Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

OSYS
Відправлено: May 16 2008, 20:15

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 18338

Persia
Цитата
У мну есть подруго Маша. Ей 15 лет она заканчивает 8 клас, и больше класов не будет учится изза того что... беременна... потому и замуж выходит... но аборт не делает... хотя может и умереть от того что роды в раннем возрасте, она очень худенькая и немножко со здоровьем плохо, но ведь ради ребенка !!!! ;(

Ответь, пожалуйста, на простой вопрос: что Маша сможет дать своему ребенку, тем более, если у нее и со здоровьем плохо? Сможет ли она воспитать достойного члена общества, и сможет ли стать им сама? Что она будет делать с восемью классами образования в нашем мире? А если что-то случится с отцом? Или она ему просто надоест? Сколько лет отцу хоть?
Беременные восьмиклассницы... И об этом говорят, как о почти норме. Все, это финиш, на мой взгляд.
^
Gin
Gin
Відправлено: May 16 2008, 20:17

счастье.
Стать:
Метаморфомаг XII
Вигляд: --
Користувач №: 13114

Крайтен, неа, ей этого нельзя (так сказали) . Я сама-то не знаю всего. Но аборт она хочет сделать, но ее муж (будущий) и мама против и сказали что на аборт не дадут низачто. спрошу у нее сама когда приеду в ее город.
Додано через 2 хвилин
OSYS Mraks, а не увидела твой пост. Так вот этому отцу 25 лет (эта Маша вообще имела парней кому больше лет чем моему отцу) но парень этот довольно порядошный. Праада в том что весь город об этом знает, она живет в маленьком городке, но такого еще не было и они скоро переедут изза этого, склрее всего во Львлв там где и я живу
^
Крайтен
Відправлено: May 16 2008, 21:26

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Crack @ May 16 2008, 21:22)
я ревела из-за того, что я такой испорченный человек в таком малом возрасте. мне было стыдно и гадко.

Да уж... о времена, о нравы! Твой позор лишь смерть искупит (С).
^
Скрипач
Відправлено: May 17 2008, 12:04

музыкант
Стать:
Користувач №: 32901

Цитата (Persia @ May 16 2008, 20:02)
Это не в своем роде а действоительно убийство, а даже если человек и сделал аборт, это ваабще ужос. Правда есть одна исория:
У мну есть подруго Маша. Ей 15 лет она заканчивает 8 клас, и больше класов не будет учится изза того что... беременна... потому и замуж выходит... но аборт не делает... хотя может и умереть от того что роды в раннем возрасте, она очень худенькая и немножко со здоровьем плохо, но ведь ради ребенка !!!! ;(

это вообще уголовно наказуемо при желании ....он ведь несовершеннолетняя.
^
Darra
Відправлено: May 17 2008, 18:12

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Цитата
Беременные восьмиклассницы... И об этом говорят, как о почти норме. Все, это финиш, на мой взгляд.

боже, люди, о чем вообще можно говорить?! это вообще здравомыслящий человек в 25 лет? обрюхатить (прошу прощения, но это не жаргонное и не матерное слово!) малолетку, сломать жизнь, жениться и все такое... да это ППЦ, люди. вот он, конец света. там выше написано, что Маша - такая молодец, вообще не имела парней моложе 25 или что-то в этом роде. так вы скажите, что из этой овцеМаши получится? а из плода их страстной любви с парнишей тем более... а подохнет Маша, папе этого ребенка он нужен будет? та никогда. ну Маша, ну дает...убивать, отстреливать, уничтожать.
^
OSYS
Відправлено: May 18 2008, 06:50

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X

Darra, Маша - еще ребенок... Ей 15 лет, она не понимает, что да как. Пойми, в этом возрасте человек еще только формируется. Не ее вина, что, по-видимому, ее никогда не воспитывали правильно, а она лишь смотрела зомбоящик и впитывала всю грязь, что оттуда льется. Легче всего - взять, да и пристрелить. А гораздо труднее - сделать так, чтобы такого не было... При Союзе подобное было немыслимо. Возможно, были какие-то случаи, но они были единицами на всю страну. А сейчас - сплошь да рядом.
Не Маша несет ответственность за то, что она такая, какой спрос с ребенка? За это несем ответственность все мы - за то, что равнодушны к проблемам морали и нравственности.
^
Solo Asakura
Відправлено: May 18 2008, 07:46

Eyes on Fire
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 15125

Знаете, чисто с этической точки зрения...с точки зрения морали...убить ребёнка...не есть благое дело, более того... девушка вообще потом не сможет иметь детей ( и такие случаи нередкость)... и тут возникает вопрос, убить ли ребёнка (в прямом смыле), либо убить мать (в переносном)...но...я, увы, не уверена в серьёзности 25-летнего "папы"...вообще, девушка должна рассчитывать на себя... а дети... до того момента как девушка не получит образование... ИМХО, обуза... я, канешн, понимаю, что девушка-женщина ВСЁ может , спать по 3-4 часа, учиться-работать... быть может... но... насколько хватит 15-летнюю "маму"...эх...сама ребёнок.
^
Averyel
Відправлено: May 18 2008, 11:41

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

ребенок-то не виноват, но таких Маш я бы отстреливала.
^
NeddyBearishka
Відправлено: May 18 2008, 12:10

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

Цитата
девушка вообще потом не сможет иметь детей ( и такие случаи нередкость)...

это, вроде, зависит от резус-фактора крови...
а про Машу...этот ее "порядочный" жених идиот, да и сама она не очень умная...в 8 классе с 25-30 летними встречается...интересно, что эти дядки из себя представляют...мне кажется, что если все проидет успешно, Маша и ребенок обречены

Цитата
А гораздо труднее - сделать так, чтобы такого не было...

Здесь соглашусь с тобой...

Скрипач, да девочке уже все-равно, как я понял...

Ну и по теме...порой аборт единственный выход к нормальной жизни...
^
OSYS
Відправлено: May 18 2008, 12:50

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X

Цитата (A Fire Inside @ May 18 2008, 11:41)
ребенок-то не виноват, но таких Маш я бы отстреливала.

Ну, вот... Опять отстреливать. А поднять глазки на второй пост выше вашего, трудно?
Поймите же, что отстреливать, в первую очередь, нужно тех, кто создал такую ситуацию в государстве, что 15-летняя девочка спокойно может забеременеть от 25-летнего мужика, и это не становится шоком национального масштаба. Люди живут так, как это разрешается, нравственность - товар не котируемый. Если можно овладеть молоденькой девочкой - почему бы и нет? Если все девочки рядом занимаются тем же самым, и никто не против - почему ей нельзя?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1268 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:57:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP