Сторінки: (196) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Відправлено: Nov 7 2006, 18:15
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
как насчет аборта по медицинским показаниям? |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 7 2006, 20:18
|
||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Да неужели? Что-то сомневаюсь, что ты ходишь и спрашиваешь у них, было бы им лучше, если бы мать сделала аборт. Если ребенок и говорит, что лучше бы он не рождался, он никогда не скажет, Не знаю, что у вас там в вашем тмутаракане за доктора, но они определенно лживые.
А вот нифига. Усыновляют и 10-летних. Сейчас стало модно усыновлять взрослых детей.
Опять врешь и не краснеешь. Возможно врач будет делать аборт по медецинским показаниям... Хотя навряд ли. Кромсать собственного внука мало кто согласится. Или устраивать преждевременные роды, чтоб потом собственноручно положить в пакет умирать. Стыдно, Северина, отстаивать свое мнение, говоря неправду. Или тебя родители не учили? Насчет слезных рассказиков. Книжки читаете? Над романами с выдуманными персонажами плачете? Так чего, спрашивается, ржать над рассказами об абортах? |
||||||
|
Северина |
Відправлено: Nov 8 2006, 00:06
|
||||||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
я их видела, ещё когда в школе училась, ибо мать моей подруги-одноклассницы работала в детской комнате илиции Какой там контингет? Дети пьяниц, в основном.
дорогуша, в деревне живешь ты, раз у тебя такое примтивное пердставление =lol=
они то как раз говорят правду. И я спрашивала не только у наас, но и у матери на работе, где врачи высококвалифицированные.Вы же основываетесь на этих бредовых рассказиках =lol=
посмотрите стастику. Сходите в детдом. ВЫ говорите о том, о чем не имете ни малейшего представления.
констатирую факт. ак и всегда. А данную стезю я оставляю вам - вы неплохо справляетесь.
кромсают. Особенно когда дочь или девушка сына малолетние. Или когда учатся. Вобщем, когда припрет.
ну что вы, не судите людей по себе. Это ваше мнение - сплошная ложь и детское представление, даже н детское, а примитивное. В доказатеьство собствннного мненния вы говорите то, о чем не знаете, значит врете. Увольте - до такого не опущусь никогда. А то, что вы переходите на личности, свидетельствует о невысоком уровне интеллекта и отсутсвии аргументов. Из-за нехватки обоснования пытаетесь оскорбить оппонента. Ну чтож, этотольько подтверждает ваш фанатизм.
я вообще над книгами не плачу. Иб понимаю - это художественная литература. А над такими девыми рассказиками действительно можно только ржать =lol= Они расчитаы на невысокий интеллектуальный уровень, повышенную впечатлительность и полное отсутсвия представления об абортах. |
||||||||||||||||
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 8 2006, 01:01
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
И не надо говорить за всех!!! Может твои дети и куски мяса, сгустки крови, а мой ребенок человек! |
|
Северина |
Відправлено: Nov 8 2006, 01:03
|
||
я гворю за всех, потому что это медицинский факт. На оптимальном сроке аборта, это именно фактически сгустки крови. Если вам охота говорить этим пафосом - бога ради, я буду смотреть реально. |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 8 2006, 01:37
|
||||||||
А я говорю тебе, что медецинский факт - что ребенок еще до рождения живой, может чувствовать боль, имеет эмоции и видит сны. Мясо - это кусок от жвотного, а человечек, на каком бы этапе жизни не был, не мясо... Ты что, была мертвой до рождения? И если бы мать сделала аборт, она бы удалила просто мертвеца, который бы после рождения вдруг ожил? =lolbuagaga= Абсурд какой-то.
Знания твоих докторов устаревшие. Спроси любого современного доктора, когда человек становится человеком. До или после рождения. Только у нормального, современного, а не у тех, которые тебе вдолбили в голову, что человек до рождения кусок мяса. Что ж. Я тебя не виню. Кругом полно таких невежд, в том числе и среди докторов... Хотя, может тебе удовольствие доставляет смерть. А закон... У нас много тупых законов, половина требуется строжайшего пересмотрения. В том числе и понятие, когда человек живой. Наитупейший закон. Во многих странах рассматривается закон о правах ребенка еще не родившегося. Кстати, рассматривается закон и у нас. Смотри ниже. А ты случаем не в Китае живешь? Там перенаселение и аборт - вынужденная мера, так как и так тесно. Тогда я пойму твою страсть к абортам и позицию "до рождения человек не живой".
|
||||||||
|
Северина |
Відправлено: Nov 8 2006, 01:45
|
||||||||||||
разумеется, но это на поздних сроках беременности. А на них аборты уже не делаются, если только подпольные, в хороших клиниках - нет. А при оптимальном сроке аборта - нет. Родись ребенок двух-трех есячным, он н выживет, потому что нежизнеспособен.
боюсь, это у вас устаревшие данные и примитивный взгляд. Это во времена наших бабушек так считалось. Сейчас взглял соверменых врачей такой, как описала я.
ага, хорошо, что я на них пока не попадала.
закон как раз правилен. Ребенок на принятых сроках аьорта - не жизнеспособен, посему это не убийство.
=lolbuagaga=
ну реалист я, реалист. Что поделать =lol= Додано через хвилину ну и к чему эти предполагаемые поправки? =lol= У нас в думе ещё не то предлагали =megalol= |
||||||||||||
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 8 2006, 01:50
|
||||
Естественно он нежизнеспособен вне уробы матери, так как только начал развиваться. Но это не означает, что он вообще нежизнеспособен и он не живой. Он живет, развивается, готовится к рождению. Между прочим после рождения без ухода ребенок тоже погибнет, так как пока не в состоянии сам себя накормить. Аборты, кстати, делают на поздних сроках по медецинским показаниям. Против таких абортов я ничего не имею. Но если баба идет убивать здорового малыша, тут другое.
Ну что ж. Я сделаю все что в моих силах, чтоб закон об абортах был изменен и дети имели больше прав. Это вполне возможно. У меня родственник (не кровный) в госдуме работает =rolleyes= Благо такой закон рассматривается. |
||||
|
Северина |
Відправлено: Nov 8 2006, 01:57
|
||||||
именно значит. В возрасте двух-трех месяцев. на оптимальном сроке аборта, плод нежизнспособен. Это просто сгусток крови. Именно поэтому аборт не убийство.
вот-вот. А некоорые фанатики считают, что лучше помереть.
вот эту вашу позицию я вполне могу понять, хотя сама так и не считаю. |
||||||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Nov 8 2006, 11:19
|
||||||||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
А ты считаешь что разум - это то что дает все привилегии жизни? Додано через 2 хвилин
Человек первые два года вообще без матери нежизнеспособен, а в природной среде - так возможно станет таким лет так в 15, а то и никогда не станет |
||||||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |