Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

OSYS
Відправлено: May 19 2008, 15:12

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 18338

Крайтен
Цитата
Осис, Давайте не будем писать ерунды и ереси. Есть девочки умные, а есть быдлота гнусная. И если девочка Маша - быдлота, то это сугубо ее проблемы. 15 лет, это не 3 года, разум уже есть. А нету - так туда ей и дорога.

Нет, не могу согласиться. То, что Маше никто ничего не рассказал о безопасном сексе, о предохранении, о беременности - это никак не ее проблема. Это именно наша проблема, как общества, в котором она живет. Легко говорить с позиции человека, у которого есть инет. В России и странах это уже показатель определенного достатка человека, ибо все-таки, не каждый может позволить себе комп и инет. А поставь себя на место тех, у кого такой возможности нет. Кто живет в неблагополучной и с материальный, и с духовной точки зрения семье. Я знаю, ты это не любишь, и отвечаешь только за себя. Но, просто у меня не такая позиция. Государство обязано нести ответственность за своих граждан, и задача общества - заставить государство делать это, если само оно не может или не хочет. Не из-за гуманизма, нет. А потому что иначе, государству не выжить. Потому что, если будет много таких "Маш", то оно развалится, не выдержав напора этой аморальности и глупости.
^
Darra
Відправлено: May 19 2008, 16:00

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Користувач №: 32950

ну да, может, там, где Маша живет, в селе Мухосрани, вообще нет никаких средств для получения информации... может, там все такие, невежественные, но "секас делать" умеют. :D
^
OSYS
Відправлено: May 19 2008, 16:44

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Darra, между прочим, половина России живет в подобных "Мухосранях". И это не повод считать их "недогражданами" - нужно вести работу в этом направлении.
^
NeddyBearishka
Відправлено: May 19 2008, 16:56

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

Darra, да нет...вроде Маша в каком-то крупном городе...Лень назад листать :P
Цитата
Плод становится человек в первый миг зачатьия!

Тогда и противозачаточные отменить? =megalol=
Цитата
Это именно наша проблема, как общества, в котором она живет.

Тут соглашусь.Надо, что бы таких случаев было как можно меньше, а сейчас многие девушки и парни думают только об одном-как бы получить удовольствие, а вот о последствиях не думают.Обидно, когда люди "гробят" себя...
Цитата
но "секас делать" умеют.

ну...инстинкты)))природа подскажет ;)
Цитата
15 лет, это не 3 года, разум уже есть. А нету - так туда ей и дорога.

Ну...что могу сказать...не посылать же тебя туда, правильно?Осис уже написал, что это проблема общества...Да и к тому же 15 лет это не такой уж и возраст...бывают гении, а бывают и идиоты...Все-равно еще ребенок это Маша и полностью зависит от родичей...приывкла полагаться на них...тут вот самовольничала и залетела...
^
Darra
Відправлено: May 19 2008, 17:09

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

странно, что это проблема в основном российского общества. большая страна, не уследишь. да и не пытается никто. проблема в том, что никому ни до кого нет дела. есть центр. культурный, еще какой-то, столица. так даже в столице людям глубоко класть друг на друга. я когда приезжаю по делам в Москву, я всегда замечаю это и ужасаюсь. насколько безразличны люди друг другу. я во многих странах была, такого нет нигде. а безразличие убивает быстрее, чем ненависть. потому что любое чувство лучше, чем полное отсутствие чувств. это все к проблемам общества. обощество. которое поближе к деньгам и цивилизации, зажралось, и плевать ему стало на остальных.
Машу мне жалко, но так как я тоже зажралась прилично, то меня не очень волнует ее судьба.
я долгое время тоже была непросвященной. мама не проводила со мной никаких бесед. не потому что не умела меня воспитывать, а именно потому, что умела. я до 17 лет в принципе не увлекалась противополжным полом, я с противоположным полом имела только разговоры да стычки. ну еще пьянки. =) и дело не в том, что я не знала, что и как. просто я знала, что мне это не нужно пока. вот и все. человек на то и человек, чтобы жить не только инстинктами.
^
Крайтен
Відправлено: May 20 2008, 09:03

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (OSYS Mraks @ May 19 2008, 15:12)
То, что Маше никто ничего не рассказал о безопасном сексе, о предохранении, о беременности - это никак не ее проблема.

Поверь. Все всем рассказывают. Просто девочка Маша возомнила себя самой грамотной. Вот теперь и расхлебывает.
Цитата (Ned @ May 19 2008, 16:56)
Да и к тому же 15 лет это не такой уж и возраст...бывают гении, а бывают и идиоты...

Йопта! Я гений!
^
Сёма Семёныч Снейп
Відправлено: May 24 2008, 09:23

Весеннее Буко
Стать:
Учень IX
Користувач №: 4006

Аборт - убийство. Ребёнок ни в чём не виноват, виновата сама девушка, которая сделала, если нет денег или организм слабый - не спи ни с кем!
за аборт надо б на кострах сжигать!

!  

Сообщение отредактировано. Выбирайте выражения.

Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - May 26 2008, 08:51
^
Фёдор
Відправлено: May 27 2008, 05:44

Одинокий всадник
Стать:
Кудесник III
Користувач №: 23213

вот корошо в Китае....у них аборт - преступление...отписано всё в законах....а у нас только формально...а жаль(((
против абортов!
^
Мечта
Відправлено: May 27 2008, 08:59

Всеведающий
Стать:
Великий маг XII
Користувач №: 20994

Сёма Семёныч Снейп, за аборт на костер? А за то, что ты дышишь, на костер не хочется? Классно ты все на девушку перекладываешь! Значит она сама залетела, от пальца.
Аборт- социальная проблема. И не тебе судить, виновата девушка или нет. Если сознательный такой- вперед - кастрация по желанию проводится.
^
Darra
Відправлено: May 27 2008, 09:22

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Цитата
Аборт - убийство. Ребёнок ни в чём не виноват, виновата сама девушка, которая сделала, если нет денег или организм слабый - не спи ни с кем!
за аборт надо б на кострах сжигать!

а была б это твоя девушка, дружок... бах, презерватив порвался! или просто не было его. куда б ты, родной делся? девушка была бы виновата? куда б вот ты делся? удрал? сказал, что "это не я!"? :D особенно про деньги и организм ты насмешил. нет денег - не спи ни с кем. юморист. ох, правильно вот человек до меня про кастрацию написал. советую подумать, это всегда реально. но если денег у тебя нет - не спи ни с кем. а если организм слабый - тоже, можно кастрацию не пережить. :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0942 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:01:21, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP