Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Мечта
Відправлено: Oct 3 2008, 13:45

Всеведающий
Стать:
Великий маг XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20994

skYY, находят свое место в жизни единицы. И те, не совсеам способны к нормальным отношениям в дальнейшем.
так что в любом случае, лучше сделать аборт, чем родить обузу обществу.
^
OSYS
Відправлено: Oct 3 2008, 18:30

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата (Darra @ Oct 3 2008, 09:25)
только все чаще мы слышим и читаем не про нормальную семью, а про то, что усыновленного дитенка распродали на органы за границей, изнасиловали и убили приемные родители, забили до смерти приемные братья-сестры, занюхался он клеем, пок бродяжничал, и затравили его передозом на радость камерам мобильных телефонов. зачем рожать и бросать ребенка на произвол судьбы, чтобы он либо не выжил, либо свалился к самым низам?

Далеко не всегда все так плохо. Тем более, совсем не так было при Союзе, где очень много людей, которых я знаю лично или по рассказам друзей и знакомых, выросли в детдоме, и выросли достойными членами общества.
^
Аллема Сент_mult
Відправлено: Oct 5 2008, 14:11

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 42971

Цитата (Madame Deficit @ Feb 3 2008, 13:15)
Miss Metal
Цитата (Madame Deficit @ Feb 3 2008, 13:15)
Позвольте не согласиться....

1) Изнасилование. Это уже не глупость, это чья-то трагедия. Не думаю, что можно обвинить женщину в том, что ее изнасиловали(исключая те случаи, где она это провоцирует).
2) Когда жизнь матери стоит под угрозой из-за плода. По-моему это глупость - рожать ребенка, когда знаешь, что сама умрешь. Кто будет его расти? Зачем вообще его рожать, если ребенок вырастет без матери? Разве не лучше предпочти жизни непонятного, несформировавшегося, потенциального человека жизнь уже существующего индивидуума, настоящего человека?
3) Когда мать попросту не хочет рожать. Допустим, она предохранялась, спала только с мужем. Но произошла осечка и она забеременела. Ей уже 40, она старая, ей попросту не хочется иметь детей. Зачем рожать, если не хочешь? Ведь она не сможет дать ребенку всю родительскую заботу и любовь, и он вырастет несчастным, а она будет несчастна, что сохранила ребенка. Ну разве не глупо портить свою жизнь, а потом делать кого-то еще несчастным?
4) Когда мать едва закончила школу. В этом случае, конечно, глупо было со стороны девушки забеременеть в таком юном возрасте. Но будет еще глупее позволить ей сохранить ребенка. Да она же сама ребенок! Зачем ей, ребенку, заводить себе ребенка? Ведь она сама маленькая, неопытная. Будучи подростком, она психологически не сможет стать матерью. Сказывается, зачем ребенку такая мама? И этот ребенок испортит ей всю жизнь - прощай школа, универ, нормальное замужество... Безусловно, это беременность была ЕЕ виной, но зачем ломать себе жизнь? И не только себе, но и ребенку?

ИМХО, общество не должно навязывать свое мнение. Аборт - это дело женщины, ведь ей же становится матерью, а не обществу.

Это очень серьёзные причины.Но в большинства случиев убийство это плохо
^
Созерцатель
Відправлено: Nov 17 2008, 18:17

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 43933

Приветсвую всех.Я пересмотрела всю тему и у меня возник вопрос который здесь не поднимался. И очень зря.Так вот.А как вы, считаете допустим ли аборт для молодой матери с маленьким ребенком на руках? Пусть даже с мужем,но с ограниченными средствами, без своего жилья и туманными перспективами в будущем. То есть туманными они станут уже во время беременности, ведь на одну только беременность уходит огромное количество денег, начиная от витаминов и анализов в женкой консультации и заканчивая банальными взятками на роды,потому что без взяток в 90 случаях из ста вы наткнетесь как минимум на хамское отношение, как максимум просто на наплевательское. А ведь семье еще нужно как то питаться и платить за квартиру, покупать одежку и когда никогда вкусненькое первому дитю, я даже не говорю сейчас о шоколадках , а всего лишь о качественном детском питании. Далее роды сами по себе это очень тяжелое испытание для неокрепшего организма молодой мамы, которая мало того что потеряла много кальция и витаминов, а еще и измучена бессоными ночами, стиркой, уборкой, готовкой и постоянным присмотром за своим чадом. Которая едва едва включилась в ритм новой жизни и которой только только стало легче дышать, потому что ребенок например начал ходить? И то дышать ей стало легче, потому что не надо постоянно таскать ребенка на руках, зато теперь она бегает как загнаннный заяц по всему дому с криками не тронь! положи! нельзя! А дети бывают еще такие что хоть плачь, занудные и капризные они вечно требуют к себе внимания и элементарно могут не дать пос..ать, пардон господа за грубость, но это правда жизни. А ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ГОСПОДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Ну конечно, вы себе это представляете. И конечно многие из вас раскинут крылья с лозунгом - хоть в нищете помру, а на аборт не пойду, и пусть муж загибается на трех работах как загнанная коняка не видя бела света и спокойного сна, и пусть я сойду с ума с двумя малыми которым не одно так другое подай, но это ничего ничего. И пусть мне некогда будет не то что накраситься а подмышки побрить чтоб мужу не противно было ко мне прикасаться, потому что уложив одного ребенка я на секунду заскочу в душ подмыться и тут же звоет второй расшибив себе нос? К слову о подмышках это не преувеличение, я реально знакома с матерью троих детей, между прочим уже взрослых, и она реально развела у себя под мышками цветник. Фу, вы только представьте, меня дрожь пробрала когда я себе чуточку представила что она и писю не бреет и мохом там все поросло. И многие здесь на это задерут нос спросив меня ну и что? что тут такого? ничего дамы и господа, только вот многие плачутся что от них ушли мужья не выдержав раздраженную и как правило неухоженную жену, которой во время секса все еще мерещатся утюги, затрашние тяготы, маленькая зарплата и прочее.вот и лежат эти бревна с мученической миной и таких большинство. А меньшинство страдает от невозможности полноценных интимных отношений так как очень часто дети просто не дают возможности заняться сексом. А наверное, многим известно что полноценные сексуальные отношения это в 90 процентов случаев залог полноценных отношений между супругами. Фригидных и малотемпераментных попрошу скромно промолчать. Спора нет и с двумя детьми можно и бизнес построить и отношения сохранить.НО!это когда вы вылезете из памперсно говнистого состояния и если вы оба будете хотеть этого ребенка несмотря ни на что и оба, а не только одна женщина работать и по дому и на работе. А работать придется супругам как ниггерам отказывая себе во всем и потому будучи несчастными. Ибо счастлив человек когда все его запросы хотя бы минимально удовлетворены, чтоб и пожрать, и отдохнуть в тишине,и в театр когда никогда сходить, и детей бабушкам на неделю сбагрить чтоб махнуть на море к примеру. Это я взяла обыкновенную семью не помешанную на детях, но тем не менее их любящую. А если у такой семьи нет уверенности ни в чем и об отдыхе можно забыть вы думаете это хорошо? Хорошо если второй там или третий ребенок опрокинуть все мечты на хорошую высокооплачиваемую работу?Или тут думают что хорошие места раздаются направо и налево? Даже Наполеон в свое время использовал свой шанс ВОВРЕМЯ, а отвернись он от него и останься нянчиться дома с выводком детей, быть бы ему в ж..пе вот так. А все эти ля-ля насчет того что надо думать и все такое меня улыбнули. Такие детские разговоры еще можно простить шестнадцатилетней барышне которая здесь сидит и хочет казаться взрослой :) но умные взрослые люди знают что в жизни бывает все и ни от чего нельзя зарекаться, хотя естественно если получилась нежелательная беременность нужно призадуматься над усовершенствованием методов защиты, например к презервативам добавить противозачаточные таблетки. так что я НЕ против абортов.(по крайней мере на сроке 6-8 недель) это так еще сгусток клеток
^
Darra
Відправлено: Nov 18 2008, 11:32

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

на весь этот обширный поток сознаия могу сказать, что нежеланный ребенок никогда не будет счастливым. и семью не сделает счастливой. зачем мучать организм и ребенка в будущем? не стоит.
^
Silver Silence
Відправлено: Nov 22 2008, 21:43

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

В большинстве случаев аборт делают молоденькие девочки, молодые мрази нашего уважаемого общества.
Да, есть там не большой процент случаев, в котором не виновата девушка, что забеременела. Но такой процент низок. Большинство же "залетают" по глупости. И как хорошо, что после аборта многие не могут родить. Нечего плодить и выращивать таких же уродов.
^
Zaphod Beeblebrox
Відправлено: Nov 22 2008, 21:52

Президент Имперского Галактического Правительства
Чарівник XII
Користувач №: 18161

Silver Silence, как видно, у Вас большой опыт в обсуждении этой темы.
Валяюсь я как-то в больнице с аппендицитом (давно это было - в восьмом классе), вдруг вижу - моя тренерша по плаванию с подругой идет. Я не сразу поняла, что это они так вместе аборт делать пришли, как будто в парикмахерскую, или маникюр делать - за компанию. Тренерша - молодая, обеспеченная, замужем, есть свободное время... Видимо решила, что не время и не место - и не мне ее осуждать.
^
Silver Silence
Відправлено: Nov 22 2008, 22:00

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI

Такое спокойствие, скорей всего, обусловленно тем, что аборт уже не первый. И приходишь, как на маникюр - почитсили всё, подравняли и свободен.
^
Zaphod Beeblebrox
Відправлено: Nov 22 2008, 22:49

Президент Имперского Галактического Правительства
Чарівник XII
Користувач №: 18161

Silver Silence, вот уж точно. Никакого уважения к материнству. Читали Ломачинского "криминальные аборты"?
^
Silver Silence
Відправлено: Nov 22 2008, 22:55

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI

Kevorkian_MD, вот сейчас читаю. Занятная книженция. =boy_coffee=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1014 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:03:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP