Сторінки: (196) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaphod Beeblebrox |
Відправлено: Nov 22 2008, 23:00
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
В "лаврушке" есть отрывок - в самом начале - описание потерпевшей - шедеврально! Рекомендуется всем желающим сделать аборт в домашних условиях |
|
Silver Silence |
Відправлено: Nov 22 2008, 23:04
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Ну почему только в домашних? Вы серьезно считаете, что наши поликлиники нормально обуродованы? А основной потребитель - средний и бедный классы. Последние же раскошеливаться на дорогие частные клиники не хотят. |
Isabelle Night |
Відправлено: Nov 23 2008, 19:07
|
Offline Треп ограничен лишь скоростью интернета Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 41754 Реєстрація: 15-August 08 |
Аборт в домашних условиях - это бред полнейший. Какой женщине нужна угроза бесплодия, а то и вообще летального исхода? Лучше раскошелиться, если приняли такое решение, и сделать аборт в нормальных условиях, а не так, как "бабушка посоветовала". Даже если признание родителям, например, будет трудным, даже если после этого тебя будут всячески третировать, нельзя ни в коем случае рисковать! |
|
Zaphod Beeblebrox |
Відправлено: Nov 23 2008, 20:01
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
Isabelle Night, Вашими бы речами... Естественно Вы правы, но многие женщины находят "домашние" методы более приемлимыми для себя. Вообще, тот, кто искоренит этих советливых бабушек, достоин нобелевской |
|
Мечта |
Відправлено: Nov 23 2008, 20:15
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
у вас сильно устаревшие представления об аборте. есть вариант медикаментозного прерывания беременности. подходит правда толко тем, кто обнаружил и решил избавиться от ребенка до 6 недели. никаких чисток, никакого хирургического вмешательства. более того, после медикаментозного метода женщина сохраняет репродуктивную функцию. а вот касательно морального аспекта этого действия - то тут каждый решает сам. |
|
Silver Silence |
Відправлено: Nov 23 2008, 20:56
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Сударь, у нас, напротив, очень даже обширные знания в этой области. Хотите, лучше расскажу, как избавляются от ребенка на приличном сроке. Вот это уже рассказ поинтересней будет. |
Мечта |
Відправлено: Nov 24 2008, 12:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
это будет не интересный, а безобразный рассказ. не в смысле безобразие а в смысле "без образа" вы намереваетесь описать прерывание беременности на большом сроке... Поверьте, такие анатомические подробности совершенно ни к чему. тема первоначально предлагает выяснить- нужны ли аборты или нет. так вот. по существу. аборты нужны. и допустимы. главное знать как можно больше о них и тех опасностях, которые ожидают решившуюся на это действие. |
|
Darra |
Відправлено: Nov 24 2008, 18:44
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Silver Silence, вы меньше всякой фигни читайте, мой вам совет. вот представьте, что вы забеременели, а вам грозятся патологиями для вас и плода. вы будете оставлять ребенка? или вот еще изнасиловали... или денег у вас нет для того, чтоб себя, содержать, не то, что ребенка. не надо всех под одну гребенку чесать. а то "мрази, мрази..." почитайте лучше Вудхауза. |
|
Silver Silence |
Відправлено: Nov 24 2008, 21:06
|
Я сейчас не обсуждаю тот низкий (а он действительно низкий) процент случаев, в которых девушку изнасиловали либо ребенок угрожает жизни матери. Я это упоминала, если вы внимательно читали мой пост. Я называю мразями тех, кто, будучи в полном уме и рассудке, по собственной воле (недосмотру/глупости/тупости) залетел, как говорится, и делает аборт. Если нету денег, чтоб содержать себя, надо думать перед сексом, какие грозят последствия. Додано через 6 хвилин И в догонку про изнасилования. В большинстве случаев девушка обращается в больницу сразу же и применяются методы посткоитальной контрацепции. О подальшем аборте не идет и речи. |
Darra |
Відправлено: Nov 25 2008, 18:45
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Silver Silence, если девушка залетела по глупости, как вы выражаетесь, виновата не она. а те, кто не дал ей должного сексуального воспитания. а это у нас сплошь и рядом. потому что все стесняются, видите ли, говорить о сексе и последствиях. мы в школе по биологии эти параграфы пропускали вообще, по "этическим" соображениям. вот это преступление, а не аборт. без воспитания ничего не получится. а процент... ну я бы сделала аборт, если бы случилась беременность. я не готова к содержанию и воспитанию ребенка, я так считаю. нет еще у меня достаточно прочной почвы под ногами. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |