Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Скрипач
Відправлено: May 14 2008, 19:55

музыкант
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 32901

в моем понимании аборт допустим
-при изнасиловании
-при болезни ребенка или матери
^
Крайтен
Відправлено: May 14 2008, 19:56

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Користувач №: 28296

Цитата (Amir @ May 14 2008, 19:53)
Как по-твоему, стоит издеваться если будет?

Издеваться - стоит! Здороый садизм еще никому не вредил!
^
Айрис
Відправлено: May 14 2008, 19:58

маленькая девочка со взглядом волчицы...(с)
**
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 39160

Цитата (Крайтен @ May 14 2008, 19:54)
Ну так радуйся за человека! Вот он себе увлечение нашел, хобби, так сказать. Кто вены режет, кто аборты фигачит, на вкус и цвет фломастеры разные.

фу, гадость какая. Аборт - убийство в любом случае. Вены резать себе, это одно, это своя жизнь. А аборт - жизнь хоть и не родившегося, но другого человечка...
^
Amir
Відправлено: May 14 2008, 19:58

Россия=Родина
Стать:
Користувач №: 38518

Цитата
-при изнасиловании

Но ведь это убийство!
^
Exquisite girl
Відправлено: May 14 2008, 21:00

.....Чистая кровь.....
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 37779

Цитата
-при изнасиловании

Цитата
Но ведь это убийство!

Есть животных это тоже убийство, но ведь их едят!

Думаю нельзя обобщать все ситуации под одну. Да, это плохо. Да, это не гуманно. Но осуждать всех девушек которые решились на это, я тоже почему--то не могу. В жизни по всякому бывает и никто ни от чего не застрахован...
^
Amir
Відправлено: May 15 2008, 04:34

Россия=Родина
Стать:
Користувач №: 38518

Crack, мощно, особенно про выводок. Выводок - птенцы или детеныши млекопитающих, выведенные одной самкой и держащиеся вместе(толковый словарь Ожегова). В человеческом обществе, вместе с самцом это называется семья :D
Цитата ("Exquisite girl")

Это уже где-то было... :D
Цитата ("Crack")
В библии написано - не убей.... Верующий человек не должен убить любую тварь божью. Или я ошибаюсь???

Христиане уже давно передохли бы от голода. :D
Цитата ("Crack")
Вы ходили в церковь на исповедь после того, как муху прибили тапочком??? Поэтому, давайте не будем кричать о гуманности.

А какое отношение муха имеет к гуманизму?
^
OSYS
Відправлено: May 15 2008, 04:49

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Можно долго рассуждать о моральности, или аморальности абортов. Но, нужно четко понимать, что сколько бы не рассуждали о ценности человеческой жизни, ребенок, в любом случае, зависит от матери, как во время зачатия и вынашивания, так и довольно долгое время после его рождения(обычно).
Если мать понимает, что не сможет обеспечивать своего ребенка, не сможет ничего ему дать, остается только аборт.
Я согласен, что нужно предохраняться. Но, для этого необходима грамотная пропаганда, и начинаться она должна с преподавания в школах. А просто так валить все шишки на женщину, делающую аборт - не стоит. Не от хорошей жизни она аборт делает, а потому, что знает, что ребенка ей никогда не вырастить. Да, что сказать, она права. Запрети ей делать аборт - ладно, родится ребенок. Это хорошо, если она сильный человек и вытянет его, а если нет? Сопьется, ребенок вырастет неграмотным гопником, и, в любом случае, никакой пользы обществу не принесет. Зачем он, вообще нужен?
В общем, мое мнение таково: нельзя решать проблему с конца.
Давайте, для начала, исключим причины, которые приводят к абортам. Еще раз повторюсь, в большинстве случаев - это осознаваемая невозможность вырастить своего будущего ребенка, дать ему достойную жизнь. Вот когда мы решим эту проблему - когда каждая мать будет получать пособие на ребенка, которого будет хватать на его обеспечение, и обеспечение матери, когда ей будут предоставлены льготы на оплату жилья и коммунальных услуг, когда она сможет лечиться, и лечить своих детей, когда ее ребенку будет гарантированно бесплатное образование, когда она будут твердо знать, что государство не бросит дитя на улице, чтобы не случилось - вот тогда я первый встану, и скажу "Нет!" абортам. Но, извините меня, не раньше. Бороться нужно с причинами, а не со следствиями.
^
Artifex Anima
Відправлено: May 15 2008, 07:36

Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce
Чудотворець X
Користувач №: 22535

Знаете, как-то я видела глаза "матерей", которые сидели и ждали аборта, а мимо них ходили женщины с животами. Бегали маленькие дети. Знаете куда они смотрели? В пол. Или стеклянными глазами в железную дверь, через которую им придется пройти. С каменными лицами.
Я бы не хотела вот так, сидеть, смотреть на беременных, на мелких детей, что носятся мимо... и думать, что я себя всего этого лишаю. Лишь потому что, не хочу. И по другим, тысячам надуманным причинам.
^
Крайтен
Відправлено: May 15 2008, 08:17

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Айрис,
Цитата (Айрис @ May 14 2008, 19:58)
Вены резать себе, это одно, это своя жизнь. А аборт - жизнь хоть и не родившегося, но другого человечка...

Та это уже детали).
Додано через 3 хвилин

Цитата (Exquisite girl @ May 14 2008, 21:00)

А эта себе демагогию разводит. Человек - сильнее, умнее и, ввообще, во всех отношениях ценнее животного. Он имеет полнейшее право убивать и жрать то, что ему нравится.
Цитата (Crack @ May 14 2008, 21:07)
Вы ходили в церковь на исповедь после того, как муху прибили тапочком???

Мы вообще не ходили в церковь. И иначе как с канистрой бензина мы туда не пойдем.
^
Darra
Відправлено: May 15 2008, 11:36

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

я не считаю аборт преступлением, потому что иногда иного выхода просто нет. и полностью согласна с Осисом относительно того, что он сказал. Почему винят именно женщину? почему не начать поносить отца ее будущего ребенка? именно с причинами нужно бороться, совершенно верно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1548 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:30:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP