Сторінки: (196) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Відправлено: Jul 16 2008, 11:16
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
никогда нельзя в таких случаях поддаваться на уговоры. ситуации,к онечно,разные, но. есть но. если бы меня родители уговаривали сделать аборт, то я смело бы слала бы их, потому что не надо мне таких родителей, которые не могут меня поддержать. если бы друзья уговаривали, то нахрен таких друзей, которые не могут меня поддержать и лезут со своими советами когда не надо. потому что для каждого совета дружеского нужно определенное время. вопрос с абортом может решить только девушка, которая забеременела и только тот, от кого, если он не пропал, как посоледний шлак, а вполне осознал все произошедшее и готов участвовать в обсуждении вопроса. еще на решение могут повлиять врачи, пожалуй, если есть угрозы для матери или для плода. больше никто. |
|
bagyra |
Відправлено: Oct 2 2008, 11:14
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 42885 Реєстрація: 2-October 08 |
Девочки, которые подумывают над абортом, а вы уже выбрали способ, которым вы убьете своё дитя? Вариантов масса! Его можно отравить, разорвать на куски, залить солью... И всё это болезненно для ребенка! Ведь малыш уже чуствует. Просто представьте, что вы стоите над колыбелькой и должны самостоятельно придушить кроху! Слабо?! Нет, милые, аборт - это то же самое, но гораздо болезненней. Ваш малыш не может еще плакать, ему страшно и ужасно. А вы спокойно и хладнокровно пытаете его и убиваете! А уж в изощренности вам уступают даже маньяки! Они просто дети по сравнению с матерями, способными хладнокровно убить своё дитя!!! |
|
Мечта |
Відправлено: Oct 2 2008, 13:04
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
bagyra, вы так ръяно защищаете эмбрионы, скажите,а если метеринство не желательно?или вообще,недопустимо? Одна моя знакомая вынуждена была сделать аборт - потому что потеряла руку в аварии. ей очень тяжело и себя то обслуживать, а что было бы, если она родила? Насчет изощеренности... ну чтож.. да, хирургический аборт действительно несколько ммм жесток. а медикаментозный?матка сама сокращается, выгоняя плод.И про маньяков не надо.Каждый должен решить для себя эту проблему самостоятельно. Под проблемой я понимаю этическую и моральную сторону вопроса. |
|
skYY |
Відправлено: Oct 2 2008, 13:35
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Всяко лутше родить и оддать в детдом\на усыновление, чем аборт делать. Правда я , возможно, не компетентен в даном вопросе. |
|
Мечта |
Відправлено: Oct 2 2008, 13:56
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
а рожать зачем? вынашивание ребенка - сложный процесс, не всегда кстати безопасный для женщины.если не будешь воспитывать тогда зачем рожать? хотя бы с точки зрения износа организма? |
||
|
miledy Voldemort |
Відправлено: Oct 2 2008, 14:36
|
||||
Offline Homo fortunas Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 563 Користувач №: 38507 Реєстрація: 29-March 08 |
Вот именно! Притом, у многих женщин появляется материнский инстинкт, как же им тогда отдать ребенка на усыновление или в детдом? skYY, да, это убийство, но когда вы начнёте зарабатывать деньги и платить налоги, то вам не захочется платить приличный налог на содержание детдомовцев. А еще: зачем нам столько необразованных(ведь оч редко такие дети получают хорошее место в обществе и образование)?
Поддерживаю. Хотя мы никогда не знаем, что будет чувствовать та женщина, которая сделала аборт. Старшая сестра моей подруги избавилась от ребенка в 19 лет, хотя мать ее уговаривала не делать этого. У нее был резус-фактор отрицательный, теперь детей нет, а она очень хочет. Единственный выход - усыновление. А другая женщина 8!!! раз делала аборты пока не перестала беременеть. Вот так: одни хотят - и не могут, а другие - многократно избавляются от детей и не чувствуют угрызение совести. |
||||
|
skYY |
Відправлено: Oct 2 2008, 19:42
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Тут дело не в практической стороне вопроса, а в моральной. Совесть будет не так запятнана если ты даш ребенку шанс , крохотный, но шанс. |
||
|
Мечта |
Відправлено: Oct 3 2008, 07:11
|
||
шанс на что? на прозябание на задворках жизни?( большинство решающихся на аборт по причине безденежья совершают в сути своей почти благодеяние) |
||
|
skYY |
Відправлено: Oct 3 2008, 07:20
|
||
А ведь есть дети , которые , даже выросши в детдомах, находят свое место в жизни. Кроме того ребенка могут усыновить нормальная семья. |
||
|
Darra |
Відправлено: Oct 3 2008, 09:25
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
только все чаще мы слышим и читаем не про нормальную семью, а про то, что усыновленного дитенка распродали на органы за границей, изнасиловали и убили приемные родители, забили до смерти приемные братья-сестры, занюхался он клеем, пок бродяжничал, и затравили его передозом на радость камерам мобильных телефонов. зачем рожать и бросать ребенка на произвол судьбы, чтобы он либо не выжил, либо свалился к самым низам? это благодетель? а что будет думать ребенок, при живой непьющей матери отданный в приют? он согласится с ее мнением насчет того, что так лучше для него? сомневаюсь. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |