Сторінки: (196) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: May 18 2008, 16:51
|
||||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Желаю залететь в таком случае =pardon=
Более того, оно их и проводит! =yes= Обучает студентов как убивать, убивает в ГОСУДАРСТВЕННЫХ клиниках и закона об отмене аборта не предвидется =pardon=
Наша песня хорошо - начинай сначала... =eyebrows= |
||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: May 18 2008, 17:09
|
||||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
я придерживаюсь неких правил в образе жизни и в ближайшие 6-7лет мне залететь не предвитися =pleasantry=
Дальше падать некуда =girl_impossible=
Голоса неД =eyebrows= |
||||||
|
Darra |
Відправлено: May 18 2008, 17:39
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
родители родителями, но своя голова тоже есть. многие родители не говорят с детьми на темы половых отношений, и это пережитки советских времен и поколений. моя мама тоже особо не проводила со мной воспитательных бесед. я в 15 лет соображала достаточно, чтобы не наделать дел. так что не надо винить кого-то, государство и родителей. винить надо только тех, кто реально виноват. в этой ситуации - этого дебила 25 лет от роду и мелкую девочку легкого поведения. для нее аборт - самое то. зачем растить такого же урода, как сама. аборт не стоит запрещать или отменять. главное - это делать все возможное для сохранения матери. много раз уже говорилось, что ситуации бывают разные. и не надо орать про убийство тут. просто это дело надо доверять квалифицированным специалистам. |
|
Averyel |
Відправлено: May 18 2008, 17:49
|
||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
По-моему, в нашем возрасте нужно быть еще и против того, чтобы ложиться под 25летних мужиков.. :nya_drag: и я НЕ про случаи с насилием... а про то когда все вполне мирно... |
||
|
Darra |
Відправлено: May 18 2008, 17:56
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
по-моему, ситуация отвратительная вообще. я родителей не понимаю, ни ее, ни его. о чем люди думали вообще?... |
|
the burning sun |
Відправлено: May 19 2008, 06:11
|
||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Ты молодец. Тебе повезло, что мозги варят. И мне повезло - мозги не варят, но мать с 7 до 15 лет объяснила мне все, что только можно и я была уже тогда застрахована если не от случайностей, то от глупостей точно. Но, в качестве примера, моя подружка, которой только на днях стукнуло 15 понятия не имела даже о СПИДе, пока я ее не ппросвятила. Не говоря уж обо всем остальном, о чем тоже пришлось пораспинаться, чтоб она поняла, как просто это словить на свою... А она уже приличное время не девственница. И поркупала тесты, не зная когда у нее дела должны быть. И это нормально? И в чем она виновата. В том, что мама нифига не объясняет? Думает, будто у дочки не... Короче, надо понимать, что "дети" эти творят фигню, тупо не понимая. А уж с родичами везет единицы. Другое дело, что в инете про ту же контрацепцию дофига. Сложно почитать? -_-
Думаю, это личное, но если он уже зарождается, то это уже не куски тканей и плазмы и чего там еще. Это уже человек. К слову, бывают действительно сложные ситуации, но чаще в нашей стране у людей никогда не бывает достаточно денег, чтобы вырастить ребенка и люди не специально рожают детей в какой-то определенный момент, а просто залетают(ну после 20 скажем) и рождают этого ребенка. В независимости от средств, которых никогда нет. И если девушка уже совершеннолетняя, думаю она рожает даже если нет денег и образования. Другое дело когда залетают школьницы... o_O Но мы опять приходим к гос-ву, которое не в состоянии обеспечить нам нормальный уровень жизни. Я не против абортов у других, бывают наверно ситуации. Но, как я уже не раз говорила, моральные какие-то качества врядли мне позволят сделать аборт. совесть замучает. |
||||
|
OSYS |
Відправлено: May 19 2008, 06:20
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
ThE buRnINg sUn
Хм... "Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа..." © Р.Шекли Кстати, далеко не у всех есть инет. |
||
|
the burning sun |
Відправлено: May 19 2008, 06:38
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
OSYS Mraks, я имею ввиду не только инет. Информации много, хотя действительно, не зная, о чем спрашивать трудно ее воспользоваться. Другое дела, что рекламы той же по телевизору, которую невольно слышишь даже в ванной, очень много. Позвони по телефону доверия ВИЧ, береги себя - покупай презервативы, спроси у нас, все что тебя интересует по поводу СПИДа и контрацепции... Или все слышут толко рекламу жвачки ОРБИТ?? |
|
Снежок |
Відправлено: May 19 2008, 10:27
|
Offline Тануки Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 140 Користувач №: 28063 Реєстрація: 17-April 07 |
[оффтоп]понравилась формулировка: "Аборт это хорошо или плохо?"[/конец оффтопа] Я против запрета аборотов - скажу так, потому что "Я за аборты" звучит нездорово. Я могла бы сейчас долго распинаться об изначилованиях, несовершенстве современных видов контрацепции (презерватив порвался/таблеточка гормональная засбоила), медицинских показаниях и прочем. Но не буду, потому что об этом уже говорили много и нудно. Я скажу проще. Я сама девушка. Я не трахаюсь с кем попало и не хожу по темным подвортням, кишащим маньяками и насильниками, но чем черт не шутит? Я не знаю, как повернется жизнь. И понимаю, что со мной вполне может (хотя я и буду этого избегать всеми силами) приключиться нежелательная беременность, и просто хочу, чтобы у меня был легальный и безопасный способ ее прервать. Вот и все. |
Крайтен |
Відправлено: May 19 2008, 14:08
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Осис, Давайте не будем писать ерунды и ереси. Есть девочки умные, а есть быдлота гнусная. И если девочка Маша - быдлота, то это сугубо ее проблемы. 15 лет, это не 3 года, разум уже есть. А нету - так туда ей и дорога.
Ага. А минет = каннибализм. |
||
Сторінки: (196) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |