Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

loren
Відправлено: Dec 2 2006, 21:41

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21368

конечно я против абортов,и я с тобой полностью согласна ,что с этим надо как -то бороться,сейчас для женщин аборт как что-то совершенно обыденное,и это страшно!по-моему это самое ужасное что может совершить человек,убить маленькое, беззащитное существо,ребенок воспринимается как помеха,разрешение абортов развязывает руки,и дает возможность не задумываться о последствиях,что ведет к деградации личности
^
Night Sun
Відправлено: Dec 2 2006, 21:56

Devil Inside
Стать:
Великий чарівник VII
Користувач №: 12699

Тамили, ладно еще форум. Я как-то лазила по мед. сайтам и там был раздел "консультации гинеколога" или типтаво.. Там девочка тринадцати лет писала о том, что не заметила, что беременна (...) а сейчас уже на пятом месяце. И думает, как можно сделать аборт (на 5 месяце!) втайне от родителей. А парень от, ессна, уже испарился.
Вот такие вот веселые детки пошли =tableppp=
^
loren
Відправлено: Dec 2 2006, 22:03

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

насчет парней,они играют тоже не последнюю роль во всем ,они так мило умеют уговаривать не предохраняться,типо весь кайф портит,а потом поджав хвосты в кусты,и кто еще после этого кому яблоко предлагал?
^
Феникс Весловский
Відправлено: Dec 3 2006, 21:45

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 23600

объективно - у такого явления как "аборт" есть позитивные и негативные аспекты. с морально-духовной точки зрения (ну и плюс физиологический отрицательный пункт) - это плохо :-E . итак,
негативные стороны аборта: :-X
аборт - это, конечно, плохо, жестоко, потому что:
1. ну да, таки будущего потенциального человека убивать - нехорошо, мягко говоря.
2. как известно, после аборта могут возникнуть проблемы с "женским" здоровьем - ну неприятно, согласитесь.
3. сама процедура аборта, наверняка, малоприятна - тоже ничего хорошего.
но в некоторых ситуациях аборты таки нужны, поэтому вот имхо случаи,
когда аборт стоит делать: ;(
1. если женщина (да и мужчина тоже, впрочем) морально не готова к рождению и воспитанию ребёнка (аборт - жестоко, да, а рожать ребёнка, который никому не нужен - НЕ жестоко?).
2. если у женщины проблемы со здоровьем и ей просто противопоказанно рожать и т. д.
3. если у родителей нет материальной возможности обеспечить ребёнка - тоже ой как немаловажно!
выбирать сложно, но выбор этот в случае, раз уже нарисовалась внеплановая беременность, нужно делать обоим потенциальным родителям, а не только женщине, или только мужчине o_O , ну, а, если парень в такой ситуации кидает девушку, а она ни морально, ни материально не готова стать матерью, стоит делать аборт, я так думаю, но, так или иначе, выбор любого из вариантов будет нелёгким и, прежде, чем подводить итоги, нужно всё очень хорошо взвесить и проанализировать. :-[
^
Aaliyah
Відправлено: Dec 3 2006, 21:54

Чешская Королевна
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 10484

Аборт-это своего рода геноцид.
^
Ice passion
Відправлено: Dec 3 2006, 21:57

Мастер
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 23036

Я считаю аборт это ужасно!!!! Я конечно не святая!!! но...убивать частичку себя это дико!!!! Если это крайний случай тогда да!! А та... если не хочешь детей так умей предохраняться!!! У меня есть знакомая которая сделала уже ПЯТЬ абортов, и все оттого что ей не нравится презервативы, а от таблеток боится потолстеть!!! я считаю что это неправильно!!!
^
Феникс Весловский
Відправлено: Dec 3 2006, 22:04

Гуру
Сквиб I

Цитата (КсЮНе4ка @ Dec 3 2006, 21:57)
если не хочешь детей так умей предохраняться!!!

а вот от этого лучше не зарекаться, иногда, даже когда предохраняешься, даже, когда самым надёжным средством (оно же презерватив), случайность может свети всю защиту на нет, так что лучше не зарекаться (это я не о тебе) . . . . . .
^
Ice passion
Відправлено: Dec 3 2006, 22:14

Мастер
Стать:
Чарівник початківець XII

Больше всего бесят мелкие пигалицы которым по 13 лет, а они уже аборты делают!!! Я не ханжа конечно, но блин сами еще под стол пешком ходят а уже в консультациях стоят!!
^
Феникс Весловский
Відправлено: Dec 3 2006, 22:18

Гуру
Сквиб I

Цитата (КсЮНе4ка @ Dec 3 2006, 22:14)
Больше всего бесят мелкие пигалицы которым по 13 лет, а они уже аборты делают!!! Я не ханжа конечно, но блин сами еще под стол пешком ходят а уже в консультациях стоят!!

да то вообще дурки. я считаю, половую изнь нужно начинать, не раньше 19-20 лет, когда готов(а) к этому не только физически, но и морально.
^
Ice passion
Відправлено: Dec 3 2006, 22:23

Мастер
Стать:
Чарівник початківець XII

Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Dec 3 2006, 22:18)
да то вообще дурки. я считаю, половую изнь нужно начинать, не раньше 19-20 лет, когда готов(а) к этому не только физически, но и морально.

Это точно, ну хотя бы в 17!!! Но извини лишаться девственности, только потому что все уже в классе ДА, а ты еще НЕТ!!! Это вообще бред!!! Вот потом такие и беременеют, т.к. соседский мальчик Вася которому 13,5 не знает что такое предохранение!!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1245 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:24:01, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP