Сторінки: (196) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мечта |
Відправлено: Oct 3 2008, 13:45
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
skYY, находят свое место в жизни единицы. И те, не совсеам способны к нормальным отношениям в дальнейшем. так что в любом случае, лучше сделать аборт, чем родить обузу обществу. |
|
OSYS |
Відправлено: Oct 3 2008, 18:30
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Далеко не всегда все так плохо. Тем более, совсем не так было при Союзе, где очень много людей, которых я знаю лично или по рассказам друзей и знакомых, выросли в детдоме, и выросли достойными членами общества. |
||
|
Аллема Сент_mult |
Відправлено: Oct 5 2008, 14:11
|
||||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 11 Користувач №: 42971 Реєстрація: 5-October 08 |
Это очень серьёзные причины.Но в большинства случиев убийство это плохо |
||||
|
Созерцатель |
Відправлено: Nov 17 2008, 18:17
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 43933 Реєстрація: 17-November 08 |
Приветсвую всех.Я пересмотрела всю тему и у меня возник вопрос который здесь не поднимался. И очень зря.Так вот.А как вы, считаете допустим ли аборт для молодой матери с маленьким ребенком на руках? Пусть даже с мужем,но с ограниченными средствами, без своего жилья и туманными перспективами в будущем. То есть туманными они станут уже во время беременности, ведь на одну только беременность уходит огромное количество денег, начиная от витаминов и анализов в женкой консультации и заканчивая банальными взятками на роды,потому что без взяток в 90 случаях из ста вы наткнетесь как минимум на хамское отношение, как максимум просто на наплевательское. А ведь семье еще нужно как то питаться и платить за квартиру, покупать одежку и когда никогда вкусненькое первому дитю, я даже не говорю сейчас о шоколадках , а всего лишь о качественном детском питании. Далее роды сами по себе это очень тяжелое испытание для неокрепшего организма молодой мамы, которая мало того что потеряла много кальция и витаминов, а еще и измучена бессоными ночами, стиркой, уборкой, готовкой и постоянным присмотром за своим чадом. Которая едва едва включилась в ритм новой жизни и которой только только стало легче дышать, потому что ребенок например начал ходить? И то дышать ей стало легче, потому что не надо постоянно таскать ребенка на руках, зато теперь она бегает как загнаннный заяц по всему дому с криками не тронь! положи! нельзя! А дети бывают еще такие что хоть плачь, занудные и капризные они вечно требуют к себе внимания и элементарно могут не дать пос..ать, пардон господа за грубость, но это правда жизни. А ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ГОСПОДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Ну конечно, вы себе это представляете. И конечно многие из вас раскинут крылья с лозунгом - хоть в нищете помру, а на аборт не пойду, и пусть муж загибается на трех работах как загнанная коняка не видя бела света и спокойного сна, и пусть я сойду с ума с двумя малыми которым не одно так другое подай, но это ничего ничего. И пусть мне некогда будет не то что накраситься а подмышки побрить чтоб мужу не противно было ко мне прикасаться, потому что уложив одного ребенка я на секунду заскочу в душ подмыться и тут же звоет второй расшибив себе нос? К слову о подмышках это не преувеличение, я реально знакома с матерью троих детей, между прочим уже взрослых, и она реально развела у себя под мышками цветник. Фу, вы только представьте, меня дрожь пробрала когда я себе чуточку представила что она и писю не бреет и мохом там все поросло. И многие здесь на это задерут нос спросив меня ну и что? что тут такого? ничего дамы и господа, только вот многие плачутся что от них ушли мужья не выдержав раздраженную и как правило неухоженную жену, которой во время секса все еще мерещатся утюги, затрашние тяготы, маленькая зарплата и прочее.вот и лежат эти бревна с мученической миной и таких большинство. А меньшинство страдает от невозможности полноценных интимных отношений так как очень часто дети просто не дают возможности заняться сексом. А наверное, многим известно что полноценные сексуальные отношения это в 90 процентов случаев залог полноценных отношений между супругами. Фригидных и малотемпераментных попрошу скромно промолчать. Спора нет и с двумя детьми можно и бизнес построить и отношения сохранить.НО!это когда вы вылезете из памперсно говнистого состояния и если вы оба будете хотеть этого ребенка несмотря ни на что и оба, а не только одна женщина работать и по дому и на работе. А работать придется супругам как ниггерам отказывая себе во всем и потому будучи несчастными. Ибо счастлив человек когда все его запросы хотя бы минимально удовлетворены, чтоб и пожрать, и отдохнуть в тишине,и в театр когда никогда сходить, и детей бабушкам на неделю сбагрить чтоб махнуть на море к примеру. Это я взяла обыкновенную семью не помешанную на детях, но тем не менее их любящую. А если у такой семьи нет уверенности ни в чем и об отдыхе можно забыть вы думаете это хорошо? Хорошо если второй там или третий ребенок опрокинуть все мечты на хорошую высокооплачиваемую работу?Или тут думают что хорошие места раздаются направо и налево? Даже Наполеон в свое время использовал свой шанс ВОВРЕМЯ, а отвернись он от него и останься нянчиться дома с выводком детей, быть бы ему в ж..пе вот так. А все эти ля-ля насчет того что надо думать и все такое меня улыбнули. Такие детские разговоры еще можно простить шестнадцатилетней барышне которая здесь сидит и хочет казаться взрослой :) но умные взрослые люди знают что в жизни бывает все и ни от чего нельзя зарекаться, хотя естественно если получилась нежелательная беременность нужно призадуматься над усовершенствованием методов защиты, например к презервативам добавить противозачаточные таблетки. так что я НЕ против абортов.(по крайней мере на сроке 6-8 недель) это так еще сгусток клеток |
|
Darra |
Відправлено: Nov 18 2008, 11:32
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
на весь этот обширный поток сознаия могу сказать, что нежеланный ребенок никогда не будет счастливым. и семью не сделает счастливой. зачем мучать организм и ребенка в будущем? не стоит. |
|
Silver Silence |
Відправлено: Nov 22 2008, 21:43
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
В большинстве случаев аборт делают молоденькие девочки, молодые мрази нашего уважаемого общества. Да, есть там не большой процент случаев, в котором не виновата девушка, что забеременела. Но такой процент низок. Большинство же "залетают" по глупости. И как хорошо, что после аборта многие не могут родить. Нечего плодить и выращивать таких же уродов. |
Zaphod Beeblebrox |
Відправлено: Nov 22 2008, 21:52
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
Silver Silence, как видно, у Вас большой опыт в обсуждении этой темы. Валяюсь я как-то в больнице с аппендицитом (давно это было - в восьмом классе), вдруг вижу - моя тренерша по плаванию с подругой идет. Я не сразу поняла, что это они так вместе аборт делать пришли, как будто в парикмахерскую, или маникюр делать - за компанию. Тренерша - молодая, обеспеченная, замужем, есть свободное время... Видимо решила, что не время и не место - и не мне ее осуждать. |
|
Silver Silence |
Відправлено: Nov 22 2008, 22:00
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Такое спокойствие, скорей всего, обусловленно тем, что аборт уже не первый. И приходишь, как на маникюр - почитсили всё, подравняли и свободен. |
Zaphod Beeblebrox |
Відправлено: Nov 22 2008, 22:49
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
Silver Silence, вот уж точно. Никакого уважения к материнству. Читали Ломачинского "криминальные аборты"? |
|
Silver Silence |
Відправлено: Nov 22 2008, 22:55
|
Kevorkian_MD, вот сейчас читаю. Занятная книженция. =boy_coffee= |
Сторінки: (196) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |