Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

OSYS
Відправлено: Jul 30 2007, 13:14

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 18338

Цитата (Markiza @ Jul 30 2007, 13:05)
Я конечно понимаю, что иногда это нужно, но я ПРОТИВ абортов!
Девушки до конца не осознают, что будущий красивый карапуз с большими, красивыми глазами и в локонах, просто спускается в унитаз!
Это же так ужасно! ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(

А лучше, если этот красивый карапуз будет жить в нищете, и вырастет в "глупого"и "не хорошего" гопника? Нет, я так не согласен, это будешь лишь хуже как для общества, так и для него самого...
С другой стороны, я тоже довольно отрицательно отношусь к абортам. Если матери не на что содержать ребенка, или же она просто чувствует, что не способна будет дать ему то, что нужно, то почему бы государству не передать этого ребенка тем, кто способен будет дать ему хорошее и правильно воспитание, и обеспечить ему достойные условия жизни? И платить приемным родителям за это приличные деньги. Пусть воспитание нового члена общества превратится в высооплачиваемую работу - ведь на самом деле, эта работа ответственнее и важнее большинства других! В этом случае родители смогут не работать другим образом, а полностью посвятить свое время ребенку...
^
OSYS
Відправлено: Jul 30 2007, 15:11

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Markiza
Цитата
Дык для того, чтоб он гопником не вырос-его надо воспитывать! Можно жить в оченеь скромных условиях, но при этом можно и воспитать как надо!

Можно. Но только большинство родителей, попадая в "скромные", а честно говоря, зачастую, в абсолютно безнадежные условия, спиваются, и за ребенком никак не следят...
^
Клерик
Відправлено: Jul 31 2007, 16:49

Профессионал
Чаклун II
Вигляд: --
Користувач №: 28446

Я против абортов, во первых есть большой шанс что после аборта просто не сможет родить снова, а во вторых, какое человек имеет право забирать жизнь у другого человека? Жизнь дал Бог, только он может ее и забрать.
Цитата (OSYS @ Jul 30 2007, 15:11)
Markiza
Цитата (OSYS @ Jul 30 2007, 15:11)
Можно. Но только большинство родителей, попадая в "скромные", а честно говоря, зачастую, в абсолютно безнадежные условия, спиваются, и за ребенком никак не следят...

Ну во-первых надо думать головой перед тем как что-то делать, тем более детей...
Ну и во-вторых ребенок то не в чем не виноват ни в случае аборта ни в случае спивания родителей... Вопрос: за что ему все это?
А родители они ведь взрослые люди с головой на плечах... Родил - воспитывай. Можно сказать что нету денег и не могу дальше, но ведь многие семьи живут. У меня учитель по сольфеджио была христианином. И она знает много семей в которых по 7-8 детей, оны бедные но они живут! Настоящие христиани не ползуются антизачаточными средствами, сколько Бог дал детей столько они и вырастят.
Ну а если в 15 лет родили? Во-первых опять же надо было думать. Хотела почуствовать себя взрослой - вот оно, пожайлуста. Но есть как говорится не токо права, а и обязанности. Родители тоже должны понять и помочь, в конце-концов это их кровь, но если уж они не поймут.... то тут действительно вряд ли что-то можно сделать... к сожалению (((
^
Yellow daffodil
Відправлено: Jul 31 2007, 16:58

Made in Heaven
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 29210

Я тоже раздваиваюсь...
С одной стороны, конечно всё это ужасно, и сама эта операция и унитаз...
Но с другой стороны-это реально необходимая процедура!
У меня есть одна знакомая, так вот, в прошлому году по-пьяни она залетела от мало знакомого человека. И что ей надо было делать? 16ти летняя девушка вот так просто подойдёт к маме с больным сердцем и папе военному и скажет, что на пьяную голову залетела? Её бы точно убили! Поэтому она решилась на аборт. Наплела кучу отмазок для родителей и сделала эту малоприятную операцию. Конечно, потом месяц она ходила, как сама не своя, но по крайней мере, она спасла эту ситуацию, хоть и не самым удачным способом!
^
Aaliyah
Відправлено: Jul 31 2007, 17:26

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 10484

А вообще, от того что кому тут не нравятся аборты, их делать не перестанут. :)
^
Клерик
Відправлено: Jul 31 2007, 17:32

Профессионал
Чаклун II
Користувач №: 28446

Цитата (Emo-Gomo-Boy @ Jul 31 2007, 17:26)
А вообще, от того что кому тут не нравятся аборты, их делать не перестанут. :)

Лол)) также само можно сказать про оооооооооочень большое количество вещей в мире. А мы что? Мы собственно просто тему обсуждаем и каждый выражает свою мысль, но никто ведь не говорит что я мол ща пойду в президенты и запрещу все это дело. Хотя если даже и так запретить найдутся людикоторые переступят закон ИМХО.
Так что ты вообщем то прав конечно, но так сказать не в этом дело.
:)
^
mutabor
Відправлено: Aug 1 2007, 08:49

Эксперт
Стать:
Магістр V
Користувач №: 19176

Цитата (Markiza @ Jul 30 2007, 13:40)
OSYS, в конце концов, на аборты очень часто идут малолетки, которые не от очень большого ума захотели стать взрослым и в результате с каким-нибудь быдлом попытались потыкаться!

Цитата (Markiza @ Jul 30 2007, 13:40)
Дык для того, чтоб он гопником не вырос-его надо воспитывать! Можно жить в оченеь скромных условиях, но при этом можно и воспитать как надо!

ну и как малолетки, которые не от очень большого ума, смогут в скромных условиях воспитывать как надо?
^
Сириткам
Відправлено: Aug 2 2007, 17:28

Пользователь
**
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 22721

Цитата (Северная Пальмира @ Jul 31 2007, 16:58)
Я тоже раздваиваюсь...
С одной стороны, конечно всё это ужасно, и сама эта операция и унитаз...
Но с другой стороны-это реально необходимая процедура!
У меня есть одна знакомая, так вот, в прошлому году по-пьяни она залетела от мало знакомого человека. И что ей надо было делать? 16ти летняя девушка вот так просто подойдёт к маме с больным сердцем и папе военному и скажет, что на пьяную голову залетела? Её бы точно убили! Поэтому она решилась на аборт. Наплела кучу отмазок для родителей и сделала эту малоприятную операцию. Конечно, потом месяц она ходила, как сама не своя, но по крайней мере, она спасла эту ситуацию, хоть и не самым удачным способом!

Если бы она поставила их перед фактом, то всё бы обернулось по другому. В конце концов, есть проблема и надо её решать, а аборт крайний и не желательный метод. Да и что у неё родители, звери, или немного со здоровьем душевным проблемы? Ну залетела дочь, надо принять весть с мужеством и воспитать дитё, тем более в раннем возрасте, говорят, побочные эффекты бывают.

Да, кстати, mutabor, если они не могут дать необходимого воспитания детям, прямая обязанность общества и государства помочь им в этом.
^
Averyel
Відправлено: Aug 2 2007, 18:16

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

Кстати да, от аборта в таком возрасте последствия могут быть разными - от рака, до бесплодия...
^
sk8_Axel
Відправлено: Aug 3 2007, 16:11

Опытный пользователь
Стать:
Користувач №: 29657

Лично я отношусь к оборту очень отрицательно ! Но быывают тикие случаи в которых дествительно лутьше сделать его.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0912 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:14:22, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP