Сторінки: (196) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cap |
Відправлено: Aug 3 2007, 16:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Аборт только я крайнем случае, если это и правда имеется угроза жизни матери. А таких случаев единицы. По-моему аборт просто преступление. А то что непонятно от кого, страшно говорить - дурацкие отмазки. Это все равно останется на совести беременной.
На самом деле это правда. Представляете, так сделает девушка аборт. Захочет реьенка, но уже не сможет. Или вообще умрет. Очень опасная вещь. |
||
|
Сириткам |
Відправлено: Aug 3 2007, 21:33
|
||||
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 22721 Реєстрація: 6-November 06 |
Если ребёнок бегает по улице без присмотра, а мамаша пропивает последние деньги, то думаю травма ему пригодится... Хотя какие там травмы? Неродивые родители могут сделать травмы посильнее любого приюта. Представь себе, дети может и матери то невидят, она у них формально тока.
)))Ну хорошего там может и немного, но, по крайней мере, там лучше, чем у НЕ очень хороших родителей. Там я не был и не хочу, а будущее их ждёт вполне приемлемое, а может быть даже и хорошее. Ну уж куда лучше, чем у таких родителей. А вообще, строго говоря, ощущение такое, что у многих приют представляетс как помещение напоминающее эдакаю штольню, где дети работают со всеми атрибутами (киркой, отбойным молотком), где до потери сознания, где человека унижают, а на обед дают похлёбку из отбросов! Гы. Только это заблуждение! Дети обуты и одеты, накормлены и атомосфера вполне порядочная, наподобии детского сада. У меня знакомая работает в приюте. Смотрю, дети в Крым летают, в Испании побывали. Так, что на счёт их несчастной судьбы я сильно сомневаюсь... |
||||
|
mutabor |
Відправлено: Aug 3 2007, 21:43
|
||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
ну вот в этом-то весь вопрос: к чему рожать детей, которые заведомо обречены на такую участь? Если мамаша пропивает последние деньги- зачем ей вообще рожать? Где гарантия того, что это алкоголичка родит нормального, здорового ребенка?
Это не заблуждение. Таких детских домов- раз, два и все. В Испании они побывали на спонсорские отчисления, не более того. Государство к этому отношения не имеет) Есть знакомая , которая работает в доме малютки главным бухгалтером и рассказывала, что дает бюджет и что дают пожертвования. Что касается светлого будущего- то это один человек из ста. |
||||
|
Сириткам |
Відправлено: Aug 3 2007, 21:58
|
||||||||
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 22721 Реєстрація: 6-November 06 |
Вот тока этого мне не надо! Действительно на *** рожать? Можно просто убить его и всё. А потом, не надо тока мешать всё в одну кучу. Давай-ка мухи отдельно, а котлеты отдельно! Проблема детских домов совсем другой вопрос! Да очень многие дома плохие, но это не проблема ребёнка, а тем более не родившегося. Это проблема государства. И это не повод отстайвать аборты, а повод эту проблему решать! Додано через 19 хвилин
Интересная идея... А давай теперь дома не строить, чтоб не рушались, не работать чтоб проколов не было, детей не рожать в принципе(ведь и у здорового человека может больной родится) Гарантий нет, но есть вероятность и относительно немаленькая. А даж если он и родится больной, в будущем он может стать полноценным членом общества.
|
||||||||
|
mutabor |
Відправлено: Aug 3 2007, 22:27
|
||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
С точки зрения комментария УК аборт на законной стадии не может являться убийством, так что не надо бросаться словами. А как решать проблему абортов? Промывать мозги? Может ввести такой предмет в школе: прежде чем лечь в постель, подумай чем для тебя это закончится? В конце концов, существуют случаи, когда аборт показан, к примеру, если один из родителей болен шизофренией. И как государство решит эту проблему? Отстреляет всех шизофреников?
Дома нужно строить так, чтобы не рушились и работать надо так, чтобы проколов не было. А что касается детей, есть такие центры планирования семьи, есть врачи, которые отслеживают состояние плода. |
||||
|
Сириткам |
Відправлено: Aug 3 2007, 23:25
|
||||
Мы пришли к тому-же отчего отталкивались. А на вопрос отвечу. Их участь надо менять, и её можно изменить. А кто сказал, что она их будет пропивать... Я это привёл просто для примера. Но бывают и малолетние матери и матери одиночки, которые убивают ребёнка, потому что не могут его иметь по финансовым или каким иным причинам, ситуации бывают разные (мало ли что бывает в жизни). В этом случае нормальный приют, будет мощной социальной помощью таким людям. А вообще, каждый человек делает свои выбор. Я говорю не о выборе делать аборт или нет, я говорю о другом выборе, сознательном и касающимся своей личной жизни. Девушка залетела? Залетела! Сама виновата? Сама! Или она не знала, что так может быть? Знала! И тем не менее решилась на связь! Ну пость и получает последствия своего выбора.
Да ну?) На спонсорские?)) А кто-то с сарказмом сказал, что мол общество осудит молодую мать. А оно оказывается помогает?)) О как! Кстати нехилые у них отчисления смотрю... А насчёт домов ты не права, их не раз, два, и всё. Тем более за ними то же надзирают. А насчёт государства, плохо что не выделяет, надо бы, что бы и государство выделяло! А иначе на *** оно нужно?! |
||||
|
Сириткам |
Відправлено: Aug 4 2007, 14:40
|
||||
)Ой, а то я не знаю, что является убийством с точки зрения законодательства РФ) Я говорю не о законодательстве. У матери, что там, камень что-ли? Нет живое существо. И если это живое существо становится мёртвым, то это именно убийство. А говорю я о морально-этическом аспекте. А оказание влияния на мышление людей в целом, на восприятие и оценку ими тех или иных фактов, всегда имело важное значение. И предметов никаких в школах вводить не надо (хотя, между прочим, предметы такие существуют). Насколько я понимаю, даже у шизофреника может быть ребёнок, котрый в будущем будет относительно нормальным. Тем более, что у шизофреников и беременность-явление крайне редкое.)) Поэтому не говори ерунду, отсреливать никого не надо)
Вот к чему ты это сейчас сказала?) |
||||
|
mutabor |
Відправлено: Aug 5 2007, 22:19
|
||||||||||
чью? детей или матерей? Пьянству бой? да не вопрос!
ну, обычно именно этим алкоголики и занимаются. Нет , может на нее снизойдет озарение, вроде "на мне ведь теперь такая ответственность" и поборет зеленого змия.
Приют создан для того, чтобы создать условия жизни для тех, у кого их нет, а не для того, чтобы туда целенаправленно сдавали детей.
ну так чего ты споришь-то?
Общество -платит налоги, а спонсоры- это такая немногочисленная группа людей, грууупппаааа всего лишь, готовая отдать часть своих денег . И все. Думаешь каждому дому так помогают? Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 20 2009, 14:43 |
||||||||||
|
Сириткам |
Відправлено: Aug 6 2007, 20:50
|
||||||||||
Рад, что ты так считаеш) В данном случае я говорил о детях. Хотя конечно и на мать, в этом случае надо оказывать влияние.
Я уже всё пояснил выше. Я говорил в принципе о матерях которые делают аборт. И сказал, что у этого поступка могут быть разные причины. Напомню, мы эту тему затронули, екогда заговорили о лишении родительских прав. Повторюсь. Их надо лишать родительских прав, если они не выполняют свои родительские обязанности. Сомневаюсь, что будет лучше если ребёнок будет заниматься непонятно где и чем. Или ты с этим не согласна?
)Я то же так считаю. А никто и не говорит о целенаправленной сдаче! Кстати если человек сдаёт ребёнка в приют, то логично предположить, что у него нет соответствующих условий. Кстати, я и об этом говорил. Когда потенциальная мать делает аборт, она его может делать его по разным причинам, например она не может его содержать, или "на ноги не встала", и не редко они сами не хотят аборт делать. Так не проще ли сделать так, чтоб государство заботилось о ребёнке...
К чему ты это спросила? Не поняла фразы? Я имел в виду то, что девушка сделала свой выбор, допустив саму возможность именно нежелательной беременности, как причины аборта, к примеру вступила в половую связь с малознакомым мужчиной.
Ну группа! А что группа людей, это не часть общества?! Понятное дело, не всё общество помогает, кто-то не хочет, кто-то не может, но тем не менее Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 20 2009, 14:44 |
||||||||||
|
White_Lips |
Відправлено: Aug 7 2007, 06:50
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 27928 Реєстрація: 10-April 07 |
Зародыш-это маленькая жизнь. Это человек, но только маленький. Он не в чём не виноват. Что мамочка трахается"занимается любовью"наши дети отвечают. Аборт-это убийство. Я никогда его не сделаю. Ну если вам плевать на ребёнка, подумайте о себе. Возможно вы никогда не сможете родить. А если аборт сделали в каком то подполье грязными инструментыми??? Так же можно инвалидом стать. Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 20 2009, 14:46 |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |