Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

ноэль_mult
Відправлено: Aug 7 2007, 16:46

не замужем
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 26556

Я целиком и полностью ЗА аборты. В наше время у женщины есть неслыханная возможность выбирать, когда и какого ребенка рожать. По мне так лучше родить здоровое чадо и воспитывать его счастливым, нежели обрекать его на многолетние муки общения с родителями, которые не хотели его появления на свет.
^
Kestrel Mraks
Відправлено: Oct 2 2007, 15:50

Всеведающий
Стать:
Великий чарівник VII
Група: Користувачі
Користувач №: 4611

если бы не было весомых причин для аборта - не было бы самого аборта. это убийство, да. но зависит от ситуации. если родителям не на что кормить/одевать/обучать ребенка, то быть может это правильное решение.
^
fresco
Відправлено: Oct 2 2007, 15:57

Wind in her hair
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 28821

В любом случае, это убийство. Представте, примеров чистят женщину сроком в 3 месяца. Достают формирующегося ребенка, а ведь он уже шевелится и дергается. Готовы ли вы взять на себя ответственность за чужую жизнь. Я знаю женщин, которые сделали аборт несколько лет назад и до сих пор смотрят в календарях характеры своих неродившихся детей.
^
Emmanuelle
Відправлено: Oct 2 2007, 16:12

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X
Користувач №: 29637

Отношусь к абортам черезвычайно негативно...
Это грех... так как убиваю живое существо... пусть не родившееся, но всё же существо... За что его убивать? За проступки взрослых? а Ведо оно никому ничего не сделало... Мне кажется это бесчеловечным и под стать животным, которые загрызают слабых детёнышей в потомстве...
Всё это породоксально и отвратительно... никогда н епонимала людей, идущих на это...
^
fresco
Відправлено: Oct 2 2007, 16:23

Wind in her hair
Стать:
Чаклун VIII

Emmanuelle
Есть случаи, когда это необходимо, но очень мало. Например беременность происходит в результате изнасилования, а у девушки нет ни денег, чтоб прокормить ребенка, ни спутника жизни, ни крыши над головой, и то...
^
Emmanuelle
Відправлено: Oct 2 2007, 16:28

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X

Solitude Di Marmo, ну, можно попытаться найти выход...
пусть хотя бы сдать в дом малютки...
но убивать...
а потом всю жизнь помнить, что ты, ты сама, пусть не своими руками, но убила своего ребёнка...
^
fresco
Відправлено: Oct 2 2007, 16:42

Wind in her hair
Стать:
Чаклун VIII

Emmanuelle
Это правда, сдав малыша в дом ребенка, ты всегда можешь его забрать, при улучшении условий. А брать грех на душу, я думаю, никому не хочется.
^
Emmanuelle
Відправлено: Oct 2 2007, 19:06

Всеведающий
Стать:
Чудотворець X

Solitude Di Marmo, но почему-то уж очень много делает аборты...
где-то н аднях читала статистику... ужаснулась.... жаль не сохранила*(
^
Miss Metal
Відправлено: Oct 2 2007, 19:11

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Не помню, писала ли я в этой теме. Как бы там нибыло, я против. Нежелательная беременность - это всегда и без исключений вина девушки. Даже изнасилование. Нефиг ходить, где ненадо.
Я так думаю не потому, что это убийство, что это грех, что так в библии написано... Нет, просто за все нужно платить. Цену каждая "мама" выбирает сама. Аборт - это выбор слабых девушек, которые не уверены в своих силах.

Почитала душещипательную историю про зародыша. Противно стало, честно. Девушка была просто идиоткой.
^
Diana de Clermont
Відправлено: Oct 2 2007, 19:12

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

уж лучше сделать аборт чем потом всю жизнь из ребенка виноватого делать, что он всю жизнь покалечил. правда не понимаю тех, кто "залетает". разве было так сложно вовремя 10 грн потратить....
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1006 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:33:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP