Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Disha Giotto
Відправлено: May 18 2008, 16:51

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28980

Цитата (Emily Jane @ May 18 2008, 16:37)
Егорка, а я о чём говорю? Залетела? Твои проблемы, но ребёнок в этом НЕ ВИНОВАТ!

Желаю залететь в таком случае =pardon=

Это и настораживает... Только послушать, государство разрешает убийства! =girl_impossible=

Более того, оно их и проводит! =yes= Обучает студентов как убивать, убивает в ГОСУДАРСТВЕННЫХ клиниках и закона об отмене аборта не предвидется =pardon=

много, я не опровергаю. Но повторю вопрос (честно, мне уже смешно становится), дети-то тут при чём?! =busted= </i>

Наша песня хорошо - начинай сначала... =eyebrows=

^
Caperucita tinta
Відправлено: May 18 2008, 17:09

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Диша Джотто @ May 18 2008, 16:51)
Желаю залететь в таком случае

я придерживаюсь неких правил в образе жизни и в ближайшие 6-7лет мне залететь не предвитися =pleasantry=
Более того, оно их и проводит!

Дальше падать некуда =girl_impossible=
Наша песня хорошо - начинай сначала...

Голоса неД =eyebrows=
^
Darra
Відправлено: May 18 2008, 17:39

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

родители родителями, но своя голова тоже есть. многие родители не говорят с детьми на темы половых отношений, и это пережитки советских времен и поколений. моя мама тоже особо не проводила со мной воспитательных бесед. я в 15 лет соображала достаточно, чтобы не наделать дел. так что не надо винить кого-то, государство и родителей. винить надо только тех, кто реально виноват. в этой ситуации - этого дебила 25 лет от роду и мелкую девочку легкого поведения. для нее аборт - самое то. зачем растить такого же урода, как сама.

аборт не стоит запрещать или отменять. главное - это делать все возможное для сохранения матери. много раз уже говорилось, что ситуации бывают разные. и не надо орать про убийство тут. просто это дело надо доверять квалифицированным специалистам.
^
Averyel
Відправлено: May 18 2008, 17:49

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

Цитата
Не зарекайтесь и не осуждайте. Этот детский максимализм пройдет. В вашем возрасте я тоже была и против абортов и против того, что не у всех детей есть родители...время все расставляет на свои места.

По-моему, в нашем возрасте нужно быть еще и против того, чтобы ложиться под 25летних мужиков.. :nya_drag:
и я НЕ про случаи с насилием... а про то когда все вполне мирно...
^
Darra
Відправлено: May 18 2008, 17:56

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

по-моему, ситуация отвратительная вообще. я родителей не понимаю, ни ее, ни его. о чем люди думали вообще?...
^
the burning sun
Відправлено: May 19 2008, 06:11

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Цитата (Darra @ May 18 2008, 17:39)
родители родителями, но своя голова тоже есть. многие родители не говорят с детьми на темы половых отношений, и это пережитки советских времен и поколений. моя мама тоже особо не проводила со мной воспитательных бесед. я в 15 лет соображала достаточно, чтобы не наделать дел.

Ты молодец. Тебе повезло, что мозги варят. И мне повезло - мозги не варят, но мать с 7 до 15 лет объяснила мне все, что только можно и я была уже тогда застрахована если не от случайностей, то от глупостей точно.
Но, в качестве примера, моя подружка, которой только на днях стукнуло 15 понятия не имела даже о СПИДе, пока я ее не ппросвятила. Не говоря уж обо всем остальном, о чем тоже пришлось пораспинаться, чтоб она поняла, как просто это словить на свою... А она уже приличное время не девственница. И поркупала тесты, не зная когда у нее дела должны быть. И это нормально? И в чем она виновата. В том, что мама нифига не объясняет? Думает, будто у дочки не... Короче, надо понимать, что "дети" эти творят фигню, тупо не понимая. А уж с родичами везет единицы. Другое дело, что в инете про ту же контрацепцию дофига. Сложно почитать? -_-

Цитата (OSYS Mraks @ May 18 2008, 13:02)
Emily Jane, знаете, я с вами согласен от первой до последней буквы. Однако, есть несколько проблем.
Во-первых, с какого возраста ребенок в утробе матери приобретает черты личности, когда у него появляется, скажем так, "душа" в материалистическом понятии этого слова? Среди ученых нет на это единого мнения.
И вторая: опять-таки, проблема "презренного металла" - что, если нет возможности достойно вырастить своего ребенка? Стоит ли рождать его вообще?

Думаю, это личное, но если он уже зарождается, то это уже не куски тканей и плазмы и чего там еще. Это уже человек.

К слову, бывают действительно сложные ситуации, но чаще в нашей стране у людей никогда не бывает достаточно денег, чтобы вырастить ребенка и люди не специально рожают детей в какой-то определенный момент, а просто залетают(ну после 20 скажем) и рождают этого ребенка. В независимости от средств, которых никогда нет. И если девушка уже совершеннолетняя, думаю она рожает даже если нет денег и образования. Другое дело когда залетают школьницы... o_O
Но мы опять приходим к гос-ву, которое не в состоянии обеспечить нам нормальный уровень жизни.

Я не против абортов у других, бывают наверно ситуации. Но, как я уже не раз говорила, моральные какие-то качества врядли мне позволят сделать аборт. совесть замучает.
^
OSYS
Відправлено: May 19 2008, 06:20

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

ThE buRnINg sUn
Цитата
Другое дело, что в инете про ту же контрацепцию дофига. Сложно почитать? -_-

Хм... "Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа..." © Р.Шекли
Кстати, далеко не у всех есть инет.
^
the burning sun
Відправлено: May 19 2008, 06:38

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

OSYS Mraks, я имею ввиду не только инет. Информации много, хотя действительно, не зная, о чем спрашивать трудно ее воспользоваться. Другое дела, что рекламы той же по телевизору, которую невольно слышишь даже в ванной, очень много. Позвони по телефону доверия ВИЧ, береги себя - покупай презервативы, спроси у нас, все что тебя интересует по поводу СПИДа и контрацепции... Или все слышут толко рекламу жвачки ОРБИТ??
^
Снежок
Відправлено: May 19 2008, 10:27

Тануки
Стать:
Користувач №: 28063

[оффтоп]понравилась формулировка: "Аборт это хорошо или плохо?"[/конец оффтопа]

Я против запрета аборотов - скажу так, потому что "Я за аборты" звучит нездорово.
Я могла бы сейчас долго распинаться об изначилованиях, несовершенстве современных видов контрацепции (презерватив порвался/таблеточка гормональная засбоила), медицинских показаниях и прочем. Но не буду, потому что об этом уже говорили много и нудно. Я скажу проще.
Я сама девушка. Я не трахаюсь с кем попало и не хожу по темным подвортням, кишащим маньяками и насильниками, но чем черт не шутит? Я не знаю, как повернется жизнь. И понимаю, что со мной вполне может (хотя я и буду этого избегать всеми силами) приключиться нежелательная беременность, и просто хочу, чтобы у меня был легальный и безопасный способ ее прервать. Вот и все.
^
Крайтен
Відправлено: May 19 2008, 14:08

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Осис, Давайте не будем писать ерунды и ереси. Есть девочки умные, а есть быдлота гнусная. И если девочка Маша - быдлота, то это сугубо ее проблемы. 15 лет, это не 3 года, разум уже есть. А нету - так туда ей и дорога.
Цитата (Emily Jane @ May 18 2008, 13:12)
Какая разница? Плод становится человек в первый миг зачатьия!

Ага. А минет = каннибализм.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1024 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:14:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP