Сторінки: (196) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 19 2008, 20:44
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Любим то любим, а представьте родители состарились и умерли? дальше что? |
||
|
Femida |
Відправлено: Dec 19 2008, 21:04
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Многие генетические болезни сопровождаются тяжелейшими пороками органов и целых систем органов. То есть, грубо говоря, ребенок все равно умрет. Через полгода, через год... Он будет мучаться, страдать... Страдать будут и родители. Разве не гуманнее в таких случаях сделать аборт? |
||
|
Silver Silence |
Відправлено: Dec 19 2008, 23:30
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Не гуманнее, учитывая, что точную вероятность возможных отклонений у ребенка расчитать сложно. Мне лично известен случай, когда знакомой "сообщили", что ребенок родится калекой, испортит им всю жизнь и стоит сделать аборт. За пару дней до операции девушку уговорили пойти в другую клинику на новое обследование. Там сказали, что с ребенком все нормально. В итоге родился здоровый мальчик. |
||
Femida |
Відправлено: Dec 20 2008, 07:06
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Да-да. Наши врачи... Руки им поотрывать, конечно, надо. Не люблю их. Но это, действительно, пример халатности. Она везде встречается в медицине. Тогда уж и на операции ложиться не надо, ведь хирурги то что-то забывают в пациенте, то умудряются не сшить нервы и сосуды... Примеров масса. Но лично я, если сделаю... как там это слово... *слазила в учебник* амниоцентез или хорионпексию, и выявиться, что у ребенка генетические аномалии - я сделаю аборт. Я бесконечно уважаю людей, которые растят детей-инвалидов, но сама я так не смогу. Это выбор каждого. |
||
|
Frigga |
Відправлено: Dec 20 2008, 07:31
|
Offline Дора Бъорнклоу Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 44701 Реєстрація: 19-December 08 |
У меня все леденеет едва представлю что мне бы пришлось делать аборт по медицинским показаниям. Я бы не смогла родить ребенка-инвалида... Еще страшнее делать аборт из-за того, что допустим, маленький срок после кесарева и беременность может спровоцировать разрыв матки и гибель плода и матери. В этом случае абортируют даже если ребенок суперздоров. К счастью по медицинским показаниям аборты встречаются довольно редко. И тут тоже надо быть очень осторожным, ибо в России продают абортный материал (абортированные человеческие тела) за огромные деньги, и порою абортируют абсолютно здоровых детей. Когда жена моего брата была беременна, ей сказали, что по анализам у ребенка синдром Дауна, сказали делать аборт. Но они отказались и родили здоровую девочку. Что касается малолетних абортниц, я их презираю, ибо они безответственные дуры. И либо не знают о предохранении либо стесняются предохраняться. Была бы я гинекологом, я бы таким там так все заштопала, чтобы не то что член, а даже сперматозоид не смог пробраться и оплодотворить ^_^ |
Asywa |
Відправлено: Dec 20 2008, 08:57
|
||
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
Да, это приложение массы усилий. Таким людям нужно помогать. Ведь они также просто могли сделать аборт или отдать ребенка в детский дом. |
||
|
MAESTROmaksim |
Відправлено: Dec 20 2008, 19:05
|
Offline Готов ко всему и всегда )))) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 41137 Реєстрація: 21-July 08 |
Аборт это неправильно это не хорошо это грех!((((((( |
|
Кристиан |
Відправлено: Dec 20 2008, 20:27
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
"Случайный" или "нежеланный" ребёнок это лишь следствие глупой причины. Что уже говорить об аборте.. |
|
Frigga |
Відправлено: Dec 21 2008, 06:50
|
Offline Дора Бъорнклоу Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 44701 Реєстрація: 19-December 08 |
Посмотрите вот это =-O =-O =-O После увиденного вы точно уже так легко об аборте рассуждать не станете. |
Frigga |
Відправлено: Dec 21 2008, 06:58
|
Я посмотрела видео абортов и у меня не укладывается в голове, как это так можно??? Как врачи могут совершать такую жестокость?? Бесчеловечность??? Там же уже человечек! Такой маленький, голенький, беззащитный. Эти кадры с вывернутыми наружу кишками и раздробленными ручками, расплющенными черепами. У меня нету слов описать весь ужас, который я испытала. И все отвращение к тем женщинам, которые на это шли... =-O =-O =-O |
Сторінки: (196) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |