Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Мышельма
Відправлено: Dec 12 2006, 01:10

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15683

Цитата (Running with scissors @ Dec 12 2006, 00:38)
Всю жизнь мечтала посетить НЕНАУЧНЫЙ сайт какой-то платной клиники...
Где сцЫлки на научные работы?
По твоему в клиниках работают не специалисты?
Кто еще выступает? Аборт - это смерть, аборт это убийство...

Да нет. Это не убийство. Потому что еще нет кого убивать.
Объясни, почему некого?
Они просто не дают моей яйцеклетке развиться до "нормального уровня". Я не считаю это убийством, потому что это моя жизнь, и в ближайшие пять лет в нее дети не входят.
=megalol= А ты что, несозревшую неоплодотворенную яйцеклетку считаешь человеком? =fool= =lolbuagaga= Эта пять!
На счет родности. Поставте себя в такую ситуацию. Вот если Вас изнасилует самый ненависный Вами человек в мире.( Не дай Зази). Это Ваш ребенок? Не думаю.
Вам будет ненавистен этот ребенок. Реально - ни одна женщина после изнасилования не будет любить этого ребенка.
Допустим так. Убью не своего ребенка. Я, кажется, говорила, что в этом случае аборт возможет. Но это все равно убийство человека.
^
Алекс Андре
Відправлено: Dec 12 2006, 05:14

Мудрец
Стать:
Магістр I
Користувач №: 16497

Цитата (Morticia Addams @ Oct 14 2006, 19:52)
Аборт, это хорошо или плохо?
Как вы относитесь к абортам? Вот я ЗА аборты. Ничего плохого и страшного в этом не вижу

А я наоборот против... Как только забременешь - поймешь, что не сможешь аборт сделать.
А что б аборты не делать и не залетать - предохранятся нужно!:)
Для меня аборт - тоже что и убийство.:(
^
Феникс Весловский
Відправлено: Dec 12 2006, 12:28

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

Цитата (Химера Рид @ Dec 12 2006, 05:14)

А что б аборты не делать и не залетать - предохранятся нужно!:)

не всегда помогает: вот не повезёт, бракованный презерватив попадётся (уж мы-то знаем) и тогда хоть головой об стену - всё.
^
Ampata
Відправлено: Dec 12 2006, 13:10

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Dec 12 2006, 12:28)
не всегда помогает: вот не повезёт, бракованный презерватив попадётся (уж мы-то знаем) и тогда хоть головой об стену - всё.

Как не всегда? Кроме презервативов существуют таблетки междупрочим, предохраняют на 100%, просто вызывают гормональный стрес...
^
ВишнЯ
Відправлено: Dec 12 2006, 15:12

aka Sehmet
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 11048

хм, а я за аборты, да конечно на поздней стадии вроде уже как и безчеловечно..

хотя вот моя мать сказала что если залечу, то она не разрешит мне делать..

будет сама воспитывать.. ну и пожалуйста, я погуляю
^
Running with scissors
Відправлено: Dec 14 2006, 21:30

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Мышельма @ Dec 12 2006, 01:10)
=megalol= А ты что, несозревшую неоплодотворенную яйцеклетку считаешь человеком? =fool= =lolbuagaga= Эта пять!
Это пример. Помоему для Вас именно даже только оплодотворенная яйцеклетка - человек.
Предположим, что девушка не знала, что она беременна. Она продолжает курить, или просто занимается физическими упражнениями(прыгает на скакалке). У нее случается выкидышь на 2-3 неделе беременности. Она убила ребенка? Это несчастный случай? Или вообще нет состава преступления?
Допустим так. Убью не своего ребенка. Я, кажется, говорила, что в этом случае аборт возможет. Но это все равно убийство человека.
Не своего! Вот тут главниые слова. Иногда женщина даже своего ребенка своим не считает.
А есть где про нее литература почитать? Я что-то в инете не нашла, только на лесбийском сайте два слова, что женская богиня, но этого мало для удовлетворения любопытства.
И слава Зази. Эта великая богиня не потерпит того, что Вы вмешиваетесь в ее жизнь!
Цитата (Мышельма @ Dec 12 2006, 20:37)
=dash1= Иди учи анатомию. Секспатоолог, блин.
Я тебе кратенько расскажу. Для 9-месячной жизни неделя все равно что для нас миллионы лет эволюции. За ТРИ месяца (даже меньше) человек успевает пройти все стадии эволюции, в самом начале беременности у ребенка есть хорда, и нервная трубка, но они быстро исчезают и переходят на более совершенные эволюционные уровни.
Да, солнце. Но на пятой-шестой неделе беременности только формируется нервная трубка. Никаких мозгов, никаких мозговых импульсов. Они появляются только к восьмой неделе беременности. Почитайте календарь беременности, может найдете это там.
Цитата (Мышельма @ Dec 12 2006, 20:37)
Между прочим, даже если ты и правда сексопатолог (хотя я уверена, что врешь), то должна знать, что сексопатологи беременность не ведут. У них другая компетенция. Так что если думаешь притворяться специалистом, знай хотя бы круг его обязанностей.
Ого, а Вы знаете, что обвинения во лжи караются? Не рискуйте, мне Вам доказывать нечего.
Я просто намекнула, что почти все то, что вы тут мне рассказываете, я проходила очень давно, потому что на курсе сексопатологов я проходила и курс анатомии(нормальной и патологической), и курс физиологии(нормальной и патологической), и курс психологии, и курс фармакологии, и еще много много, среди которых, конечно, был курс акушерства и гинекологии. Так что хоть и круг моих обязанностей замыкается на людях с сексуальными проблемами, это не значит, что я тут не могу не прореагировать на Ваше замечание о мозговой деятельности 6-недельного плода....

Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 18 2009, 16:42
^
Мышельма
Відправлено: Dec 14 2006, 22:38

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Running with scissors @ Dec 14 2006, 21:30)
Потому что еще нет понятия "КТО-ТО" Есть сгусток клеток.
Да? А ты уверена? Если бы ты и правда была сексопатологом, и изучала гинекологию, то наверняка видела, что из себя представляет шести недельный зародыш. Такие зародыши в каждом институте в формалине плавают. И у него есть и ручки, и ножки, и голова.
Не своего! Вот тут главниые слова. Иногда женщина даже своего ребенка своим не считает.
Сама говоришь, что СВОЕГО ребенка не считает своим. Следовательно, он ее ребенок, пусть даже она с этим не согласна.
Да, солнце. Но на пятой-шестой неделе беременности только формируется нервная трубка. Никаких мозгов, никаких мозговых импульсов. Они появляются только к восьмой неделе беременности. Почитайте календарь беременности, может найдете это там.
Что ты за врач, когда оперирешь старыми данными (если вообще не берешь их из головы)?
Как делают аборт на поздних сроках беременности.
Вкратце.
Матери делают кесаря, вытаскивают живого ребенка, в затылок, еще живому малышу, втыкают ножницы, раскрывают их. После чего вводится трубка и отсасывается вакуумом мозг. Мать без сознания, разумеется. Она думает, что вытаскивают просто сгусток клеток.

Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 18 2009, 16:44
^
Meteora_Kate
Відправлено: Dec 22 2006, 21:03

crazy
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 15245

Аборт-штука серьёзная, прежде чем это делать. лучше всего хорошо пошевелить мозгами, а потом что-то решать
^
Мышельма
Відправлено: Dec 23 2006, 12:13

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (ChazyChaz @ Dec 22 2006, 21:03)
Аборт-штука серьёзная, прежде чем это делать. лучше всего хорошо пошевелить мозгами, а потом что-то решать.
Верно!
Вот вопросы для того, чтобы пошевелить мозгами:
1. Когда зарождается человек? Ответ подробно обоснуйте.
2. Идя на аборт, женщина распоряжается только своим телом и жизнью или же все-таки телом и жизнью своего ребенка? Ответ подробно обоснуйте.
3. Какие виды абортов вы знаете? И вкратце как они происходят.
4. Согласились бы вы взглянуть на тело (или части тела) своего ребенка после аборта?
5. До какой недели вы бы рискнули делать аборт?
6. Как думаете, что такое физическая боль?
7. Как вы хотите назвать своего первого ребенка?
8. Сколько первенцев бывает в семье?
9. Вы вообще четко представляете, что такое аборт?

Ждю ответов %)
^
Феникс Весловский
Відправлено: Dec 23 2006, 21:20

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

1. Когда зарождается человек? Ответ подробно обоснуйте. ну, это в медицину (книги) заглянуть нужно, не знаю я, так как не интресовалась.
2. Идя на аборт, женщина распоряжается только своим телом и жизнью или же все-таки телом и жизнью своего ребенка? Ответ подробно обоснуйте. естественно, и жизнью ребёнка тоже!
3. Какие виды абортов вы знаете? И вкратце как они происходят. обычный. фильм видела, когда эмбрион уже был приличных размеров, тётке туда засунули какую-то штуку, получилось, типа миксера, ребёнка (уже даже похоже на человека было, ну там руки, ноги, голова - чел., короче), размололи, на узи было видно, как он трепыхается там, прям живьём, считайте, раскромсали и вытащили потом остатки. ещё знаю о каких-то таблетках.
4. Согласились бы вы взглянуть на тело (или части тела) своего ребенка после аборта? прочерк. нет, конечно же.
5. До какой недели вы бы рискнули делать аборт? до двух месяцев.
6. Как думаете, что такое физическая боль? лучше спросила б, что аткое моральная и насколько физическая ничтожна по сравнению с ней.
7. Как вы хотите назвать своего первого ребенка? без комментов, абсолютно.
8. Сколько первенцев бывает в семье? один, но это не тот, который аборт, а тот, который рождается имхо.
9. Вы вообще четко представляете, что такое аборт? да.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0930 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:15:48, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP