Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Зайчёнка Бо
Відправлено: Feb 9 2008, 15:52

Мастер
Стать:
Підмайстер IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 35037

Предохроняться надо уметь, чтоб потом абортов не было! :nya_wink1:
^
Miss Metal
Відправлено: Feb 9 2008, 17:03

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (desertrose @ Feb 8 2008, 21:17)
Miss Metal,

у кого же Вы узнавали, можно поинтересоваться?)) я лично у дипломированных врачей..

Я тоже.

а что же Вы вкладываете в понятие гуманизм тогда?)

Для меня его не существует. Я думаю, что это один из синонимов к лицемерию.
Я думаю, что намного лучше было бы убить всех таких "мамочек", которые каждую неделю делают аборты или еще лучше выбрасывают своих детей в мусорники, чем говорить что-то типа "ну вооот... ну как же можно... они же тоже люди... они же не виноваты..."

это было перечисление возможных причин нежелательной беременности, если вы не поняли)

Нет необходимости перечислять способы. Их масса, я это понимаю. Я же не говорила, что нежелательной беременности быть не может. Я только говорила, что истинная ее причина - глупость.

умные люди делают аборты, когда у них нет выбора. Точнее, это - единственный приемлемый вариант. Так тоже бывает

Так не бывает. Умные люди презерватив одеть не забывают.

^
Silver Silence
Відправлено: Feb 9 2008, 19:47

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Эта тема вечная :nya_sorry:

Вот уже несколько лет ведется спор. Люди, как ослы, неперевоспитуемые. Одни и те же аргументы, одни и те еже факты. Кто-то сидит ради повода поспорить, кто-то тупо набивает посты...

Я против абортов. Это глупо, это против человеской природы. Презервативы у нас еще никто не отменял, а если не хотим иметь детей вообще - поход к гинекологу и нехитрая процедура, решающая эту проблему.

*Потирает руки, готовясь ожесточенно спорить.*
^
Ampata
Відправлено: Feb 9 2008, 19:55

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

Я лично против абортов! Так как прежде чем ложиться с кем-то в кровать(ну или вступать в половой акт где-то в задрыпаной кафешке в пыльном углу среди пьяниц),нужно тысячи раз подумать:
1) о своей защите (презервативы,противо зачаточные,спиральки и т.д.)
2) а вдруг эта случайность (я имею в виду ваш партнер) болен СПИДом.
Я вообще считаю,что люди с головой на плечах даже без презервативов не забеременеют(ну мужчина вовремя...в общем вы меня поняли :-[ )

ДЕТИ!Да как вообще можно лишить его жизни?Это вообще не в нашей власти лишать людей жизни. =protest=

*девушка явно разнервничалась и загорелась,готовясь оспорить любое противополжное мнение*
^
Miss Metal
Відправлено: Feb 10 2008, 09:00

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата (Ampatha @ Feb 9 2008, 19:55)
Это вообще не в нашей власти лишать людей жизни. =protest=

Очень даже в нашей. Как видишь.
^
F18
F18
Відправлено: Feb 10 2008, 10:38

Fuhrer
Стать:
Користувач №: 36380

Цитата (Ampatha @ Feb 9 2008, 19:55)
Это вообще не в нашей власти лишать людей жизни.

За себя говори.
^
OSYS
Відправлено: Feb 10 2008, 12:35

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Silver Silence
Цитата
Я против абортов. Это глупо, это против человеской природы. Презервативы у нас еще никто не отменял, а если не хотим иметь детей вообще - поход к гинекологу и нехитрая процедура, решающая эту проблему.

Ну, а что сделать, если, неважно по какой причине, девушка все же забеременела? И ей не нужен этот ребенок, или она не имеет возможности его обеспечивать все необходимым. Что делать-то вы предлагаете?
Легко сказать: "Сама виновата, пусть мучается с ним." А как это будет выглядеть в реальности? Какая жизнь будет ожидать этого ребенка?
^
Miss Metal
Відправлено: Feb 10 2008, 12:40

Filthy Little Girl
Стать:

Цитата (OSYS @ Feb 10 2008, 12:35)
Ну, а что сделать, если, неважно по какой причине, девушка все же забеременела? И ей не нужен этот ребенок, или она не имеет возможности его обеспечивать все необходимым. Что делать-то вы предлагаете?

Выносить и родить.
Да, это не просто. Никто и не говорил, что будет просто. Но раз она встала на этот путь, пускай идет до конца. Хватило сил залететь, хватит и родить.
^
OSYS
Відправлено: Feb 10 2008, 12:48

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Miss Metal
Цитата
Да, это не просто. Никто и не говорил, что будет просто. Но раз она встала на этот путь, пускай идет до конца. Хватило сил залететь, хватит и родить.

И еще раз спрошу: Какая жизнь будет ожидать этого ребенка, если у матери не хватит сил идти до конца?
Вот, прочитал только что эту запись:
https://www.harrypotter.com.ua/journal.php?user=19498&comm=53749
Не гуманнее было бы матери сделать аборт, чем обрекать девочку на такую жизнь? Сможет ли человек, росший в таких условиях, стать достойным членом общества, и служить на благо Отечества? Мне так не кажется, скорее он вырастит в обиде, и ненависти ко всем, кому повезло больше с родителями. И, вполне вероятно, когда чуть подрастет, будет эту ненависть проявлять в агрессии. А значит, вредить обществу, вредить добрым людям, таким, как мы с вами. Пока государство не научиться работать с подобными ситуациями, лучше уж делать аборт.
^
Стелла Дарси
Відправлено: Feb 10 2008, 13:11

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

Когда я вижу семерых детей моей соседки-пьяницы, которые постоянно у меня просят хлеб, я склоняюсь к мысли, что аборт это не так плохо. Старшей из них 8 лет, она не то что в школу не ходит, вообще плохо разговаривает. Увы, указанная соседа со мной не согласна, так как по ее словам, она очень любит детей. К сожалению уже 2 года суд не может лишить ее родительских прав. Вот эти семеро ребяток и питаются чем попадя, а их двое старших братьев сидят в тюрьме.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0675 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:21:21, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP