Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Meteora
Відправлено: Feb 11 2007, 19:35

Мудрец
Стать:
Заклинач III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14864

Таких людей,которые решаються на аборт надо просто истреблять! Убийсто само по себе-грех,а убийство собственного ребенка? Не надо сексом заниматься,если ценой тому такое! И существуют такие очень полезные штучки как,например,презервативы.О них что,никто не знает или как?
^
Михаэла
Відправлено: Feb 15 2007, 07:58

При входе снимайте маски, лицемеры!
Чудотворець II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 13730

Цитата (ms.Beauty @ Feb 11 2007, 19:35)
Таких людей,которые решаються на аборт надо просто истреблять! Убийсто само по себе-грех,а убийство собственного ребенка? Не надо сексом заниматься,если ценой тому такое! И существуют такие очень полезные штучки как,например,презервативы.О них что,никто не знает или как?

Рыдаль....

Я за АБОРТЫ! иба не считаю то, что находится в животе человеком, по крайней мере на тех сроках, на каких делают аборты...
^
Феникс Весловский
Відправлено: Feb 15 2007, 08:32

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

самое поганое в этом, однако, последствия - мало ли чё - вот это самое стрёмное.
^
Михаэла
Відправлено: Feb 15 2007, 08:39

При входе снимайте маски, лицемеры!
Чудотворець II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 13730

ну это конечно да..
У меня знакомая два раза делала аборт..а недавно родила.. Без осложнений..не во время беременности, ни во время родов
^
alya_zirka
Відправлено: Feb 15 2007, 19:48

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

какой аборт? *** это мы умеем - это мы взрослые, а как отвечать за свои действия, так рожать - мы еще дети...
Никаких абортов!!!!!!! =tableppp=
^
Voronwe
Відправлено: Feb 16 2007, 21:46

Эксперт
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 25837

Всё зависит от ситуации.
Аборт, єто конечно и преступление, и убийство, и всё вышесказанное, но как быть, если по другому нельзя?
Ести велик риск для жизни матери,
Если у ребёнка врождённая патология, не гуманнее ли аборт, чем рождать калек, обрекая себя и ребёнка на муки...
В общем, личное дело каждой.
А бобще, хочет девушка спать с парнем, пусть плати за удовольствие.
Все кричет, что по большой любви, но если парень действительно надёжный, он в первую очередь думет о здоровье любимой.
Чтобы тема аборта не преобритала глобальные масштабы, надо думать головой, особенно молодёжи.
Оставим вероятность форс-мажерных обстоятельств.
А вобще, я против аббортов как массового явления.
^
Voronwe
Відправлено: Feb 18 2007, 09:18

Эксперт
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 25837

Никто не говорит, что женщины , воспитыввающие больных детей не заслуживают уважения. Заслуживают!!! И уважения и почитания за терпение и смелость, но разве не проще было-бы сделать аборт на ранним сроке,а потом попробывать родить здорового ребёночка, или даже взять сироту. И сделать себя и дитя счастливыми?
^
anity7
Відправлено: Feb 19 2007, 01:32

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

leite, многие болезни (особенно психические расстройства) не определяются УЗИ на любом сроке беременности. А то же ДЦП может быть не врожденным, а приобретенным. Да и аномалии, определяемые еще на ранних стадиях беременности (тот же синдром Дауна, наример), не всегда провоцируют мать на аборт. Я вот работала со многими ДЦП-шками, Даунятами, аутистами, умственно отсталыми и проч., и достаточно тесно кнтактировала с их матерями и отцами (если таковые - отцы - были). И никто - НИКТО - из них (этих Людей, которыми можно только восхищаться) не отказался от ребенка, не сделал аборт. Но это просто я сталкивалась с людьми, которые уже сделали свой выбор.
И, достаточно долго работая с такими "детками" (многим из которых уже давно не 10 лет), я часто сталкивалась и до сих пор сталкиваюсь с проблемой: инвалиды детства (особенно с сохранным интеллектом) не хотят жить, они просто не видят перспектив для себя в этом мире, не видят, для чего им жить.
И как к этому относиться? Да, я жестокая, да, немилосердная. Да, несмотря на то, что я считаю, что все люди гениальны (а дети, тем более дети-инвалиды, ВСЕ, абсолютно все гениальны), я полагаю, что в таких случаях аборт - самое гуманное решение, в чем с Вами, leite, солидарна.
Night Sun,
Цитата (Night Sun @ Feb 17 2007, 20:12)
Люди! Вы же... звери..
У нас знакомая, у нее дочка... девочке ни много ни мало 21 год. Родилась она дцп-шницей (церебральный паралич), с заячьей губой и волчьей пастью. Эти все патологии по отдельности ужасны, а у нее целый букет, представляете(( Так мать уже 20 с лишним лет выхаживает ее. Жизнь свою на это положила. Я считаю, что она заслуживает уважения.
Я конечно понимаю, что таких людей единицы. На миллион. Но все же, как вы можете хотя бы гооврить такое?!

А Вы общались хоть раз с этой девочкой? Вы пытались вникнуть в ее проблемы? Вы знаете, что думает девочка по поводу своей жизни?
Вот меня тоже есть подруга - ДЦП-шка (причем форма ДЦП тяжелая). 21 год, и все эти 21 год у нее проблемы с матерью... И до сих пор так. Девушка с сохранным интеллектом, очень хорошо понимает свои проблемы. Крайне, крайне стойкая, умная, понимающая... Хотела покончить с собой из-за проблем с матерью, из-за невидения дальнейших перспектив, из-за безысходности... Не получилось (только потому, что физически не смогла сделать этого - ДЦП помешало). Продолжает жить. Существоать в невыносимых условиях... Пытается бороться... Господи, даже словами не описать, каково оно - слушать ее слова по телефону (о тет-а-тетном общении я не говорю даже)! Я по профессии психолог (хоть и детский клинический психолог (пато-и нейропсихолог), но все же...), и как психолог могла бы ей посоветовать уйму всего... А как человек?.. Невыносимо, безвыходно (даже писать сложно - слишком уж разорвано все получается, слишком уж много чувств и мало слов).
Вы говорите - звери? А не стоит ли задуматься над тем, что для людей с аномалиями развития в нашей стране не создано условий нормального проживания (вот, например, есть масса литературы, написанной инвалидами детства, выросшими в дет домах. Названия дать?)?Не стоит ли задуматься над тем, как общество воспринимает таких людей? Не стоит ли задуматься над тем, что происходит в семьях таких людей (за закрытыми дверями)?
Вы пишете - звери... Задумайтесь - что произойдет с таким человеком, когда его родителей не станет... Почитайте хотя бы то, что пишут те, кто этого не смог пережить... Пообщайтесь с теми, кто не в силах больше терпеть это... Попытайтесь хоть раз посетить дома престарелых, где действительно ДОЖИВАЮТ, где до-УМИРАЮТ инвалиды, "поступившие" туда после "совершеннолетия" (после 16-ти!!! лет). Посмотрите на условия их обитания. И попытайтесь после этого говорить о вреде абортов. Удачи.
^
silvestris
Відправлено: Feb 19 2007, 16:32

Гуру
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 140

anity7, угу, сейчас тебе расскажут о праве на жизнь любого человека, и отсутвствие у тебя прав решать за него. И вряд ли кому-то придет в голову, что в случаях, о которых ты говоришь, матери все равно решали за своих детей. И что право на жизнь в данном случае подразумевает еще и право на смерть.
Так ли уверены противники любых абортов, что они творят добро? На 100% уверены, что мать имеет право обречь своего ребенка на мучения, ведь сам он не может сделать выбор, находясь в утробе?
^
White Noise
Відправлено: Feb 19 2007, 20:46

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 24057

Девочки, у меня у самой опыта в абортах или вакуумах не было. Но вот у подруги моей была безвыходная, по её мнению, ситуация...пришлось делать вакуум. Дело было около 4 лет назад. Так теперь, она спокойно смотреть не может на деток, которым столько же лет, сколько могло бы быть её неродившемуся ребёнку. Это её гложет по сей день. Да и здоровьё у неё пошатнулось...не физическое. Иногда просыпается от крика ребёнка...которого не существует.
Так что, имхо, сначала должны идти мозги...а уж затем всё остальное...даже любовь...как бы грубо это не звучало.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0925 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:09:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP