Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Eleonora
Відправлено: Feb 8 2008, 14:26

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6948

Madame Deficit, Согласна. Тем-более, как я говорила, от запрета аборта не будет в таком обществе ничего хорошего. Будут подпольные аборты, в отвратительных условиях. А так, хоть условия нормальные... Но я бы аборт не смогла бы сделать. Если бы я залетела, не хотев еще пока ребенка - я бы винила только себя. Я бы не то, что не желала ребенка, просто пока к нему была бы не готова. Но если бы он появился, я думаю, как любая нормальная девушка, я бы его полюбила по любому.
^
Madame Deficit
Відправлено: Feb 8 2008, 14:38

Эксперт
Сквиб III
Користувач №: 36098

Dreams of Sanity,
Ну, если честно, я б тоже вряд ли сделала аборт, если б была уже совершеннолетней, но незамужней... Хоть я и не считаю это убийством, но знаю, совесть загрызет, а я барышня экзальтированная и уж очень впечатлительная... Но я бы не рискнула остаться одна, с ребенком и без мужа. :( Хотелось бы нормальной, полноценной семьи... Поэтому всеми силами попытаюсь никогда не довести себя до такого состояния, где надо будет сделать аборт. И всем теффачкам с короткими юбками торчащими сисьгами тоже очень сильно советую использовать свое серое вещество по назначению и не лезть в постель, когда молоко на губах едва засохло. ;)
^
Eleonora
Відправлено: Feb 8 2008, 14:48

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Madame Deficit,
Цитата
Ну, если честно, я б тоже вряд ли сделала аборт, если б была уже совершеннолетней, но незамужней... Хоть я и не считаю это убийством, но знаю, совесть загрызет, а я барышня экзальтированная и уж очень впечатлительная... Но я бы не рискнула остаться одна, с ребенком и без мужа. :( Хотелось бы нормальной, полноценной семьи... Поэтому всеми силами попытаюсь никогда не довести себя до такого состояния, где надо будет сделать аборт

Одной остаться с ребенком очень тяжело, но зато, можно потом собой гордиться, если ты справишься и вырастишь хорошего человека. Но не все способны, а может и кому-то, не нужна такая большая ноша.
Надеюсь, у тебя получиться и не придеться стоять перед таким выбором.

Цитата
И всем теффачкам с короткими юбками торчащими сисьгами тоже очень сильно советую использовать свое серое вещество по назначению и не лезть в постель, когда молоко на губах едва засохло. ;)

Улыбнуло)))Может, мы кому-то мозг и промыли. Может, какая-то девочка, прочитает и сильно задумается насчет этого всего.
^
Madame Deficit
Відправлено: Feb 8 2008, 14:54

Эксперт
Сквиб III
Користувач №: 36098

Dreams of Sanity,
Всегда любила обсуждать аборт... Вот пишу эссе, в котором прошу людей не воспринимать аборт как убийство и объясняю ситуации, в которых он просто необходим... А вот в глубине души знаю, что мне его сделать будет очень нелегко. Одно дело говорить о чужем ребенке, а вот о своем... Потенциальный человек и комок тканей превращается в ТВОЕГО потенциального человека и комка тканей... Думаю, каждая женщина хоть на толику жалеет об аборте, все-таки губишь частичку себя...

Будем надеяться, что мозги вышеописанных теффачек успешно промыты, и нам можно затаиться в ожидании очередной теффачки с торчащими сисьгами. :D
^
Miss Metal
Відправлено: Feb 8 2008, 16:05

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Madame Deficit @ Feb 7 2008, 18:46)

Miss Metal,
Так таблетка тоже, по сути, аборт. Для зачатия нужно примерно шесть часов, а я сомневаюсь, что девушка побежит за таблетками сразу после изнасилования.

В течении трех дней, насколько мне известно. Потом действительно поздно будет.
Таблетка это не аборт.
Если так рассуждать, то и использование презеовативов тоже детоубийство.

Что гуманнее?

Да какой тут к четру гуманизм?!
Самое гуманное в таком случае - это аборт путем отрезания головы мамаши (с) Крайтен.

А когда мать не хочет рожать... Ну ей же становиться матерью. Ей оказывать эмоциональную и финансовую поддержку. Ребенка вырастить это не за собакой смотреть, этому делу надо отдаваться всей душой. ИМХО, если женщина считает, что она не готова стать мамой, уж лучше вообще не рожать.

Именно. И думать об этом нужно до того, как в ней уже находиться ребенок.

Цитата (desertrose @ Feb 7 2008, 19:39)
А вы знаете, какой вред организму наносит известный каждой девушке постинор?! Как минимум - гормональные сбои, а с гормонами, знаете ли, шутить нежелательно...

Речь же не идет о том, чтобы принимать их постоянно! Или тебя каждую неделю насилуют?
Просто если уж случилась такая неприятность, то я не вижу другого выхода.

никто не застрахован)) порвался презерватив, забыли его одеть, таблеточку не выпили вовремя... здесь уж целиком и полностью вина лежит на "родителях".

Ага. То есть "забыли" - это типа такая афигенная отмазка? Забыла - значит расплачивайся. В следующий раз значит думать будешь.

разве глупость? Ну а если "папаша" исчез в неизвестном направлении, Вы ещё школу не закончили, ребёнка поднимать на ноги некому, да и физически девушка в раннем возрасте НЕ ГОТОВА вынашивать ребёнка. Всё ещё считаете, что это глупость?

Нефиг давать кому попало.

Додано через 8 хвилин
Цитата (Madame Deficit @ Feb 8 2008, 14:54)
Dreams of Sanity,
Всегда любила обсуждать аборт... Вот пишу эссе, в котором прошу людей не воспринимать аборт как убийство

Дело ж не в том, что это убийство или не убийство.
Лично меня не задевает это слово. Ну убийство... Ну и что?
Просто аборт это немного другое.
^
desertrose
Відправлено: Feb 8 2008, 16:52

Splendour Herself
Стать:
Чудотворець VIII
Користувач №: 31344

Цитата (Dreams of Sanity @ Feb 8 2008, 14:09)
Ну почему наказать сразу?Просто, мне кажется, вот так и будет, девушка залетела, не хочет ребенка, аборт. Опять забеременила, не хочет детей, аборт. Просто есть люди, не понимающие просто. Это уже у некоторых становиться обыденным делом, убить будущее дитя. Залетела - не беда, аборт сделаем - и все ок. Было бы хорошо, если бы в школе рассказывали это все. Тогда может будет меньше абортов, если знать с чем имеешь дело и какие могут быть последствия.

а есть девушки, делающие аборты десятками... представляешь?? я лично с трудом.

Хорошая природа)))

спасибо ^_^
Да, их проблемы. Это все проблемы не наши, но почему-то меня это беспокоит. Хотела бы я что-то изменить, да жаль, я ничего не могу. Чем дальше, тем хуже.

ППКС.
Животные инстинкты есть, но все же, именно развитым мозгам мы и отличаемся от животных.

ага... но и разум этот тоже нас подводит)))
Молодец, что думаешь. Надеюсь, ты никогда не будешь думать сделать аборт)))
Да, а некоторые наверно об этом не знают, что может быть бесплодие. :lol:

я действительно надеюсь, что никогда не попаду в такую ситуацию. Зарекаться нельзя, но я надеюсь, что у меня хватит в нужное время мозгов))
Почему же?Лично как по мне, слова "Я тебя люблю"не стоют ничего, это надо показывать действиями. А если девушка раздвинула ноги, только потому-что он ей сказал приятные слова, то извините...

+1. О человеке судят не по словам, а по делам.. Хотя иногда словам веришь, забывая о здравом смысле. ))
Вообще-то, до 25. Но это не значит, что до 25 надо ждать.

Конечно не значит!)) но всё же не в 16-17 лет рожать..
Трахатсо не надо, раз не сформирован. Все-таки, таким шлюхам я считаю вообще нельзя иметь детей. Не знаю просто какой ребенок вырастет, чему она его научит. Я не говорю, что надо запрещать аборты. Я говорю, что для меня нет оправдание ему. И то, что девушка шлюха - это не оправдание аборта, но нету выхода. А очень жаль.

оправданий абрта вообще существует очень мало. А то, что девушка - шл*ха и правда не оправдание. Ведь в это уже её вина..

Цитата (Miss Metal @ Feb 8 2008, 16:05)
В течении трех дней, насколько мне известно. Потом действительно поздно будет.
Таблетка это не аборт.
Если так рассуждать, то и использование презеовативов тоже детоубийство.

нет, в течении суток. Если вообще не 12 часов..
Да какой тут к четру гуманизм?!
Самое гуманное в таком случае - это аборт путем отрезания головы мамаши (с) Крайтен.

гуманизм? а мы вообще где живём? в цивилизованном обществе или в глухом средневековье?))

Речь же не идет о том, чтобы принимать их постоянно! Или тебя каждую неделю насилуют?
Просто если уж случилась такая неприятность, то я не вижу другого выхода.

Боже упаси... ну а если ты забеременела раз - выпила постинор-подорвала здоровье, тут же беременеешь ещё раз - что будешь делатЬ? аборт? угробить здоровье окончательно?
Ага. То есть "забыли" - это типа такая афигенная отмазка? Забыла - значит расплачивайся. В следующий раз значит думать будешь.

я сказала, что это отмазка? нет.
Нефиг давать кому попало.

скажите это тем, кто даёт кому попало))
Дело ж не в том, что это убийство или не убийство.
Лично меня не задевает это слово. Ну убийство... Ну и что?
Просто аборт это немного другое.

другое? ну что же это тогда?

^
Miss Metal
Відправлено: Feb 8 2008, 18:29

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (desertrose @ Feb 8 2008, 16:52)
нет, в течении суток. Если вообще не 12 часов..

Та нифига. Я специально узнавала: три дня.

гуманизм? а мы вообще где живём? в цивилизованном обществе или в глухом средневековье?))

При чем тут средневековье?
Видишь ли, то, что многие из вас называют гуманизмом, я называю лицемерием.

Боже упаси... ну а если ты забеременела раз - выпила постинор-подорвала здоровье, тут же беременеешь ещё раз - что будешь делатЬ? аборт? угробить здоровье окончательно?

Ну блин... Постинор можно принимать не чаще чем раз в полгода, где-то так. Если девушка за полгода несколько раз залетает... Хм... Можно не комментировать?))

я сказала, что это отмазка? нет.

А к чему ты это сказала?

скажите это тем, кто даёт кому попало))

Ну так дуры и дают.
А я в самом первом посте сказала, что уцмный человек аборта не сделает.

другое? ну что же это тогда?

В какой-то степени аборт - это убийство. Но не в этом штука. Я имею ввиду, что слово "убийство" меня в ужас не приводит. Аборт - это опять-таки акт противоречия Природе. Способ уйти от ответственности... Опять же, аборт может стать причиной серьезных нарушений в организме. А причин, действительно оправданных причин для этого нету. Пока еще все, что было названо можно предупредить. Просто немного внимательности и ответственности.
^
desertrose
Відправлено: Feb 8 2008, 21:17

Splendour Herself
Стать:
Чудотворець VIII

Miss Metal,
Цитата (Miss Metal @ Feb 8 2008, 18:29)
Та нифига. Я специально узнавала: три дня.

у кого же Вы узнавали, можно поинтересоваться?)) я лично у дипломированных врачей..
При чем тут средневековье?
Видишь ли, то, что многие из вас называют гуманизмом, я называю лицемерием.

а что же Вы вкладываете в понятие гуманизм тогда?)
Ну блин... Постинор можно принимать не чаще чем раз в полгода, где-то так. Если девушка за полгода несколько раз залетает... Хм... Можно не комментировать?))

можно))) но всё же постинором не отделаешься. Прийдётся делать аборт... хотя, как я уже говорила, таким девушкам уже, наверняка, плевать на всё.
А к чему ты это сказала?

это было перечисление возможных причин нежелательной беременности, если вы не поняли)
Ну так дуры и дают.
А я в самом первом посте сказала, что уцмный человек аборта не сделает.

умные люди делают аборты, когда у них нет выбора. Точнее, это - единственный приемлемый вариант. Так тоже бывает
В какой-то степени аборт - это убийство. Но не в этом штука. Я имею ввиду, что слово "убийство" меня в ужас не приводит. Аборт - это опять-таки акт противоречия Природе. Способ уйти от ответственности... Опять же, аборт может стать причиной серьезных нарушений в организме. А причин, действительно оправданных причин для этого нету. Пока еще все, что было названо можно предупредить. Просто немного внимательности и ответственности.

эх... скажите это тем, кто делает аборты))
^
the burning sun
Відправлено: Feb 9 2008, 13:42

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 24919

Цитата (Madame Deficit @ Feb 8 2008, 14:38)
Ну, если честно, я б тоже вряд ли сделала аборт, если б была уже совершеннолетней, но незамужней... Хоть я и не считаю это убийством, но знаю, совесть загрызет, а я барышня экзальтированная и уж очень впечатлительная... Но я бы не рискнула остаться одна, с ребенком и без мужа. Хотелось бы нормальной, полноценной семьи... Поэтому всеми силами попытаюсь никогда не довести себя до такого состояния, где надо будет сделать аборт. И всем теффачкам с короткими юбками торчащими сисьгами тоже очень сильно советую использовать свое серое вещество по назначению и не лезть в постель, когда молоко на губах едва засохло.

оправданий абрта вообще существует очень мало. А то, что девушка - шл*ха и правда не оправдание. Ведь в это уже её вина..

Вы на девченок зря наехали. То, что они дуры, не целиком их вина. Хотя, конечно, порядочная. Я вот начала курить по глупости. Что, впрочем, не умаляет моей вины. С другой стороны это же не значит, что я просто дура, а не человек. И эти "девачки" в большинстве своем люди. Да дуры. Но представьте на секунду, что кто нибудь вовремя все объяснил малолетней идиотке. 50% дур вымерлдо бы с динозаврами. Это вообще то ближе к проблемам общества, но мне кажется, что на свете не одна такая дура, которую занесло не в ту степь по иным причинам, помимо идеотизма.

Цитата (Dreams of Sanity @ Feb 8 2008, 09:48)
Хех, короткая юбка с торчащими сисьгами, наверно, намного больше привлекает, чем девушка в очках с библиотеки. И не надо говорить, что это не так.

О, да, это так. Иногда. Вы когда нибудь проходили запакованная по горло мимо мужчин какой нибудь там горячей кавказкой национальности? Тогда вы меня поймете. Я не говорю, что все мужики маньки, я говорю о том, что иногда идешь в шубе и чувствуешь себя голой под чьим то взглядом. А я отнють не красавица и одеваюсь не то чтобы очень скромно, но точно не вызывающе.
^
desertrose
Відправлено: Feb 9 2008, 15:47

Splendour Herself
Стать:
Чудотворець VIII

Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 9 2008, 13:42)
Вы на девченок зря наехали. То, что они дуры, не целиком их вина. Хотя, конечно, порядочная. Я вот начала курить по глупости. Что, впрочем, не умаляет моей вины. С другой стороны это же не значит, что я просто дура, а не человек. И эти "девачки" в большинстве своем люди. Да дуры. Но представьте на секунду, что кто нибудь вовремя все объяснил малолетней идиотке. 50% дур вымерлдо бы с динозаврами. Это вообще то ближе к проблемам общества, но мне кажется, что на свете не одна такая дура, которую занесло не в ту степь по иным причинам, помимо идеотизма.

действительно... Дурами становятся далеко не всегда по своей вине.. Обстоятельства заставляют, ещё что-то ... да??)) Что Вы вообще вкладываете в понятие "дура"? Для меня лично это девушка с ограниченными умственными способностями, не видящая и не задумывающаяся о последствиях своих действий. Те же девушки, что только лишь прикидываются приторно-сладкими дурочками... на деле обладают недюжинным умом и изрядной долей хитрости)) Дурацкие поступки все мы совершаем, я их вон сколько наделала за 16 с лишним лет жизни.. Так что теперь, я - дура? Уж простите, но никогда ею не была)) И не притворялась даже. Поэтому, наверное, можно сказать, что настоящие дуры не задумываются, и вправлять им мозги зачастую бесполезно, но попытка - не пытка, как говорится)) Что же касается "псевдо-дур".. )))) У этих мозгов должно было хватить, чтобы избежать нежелательной беременности и аборта как последствия.
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Feb 9 2008, 13:42)
О, да, это так. Иногда. Вы когда нибудь проходили запакованная по горло мимо мужчин какой нибудь там горячей кавказкой национальности? Тогда вы меня поймете. Я не говорю, что все мужики маньки, я говорю о том, что иногда идешь в шубе и чувствуешь себя голой под чьим то взглядом. А я отнють не красавица и одеваюсь не то чтобы очень скромно, но точно не вызывающе.</i>

ППКС. Для того, чтобы вызывать вполне определённые желания у мужчин совсем не обязательно быть одетой вызывающе. Да и маньяки нападают далеко не всегда на тех, у кого "сисьги из юпки торчат" :D
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0977 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:17:03, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP