Сторінки: (196) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: May 18 2008, 14:16
|
||||||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Вот именно - не судите, да не судимы будете...
Нет, не каждая вторая, но процент при современных технологиях все же весьма печален - с начала 90-х года эта цифра неуклонно растет. Статистику можете почитать здесь и вы ужаснетесь.
Все же очень много =smile_cry= С родившимися государство не может справится...
Конечно виноваты, но тем не менее число преступников неуклонно растет, а не снижается и подобная тенденция отмечена во многих странах. Нам с детства говорят, что воровать/убивать и т.д. нельзя, но это пока никого не останавливало. |
||||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: May 18 2008, 14:23
|
||||||||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я и не сужу. Я высказываю своё ИМХО. Судить пока некого.
Статистику мы проходили. Но процент "абортных" детей всё-таки превышает процент умерших женщин при родах. И причём довольно значимо.
Не может? Может!!! Просто не хочет. Боятся вложить лишний миллион-другой на обеспечение мед.заведений необходимой аппаратурой.
Всё та же картина. Вы знаете ситуацию в Америке? да у них детдомовцев ну ооочень мало, а уголовников из них не выходит. Всё складывается на политику. В Америке сиротам предоставленны условия жизни, а в России нет. Что теперь делать? Идти украсть, чтобы хоть как-то прожить. |
||||||||
|
OSYS |
Відправлено: May 18 2008, 14:36
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Ned
Если государство не предоставляет достойных условий для жизни, то воспитать ребенка не так уж просто. Emily Jane
Чтобы другим было неповадно. Если ни за что не наказывать, то общество превратится черт знает во что. |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: May 18 2008, 14:37
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
А аборт? Убивать ребёнка значит можно, да? =girl_impossible= |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: May 18 2008, 14:56
|
||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Но ведь НЕ вкладывает =pardon= И аборты продолжают делать в каждой клинике. Поэтому их и продолжают делать. Девочка, которая родит в 15-18 лет, как правило, оставляет ребенка в детском доме, потому что не в состоянии его обеспечить. Ее не возьмут сразу же на высокооплачиваемую работу, она не поступит в хороший ВУЗ и следовательно ей мало что светит в будущем. А субсидии государства в медицину и социальные проекты мизерны по сравнению с доходами от продажи тех же природных ресурсов. На месячное пособие можно купить лишь несколько пачек памперсов - о какой уж тут поддержке может быть речь!? Да, число абортов значительно превышает число материнской смертности, но молодые мамы будут продолжть делать аборты пока не государство не решит эти проблемы. А говорить об этичности я не буду - высказалась выше. Это дело глубоко частного характера.
Не надо опять смотреть как там них "за бугром". В Америке выплачиваются месячные пособия на которые можно худо-бедно прожить и существуют различные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ и благотворительные программы для молодежи, в которые входят и гранты на образование и послабления в налоговом законодательстве. Но и у них не решена проблема безработицы, да и говорить о том, что у них меньше детских домов, я бы не стала. Везде, во всех странах с разными уровнями жизни полно безработных и бездомных людей, которыми никто не занимается. А число беспризорников в постсоветском пространстве вообще ужасающа. Уголовников и у них предостаточно и смертную казнь в США до сих пор никто не отменял =eyebrows= и условия содержания в тюрьмах гораздо лучше, чем у нас. |
||||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 18 2008, 15:00
|
||||||||||||||||||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Emily Jane, как бы так сказать...мать решает что делать с ее ребенком...
это другое...
я написал "возможно мать при родах умрет"))а не то, что каждая вторая...но то, что риск смерти или выкидыша у малолеток очень велик-это факт
смотря что подразумевать под хорошей жизнью)
ну...ты в России...согласен, это ужасно
Ага, а родись они, у многих была б неполноценная жизнь...ведь аборты делают, как правило те, кто не сможет заботится о ребенке
Хм...можно и не воровать...стремиться к чему-то....но тут должна быть большааааая сила воли
Такая у нас страна...о себе думают, а о народе забывают(как правило)...это ужасно...у нас с людьми не считаются, хотя все должно быть наоборот...надеюсь скоро такое наступит Додано через 5 хвилин
Диша, они нас намного в развитии обгоняют =yes=
ВОт был и ответ...не факт, что родится нормальный ребенок...будет недоразвитый и т.п.Порой лучше повременить с родами, сделать себе жизнить, так сказать, а уже потом давать ее другим... |
||||||||||||||||||||
|
Фэбс Джотто |
Відправлено: May 18 2008, 15:07
|
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
Аборт - это не убийство. Аборт или прерывание беременности по закону производится от 11-12 недель беременности. Плод еще не сформирован и не считается человеком. Не надо выкрикивать громкие фразы. Смешно читать ваши детские рассуждения о том, о чем вы знаете лишь по наслышке. Аборт - это личное право женщины. И не важно какая мотивация у нее была. А мотивации бывают разные: изнасилование, медицинские противопоказания, неспособность обеспечить ребенка в конце концов. Нэд, родители не виноваты в поступках своих детей. За свои последствия своих поступков мы виноваты сами. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 18 2008, 15:14
|
||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Не всегда...ведь родители в нас многое закладывали...смотря какой поступок совершил человек...в какой-то виноват он сам, а где-то и родители...
Одним постом все решила) =yes= |
||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: May 18 2008, 15:15
|
||
Цинично прозвут, но можно. Повторяю - эта операция довольно рядовая и ее делают почти в каждой клинике. Об этичности подобной операции спорят уже на протяжении нескольких десятилетий. Пример из личной жизни: моя двоюродная сестра оказалась в секте...она ее называет церковью, но, на мой взгляд, это просто секта :-X Пастор запрещает женщинам делать аборты и предохранятся ВООБЩЕ. В итоге, к 24 годам она родила уже трех сыновей - прекрасно...НО! Врачи ей запретили больше рожать - в противном случае она просто умрет. Тайком ей перевязали фаллопиевы трубы и теперь она вынуждена скрывать и от мужа и от ее дорогого пастора об этом факте. И таких "сект много" - Emily Jane, вы приводили пример США. Ну тогда вы слышали о секте мормонов - ни о каких абортах и контрацепции не идет речь. Недавно спецназовцы осадой взяли одну из таких общин и вскрылись факты и высокой материнской смертности и насильного вступления в брак и половых связях с несовершеннолетними, организмы которых просто не выдерживают ежегодной беременности. Некоторым из них нет и 15 лет (!!!) Женщине требуется, как минимум, 36 месяцев на полное восстановление организма после каждой беременности, поэтому врачи советуют рожать с промежутком в 3 года...девочкам-мармонкам аборты будет делать государство =pardon= Рожать или не рожать, предохраняться или не предохраняться, делать аборт или не делать...это вопросы на которые нельзя ответить можно или нельзя! |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: May 18 2008, 16:37
|
||||||
Егорка, а я о чём говорю? Залетела? Твои проблемы, но ребёнок в этом НЕ ВИНОВАТ!
Это и настораживает... Только послушать, государство разрешает убийства! =girl_impossible=
много, я не опровергаю. Но повторю вопрос (честно, мне уже смешно становится), дети-то тут при чём?! =busted= |
||||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |