Сторінки: (196) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Скрипач |
Відправлено: May 14 2008, 19:55
|
Offline музыкант Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 32901 Реєстрація: 8-October 07 |
в моем понимании аборт допустим -при изнасиловании -при болезни ребенка или матери |
|
Крайтен |
Відправлено: May 14 2008, 19:56
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Издеваться - стоит! Здороый садизм еще никому не вредил! |
||
Айрис |
Відправлено: May 14 2008, 19:58
|
||
Offline маленькая девочка со взглядом волчицы...(с) Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 39160 Реєстрація: 10-May 08 |
фу, гадость какая. Аборт - убийство в любом случае. Вены резать себе, это одно, это своя жизнь. А аборт - жизнь хоть и не родившегося, но другого человечка... |
||
|
Amir |
Відправлено: May 14 2008, 19:58
|
||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Но ведь это убийство! |
||
|
Exquisite girl |
Відправлено: May 14 2008, 21:00
|
||||
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Есть животных это тоже убийство, но ведь их едят! Думаю нельзя обобщать все ситуации под одну. Да, это плохо. Да, это не гуманно. Но осуждать всех девушек которые решились на это, я тоже почему--то не могу. В жизни по всякому бывает и никто ни от чего не застрахован... |
||||
|
Amir |
Відправлено: May 15 2008, 04:34
|
||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Crack, мощно, особенно про выводок. Выводок - птенцы или детеныши млекопитающих, выведенные одной самкой и держащиеся вместе(толковый словарь Ожегова). В человеческом обществе, вместе с самцом это называется семья :D
Это уже где-то было... :D
Христиане уже давно передохли бы от голода. :D
А какое отношение муха имеет к гуманизму? |
||||||
|
OSYS |
Відправлено: May 15 2008, 04:49
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Можно долго рассуждать о моральности, или аморальности абортов. Но, нужно четко понимать, что сколько бы не рассуждали о ценности человеческой жизни, ребенок, в любом случае, зависит от матери, как во время зачатия и вынашивания, так и довольно долгое время после его рождения(обычно). Если мать понимает, что не сможет обеспечивать своего ребенка, не сможет ничего ему дать, остается только аборт. Я согласен, что нужно предохраняться. Но, для этого необходима грамотная пропаганда, и начинаться она должна с преподавания в школах. А просто так валить все шишки на женщину, делающую аборт - не стоит. Не от хорошей жизни она аборт делает, а потому, что знает, что ребенка ей никогда не вырастить. Да, что сказать, она права. Запрети ей делать аборт - ладно, родится ребенок. Это хорошо, если она сильный человек и вытянет его, а если нет? Сопьется, ребенок вырастет неграмотным гопником, и, в любом случае, никакой пользы обществу не принесет. Зачем он, вообще нужен? В общем, мое мнение таково: нельзя решать проблему с конца. Давайте, для начала, исключим причины, которые приводят к абортам. Еще раз повторюсь, в большинстве случаев - это осознаваемая невозможность вырастить своего будущего ребенка, дать ему достойную жизнь. Вот когда мы решим эту проблему - когда каждая мать будет получать пособие на ребенка, которого будет хватать на его обеспечение, и обеспечение матери, когда ей будут предоставлены льготы на оплату жилья и коммунальных услуг, когда она сможет лечиться, и лечить своих детей, когда ее ребенку будет гарантированно бесплатное образование, когда она будут твердо знать, что государство не бросит дитя на улице, чтобы не случилось - вот тогда я первый встану, и скажу "Нет!" абортам. Но, извините меня, не раньше. Бороться нужно с причинами, а не со следствиями. |
|
Artifex Anima |
Відправлено: May 15 2008, 07:36
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Знаете, как-то я видела глаза "матерей", которые сидели и ждали аборта, а мимо них ходили женщины с животами. Бегали маленькие дети. Знаете куда они смотрели? В пол. Или стеклянными глазами в железную дверь, через которую им придется пройти. С каменными лицами. Я бы не хотела вот так, сидеть, смотреть на беременных, на мелких детей, что носятся мимо... и думать, что я себя всего этого лишаю. Лишь потому что, не хочу. И по другим, тысячам надуманным причинам. |
|
Крайтен |
Відправлено: May 15 2008, 08:17
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Айрис,
Та это уже детали). Додано через 3 хвилин
А эта себе демагогию разводит. Человек - сильнее, умнее и, ввообще, во всех отношениях ценнее животного. Он имеет полнейшее право убивать и жрать то, что ему нравится.
Мы вообще не ходили в церковь. И иначе как с канистрой бензина мы туда не пойдем. |
||||||
Darra |
Відправлено: May 15 2008, 11:36
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
я не считаю аборт преступлением, потому что иногда иного выхода просто нет. и полностью согласна с Осисом относительно того, что он сказал. Почему винят именно женщину? почему не начать поносить отца ее будущего ребенка? именно с причинами нужно бороться, совершенно верно. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |