Сторінки: (196) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Відправлено: Dec 12 2006, 01:10
|
||||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
По твоему в клиниках работают не специалисты?
Объясни, почему некого?
=megalol= А ты что, несозревшую неоплодотворенную яйцеклетку считаешь человеком? =fool= =lolbuagaga= Эта пять!
Допустим так. Убью не своего ребенка. Я, кажется, говорила, что в этом случае аборт возможет. Но это все равно убийство человека. |
||||||||
|
Алекс Андре |
Відправлено: Dec 12 2006, 05:14
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
А я наоборот против... Как только забременешь - поймешь, что не сможешь аборт сделать. А что б аборты не делать и не залетать - предохранятся нужно!:) Для меня аборт - тоже что и убийство.:( |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 12 2006, 12:28
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
не всегда помогает: вот не повезёт, бракованный презерватив попадётся (уж мы-то знаем) и тогда хоть головой об стену - всё. |
||
|
Ampata |
Відправлено: Dec 12 2006, 13:10
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Как не всегда? Кроме презервативов существуют таблетки междупрочим, предохраняют на 100%, просто вызывают гормональный стрес... |
||
|
ВишнЯ |
Відправлено: Dec 12 2006, 15:12
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
хм, а я за аборты, да конечно на поздней стадии вроде уже как и безчеловечно.. хотя вот моя мать сказала что если залечу, то она не разрешит мне делать.. будет сама воспитывать.. ну и пожалуйста, я погуляю |
|
Running with scissors |
Відправлено: Dec 14 2006, 21:30
|
||||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Это пример. Помоему для Вас именно даже только оплодотворенная яйцеклетка - человек. Предположим, что девушка не знала, что она беременна. Она продолжает курить, или просто занимается физическими упражнениями(прыгает на скакалке). У нее случается выкидышь на 2-3 неделе беременности. Она убила ребенка? Это несчастный случай? Или вообще нет состава преступления?
Не своего! Вот тут главниые слова. Иногда женщина даже своего ребенка своим не считает.
И слава Зази. Эта великая богиня не потерпит того, что Вы вмешиваетесь в ее жизнь!
Да, солнце. Но на пятой-шестой неделе беременности только формируется нервная трубка. Никаких мозгов, никаких мозговых импульсов. Они появляются только к восьмой неделе беременности. Почитайте календарь беременности, может найдете это там.
Ого, а Вы знаете, что обвинения во лжи караются? Не рискуйте, мне Вам доказывать нечего. Я просто намекнула, что почти все то, что вы тут мне рассказываете, я проходила очень давно, потому что на курсе сексопатологов я проходила и курс анатомии(нормальной и патологической), и курс физиологии(нормальной и патологической), и курс психологии, и курс фармакологии, и еще много много, среди которых, конечно, был курс акушерства и гинекологии. Так что хоть и круг моих обязанностей замыкается на людях с сексуальными проблемами, это не значит, что я тут не могу не прореагировать на Ваше замечание о мозговой деятельности 6-недельного плода.... Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 18 2009, 16:42 |
||||||||||
Мышельма |
Відправлено: Dec 14 2006, 22:38
|
||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Да? А ты уверена? Если бы ты и правда была сексопатологом, и изучала гинекологию, то наверняка видела, что из себя представляет шести недельный зародыш. Такие зародыши в каждом институте в формалине плавают. И у него есть и ручки, и ножки, и голова.
Сама говоришь, что СВОЕГО ребенка не считает своим. Следовательно, он ее ребенок, пусть даже она с этим не согласна.
Что ты за врач, когда оперирешь старыми данными (если вообще не берешь их из головы)? Как делают аборт на поздних сроках беременности. Вкратце. Матери делают кесаря, вытаскивают живого ребенка, в затылок, еще живому малышу, втыкают ножницы, раскрывают их. После чего вводится трубка и отсасывается вакуумом мозг. Мать без сознания, разумеется. Она думает, что вытаскивают просто сгусток клеток. Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 18 2009, 16:44 |
||||||
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Dec 22 2006, 21:03
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Аборт-штука серьёзная, прежде чем это делать. лучше всего хорошо пошевелить мозгами, а потом что-то решать |
|
Мышельма |
Відправлено: Dec 23 2006, 12:13
|
||
Верно! Вот вопросы для того, чтобы пошевелить мозгами: 1. Когда зарождается человек? Ответ подробно обоснуйте. 2. Идя на аборт, женщина распоряжается только своим телом и жизнью или же все-таки телом и жизнью своего ребенка? Ответ подробно обоснуйте. 3. Какие виды абортов вы знаете? И вкратце как они происходят. 4. Согласились бы вы взглянуть на тело (или части тела) своего ребенка после аборта? 5. До какой недели вы бы рискнули делать аборт? 6. Как думаете, что такое физическая боль? 7. Как вы хотите назвать своего первого ребенка? 8. Сколько первенцев бывает в семье? 9. Вы вообще четко представляете, что такое аборт? Ждю ответов %) |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 23 2006, 21:20
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
1. Когда зарождается человек? Ответ подробно обоснуйте. ну, это в медицину (книги) заглянуть нужно, не знаю я, так как не интресовалась. 2. Идя на аборт, женщина распоряжается только своим телом и жизнью или же все-таки телом и жизнью своего ребенка? Ответ подробно обоснуйте. естественно, и жизнью ребёнка тоже! 3. Какие виды абортов вы знаете? И вкратце как они происходят. обычный. фильм видела, когда эмбрион уже был приличных размеров, тётке туда засунули какую-то штуку, получилось, типа миксера, ребёнка (уже даже похоже на человека было, ну там руки, ноги, голова - чел., короче), размололи, на узи было видно, как он трепыхается там, прям живьём, считайте, раскромсали и вытащили потом остатки. ещё знаю о каких-то таблетках. 4. Согласились бы вы взглянуть на тело (или части тела) своего ребенка после аборта? прочерк. нет, конечно же. 5. До какой недели вы бы рискнули делать аборт? до двух месяцев. 6. Как думаете, что такое физическая боль? лучше спросила б, что аткое моральная и насколько физическая ничтожна по сравнению с ней. 7. Как вы хотите назвать своего первого ребенка? без комментов, абсолютно. 8. Сколько первенцев бывает в семье? один, но это не тот, который аборт, а тот, который рождается имхо. 9. Вы вообще четко представляете, что такое аборт? да. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |