а не в отдельных моментах...) А во-вторых, прочитала ещё до написания своего сообщения! Таких матерей малолетних не должно быть вообще! Я уже написала, что надо думать головой, однако, да, такие случаи происходят, что весьма печально, но, в какой-то теме я уже писала, что никто не в праве забирать у человека жизнь! И я до сих пор придерживаюсь этого мнения... Мечта, Понимаю( Мало кому в раннем возрасте нужен ребёнок, что очень печально... но, я всё-таки надеюсь, что его научат жизни..

На ТЫ, конечно, удобней, если не против...
Ну когда такие случаи происходят, лучшим выходом из сложившейся ситуации является иминно аборт (имхо) - это если у ребёнка не будет шансов на нормальную жизнь (здоровье и любящие родители)
А как ты думаешь, нужна ли будет такому человеку (одинокому, выращенному без любви и заботы или, что хуже - инвалиду), когда он вырастет и поймёт в каком положении он оказался, поймёт что он один и никому не нужен (или + к этому ограничен в физических возможнастях) ТАКАЯ жизнь?
^
Angel_88
Відправлено: Mar 9 2009, 13:50

Стать:
Великий чарівник II

Цитата
если у ребёнка не будет шансов на нормальную жизнь (здоровье и любящие родители)

А разве это можно заранее узнать? Ладно, со здоровьем понятно, что при рождении уже можно сказать, что он неизлечимо болен, ну а на счёт родителей...люди всякие бывают...есть даже такие, которые пожалеют ребёнка и усыновят...
Цитата
А как ты думаешь, нужна ли будет такому человеку (одинокому, выращенному без любви и заботы или, что хуже - инвалиду), когда он вырастет и поймёт в каком положении он оказался, поймёт что он один и никому не нужен (или + к этому ограничен в физических возможнастях) ТАКАЯ жизнь?

У человека всегда есть выбор...даже у инвалидов..да, они не смогут вернуть себе здоровье и полноценную жизнь в плане здоровья, опять же, но... если у них есть талант...например, даже художники..без ног и т.д...и...изначально, если человек сильный, он будет сражаться за свою жизнь и добъётся своих целей!
^
Мечта
Відправлено: Mar 9 2009, 13:51

Всеведающий
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 20994

Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 13:50)
А разве это можно заранее узнать? Ладно, со здоровьем понятно, что при рождении уже можно сказать, что он неизлечимо болен, ну а на счёт родителей...люди всякие бывают...есть даже такие, которые пожалеют ребёнка и усыновят...

А много таких людей? вон, детские дома довольно плотно населены.
^
Angel_88
Відправлено: Mar 9 2009, 13:54

Стать:
Великий чарівник II

Мечта, Таких мало, но они есть)
^
Femida
Відправлено: Mar 9 2009, 13:56

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

Цитата (Angel_88 @ Mar 9 2009, 13:50)
А разве это можно заранее узнать?

Там даже не при рождении, там гораздо раньше можно узнать про болезнь ребенка. Амниоцентез и забыла-как-оно-там-еще-называется можно сделать.

Знаете, лично я бы предпочла жить в детском доме без родительской любви, чем вообще не жить.
Если болезнь - надо делать аборт, а так, ИМХО, лучше рожать.
^
Darra
Відправлено: Mar 9 2009, 14:02

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Зубастый, ваша девушка беременна, хочет сделать аборт. ваша реакция?

аборт - выход только в крайних случаях, и то хватает у некоторых людей мужества выростить любого ребенка.
^
Зубастый
Відправлено: Mar 9 2009, 14:10

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Darra @ Mar 9 2009, 14:02)
Зубастый, ваша девушка беременна, хочет сделать аборт. ваша реакция?

Извините, но я не хочу рассуждать о подобной ситуацииибо она ужасна (даже думать об этом не хочу) и, надеюсь, такого не случится.
Angel_88: да, есть люди, которые, преодолев свою неполноценность, добились чего-то в жизни, но они скорее исключение
На эту тему: у парня нет ног, а он играет на гитаре НОГАМИ. Посмотрите на ютубе, не поленитесь: http://www.youtube.com/watch?v=hSnUwA6c67k. Вот этому парню я пожал бы...ногу.
^
Мечта
Відправлено: Mar 9 2009, 14:15

Всеведающий
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 20994

Зубастый, но на поставленный Darrойвопрос вы так и не ответили. Вам нужно принять решение - делать аборт вашей девушке или нет.
^
Зубастый
Відправлено: Mar 9 2009, 14:17

Эксперт
Стать:
Сквиб I

Цитата (Мечта @ Mar 9 2009, 14:15)
Зубастый, но на поставленный Darrойвопрос вы так и не ответили. Вам нужно принять решение - делать аборт вашей девушке или нет.

Повторюсь: ну не хочу я даже думать о такой ужасной ситуации! Нехочу и обсуждать её не буду, мне это неприятно. Точка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1154 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:54:05, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP