Сторінки: (196) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris |
Відправлено: Dec 1 2006, 23:15
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Nico-Andriano, вы не победу одержали, а завалили тему огромными нечитаемыми бестолковыми пропагандистскими сообщениями в духе агитации советских газет. Сомневаюсь, что кто-нибудь их прочтет, я так точно нет. Из того, что глаз выхватил: fenris ulfrsen, +5. Ключевое сообщение. Часть идеологии нацизма - регуляция рождаемости насильственными методами, причем неважно, запретом абортов, или их насильственным применением. По сути это одно и то же. Я уже писала о близости высказываний Nico-Andriano с идеологией "духовных патриотов". Тут, я смотрю, он еще и против полового воспитания. Видимо, по его понятиям, мы должны размножаться спонтанно, природным образом, так сказать. Как кролики. О, а тут еще одно "доказательство" - ссылочка на очередной православный сервер. =megalol= Nico, я уже сказала, хватит демагогией заниматься - я вам сто раз повторила, что это личное дело каждого, чем считать оплодотворенную яйцеклетку, а вы продолжаете разглагольствовать о праве на жизнь. Международные документы ничему не противоречат, учите матчасть. А копирование статей с посторонних сайтов в таких размерах приравнивается к флуду и будет удаляться. У вас уже возраст, судя по всему, близок к пенсионному, а вы никаких мыслей внятно выразить не можете иначе, кроме как копипейстом.
Мышельма, ты разницу понимаешь - тебе предлагают самой выбирать, когда размножаться и в каком количестве, или, как альтернативу - тебе не дают права ничего решать. Вопрос на засыпку - что из этого является фашизмом или рабовладением?)))) |
||
|
Black_Cocaine |
Відправлено: Dec 2 2006, 01:25
|
Offline [:Brainf*cking:] Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 15647 Реєстрація: 23-April 06 |
Я однозначно ПРОТИВ! Это убийство! но есть идругой случай : безвыходное положение, вот тогда, все равно , через боль, придется убить....... |
|
Тамили |
Відправлено: Dec 2 2006, 02:49
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Каким ты его предстовляешь? |
||
|
OSYS |
Відправлено: Dec 2 2006, 06:52
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Да, хотя бы, когда тебе элементарно нечем будет ребенка прокормить! И ты это знаешь! Поверь, в России такое положение вовсе не редкость. Государство у нас не помогает молодым родителям. Пособие сколько там? То ли 80(3 доллара), то ли 140 рублей(5 долларов) один хрен дерево. Его даже на проезд не хватит. И что, кто-то захочет рожать в таких условиях? Тем более, если отца нет, а алименты, конечно же, наше государство тоже заставить платить не может! Беспризорников у нас больше, чем после Гражданской войны. Но тогда с этим явлением боролись, создавали комунны, детские лагеря, и вообще, такие учреждения, где дети работали, набирались опыта, учились жизни, а сейчас нет ничего кроме детских домов, из которых дети бегут тысячами, а те, кто не бегут, становятся малолетними уголовниками. И вы предлагаете матери, у которой нет работы, нет денег, нет мужа, рожать ребенка? Тогда вы очень жестокие люди.... И по отношению к матери, и по отношению к ребенку. |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Dec 2 2006, 14:23
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
ОСИС, нету такого момента когда тебе ребенка прокормить действительно нечем.
когда ты родился, ты можешь начать делать преступления. за эти преступления тебя уже могут убить Фелина, может ли решить ребенок рождаться ему или нет? в Прочем, это бессмысленно, пока мы живем в "открытом обществе"... Додано через хвилину НС - националистический социализм, т.е. "делаю благо для своей нации" |
||
|
OSYS |
Відправлено: Dec 2 2006, 15:11
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Как это нету? Ты издеваешься надо мной? Может, на Украине и нету... я не знаю, в России есть! Я еще раз говорю: мать с ребенком на хорошую работу не устроится, а пособие ей - совершенно мизерно! И на что ей его кормить? А ведь еще и за квартиру надо платить... да и одевать ребенка надо... потом в школу учебники покупать... хотя бы подержанные... и т.д... |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Dec 2 2006, 15:19
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
сдать в детдом. Ити на пенль и кормить. Но НЕ убивать свое невинное чадо. Хотя это лично моя мораль - я считаю что отец должен умереть ради ребенка, тем более мать |
|
Nico-Andriano |
Відправлено: Dec 2 2006, 18:57
|
||||||||||||||||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 23419 Реєстрація: 23-November 06 |
2 Felina: Я беру информацию из компетентных источников, чего нельзя сказать о тебе.
Тем хуже для тебя. После знакомства с биографией планировщиков семьи вряд ли кто будет их поддерживать.
Запрет абортов относится к такому же роду насильственных мер, что и запрет убийств, ограблений - т.е. к нормальным запретительным мерам. Почему-то, когда применяли насилие (смертную казнь) в отношении военных преступников (Риббентропа, Кейтеля, Кальтенбруннера и других), никто не возмущался - негодяи получили по заслугам. За проявление насилия к беззащитным людям они были казнены. Я не предлагаю вводить смертную казнь за убийства с особо отягчающими обстоятельствами (аборт к ним тоже относится), но уголовное наказание присутствовать должно. Исследования психологов показали, что когда некое деяние запрещено уголовно и этому есть разумное объяснение, то обыкновенный человек считает это деяние мерзким и преступным. Если же это деяние законом разрешено, обычный человек воспринимает это как нормальную, допустимую меру.
Кароч, тебе рецепт. Идёшь в книжную лавку, говоришь: "Тётя, дайте Азбуку". Учишься читать, потом возвращаешься сюда. Тебе действительно нужно научиться читать - я написал про причины ненавидеть половое воспитание - после введения этого предмета в общеобразовательную программу в США число подростковых беременностей увеличилось, увеличилось количество сексуальных преступлений. Т.к. для тебя эти слова доходят с трудом, говорю более конкретней. Ты этого добиваешься? Чтоб наши дети были именно что безмозглыми кроликами? Пока нет полового воспитания, человек развивается нормально. Он умеет контролировать свои инстинкты - это главное отличие ЧЕЛОВЕКА от животного. Но половое воспитание рушит эту способность к самоконтролю, которая у детей не очень закреплена, - держите кроликов. Насчёт того, кто воспринимает людей как животных. Рассмотрим фразу планировщиков небытия (ибо семью они на самом деле не планируют) "Подростков и молодёжь нельзя ограничить от беспорядочных половых контактов, можно их защитить от СПИДа, лишь научив безопасному поведению во время секса". Итак, что вкладывают взрослые во фразу "нельзя ограничить"? Кого нельзя ограничить? Кто беспорядочно совокупляется? Лемминги и павианы. Вот за кого нас принимают взрослые идиоты. И как доказательство, что они идиоты - то, что они оставляют вне поля зрения вопрос, каким же образом представители этого глупого беспорядочного стада способны учить математику, физику, литературу. И каким образом глупый павиан или лемминг должен проявить разум в момент безумной страсти. Собственно, нетрудно самому догадаться, какой умственный интеллект у современных взрослых, если они несут чушь и не замечают сами, что это чушь. Будущее - за молодёжью.
Это не личное дело каждого. Оплодотворённая яйцеклетка является новым организмом, это доказано величайшими учёными. Мнения всяких дилетантов вроде тебя изменить законы природы не могут. А то, что ты в биологии дилетант и диплом твой наверняка куплен, понятно и старшекласснику. Действительно, возьмём твою фразу "Если он вне тела нежизнеспособен, то его живым считать не следует". Любому образованному человеку понятно, что биологических знаний у произнёсшего эту фразу ноль. Глисты. Они вне тела нежизнеспособны. Однако неживыми их не назовёт никакой биолог, и никакой биолог не будет приводить в качестве аргумента отсутствия жизни как раз "нежизнеспособность вне тела". Специально для тебя выделяю: То, что новый человек возникает в момент зачатия, - научно обоснованное утверждение, доказанное величайшими умами. Это не личный вопрос. Это вопрос науки. Тот, кто согласен с учёными, считается человеком просвещённым. Тот, кто оспаривает какое-нибудь гениальное открытие - неважно, шарообразность Земли ли это, гелиоцентрическую модель ли, теорию относительности ли, присутствие человеческой сущности в яйцеклетке ли, - является человеком тёмным, необразованным и можно предположить, что он бушмен из пустыни Калахари. Итак, нерождённый ребёнок - тоже человек. Доказано наукой. Дилетанты - вон.
А кто даст право ребёнку на жизнь? Оно первей всего на Земле. 2 OSYS:
Во-первых, кто тебе сказал, что при запрете абортов не займутся этим всерьёз? Куча денег государство тратит на это планирование семьи. А ведь можно его бросить как раз на соцобеспечение. Во-вторых, рассмотрим Югославию 90-ых годов. Сербский врач провёл опрос среди своих пациенток, многие из которых сделали аборты. Только 11% сделали аборт будто бы из-за нехватки средств. Про нехватку средств говорят и в США, и тоже как раз примерно 10%. Во Франции и Германии кучу денег угрохали на это соцобеспечение, чтоб увеличить рождаемость. Чёрта с два, рождаемость не увеличилась ни на йоту. Сколько было абортов, столько и осталось. В-третьих, несколькими страницами ранее я доказал, что убийство ребёнка под предлогом спасения его от трудной жизни является фашизмом.
Жестокие люди не откроют собственный кошелёк, чтобы вот эта самая мать-героиня смогла хоть как-то прожить. Пролайферы всегда готовы помочь нуждающемуся. Не следует делать вывод о пролайферах по собственному поведению.
Дети-сироты после 2-ой мировой войны стали преступниками в обязательном порядке? Значит, можно предпринять меры, после которых детдомовцы не будут становиться преступниками. И ещё: в странах с высокой рождаемостью количество брошенных в детдом детей как раз меньше. |
||||||||||||||||
|
loren |
Відправлено: Dec 2 2006, 21:05
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
ну это все понятно,но аборт это действительно плохо,многие женщины делают аборт не из-за нехватки денег,а не лучше ли научиться предохраняться?а то сексом заниматься в 13 лет это нормально,а если забеременела в 13 ,ой ,бедная девочка она же еще маленькая иметь детей,пойди сделай аборт,надо уметь отвечать за себя,если готов к половой жизни,готовься к проблемам которые могут появиться,и потом есть же еще СПИД... |
|
Тамили |
Відправлено: Dec 2 2006, 21:31
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Да, согласна. Я вот раньше была на одном форуме часто, там девочки 13-16 лет в основном общались. Столько там было тем с заголовками "что делать?!", да "как прервать беременность?", и "какой ужас - я, кажется, беременна". Ну они или "не умные", или просто моральные уроды. Прежде, чем спать, надо узнать хотя бы, как предохраняться. Представляете, многие девочки этого не делают! Значит 13-летняя девочка, если у неё есть парень, уже готова делать со своей жизнью что хочет, сексом заниматься тоже право имеет, а как ответственность за свои действия - так сразу - нет, не надо, слёзы и аборт. И они так к этому относятся! Так не серьёзно, будто речь о том, пойти на свидание или не пойти. Буквально дошло до тем "оставить или сделать аборт". Ещё просят совета... Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 15 2009, 19:11 |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |