Сторінки: (196) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тамили |
Відправлено: Dec 8 2006, 21:54
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Вообще, животное тоже живое (когда не мёртвое ;) ) и "всё" чувствует. =unsure= Но я согласна. |
||
|
Izo_mult |
Відправлено: Dec 9 2006, 00:24
|
Offline Воплощение ненависти Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 20 Користувач №: 23709 Реєстрація: 30-November 06 |
Аборт штука нужная. Но прежде чем его делать нужно все взвесить. Ведь могут быть последствия. Но часто без него тоже последствия в виде разрушеніх жизней молодіых людей. |
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 9 2006, 10:25
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
да, да, да - наконец хоть один взгляд (кроме моего) с объективной точки зрения! |
||
|
Ampata |
Відправлено: Dec 9 2006, 12:27
|
||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Аборт - это убийство!!! Я вобще не понимаю почему аборт не запрещен! Вышкребать человечка по кусочкам или отсасывать вакуумом... бррр..развешто в страшном сне приснится.. |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Dec 9 2006, 12:41
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Не говрои. Фашизм какой-то. Ребенок, попавший в черный список, которого можно убить. |
||
|
Ampata |
Відправлено: Dec 9 2006, 12:42
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Согласна... Знаеш не фиг сначала с кем попало спать, а потом аборт делать.. |
|
Мышельма |
Відправлено: Dec 9 2006, 13:03
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Да уж... Если идешь спать с кем попало, будь добра, предохраняйся (не к тебе лично, а вообще). А То беременность - это самое малое, что может случиться. Вдруг этот "кто попало" Вич заражен или болен сифилисом? Нехилая плата за легкомыслие. Но гораздо чаще залетают замужние, или имеющие постоянного партнера. И тоже идут на аборт, обрывают жизнь своего ребенка, чтобы продолжать работать или по барам гулять. Не понимаю я таких людей (женщинами и матерями язык что-то не поворачивается их назвать), разве есть более высокая ценность чем семья? Ни работа, даже друзья не думают столько о благополучии и счастье близких, сколько семья. Работе так вообще наплевать, что за проблемы в семье. Я когда работала, у нас у парня одного проблемы в семье были, так его чуть из-за этого не уволили, сказали "нечего нам свои проблемы тут тащить, своих навалом". А глупенькие женщины ради работы убивают своих детей. =devil= |
||
|
Феникс Весловский |
Відправлено: Dec 9 2006, 19:14
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3073 Користувач №: 23600 Реєстрація: 28-November 06 |
не, ну это уже, вообще, нелепость, работа - точно не причина для аборта, вообще, ни одна материальная фишка объективно не может становиться причиной для подобных решений, хотя, часто именно так и происходит ;( . |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Dec 9 2006, 20:50
|
||
В конце концов беременные могут по закону уйти в декрет и увольнять их только из-за беременности работодатель не имеет никакого юридического права. Сделает так - себе дороже обойдется. Могут лишить статуса (извините, точного термина чего там лишают не помню) работодателя. И еще. В многодетных семьях люди тоже счастливы, у них иные ценности чем в малодетных семьях, совершенно иные. Старшие помогают родителям материально, младшие по дому. Возможно они не всегда могут позволить себе новую шубку за тысячу баксов, но дефицита в одежде тоже не испытывают (угадайте, почему?). Тем более сейчас можно практически все взять в кредит. В многодетных семьях, повторяюсь, совсем иные ценности. Я не призываю всем плодиться и размножаться до бесконечности, но если в будущем случится так, что беременны третьим, четвертым или еще каким, подумайте: будете ли вы счастливы, убив своего третьего, четвертого или любого другого по счету ребенка. Или если вы беремены первенцем, и не захотите его, помните: второго первенца не бывает. Идя на аборт, не забудьте: второго такого малыша уже точно не будет, так как шанс, что будет именно он - один на несколько миллионов. И дается он всего лишь однажды. |
||
|
Ampata |
Відправлено: Dec 10 2006, 11:56
|
Решила немного покопатся в наших законах.. Детоубийство карается лишением свободы, а аборт? Неужели человечек, который только готовится появится на свет, не имеет прав? Это аморально... Некоторые аргументуют аборт бедностью... ну и что? У меня подруга живет с матерью в однокомнатной квартире(и то снимают), где все доисторическое, она вещи носит пока не износятся, ходит в бесплатную школу, компьютер который у них стоит подарил мой папа(это раньше наш был), телик тоже от родственников достался..но они живут, они радуются! А ведь когда ее мать, беременную бросил с копейкой в кормане ихний отец, мать не зделала аборт, она родила, щас она нашла себе любовника из Германии, и собирается там жить. Неужели нельзя жить щасливо, даже если нет денег? Неужели это повод для аборта? |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |