Сторінки: (196) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angel_88 |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:32
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Зубастый, Во-первых, если уж на Вы обращаетесь, то во всём сообщении, а не в отдельных моментах...) А во-вторых, прочитала ещё до написания своего сообщения! Таких матерей малолетних не должно быть вообще! Я уже написала, что надо думать головой, однако, да, такие случаи происходят, что весьма печально, но, в какой-то теме я уже писала, что никто не в праве забирать у человека жизнь! И я до сих пор придерживаюсь этого мнения... |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:44
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
На ТЫ, конечно, удобней, если не против... Ну когда такие случаи происходят, лучшим выходом из сложившейся ситуации является иминно аборт (имхо) - это если у ребёнка не будет шансов на нормальную жизнь (здоровье и любящие родители) А как ты думаешь, нужна ли будет такому человеку (одинокому, выращенному без любви и заботы или, что хуже - инвалиду), когда он вырастет и поймёт в каком положении он оказался, поймёт что он один и никому не нужен (или + к этому ограничен в физических возможнастях) ТАКАЯ жизнь? |
||
|
Angel_88 |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:50
|
||||
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
А разве это можно заранее узнать? Ладно, со здоровьем понятно, что при рождении уже можно сказать, что он неизлечимо болен, ну а на счёт родителей...люди всякие бывают...есть даже такие, которые пожалеют ребёнка и усыновят...
У человека всегда есть выбор...даже у инвалидов..да, они не смогут вернуть себе здоровье и полноценную жизнь в плане здоровья, опять же, но... если у них есть талант...например, даже художники..без ног и т.д...и...изначально, если человек сильный, он будет сражаться за свою жизнь и добъётся своих целей! |
||||
|
Мечта |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:51
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
А много таких людей? вон, детские дома довольно плотно населены. |
||
|
Angel_88 |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:54
|
Мечта, Таких мало, но они есть) |
|
Femida |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:56
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Там даже не при рождении, там гораздо раньше можно узнать про болезнь ребенка. Амниоцентез и забыла-как-оно-там-еще-называется можно сделать. Знаете, лично я бы предпочла жить в детском доме без родительской любви, чем вообще не жить. Если болезнь - надо делать аборт, а так, ИМХО, лучше рожать. |
||
|
Darra |
Відправлено: Mar 9 2009, 14:02
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Зубастый, ваша девушка беременна, хочет сделать аборт. ваша реакция? аборт - выход только в крайних случаях, и то хватает у некоторых людей мужества выростить любого ребенка. |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 14:10
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Извините, но я не хочу рассуждать о подобной ситуацииибо она ужасна (даже думать об этом не хочу) и, надеюсь, такого не случится. Angel_88: да, есть люди, которые, преодолев свою неполноценность, добились чего-то в жизни, но они скорее исключение На эту тему: у парня нет ног, а он играет на гитаре НОГАМИ. Посмотрите на ютубе, не поленитесь: http://www.youtube.com/watch?v=hSnUwA6c67k. Вот этому парню я пожал бы...ногу. |
||
|
Мечта |
Відправлено: Mar 9 2009, 14:15
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Зубастый, но на поставленный Darrойвопрос вы так и не ответили. Вам нужно принять решение - делать аборт вашей девушке или нет. |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 14:17
|
||
Повторюсь: ну не хочу я даже думать о такой ужасной ситуации! Нехочу и обсуждать её не буду, мне это неприятно. Точка. |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 95 96 [97] 98 99 ... Остання » | Нова тема |