Сторінки: (196) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шизанутая белка |
Відправлено: Feb 20 2007, 16:36
|
Offline ChazyChaz Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 26873 Реєстрація: 16-February 07 |
Аборт, эт конечно штука плохая, но иногда очень необходимая!!! к сожалению |
Бонни |
Відправлено: Feb 21 2007, 09:28
|
Offline Ангел Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 26947 Реєстрація: 18-February 07 |
Аборт-это плохо! У меня знакомая зделала аборт и от сильного стресса заболела на воспаление мозга. И здоровье у неё теперь пошаливает. Она два месяца пролежала в больнице с неоприделённым диагнозом. Но теперь всё обошлось и она здорова, но она теперь никогда не сможет родить ребёнка. |
Феникс Весловский |
Відправлено: Feb 21 2007, 09:35
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
Бонни, а какой вид аборта ей делали и на каком сроке? |
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 21 2007, 18:24
|
||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Нет, это растение. Она не понимает, что происходит вокруг. Я не выступаю категорически против абортов. Но слова "зачем помогать, он же даун".. Уж раз такой ребенок родился на свет и живет, надо стараться помочь. Особенно тем, кто понимает ситуацию, в которой он находится. Ведь сложно, имея разум, жить в клетке своего тела. |
||
|
anity7 |
Відправлено: Feb 21 2007, 23:41
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Я не спрашиваю о том, растение она или нет, понимает она или нет (хотя и такие случаи есть, и их немало). Я спрашиваю о том, общались ли Вы с этой девушкой настолько близко, чтобы она смогла рассказать Вам о таких вещах.
1. Вы увидели такие слова? Хде? Я вродь практически всю темку читала, и не нашла... 2. Если ребенок родился таким, то, несомненно, надо помогать. Только не все, к сожалению, далеко не все это хотят и могут делать. 3. А если ребенок еще не родился, и еще в утробе матери у дитя обнаружен какой-то дефект? Что тогда? Рожать, не смотря ни на что? Осознанно посвятить всю свою жизнь такому ребенку, зная, что когда-то тебя не станет, а ребенок будет жить в невыносимых условиях? Я восхищаюсь теми, кто сделал выбор в пользу рождения чада, и понимаю тех, кто отказался от этого. А Вы? |
||||
|
Night Sun |
Відправлено: Feb 22 2007, 08:00
|
||||
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Как я могла с ней говорить о чем-либо вообще, если она не осознает себя? Если главное слово "общалась", то да, насколько это возможно... Если это можно назвать общением.
1.На предыдущей странице прямо перед моим сообщением (лень перелистывать) 2.Ну вот и я о чем. 3.Для меня это слишком сложный вопрос, я не могу судить о поступке женщины, оказавшейся в такой ситуации. Насчет тех, кто рожал, однозначный ответ. А насчет тех, кто решил иначе.. Не знаю, правда. |
||||
|
UFO |
Відправлено: Jul 25 2007, 20:28
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
я против абортов...убивать жывое существо???нет...к тому же, представте: грудь набухает, месячных нет..и вдруг: прекратили естественный процесс... |
|
glitch |
Відправлено: Jul 26 2007, 11:16
|
Offline just 2 полоски на тесте Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 |
Аборт-это ужасная штука,но по правде очень нужная... Понимаю,что мать вынуждена это сделать для себя...Ведь ребёнок который у её в животе ещё ничё не понимает и поэтому не так сложно с ним раставацца... Ну я лично не против абортов,но прежде всего лучше думать! |
|
Dea Lilit |
Відправлено: Jul 26 2007, 12:06
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Ненаю...но я наверно против. Хотя соглашусь бывают обстоятельства, когда это необходимо. |
|
UFO |
Відправлено: Jul 26 2007, 12:48
|
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
Lilit Liadon, ну, когда необходимо, то пусть делают, но нужно знать, что 3-го аборта может и не быть =cry1= |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |