Сторінки: (196) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мечта |
Відправлено: Jun 19 2008, 12:23
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
Soul Harvester, не пойму в какой связи мой пост адресованный Сёма Семёныч Снейп, мог натолкнуть на такой вот ответ, но замечу, что я первое - предлагала распределить ответсвенность между обоими участниками зачатия, второе, проявлять сознательность во время полового акта обоим его участникам. А насчет убийства и права на него.. ну тут можно поспорить. некоторым вот вовсе совсем на свет не стоит появляться. А ведь, рождаются же! И если "залетела" то тут несколько путей. Есть такой вариант, если беременна несовершеннолетняя - то решают родители, делать или нет аборт. Так что тут убийцами станут и потенциальные дед и бабка. Совершеннолетняя должна быть хорошо осведомлена о последствиях как аборта, так и родов. Растить ребенка - это ответственное и серьезное занятие. Оно требует определенных условий. Если их нет то лучше не рожать вовсе. Стерилизация поможет.
ой.. ну это то тут при чем? Насколько мне известно, и замужние дамы делают аборты. По самым разным причинам, не надо сюда вплетать банальный адюльтер. |
||||
|
Soul Harvester |
Відправлено: Jun 19 2008, 12:37
|
||||||
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
Мечта приношу свои извинения
ну, это бы не искоренило проблему, но всё-же значительно повлияло-бы на её масштабы |
||||||
|
Михаэла |
Відправлено: Jun 24 2008, 05:28
|
||
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Тема абортов, сделанных и не сделанных, детей рожденных-не рожденных, регулярно всплывает на многих форумах. Иногда уже просто надоедает что-то доказывать......Как сказал кто-то умный "если надо объяснять- то не надо объяснять". но одна умная женщина попыталась. думаю, попытка достойна того, чтобы размножить текст. ну и , конечно, ППКС.
|
||
|
Kaileena |
Відправлено: Jul 14 2008, 19:45
|
||||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Во-первых, дело не в самом сексе, а в том, что предохраняться надо. Во-вторых, обручальное кольцо еще не гарантирует, что аборта не будет.
Согласна. И следить с кем и где ты проводишь время.
Собственно аборт не считается убийством, если произведен согласно указанным в законодательстве срокам. |
||||||
|
Бубенчик |
Відправлено: Jul 15 2008, 07:31
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
лично мое мнение по этому поводу - я за. ну если головой вовремя подумать не дано, то ве таки если не можеш дать ребенку нормальную жизнь, то зачем его мучать? я не понимаю людей из неблагополучных семей, которые нарожают по 10 детей, а жить им негде и не на что. лучше тогда не родится, чем так жить |
|
Femida |
Відправлено: Jul 15 2008, 07:38
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
С уголовной точки зрения - нет. А вот с моральной - да. |
||
|
Бубенчик |
Відправлено: Jul 15 2008, 07:41
|
||
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
конешно, у кажлого человека свои моральные принципы, и тут уже никакой закон не указ. |
||
|
Darra |
Відправлено: Jul 15 2008, 09:02
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
там вверху хороший пост. про аборты. странно, что всегда виновата женщина, которая залетела. Сема Снейп все про это толкует. желаю ему в следующей жизни благополучно родиться женщиной и все прочувствовать, чтоб рот потом не открывался зря. ситуаций море. и решать их каждый человек вправе с наличием выбора. и аборт - это тоже выбор. и для многих не плохой выбор. и это не преступление. преступление - не помогать, запрещать и осуждать. о какой морали можно говорить, если женщину изнасиловали, например? это моральное преступление - сделать аборт в такой ситуации? да никогда. а родить в бедности без всяких перспектив для ребенка - это правильно? или сделать аборт тоже аморально? моя подруга, она меня младше. ей 20 лет. она родила неделю назад. я считаю, что у нее нет достойных условий для воспитания ребенка. она не работает, учится на заочном, папочка ребенка на подработках. родители чего-то подкидывают. мама ее в больнице уже, наверное, на совсем. но она решила рожать. и это ее выбор. а решила бы сделать аборт - никто не вправе был бы ее осудить. так вот. права та женщина, которая написала про инстинкт. пока не начнет шевелиться малой в животе, никак его не ощущаешь. ни как человека, ни как душу, ни как личность. ощущается только тошнота без конца, дискомфорты, головокружения и прочие радости. |
|
Kaileena |
Відправлено: Jul 15 2008, 09:30
|
||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Вот именно. И каждый человек сам для себя решает:убийство это или нет.
Поддерживаю. |
||||
|
Femida |
Відправлено: Jul 15 2008, 18:07
|
||||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Тут спорить не буду. Но лично у меня была знакомая, которая забеременела и все ее уговаривали сделать аборт, мол ребенок - это обуза для тебя и бла-бла-бла. Она сделала. И теперь у нее не все в порядке с психикой. Слышит по ночам, как плачет ее нерожденный ребенок и все такое. Я это к тому, что у каждого человека разная чувствительность и впечатлительность, поэтому каждый должен решать сам.
Тут, конечно, без вопросов нужно делать аборт. |
||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |