Сторінки: (196) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Femida |
Відправлено: Dec 21 2008, 12:23
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Frigga, ну, это, наверное, аботы на поздней стадии... На ранней стадии беремнности еще пищеварительные органы и череп не сформированы. |
|
Biting Remark |
Відправлено: Dec 21 2008, 18:57
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 |
Все равно,это ужасно!Незнаю,лично мое мнение:если ты на в силах содержать ребенка/будешь всю жизнь ненавидить его за то,что он родился,либо это угрожает жизни будущей матери,то можно решится и на аборт (решать вам).А так,надо раньше думать,предохранятся чтоли? |
|
Frigga |
Відправлено: Dec 21 2008, 22:34
|
Offline Дора Бъорнклоу Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 44701 Реєстрація: 19-December 08 |
Femida, а ведь далеко не все узнают о беременности на маленьких сроках... Одна моя хорошая подруга сделала аборт где-то под конец максимально допустимого срока, то есть за день до начала 13-й недели. Жаль, мы не были знакомы в это время... На мой взгляд аборт недопустим уже когда у ребенка начинает биться сердце. А это где-то четыре недели после зачатия. То есть две недели после задержки. До этого срока ребенок и правда представляет собой просто кучу клеток. Живых, конечно, развивающихся, способных стать человеком... но... все это очень сложно. Если я забеременею незапланированно, я сделаю все чтобы сохранить беременность и родить ребенка. И если кто-то из моих друзей забеременеет и захочет сделать аборт, я сделаю все что в моих силах, чтобы они не совершили этот страшный поступок. Вплоть до того, что буду помогать материально и сидеть с их ребенком. Какие бы "но" не были, аборт есть аборт. Прерывание не столько беременности, а прерывание жизни человека, который полностью зависит от матери. |
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 12:23
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Я за аборт. Какой смысл рождаться ребёнку, если он будет нежеланный? Если он не нужен, его не будут любить или, что ещё хуже - отдадут в детдом). Или, тем более, если известно что ребёнок будет неизлечимо болен и обречён на обреминительное для окружающих и для себя существование. Вот недавно видил по телевизору сюжет про 8милетнюю девочку-инвалида. У неё какбы руки и ноги отсутствуют. Родители отдали её в детдом, но через 8 лет мать одумалась и приняла её в семью. Было очень жаль девочку, жаль, что она просто родилась и теперь вынуждена жить вот так вот...без руг и ног. |
|
Angel_88 |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:20
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Я против абортов! А если уж девушка и "залетела", то..надо было думать головой, а не половыми органами! Это своего рода убийство! |
|
Мечта |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Angel_88, по вашему, лучше испаганить две жизни? |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:27
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Прочитай моё сообщение. Такие изумительные ситуации с детьми-инвалидами и никому ненужными сиротами, по-Вашему приемлимы? |
||
|
Angel_88 |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:28
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Мечта, Ну почему же сразу испаганить? придётся рано взрослеть, найчиться ухаживать и воспитывать ребёнка, а родители помогут в денежном плане...но, я против раннего рождения ребёнка...да, действительно, редко бывает так, что ребёнок рождается номральным и здоровым, но...это жизнь... |
|
Мечта |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:30
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
ну.. наоборот.. это у поздно родящих как правило проблемы и с детьми и со здоровьем. так что ранние роды ( лет 15-16) это не так страшно в плане здоровья, как ребенка, так и мамы. А вот то, что ребенок может быть нежеланным - это страшнее. |
|
Angel_88 |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:32
|
Зубастый, Во-первых, если уж на Вы обращаетесь, то во всём сообщении, а не в отдельных моментах...) А во-вторых, прочитала ещё до написания своего сообщения! Таких матерей малолетних не должно быть вообще! Я уже написала, что надо думать головой, однако, да, такие случаи происходят, что весьма печально, но, в какой-то теме я уже писала, что никто не в праве забирать у человека жизнь! И я до сих пор придерживаюсь этого мнения... Додано через 2 хвилин Мечта, Понимаю( Мало кому в раннем возрасте нужен ребёнок, что очень печально... но, я всё-таки надеюсь, что его научат жизни.. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |