Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Шизанутая белка
Відправлено: Feb 20 2007, 16:36

ChazyChaz
Стать:
Сквиб IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26873

Аборт, эт конечно штука плохая, но иногда очень необходимая!!!
к сожалению
^
Бонни
Відправлено: Feb 21 2007, 09:28

Ангел
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 26947

Аборт-это плохо!
У меня знакомая зделала аборт и от сильного стресса заболела на воспаление мозга. И здоровье у неё теперь пошаливает. Она два месяца пролежала в больнице с неоприделённым диагнозом. Но теперь всё обошлось и она здорова, но она теперь никогда не сможет родить ребёнка.
^
Феникс Весловский
Відправлено: Feb 21 2007, 09:35

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

Бонни, а какой вид аборта ей делали и на каком сроке?
^
Night Sun
Відправлено: Feb 21 2007, 18:24

Devil Inside
Стать:
Великий чарівник VII
Користувач №: 12699

Цитата (anity7 @ Feb 19 2007, 01:32)
А Вы общались хоть раз с этой девочкой? Вы пытались вникнуть в ее проблемы? Вы знаете, что думает девочка по поводу своей жизни?

Нет, это растение. Она не понимает, что происходит вокруг.

Я не выступаю категорически против абортов. Но слова "зачем помогать, он же даун".. Уж раз такой ребенок родился на свет и живет, надо стараться помочь. Особенно тем, кто понимает ситуацию, в которой он находится. Ведь сложно, имея разум, жить в клетке своего тела.
^
anity7
Відправлено: Feb 21 2007, 23:41

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Night Sun @ Feb 21 2007, 18:24)
Нет, это растение. Она не понимает, что происходит вокруг.

Я не спрашиваю о том, растение она или нет, понимает она или нет (хотя и такие случаи есть, и их немало).
Я спрашиваю о том, общались ли Вы с этой девушкой настолько близко, чтобы она смогла рассказать Вам о таких вещах.
Цитата (Night Sun @ Feb 21 2007, 18:24)
Я не выступаю категорически против абортов. Но слова "зачем помогать, он же даун".. Уж раз такой ребенок родился на свет и живет, надо стараться помочь. Особенно тем, кто понимает ситуацию, в которой он находится. Ведь сложно, имея разум, жить в клетке своего тела.

1. Вы увидели такие слова? Хде? Я вродь практически всю темку читала, и не нашла...
2. Если ребенок родился таким, то, несомненно, надо помогать. Только не все, к сожалению, далеко не все это хотят и могут делать.
3. А если ребенок еще не родился, и еще в утробе матери у дитя обнаружен какой-то дефект? Что тогда? Рожать, не смотря ни на что? Осознанно посвятить всю свою жизнь такому ребенку, зная, что когда-то тебя не станет, а ребенок будет жить в невыносимых условиях? Я восхищаюсь теми, кто сделал выбор в пользу рождения чада, и понимаю тех, кто отказался от этого. А Вы?
^
Night Sun
Відправлено: Feb 22 2007, 08:00

Devil Inside
Стать:
Великий чарівник VII
Користувач №: 12699

Цитата (anity7 @ Feb 21 2007, 23:41)
Я не спрашиваю о том, растение она или нет, понимает она или нет (хотя и такие случаи есть, и их немало).
Я спрашиваю о том, общались ли Вы с этой девушкой настолько близко, чтобы она смогла рассказать Вам о таких вещах.

Как я могла с ней говорить о чем-либо вообще, если она не осознает себя? Если главное слово "общалась", то да, насколько это возможно... Если это можно назвать общением.

Цитата (anity7 @ Feb 21 2007, 23:41)
1. Вы увидели такие слова? Хде? Я вродь практически всю темку читала, и не нашла...
2. Если ребенок родился таким, то, несомненно, надо помогать. Только не все, к сожалению, далеко не все это хотят и могут делать.
3. А если ребенок еще не родился, и еще в утробе матери у дитя обнаружен какой-то дефект? Что тогда? Рожать, не смотря ни на что? Осознанно посвятить всю свою жизнь такому ребенку, зная, что когда-то тебя не станет, а ребенок будет жить в невыносимых условиях? Я восхищаюсь теми, кто сделал выбор в пользу рождения чада, и понимаю тех, кто отказался от этого. А Вы?

1.На предыдущей странице прямо перед моим сообщением (лень перелистывать)
2.Ну вот и я о чем.
3.Для меня это слишком сложный вопрос, я не могу судить о поступке женщины, оказавшейся в такой ситуации. Насчет тех, кто рожал, однозначный ответ. А насчет тех, кто решил иначе.. Не знаю, правда.
^
UFO
UFO
Відправлено: Jul 25 2007, 20:28

Мастер
Маг VIII
Користувач №: 21981

я против абортов...убивать жывое существо???нет...к тому же, представте: грудь набухает, месячных нет..и вдруг: прекратили естественный процесс...
^
glitch
Відправлено: Jul 26 2007, 11:16

just 2 полоски на тесте
Стать:
Учень XII
Користувач №: 20214

Аборт-это ужасная штука,но по правде очень нужная...
Понимаю,что мать вынуждена это сделать для себя...Ведь ребёнок который у её в животе ещё ничё не понимает и поэтому не так сложно с ним раставацца...
Ну я лично не против абортов,но прежде всего лучше думать!
^
Dea Lilit
Відправлено: Jul 26 2007, 12:06

Ибо до Евы была Лилит
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 12512

Ненаю...но я наверно против. Хотя соглашусь бывают обстоятельства, когда это необходимо.
^
UFO
UFO
Відправлено: Jul 26 2007, 12:48

Мастер
Маг VIII
Користувач №: 21981

Lilit Liadon, ну, когда необходимо, то пусть делают, но нужно знать, что 3-го аборта может и не быть =cry1=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1046 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:06:02, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP