Сторінки: (196) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ноэль_mult |
Відправлено: Aug 7 2007, 16:46
|
Offline не замужем Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 26556 Реєстрація: 10-February 07 |
Я целиком и полностью ЗА аборты. В наше время у женщины есть неслыханная возможность выбирать, когда и какого ребенка рожать. По мне так лучше родить здоровое чадо и воспитывать его счастливым, нежели обрекать его на многолетние муки общения с родителями, которые не хотели его появления на свет. |
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Oct 2 2007, 15:50
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
если бы не было весомых причин для аборта - не было бы самого аборта. это убийство, да. но зависит от ситуации. если родителям не на что кормить/одевать/обучать ребенка, то быть может это правильное решение. |
|
fresco |
Відправлено: Oct 2 2007, 15:57
|
Offline Wind in her hair Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 28821 Реєстрація: 16-May 07 |
В любом случае, это убийство. Представте, примеров чистят женщину сроком в 3 месяца. Достают формирующегося ребенка, а ведь он уже шевелится и дергается. Готовы ли вы взять на себя ответственность за чужую жизнь. Я знаю женщин, которые сделали аборт несколько лет назад и до сих пор смотрят в календарях характеры своих неродившихся детей. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 2 2007, 16:12
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Отношусь к абортам черезвычайно негативно... Это грех... так как убиваю живое существо... пусть не родившееся, но всё же существо... За что его убивать? За проступки взрослых? а Ведо оно никому ничего не сделало... Мне кажется это бесчеловечным и под стать животным, которые загрызают слабых детёнышей в потомстве... Всё это породоксально и отвратительно... никогда н епонимала людей, идущих на это... |
|
fresco |
Відправлено: Oct 2 2007, 16:23
|
Offline Wind in her hair Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 28821 Реєстрація: 16-May 07 |
Emmanuelle Есть случаи, когда это необходимо, но очень мало. Например беременность происходит в результате изнасилования, а у девушки нет ни денег, чтоб прокормить ребенка, ни спутника жизни, ни крыши над головой, и то... |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 2 2007, 16:28
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Solitude Di Marmo, ну, можно попытаться найти выход... пусть хотя бы сдать в дом малютки... но убивать... а потом всю жизнь помнить, что ты, ты сама, пусть не своими руками, но убила своего ребёнка... |
|
fresco |
Відправлено: Oct 2 2007, 16:42
|
Emmanuelle Это правда, сдав малыша в дом ребенка, ты всегда можешь его забрать, при улучшении условий. А брать грех на душу, я думаю, никому не хочется. |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 2 2007, 19:06
|
Solitude Di Marmo, но почему-то уж очень много делает аборты... где-то н аднях читала статистику... ужаснулась.... жаль не сохранила*( |
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 2 2007, 19:11
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Не помню, писала ли я в этой теме. Как бы там нибыло, я против. Нежелательная беременность - это всегда и без исключений вина девушки. Даже изнасилование. Нефиг ходить, где ненадо. Я так думаю не потому, что это убийство, что это грех, что так в библии написано... Нет, просто за все нужно платить. Цену каждая "мама" выбирает сама. Аборт - это выбор слабых девушек, которые не уверены в своих силах. Почитала душещипательную историю про зародыша. Противно стало, честно. Девушка была просто идиоткой. |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Oct 2 2007, 19:12
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
уж лучше сделать аборт чем потом всю жизнь из ребенка виноватого делать, что он всю жизнь покалечил. правда не понимаю тех, кто "залетает". разве было так сложно вовремя 10 грн потратить.... |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |