Сторінки: (196) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors |
Відправлено: Dec 11 2006, 20:12
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Крайности? Да, это способ понять моральную подоплеку. А если после этого она не сможет иметь детей? А?
Вот в этом и вопрос. Когда человек - человек? Когда он - яйцеклетка, оплодотворенная сперматозоидом? Когда он начинает думать? Когда в нем появляется душа? Когда он сформируется, как личность? Когда? |
||||
Мышельма |
Відправлено: Dec 11 2006, 20:13
|
||||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Первые мозговые волны к шести неделям, то есть около сорока (!!!) дней. А аборты идут делать уже после сорока дней, когда у ребенка не только сердце, но уже и мозг есть. Здесь кое-что интересное о первой половине беременности. Running with scissors, ответь пожалуйста. Когда замужняя обеспеченная женщина идет на аборт, она поступает высокоморально? Ребенок хорошо развивается, никаких отклонений нет, над ней никто не надругался, но просто ей не хочется иметь сейчас ребенка... А вот через годик можно и родить. При этом она не задумывается, что девять месяцев почти тот же самый год.
Это вопрос риторический. На него нет однозначного ответа. С точки зрения иудеев, душа поселяется в тело на 40-й день после зачатия, с точки зрения православных христиан душа поселяется сразу как произошло зачатие. В некоторых религиях ребенок получает душу и судьбу с именем. С медицинской точки зрения человек есть человек с момента зачатия. Но медики вынуждены прогибаться под закон, который утверждает, что человек есть человек с момента рождения, а до трех месяцев женщина может решать казнить или помиловать свое дитя.
В случае с изнасилованием нет никакой морали. Сплошная аморальность.
Женщину надо об этом предупредить, когда она идет на аборт. Но давить на такую женщину никак нельзя, у нее и так поломанная судьба. Все равно даже когда изнасилованная женищина идет на аборт, она идет на убийство. Пусть ей даже на это наплевать, пусть ей никто слова не скажет, но она идет останавливать сердце своему ребенку. |
||||||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Dec 11 2006, 20:32
|
||||||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ненавижу слово "мораль". Моя мораль говорит мне, что она поступает нормально. Потому что для меня лично основой морали является свобода. Как мыслей, мнений, так и поступков, особенно тех, от которых зависит будущее того или другого индивидуума. Никто не имеет право запрещать ей делать аборт. Ни церковь, ни общество. Она так захотела - она права. Она не будет любить этого ребенка, если она его не хотела. А насчет мозговой активности... На 6 неделе только развилась нервная трубка, ее активность трудно назвать мозговой. На 7 - пластинки - первые зачатки лобных долей. А вот на 10 неделе - мозг уже начинает активничать, и развивается с бешенной скоростью.... Додано через 5 хвилин
А душа обязательна при определении человека? А если я не верю в душу?
Объяснить мораль? Для Вас изнасилованная женщина, которая будет ненавидеть ребенка, может пойти на аборт. А женщина, которой этот ребенок может испортить жизнь - не может.
Она его хотела? Она хотела его зачать? Она хотела, что бы он у нее был? Какой ЕЕ ребенок? Он не ее. |
||||||||
Мышельма |
Відправлено: Dec 11 2006, 20:40
|
||||||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
В то же время медикам выгодны аборты. =panic= Это прибыльно. Причем еще кое-где порыскала, и у них еще умеренные цены. По-вашему в два месяца в животе что: человечек или яйцеклетка? Вот фото шести недельного малыша. 6 недель после зачатия. Длина эмбриона уже 8 мм. При ультразвуковом исследовании определяется сердечная пульсация. Уже в это время с помощью электроэнцефалографа могут быть записаны мозговые импульсы ребенка. Может ли яйцеклетка обладать мозгом? А в статье об абортах врач убеждает наивную девушку, что при аборте удаляется оплодотвореная яйцеклетка!!! Да мы по идее тогда тоже оплодотворенные яйцеклетки! Врачу выгодно врать, так как и женщине психологически легче идти на аборт, и ему денежка в карман.
Раз так, я могу пойти и убить ту тварь, что доставала меня в школе. Я свободна в своих поступках. А на суде так и скажу: что вы с меня хотите, это мое право было убить ее, она мне жизнь в школе портила!
Тогда с медицинской точки зрения смотри.
Объясни, как ребенок может испортить в жизнь? У тебя много детей, и все тебе портят жизнь?
Ага, маньяк ей имплантировал чужую яйцеклетку =lolbuagaga= Моя мама тоже не ожидала, что мной беременна, я что, теперь не ее ребенок? А чей тогда? Папа тоже не знал, что я в животе живу, для родителей мое появление было сюрпризом. Так что? Я теперь ничейный ребенок? =cryyy= Даже если логически помыслить, она мать ребенка. У него ее гены, ее ДНК. |
||||||||||
|
Wise |
Відправлено: Dec 11 2006, 20:56
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Такие все тут специалисты... А я по простому скажу... Считаю что грех это...но каждый человек совершает в жизни свои грехи. И мы не в праве осуждать,ибо тот кто позволяет этому случиться ,сам берёт Грех на свою душу! А прокурором мы быть не имеем права... "Не судите, да не судимы будете!" ;) |
|
Мышельма |
Відправлено: Dec 11 2006, 21:44
|
||
А как насчет того, чтобы предостеречь от греха? Тем более что убийство смертный грех, тем более когда идешь против своего ребенка. Почему тема все ведется и никак не исчерпает себя? Потому что для одних аборт есть противозачаточное средство и возможность дать женщине свободу распорядиться своим телом, а для других это убийство и понятие, что женщина распоряжается чужим телом как своим собственным. Хотя нет, женщина не позволит чтобы ей оторвали руку или ногу, даже шрам не позволяет, а ребенка пусть рвут на части. |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Dec 11 2006, 22:27
|
||
Плохо ты людей знаешь. Обычно как раз наоборот. После рождения у женщины срабатывает материнский инстинкт, многие еще до рождения осознают, что ребенок их, не чей-то там левый в ее животе. |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Dec 11 2006, 23:24
|
||||||||||
СцЫлку, дитя, сцЫлку. Я хочу понять, какие в нервной трубке, которая на 6 неделе только заканчивает формироваться, могут быть мозговые импульсы... А фотка - похоже на ящерицу. На протяжении беременности плод проходит все стадии эволюции.
Я куратор группы в 24 человека. У меня 24 ребенка. Уже взрослых. Сформировавшихся, как личности. Сколько у меня с ними проблем!!!! Давайте посмотрим. Различные категории населения, которые могут пойти на аборт. Вот девочка 11 лет, которая родила недавно на Украине. Интересно, ее ребенок не испортил ей все надежды на счастливое будущее? Вот взрослая обеспеченая женщина. Она постоянно работает. Ребенок ей не будет мешать вести привычный образ жизни? Вот пара, у которых 7 детей. Они еле-еле сводят концы с концами. Ребенок не обречет их на нищую жизнь? Ситуации бывают разные. Я знаю, как дети могут портить жизнь. Особенно те, которых не хотят.
На половину. Па половину, и не дай Зази бльшую - это гены психически неустойчевого человека, маньяка, с явным отклонением. Что бы понять эту ситуацию, нужно понять, что чувствует изнасилованная. Не дай Зази Вам этого.
В том то и дело, что я людей знаю хорошо. И я знаю женщину, которая родила троих, и всех троих ненавидит. Я знаю женщину, которая утопила своего ребенка в ванной, потому что из-за него от нее ушел муж. Я знаю женщин, сотни, у которых никогда не было материнского инстинкта. И не будет. Это новое время, в нем новые идеалы.
Говоря, что это грех, Вы уже судите. Потому что для некоторых - это вообще не грех, а как пойти выпить чашечку кофе... Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 18 2009, 16:34 |
||||||||||
Мышельма |
Відправлено: Dec 12 2006, 00:05
|
||||||||||
И это нормальный шести недельный малыш. И ты такой была, и я. Если хорошо посмотреть на фотку, то не такой уж ребенок и ящерица. Видишь пальчики на руках? Хвост почти исчез. Просвечивает мозг, видны зачатки глаз. Есть сердце. Закладываются другие органы, пока только как по клеточке. Но с 5 по 20 неделю начинает развиваться печень. Она отвечает за кроветворение. С самого начала у матери и ребенка разные кровеносные системы. Именно поэтому женщины, больные ВИЧ, могут родить здоровых детей.
А как ты можешь об этом судить и предсказывать? Я знаю пару, у которой десять детей. И все равно живут, и ни разу мать не делала аборт и счастлива, что у нее так много детей. У многодетных семей иные ценности.
Ребенок всегда более родной матери, нежели отцу. Она с ним ходит и спит, носит его растит в первые этапы жизни, женщина рожает. Не мужчина. Это ненормально утверждать, что ребенок родной только наполовину. И что ты развыступалась? Аборт хоть желанного хоть нежеланного ребенка есть убийство. Прекращается его жизнедеятельность, останавливается сердце, враз погибают все клетки организма. Еще будешь утверждать что не убийство? И еще, что такое Зази и почему ты его так боишься?
У этих женщин с психикой не все в порядке, они сродни тем маньякам-насильникам. Но ты как всегда впадаешь в крайности. |
||||||||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Dec 12 2006, 00:38
|
||||||||
Всю жизнь мечтала посетить НЕНАУЧНЫЙ сайт какой-то платной клиники... Где сцЫлки на научные работы?
ААААА! Просвяти меня еще, всезнающая, а то мне с моими дипломами по сексопаталогии и психологии этого никогда не узнать. На пятой неделе(да, именно на пятой) советуют делать вакуумрегуляцию...(почти аборт, с одной стороны более безвредный - никаких ножей и прочего, с другой - опасный для микрофлоры .... ну, женщины) Так вот, на пятой неделе еще нет ни мозговых импульсов, ничего такого... И что? Убийство? Ей Зази, тогда онанизм - геноцид.
Я не сужу, я говорю о разных случаях из моей практики.
Кто еще выступает? Аборт - это смерть, аборт это убийство... Да нет. Это не убийство. Потому что еще нет кого убивать. ТоварищЪ. Я, как современная женщина, с постоянным половым партнером, сижу на противозачаточных таблетках. Они просто не дают моей яйцеклетке развиться до "нормального уровня". Я не считаю это убийством, потому что это моя жизнь, и в ближайшие пять лет в нее дети не входят. Да, у меня абсолютно отутствует материнский инстинкт. Ну не люблю я детей. Для меня они обуза. Но я люблю заниматься любовью с моим молодым человеком. А если бы не было таблеток, так что? Мне с ним не спать? Товарищи, он мужчина, я - женщина, у нас есть потребности, мы их должны удовлетворять, потому как неудовлетворение этих потребностей сулят огромные как психические, так и физические проблемы. И если я залечу (не дай Зази), я сделаю аборт. Потому что я не хочу, что бы мой ребенок рос в ненормальных условиях. С родителями не в браке, в двухкомнатной квартире. Без надежды на нормальное образование и нормальное воспитание. Для меня человек - это после 10 недели беременности. До этого - это плод. Без души и эмоций. Без характера. Для меня это еще клетки. На счет родности. Поставте себя в такую ситуацию. Вот если Вас изнасилует самый ненависный Вами человек в мире.( Не дай Зази). Это Ваш ребенок? Не думаю. Вам будет ненавистен этот ребенок. Реально - ни одна женщина после изнасилования не будет любить этого ребенка. Мне знакомы пары, где отец любит детей больше, чем мать. Мне знакомы пары, где матери ненавидят своих детей. Ели Вы не такая - флаг Вам в руки, но это не значит, что таких людей нет. Нельзя так безаппеляционно утверждать, приводить такие 100% факты. Потому что 100% факты - это ложь. (Зази - это великая Богиня. И я ее не боюсь, я ее боготворю...) |
||||||||
Сторінки: (196) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |