Сторінки: (196) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Відправлено: Feb 10 2008, 13:18
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Вот! Блестящий пример, того, как не сделанный вовремя аборт, может привести лишь к проблемам для общества, не говоря уже о проблемах для самого будущего ребенка...
О чем можно говорить? Одного-то не прокормишь, а тут семеро. Да, таким аборты нужно принудительно делать. Хотя, в таких случаях, я все же за стерилизацию. |
||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Feb 10 2008, 13:27
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
OSYS, Душещипательно. Но это немного не то. Говоря об абортах, я не беру во внимание этих людей. Не думаю, что аборт - это самая главная ошибка в жизни такой женщины. Все-таки я тут говорю о людях думающих. Опять же: я не говорю о том, что аборты нужно запретить, я лишь призываю быть благоразумнее тех, кто на это еще способен. |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Feb 10 2008, 13:35
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Miss Metal,
Ей хватило сил и выносить и родить, вот только вырастить ей детей сил не хватило. Равно как не потерять себя. |
||
|
OSYS |
Відправлено: Feb 10 2008, 13:39
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Miss Metal, о думающих, согласен... К сожалению, не так уж их у нас и много. И уж тем более, в наше время, никто не может быть уверенным в собственном будущем... |
|
desertrose |
Відправлено: Feb 11 2008, 21:15
|
||||||||
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Miss Metal,
странно... но суть дела не меняет))
убить? это же негуманно, мисс)) для меня понятие гуманизма существует, как и представители его. Не стоит подгонять всех под одну гребёнку, на свете бывают и хорошие люди, поверьте.
Не всегда, далеко не всегда.. Но, мне кажется, что вас в этом не переубедить=)
я уже писала тут о таком понятия как "безумная страсть". И умные люди забывают про контрацепцию, так что, опять же, не судите обо всех одинаково)) |
||||||||
|
OSYS |
Відправлено: Feb 12 2008, 04:03
|
||
desertrose
Ну, на мой взгляд умный человек сможет сдержать свою страсть. Ведь, по сути, "безумная страсть" - чувство, доставшееся нам еще от животных(никого не хотел обидеть), вы это сами понимаете. Это неосознанное ощущение. Но, человек на то и человек, что ему дан разум контролировать свои порывы. Как раз, способность человека держать в узде свои порывы, и отличает истинно разумного человека. |
||
|
Михаэла |
Відправлено: Feb 12 2008, 08:46
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
21 век на дворе, а мне подруга рассказала случай Приходит к ней знакомая и говорит: "Лен, а у меня месячных уже два месяца нет. Что эт может быть" - бывает вот и такое. Когда люди даже видимо и не знают, что от секса иногда дети бывают. Что уж говорить о контрацепции. Но это случай все же надеюсь единичный. Теперь, девочки, активно глагольствующие и постиноре и "походу знающие" о контрацепции многое. Уже несколько лет на рынке медикаментов есть чуть менее опасный, и чуть более эффективный препарат "Эскапел" (это так, на заметку всем. Надеюсь не понадобится. Все же гормоны как никак). Кстати, почему о столь непоправимом вреде Постинора нигде не пишут. Неужели коммерческие цели превыше здоровья людей. Ладно- пох.- Я против абортов. Не потому что мне там жаль "нечто смутно напоминающее дитя" (честно, не надо меня упрекать, это моё субъективное мнение и фильм "Безмолвный крик" я смотрела тоже. Но я не считаю человеком то, чему, по крайней мере, нет ещё 3-х месяцев), а потому что 50% девушек первый аборт ничему не учит. За первый абортом очень часто следует и второй, и даже третий и десятый. Далеко ходить не надо за примерами, у меня есть знакомая девочка. Её нельзя упрекнуть в том, что она бл..дь. Нет, просто она ставит удовольствие выше предохранения (ну не нравится ей заниматься с презервативами, принимать таблетки - простите, но это тоже некое гормональное нарушения, как бы врачи не говорили что нынешние таблетки не дают особых побочных эффектов). Таким бы девочкам, которые после первого раза, идут и делают аборт в н-ный раз, я бы вместе с плодом вырезала бы и все что прилагается к нему (матку и яичники). Аборт, аборт, беременность - я бы на месте всех думала бы не только об этом, но и вспомнила бы о вензаболеваниях. По негласной статистике то число заболевших растет более стремительно, чем это разглашается (поделились со мной работники этой сферы мед.услуг). Ведь наверное никто из девочек, так невзначай, наверное и не припомнит, что мужчины болеют реже. Потому что они носители. А нам достается в два раза больше. Неужели, нужно так неуважать себя, что позволить загубить себе дальнейшую жизнь. Когда можно самой о себе позаботиться, когда можно просто положить в сумку (кошелек, визитницу) презерватив. Ведь парням ПО..УЙ. Зато ты будешь спокойна прежде всего за свое будущее и здоровье. И не говорите про страсть и все такое, вытащить из сумки презерватив - это дело секунд, надеть его тоже. Если парень отказывается- то простите...но в п..у такого парня...но не в свою.. Ах да. Я за аборты, если к тому есть серьёзные основания. К ним я причисляю все же мед.показания к рождению ребенка. |
|
Михаэла |
Відправлено: Feb 12 2008, 08:48
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
21 век на дворе, а мне подруга рассказала случай Приходит к ней знакомая и говорит: "Лен, а у меня месячных уже два месяца нет. Что эт может быть" - бывает вот и такое. Когда люди даже видимо и не знают, что от секса иногда дети бывают. Что уж говорить о контрацепции. Но это случай все же надеюсь единичный. Теперь, девочки, активно глагольствующие и постиноре и "походу знающие" о контрацепции многое. Уже несколько лет на рынке медикаментов есть чуть менее опасный, и чуть более эффективный препарат "Эскапел" (это так, на заметку всем. Надеюсь не понадобится. Все же гормоны как никак). Кстати, почему о столь непоправимом вреде Постинора нигде не пишут. Неужели коммерческие цели превыше здоровья людей. Ладно по..й. Я против абортов. Не потому что мне там жаль "нечто смутно напоминающее дитя" (честно, не надо меня упрекать, это моё субъективное мнение и фильм "Безмолвный крик" я смотрела тоже. Но я не считаю человеком то, чему, по крайней мере, нет ещё 3-х месяцев), а потому что 50% девушек первый аборт ничему не учит. За первый абортом очень часто следует и второй, и даже третий и десятый. Далеко ходить не надо за примерами, у меня есть знакомая девочка. Её нельзя упрекнуть в том, что она бл..дь. Нет, просто она ставит удовольствие выше предохранения (ну не нравится ей заниматься с презервативами, принимать таблетки - простите, но это тоже некое гормональное нарушения, как бы врачи не говорили что нынешние таблетки не дают особых побочных эффектов). Таким бы девочкам, которые после первого раза, идут и делают аборт в н-ный раз, я бы вместе с плодом вырезала бы и все что прилагается к нему (матку и яичники). Аборт, аборт, беременность - я бы на месте всех думала бы не только об этом, но и вспомнила бы о вензаболеваниях. По негласной статистике то число заболевших растет более стремительно, чем это разглашается (поделились со мной работники этой сферы мед.услуг). Ведь наверное никто из девочек, так невзначай, наверное и не припомнит, что мужчины болеют реже. Потому что они носители. А нам достается в два раза больше. Неужели, нужно так неуважать себя, что позволить загубить себе дальнейшую жизнь. Когда можно самой о себе позаботиться, когда можно просто положить в сумку (кошелек, визитницу) презерватив. Ведь парням ПО..УЙ. Зато ты будешь спокойна прежде всего за свое будущее и здоровье. И не говорите про страсть и все такое, вытащить из сумки презерватив - это дело секунд, надеть его тоже. Если парень отказывается- то простите...но в п..у такого парня...но не в свою.. Ах да. Я за аборты, если к тому есть серьёзные основания. К ним я причисляю все же мед.показания к рождению ребенка. |
|
desertrose |
Відправлено: Feb 12 2008, 09:11
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
OSYS, ну умный человек должен уметь сдерживать порывы, но, согласитесь, кто может похвастаться абсолютным контролем над своими эмоциями? Тотальным и не прекращающимся ни на секунду?! Мне кажется, таких людей в природе не существует)) Дрянь, я писала о непоправивом вреде постинора, если вы внимательно почитаете тему, то увидите=) девочкам, что делают аборт раз за разом.. по-моему, им уже всё равно. И такие субъекты вряд ли когда-то смогут родить ребёнка. Про вензаболевания мы не забываем, но здесь же просто тема про аборты) Но, кстати, если оказалось, что мать больна чем-то серьёзным, то лучше, наверное, сделать аборт. Так как вероятность того, что ребёнок родится нормальным и здоровым - очень мала. |
|
Михаэла |
Відправлено: Feb 12 2008, 09:17
|
||
Вензаболевания и беременность идут фактически рука об руку, когда речь идет о незапланированной беременности. Поэтому подумав о предохранение от беременности, одновременно спасаем себя и от вензаболеваний и наоборот. Я читала всю тему. О вреде постинора было упомянуто мягко говоря вскользь..О многих препаратах можно сказать тоже самое. Но я ещё раз повторяю. Сколько искала, именно подтверждения ввиде статьи какого-либо специалиста, с конкретными показателями, примерами - такого нет. А то что всплеск гормонов, дисфункция яичников - это вполне понятно. |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |