Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Мышельма
Відправлено: Dec 24 2006, 07:11

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15683

А сама я пока не отвечала. Что ж. Исправлюсь.

1. Когда зарождается человек? Ответ подробно обоснуйте.
Человек зарождается в момент зачатия, то есть в момент слияния яйцеклетки и сперматазоида воедино. В этот момент образуется новая клетка, которая имеет свою ДНК и свой собственный набор генов. Хотя человек по идее еще только клетка, в этой клетке есть вся необходимая информация, чтобы за три месяца полностью развиться в крошечного человечка.
Буквално за двое суток клетка становится разделенной на сотни клеточек, каждая из которых в последствии станет отдельным органом.
2. Идя на аборт, женщина распоряжается только своим телом и жизнью или же все-таки телом и жизнью своего ребенка? Ответ подробно обоснуйте.
Это вообще вопрос для двоечника. Женщина распоряжается своим телом и жизнью косвенно, а вот жизнью и телом своего ребенка напрямую. Увы, не каждая об этом знает.
3. Какие виды абортов вы знаете? И вкратце как они происходят.
1. Вакуумный аборт. (первый триместр) Ребнка отсасывают трубкой, наподобие пылесоса, разрывая его на части. Как правило в это время ребенок уже имеет нервную систему, то есть может испытывать боль.
Голову, которую из-за размеров высосать еще невозможно, раздавливают щипцами и вытаскивают отдельно.
Интересный факт. Есть медсестра, которая собирает части тела ребенка, чтобы убедиться, что ребенок высросан весь.

2. Похожий на вакуумный (не помню, как его, тоже первый триместр), только ребенка уже не высосать из утробы, потому что он слишкомм аааак крупный. Поэтому врач его режет специальным ножом и по кускам вытаскивает из матери. В конце так же при помощи специальных щипцов - абортцанга, раздавливают голову ребенка и вытаскивают из матери.

Женщине же говорят, что ее ребенок, уже имеющий голову, руки, ноги, и мозг, всего лишь "оплодотворенная яйцеклетка"

3. Солевой. Делается со второго триместра. Матери прокалывают плодный пузырь и отсасывают немного околоплодной жидкости. Ее заменяют на раствор соли. Для ребенка, у которого кожица еще очень тонкая и не приспособленная для защиты от вредных воздействий (он же живет в теплом и уютном доме, где всегда постоянный климат), это сродни тому, что взрослого человека окунуть в чан с серной кислотой. Или как в Японии раньше людей казнили: в мешке окунали в кипящее масло и мееееедленно варили, а человек мучался в агонии.
Ребенок на протяжении долгих часов так же в агонии травится, слепнет, варится, задыхается в соли. А после матери делают укол и она может родить уже убитого ребенка. Иногда рожает еще живого ребенка, обожженого и изуродованного в ее собственном теле. Ребенка берут и выкидывают в мусор, где он умирает.
Некоторые дети, которые рождаются живыми, могут кричать. Их так же, живых, выбрасывают в мусор, где они погибают.

Крайне редко ребенок выживает и не рождается в результате искусственных родов. То есть женщина донашивает и рождает в срок изуродованного по ее же желанию ребенка.

Интересный факт. Одна женщина на 20 неделе беременности намного раньше положенного срока родила девочку, которая, в результате интенсивного ухода, выжила.

4. Искусственные роды. На любом сроке беременности.
а. Если срок небольшой (первый триместр), такой аборт называют медикаментозным. У женщины все происходит как месячные. Только месячные не вызывают отторжение здорового плода, а тут... Плюс мама может полюбоваться на родившегося малыша. Его длина может быть более 2-2,5 см, имеются голова, тело, ручки и ножки.
Это тоже аборт, как бы врачи его не называли. Тоже убийство живого и здорового ребенка. Только на такой аборт гораздо легче пойти, потому что он выглядит более естественно, вроде выкидыша. Только выкидыш не происходит, если плод здоровый и правильно развивается.
б. Искусственные роды.
Тот же самый солевой аборт.
Или вот еще. Вытаскивают тело ребенка, голова слишком большая, врач в затылок втыкает ножницы ребенку, расковыривает там все, а затем вакуумную трубку, отсасывает мозг, головка ребенка съеживается и ребенка легко вытащить из матки.
в. Кесарево сечение.
Сначала он происходит как обычное кесарево. Затем ребенка живого выбрасывают в ведро, где он умирает.

Тела детей после аборта идут на косметику, или сжигаются в печи. Не хоронятся как все люди. Блин, настоящий фашизм: нерожденный еще не человек.
4. Согласились бы вы взглянуть на тело (или части тела) своего ребенка после аборта?
Да я в жизни не пойду на аборт! Чтобы стать соучасницей убийства?! Я уже насмотрелась на фотки других абортированных детей.
И я изо всех сил буду пытаться отговорить тех, кто хочет пойти делать аборт.
5. До какой недели вы бы рискнули делать аборт?
Ни на какой. Это убийство.
На крайний случай, чтобы не произошло нежелательного зачатия, в первые же 12 часов надо выпить специальную таблетку экстренной контрацепции, которая содержит ударную дозу гормонов и спровоцирует гибель еще неоплодотворенной яйцеклетки.
6. Как думаете, что такое физическая боль?
Боль это боль. Это очень страшно.

7. Как вы хотите назвать своего первого ребенка?
Имен много. Лидия (как себя), Софья, Леонид, Никита, Олег, Владимир, Евдокия...

8. Сколько первенцев бывает в семье?
Первенец один. Самый первый зачатый ребенок. Некоторые не могут доносить своего первенца. Поэтому первенцем называют первого рожденного ребенка. Но фактически, у этого первенца были старшие брат или сестра.

9. Вы вообще четко представляете, что такое аборт?
Да.

Кстати, любой аборт проходит в несколько этапов, несколько дней.
И любой аборт это очень жестокий шаг против своего ребенка, который никому никакого зла никогда не делал.
^
Ampata
Відправлено: Dec 28 2006, 18:17

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

Цитата
Солевой. Делается со второго триместра. Матери прокалывают плодный пузырь и отсасывают немного околоплодной жидкости. Ее заменяют на раствор соли. Для ребенка, у которого кожица еще очень тонкая и не приспособленная для защиты от вредных воздействий (он же живет в теплом и уютном доме, где всегда постоянный климат), это сродни тому, что взрослого человека окунуть в чан с серной кислотой. Или как в Японии раньше людей казнили: в мешке окунали в кипящее масло и мееееедленно варили, а человек мучался в агонии.
Ребенок на протяжении долгих часов так же в агонии травится, слепнет, варится, задыхается в соли. А после матери делают укол и она может родить уже убитого ребенка. Иногда рожает еще живого ребенка, обожженого и изуродованного в ее собственном теле. Ребенка берут и выкидывают в мусор, где он умирает.
Некоторые дети, которые рождаются живыми, могут кричать. Их так же, живых, выбрасывают в мусор, где они погибают.

Гадость то какая, я о таком даже не знала.... это еще ужасней чем вышкребать по кусочкам..... какой пи это придумал. Можно я его задушу и самого в раствор...
Цитата
шота мы давно не говорили об абортах ! не, эта ни смишно, на самам дели. я риально сабиралось делать, бо мну 20 лет, нет ни мат., ни мор. возможности. пранисло! слава Богу! ненуашо? эта ж имхо! Мышельма, я типя люплю, ты ж знаишь, но вот така майа точка зренийа!

Ага, сначала залетаем, а потом абортик делаем... мило....
^
Феникс Весловский
Відправлено: Jan 29 2007, 22:15

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

вопрос. знаете, есть такие таблетки, которые можно принять после полового акта, на случай, если какой-то сперматозоид и успел оплодотворить яйцеклетку, то, чтобы эта потенциальная беременность прервалась. так вот вопрос: принимать эти таблетки - равнозначно аборту? ну, допустим, что, всё-таки, оплодотворение произошло. м?
^
loren
Відправлено: Jan 29 2007, 22:29

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Мышельма, про солевой аборт не слышала,кошмар!!!!!Вообще все аборты ,конечно, кошмар,просто ужасная жестокость.
Если бы я была врачем ,никогда не согласилась бы делать аборты!Однозначно убийство!И еще какое,пытка!
Twisted Mind, чтоб постинор (который ,кстати для здоровья тоже не очень полезный)пить не приходилось предохраняться надо,чтобы не приходилось потом думать равнозначно это аборту или нет
^
Эноа
Відправлено: Jan 29 2007, 22:51

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 21579

Когда мне было пятнадцать, нам, вместо занятий, несколько раз демонстрировали документальные фильмы об абортах во всех подробностях. Как я сейчас считаю, преподы - уроды.
Те кто видел подобные фильмы, могут представить, сколько негатива они несут.
Каждый решат сам
Я - против
^
Qqq7
Відправлено: Jan 30 2007, 16:01

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 20621

Да нормально это. Особенно если учесть то, что лучше умереть не родившимся, чем жить бомжом, в приюте или уродом с заячей губой!
B)
^
Феникс Весловский
Відправлено: Jan 30 2007, 16:13

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

Цитата (Qilinas Smith @ Jan 30 2007, 16:01)
Да нормально это. Особенно если учесть то, что лучше умереть не родившимся, чем жить бомжом, в приюте или уродом с заячей губой!
B)

и это тоже, нет, ну все говорят аборт - жестоко, а рожать ребёнка, которого не будешь любить, который будет побоку, который будет просто в тягость, это не жестоко?
^
Эсторская ведьма
Відправлено: Jan 30 2007, 17:51

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 24723

Цитата (Twisted Mind @ Jan 30 2007, 16:13)
и это тоже, нет, ну все говорят аборт - жестоко, а рожать ребёнка, которого не будешь любить, который будет побоку, который будет просто в тягость, это не жестоко?

Конечно если залетаешь и точно знаешь, что ребёнка любить не будешь, то наверное для ребёнка будет лучше аборт.

Лично я никогда, ни в какой ситуации аборт не сделала бы.

А насчёт контрацепции, то все средства гарантируют защиту только на 99%. Так что случается всякое. И делать или не делать аборт должны решать ОБА родителя, а нетолько кто-то один. Вот хочет мама или папа карьру, а ребёнка не хочет, а другой наоборот, и начинает командовать. Всё должно решаться совместно!
^
Мергиона
Відправлено: Feb 1 2007, 14:15

Зелена Жынка (c)
Стать:
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Araneus
Користувач №: 13026

Когда беременность действительно нежелательно, можно сделать аборт. говорят, что это может повредить организму. но лично я считаю, что не всегда. нужно тольок найти хорошего хирурга. который лишнего органа не отрежет
^
Dee Dee
Відправлено: Feb 11 2007, 18:44

Редкий посетитель
Стать:
Кудесник III
Користувач №: 14032

Я против абортов , так как я считаю что аборт это убийство неродившегося ребёнка . Ребёнок , пусть даже и неродившийся не должен смертью расплачиваться за ошибки своих так называемых " родителей " .
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1173 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:37:07, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP