Сторінки: (196) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Відправлено: Feb 8 2008, 14:26
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Madame Deficit, Согласна. Тем-более, как я говорила, от запрета аборта не будет в таком обществе ничего хорошего. Будут подпольные аборты, в отвратительных условиях. А так, хоть условия нормальные... Но я бы аборт не смогла бы сделать. Если бы я залетела, не хотев еще пока ребенка - я бы винила только себя. Я бы не то, что не желала ребенка, просто пока к нему была бы не готова. Но если бы он появился, я думаю, как любая нормальная девушка, я бы его полюбила по любому. |
|
Madame Deficit |
Відправлено: Feb 8 2008, 14:38
|
Offline Эксперт Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 |
Dreams of Sanity, Ну, если честно, я б тоже вряд ли сделала аборт, если б была уже совершеннолетней, но незамужней... Хоть я и не считаю это убийством, но знаю, совесть загрызет, а я барышня экзальтированная и уж очень впечатлительная... Но я бы не рискнула остаться одна, с ребенком и без мужа. :( Хотелось бы нормальной, полноценной семьи... Поэтому всеми силами попытаюсь никогда не довести себя до такого состояния, где надо будет сделать аборт. И всем теффачкам с короткими юбками торчащими сисьгами тоже очень сильно советую использовать свое серое вещество по назначению и не лезть в постель, когда молоко на губах едва засохло. ;) |
|
Eleonora |
Відправлено: Feb 8 2008, 14:48
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Madame Deficit,
Одной остаться с ребенком очень тяжело, но зато, можно потом собой гордиться, если ты справишься и вырастишь хорошего человека. Но не все способны, а может и кому-то, не нужна такая большая ноша. Надеюсь, у тебя получиться и не придеться стоять перед таким выбором.
Улыбнуло)))Может, мы кому-то мозг и промыли. Может, какая-то девочка, прочитает и сильно задумается насчет этого всего. |
||||
|
Madame Deficit |
Відправлено: Feb 8 2008, 14:54
|
Offline Эксперт Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 |
Dreams of Sanity, Всегда любила обсуждать аборт... Вот пишу эссе, в котором прошу людей не воспринимать аборт как убийство и объясняю ситуации, в которых он просто необходим... А вот в глубине души знаю, что мне его сделать будет очень нелегко. Одно дело говорить о чужем ребенке, а вот о своем... Потенциальный человек и комок тканей превращается в ТВОЕГО потенциального человека и комка тканей... Думаю, каждая женщина хоть на толику жалеет об аборте, все-таки губишь частичку себя... Будем надеяться, что мозги вышеописанных теффачек успешно промыты, и нам можно затаиться в ожидании очередной теффачки с торчащими сисьгами. :D |
|
Miss Metal |
Відправлено: Feb 8 2008, 16:05
|
||||||||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
В течении трех дней, насколько мне известно. Потом действительно поздно будет. Таблетка это не аборт. Если так рассуждать, то и использование презеовативов тоже детоубийство.
Да какой тут к четру гуманизм?! Самое гуманное в таком случае - это аборт путем отрезания головы мамаши (с) Крайтен.
Именно. И думать об этом нужно до того, как в ней уже находиться ребенок.
Речь же не идет о том, чтобы принимать их постоянно! Или тебя каждую неделю насилуют? Просто если уж случилась такая неприятность, то я не вижу другого выхода.
Ага. То есть "забыли" - это типа такая афигенная отмазка? Забыла - значит расплачивайся. В следующий раз значит думать будешь.
Нефиг давать кому попало. Додано через 8 хвилин
Дело ж не в том, что это убийство или не убийство. Лично меня не задевает это слово. Ну убийство... Ну и что? Просто аборт это немного другое. |
||||||||||||||
|
desertrose |
Відправлено: Feb 8 2008, 16:52
|
||||||||||||||||||||||||||||
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
а есть девушки, делающие аборты десятками... представляешь?? я лично с трудом.
спасибо ^_^
ППКС.
ага... но и разум этот тоже нас подводит)))
я действительно надеюсь, что никогда не попаду в такую ситуацию. Зарекаться нельзя, но я надеюсь, что у меня хватит в нужное время мозгов))
+1. О человеке судят не по словам, а по делам.. Хотя иногда словам веришь, забывая о здравом смысле. ))
Конечно не значит!)) но всё же не в 16-17 лет рожать..
оправданий абрта вообще существует очень мало. А то, что девушка - шл*ха и правда не оправдание. Ведь в это уже её вина..
нет, в течении суток. Если вообще не 12 часов..
гуманизм? а мы вообще где живём? в цивилизованном обществе или в глухом средневековье?))
Боже упаси... ну а если ты забеременела раз - выпила постинор-подорвала здоровье, тут же беременеешь ещё раз - что будешь делатЬ? аборт? угробить здоровье окончательно?
я сказала, что это отмазка? нет.
скажите это тем, кто даёт кому попало))
другое? ну что же это тогда? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Feb 8 2008, 18:29
|
||||||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Та нифига. Я специально узнавала: три дня.
При чем тут средневековье? Видишь ли, то, что многие из вас называют гуманизмом, я называю лицемерием.
Ну блин... Постинор можно принимать не чаще чем раз в полгода, где-то так. Если девушка за полгода несколько раз залетает... Хм... Можно не комментировать?))
А к чему ты это сказала?
Ну так дуры и дают. А я в самом первом посте сказала, что уцмный человек аборта не сделает.
В какой-то степени аборт - это убийство. Но не в этом штука. Я имею ввиду, что слово "убийство" меня в ужас не приводит. Аборт - это опять-таки акт противоречия Природе. Способ уйти от ответственности... Опять же, аборт может стать причиной серьезных нарушений в организме. А причин, действительно оправданных причин для этого нету. Пока еще все, что было названо можно предупредить. Просто немного внимательности и ответственности. |
||||||||||||
|
desertrose |
Відправлено: Feb 8 2008, 21:17
|
||||||||||||
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Miss Metal,
у кого же Вы узнавали, можно поинтересоваться?)) я лично у дипломированных врачей..
а что же Вы вкладываете в понятие гуманизм тогда?)
можно))) но всё же постинором не отделаешься. Прийдётся делать аборт... хотя, как я уже говорила, таким девушкам уже, наверняка, плевать на всё.
это было перечисление возможных причин нежелательной беременности, если вы не поняли)
умные люди делают аборты, когда у них нет выбора. Точнее, это - единственный приемлемый вариант. Так тоже бывает
эх... скажите это тем, кто делает аборты)) |
||||||||||||
|
the burning sun |
Відправлено: Feb 9 2008, 13:42
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Вы на девченок зря наехали. То, что они дуры, не целиком их вина. Хотя, конечно, порядочная. Я вот начала курить по глупости. Что, впрочем, не умаляет моей вины. С другой стороны это же не значит, что я просто дура, а не человек. И эти "девачки" в большинстве своем люди. Да дуры. Но представьте на секунду, что кто нибудь вовремя все объяснил малолетней идиотке. 50% дур вымерлдо бы с динозаврами. Это вообще то ближе к проблемам общества, но мне кажется, что на свете не одна такая дура, которую занесло не в ту степь по иным причинам, помимо идеотизма.
О, да, это так. Иногда. Вы когда нибудь проходили запакованная по горло мимо мужчин какой нибудь там горячей кавказкой национальности? Тогда вы меня поймете. Я не говорю, что все мужики маньки, я говорю о том, что иногда идешь в шубе и чувствуешь себя голой под чьим то взглядом. А я отнють не красавица и одеваюсь не то чтобы очень скромно, но точно не вызывающе. |
||||||
|
desertrose |
Відправлено: Feb 9 2008, 15:47
|
||||
действительно... Дурами становятся далеко не всегда по своей вине.. Обстоятельства заставляют, ещё что-то ... да??)) Что Вы вообще вкладываете в понятие "дура"? Для меня лично это девушка с ограниченными умственными способностями, не видящая и не задумывающаяся о последствиях своих действий. Те же девушки, что только лишь прикидываются приторно-сладкими дурочками... на деле обладают недюжинным умом и изрядной долей хитрости)) Дурацкие поступки все мы совершаем, я их вон сколько наделала за 16 с лишним лет жизни.. Так что теперь, я - дура? Уж простите, но никогда ею не была)) И не притворялась даже. Поэтому, наверное, можно сказать, что настоящие дуры не задумываются, и вправлять им мозги зачастую бесполезно, но попытка - не пытка, как говорится)) Что же касается "псевдо-дур".. )))) У этих мозгов должно было хватить, чтобы избежать нежелательной беременности и аборта как последствия.
ППКС. Для того, чтобы вызывать вполне определённые желания у мужчин совсем не обязательно быть одетой вызывающе. Да и маньяки нападают далеко не всегда на тех, у кого "сисьги из юпки торчат" :D |
||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |