Сторінки: (196) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Відправлено: May 16 2008, 20:15
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Persia
Ответь, пожалуйста, на простой вопрос: что Маша сможет дать своему ребенку, тем более, если у нее и со здоровьем плохо? Сможет ли она воспитать достойного члена общества, и сможет ли стать им сама? Что она будет делать с восемью классами образования в нашем мире? А если что-то случится с отцом? Или она ему просто надоест? Сколько лет отцу хоть? Беременные восьмиклассницы... И об этом говорят, как о почти норме. Все, это финиш, на мой взгляд. |
||
|
Gin |
Відправлено: May 16 2008, 20:17
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Крайтен, неа, ей этого нельзя (так сказали) . Я сама-то не знаю всего. Но аборт она хочет сделать, но ее муж (будущий) и мама против и сказали что на аборт не дадут низачто. спрошу у нее сама когда приеду в ее город. Додано через 2 хвилин OSYS Mraks, а не увидела твой пост. Так вот этому отцу 25 лет (эта Маша вообще имела парней кому больше лет чем моему отцу) но парень этот довольно порядошный. Праада в том что весь город об этом знает, она живет в маленьком городке, но такого еще не было и они скоро переедут изза этого, склрее всего во Львлв там где и я живу |
|
Крайтен |
Відправлено: May 16 2008, 21:26
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Да уж... о времена, о нравы! Твой позор лишь смерть искупит (С). |
||
Скрипач |
Відправлено: May 17 2008, 12:04
|
||
Offline музыкант Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 32901 Реєстрація: 8-October 07 |
это вообще уголовно наказуемо при желании ....он ведь несовершеннолетняя. |
||
|
Darra |
Відправлено: May 17 2008, 18:12
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
боже, люди, о чем вообще можно говорить?! это вообще здравомыслящий человек в 25 лет? обрюхатить (прошу прощения, но это не жаргонное и не матерное слово!) малолетку, сломать жизнь, жениться и все такое... да это ППЦ, люди. вот он, конец света. там выше написано, что Маша - такая молодец, вообще не имела парней моложе 25 или что-то в этом роде. так вы скажите, что из этой овцеМаши получится? а из плода их страстной любви с парнишей тем более... а подохнет Маша, папе этого ребенка он нужен будет? та никогда. ну Маша, ну дает...убивать, отстреливать, уничтожать. |
||
|
OSYS |
Відправлено: May 18 2008, 06:50
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Darra, Маша - еще ребенок... Ей 15 лет, она не понимает, что да как. Пойми, в этом возрасте человек еще только формируется. Не ее вина, что, по-видимому, ее никогда не воспитывали правильно, а она лишь смотрела зомбоящик и впитывала всю грязь, что оттуда льется. Легче всего - взять, да и пристрелить. А гораздо труднее - сделать так, чтобы такого не было... При Союзе подобное было немыслимо. Возможно, были какие-то случаи, но они были единицами на всю страну. А сейчас - сплошь да рядом. Не Маша несет ответственность за то, что она такая, какой спрос с ребенка? За это несем ответственность все мы - за то, что равнодушны к проблемам морали и нравственности. |
|
Solo Asakura |
Відправлено: May 18 2008, 07:46
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
Знаете, чисто с этической точки зрения...с точки зрения морали...убить ребёнка...не есть благое дело, более того... девушка вообще потом не сможет иметь детей ( и такие случаи нередкость)... и тут возникает вопрос, убить ли ребёнка (в прямом смыле), либо убить мать (в переносном)...но...я, увы, не уверена в серьёзности 25-летнего "папы"...вообще, девушка должна рассчитывать на себя... а дети... до того момента как девушка не получит образование... ИМХО, обуза... я, канешн, понимаю, что девушка-женщина ВСЁ может , спать по 3-4 часа, учиться-работать... быть может... но... насколько хватит 15-летнюю "маму"...эх...сама ребёнок. |
|
Averyel |
Відправлено: May 18 2008, 11:41
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ребенок-то не виноват, но таких Маш я бы отстреливала. |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 18 2008, 12:10
|
||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
это, вроде, зависит от резус-фактора крови... а про Машу...этот ее "порядочный" жених идиот, да и сама она не очень умная...в 8 классе с 25-30 летними встречается...интересно, что эти дядки из себя представляют...мне кажется, что если все проидет успешно, Маша и ребенок обречены
Здесь соглашусь с тобой... Скрипач, да девочке уже все-равно, как я понял... Ну и по теме...порой аборт единственный выход к нормальной жизни... |
||||
|
OSYS |
Відправлено: May 18 2008, 12:50
|
||
Ну, вот... Опять отстреливать. А поднять глазки на второй пост выше вашего, трудно? Поймите же, что отстреливать, в первую очередь, нужно тех, кто создал такую ситуацию в государстве, что 15-летняя девочка спокойно может забеременеть от 25-летнего мужика, и это не становится шоком национального масштаба. Люди живут так, как это разрешается, нравственность - товар не котируемый. Если можно овладеть молоденькой девочкой - почему бы и нет? Если все девочки рядом занимаются тем же самым, и никто не против - почему ей нельзя? |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |