Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Averyel
Відправлено: Nov 7 2006, 13:16

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13204

Да неужели не понятно что аборты и на саму женщину влияют плохо? Появляются разные болезни, и бывает что потом даже женщина вообще рожать не может. Вобщем - думать надо прежде чем что-то делаешь! Даже не наю как вас назвать. Я прочитала кое-что на том сайте, ссылку на который выложила Мышельма. Млин, ну таг же нельзя! Йа сейчас сижу перед компом и плачу. Хотя мне 14 лет, йа еще сама ребенок и мне о таком рано думать. Но... немогу нормальные слова найти... как так можно? Как так можно жить? Тогда чем эти так называмые врачи (а на самом деле убийцы) лучше тех, кто сидит в тюрьмах за убийства? Оказывается, можно узаконить убийство? КОГДА ЖЕНЩИНА УЗНАЕТ О ТОМ ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА, ЕЕ СПРАШИВАЮТ "НУ ЧТО БУДЕМ ОСТАВЛЯТЬ?" ЭТО ПРО ЧЕЛОВЕКА. Я отношусь плохо к тем кто убивает котят или щенков, но человек.... Даже если не все верят в Бога, но есть же все таки какие то моральные принципы или как это называеццо... Или все таки уже нет?!

Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 11 2009, 18:35
^
Мышельма
Відправлено: Nov 7 2006, 14:25

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 15683

Цитата
Veneno, Какие смешные фотки =lolbuagaga=
Че, фотки насмешили, да? Радуетесь, что не вы на них? Смотрите, "не помрите" от смеха! =devil=

Жизнь до рождения

8ми неделый развитый ребёнок
БИЕНИЕ СЕРДЦА - прослушивается стетоскопом.
СЕРДЦЕ - бьётся уже целый месяц.
ЭКГ - можно сделать электрокардиограмму.
ИЗВИЛИНЫ МОЗГА - их можно было измерить 2 недели назад.
ЧУВСТВУЕТ БОЛЬ - и реагирует на прикосновение.
СОСЁТ ПАЛЕЦ
СХВАТЫВАЕТ - инструмент, положенный ему или ей в ладошку
ПЛАВАЕТ - выполняет движения пловца.

Стадии развития человеческого плода
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - зачатие
ОДНА НЕДЕЛЯ - прикасается к оболочке материнского лона
ДВЕ НЕДЕЛИ - прекращает менструальный период матери.
ТРИ НЕДЕЛИ - сердце уже бьётся
ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ - мозговые извилины плода поддаются измерению
ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ - (смотрите выше)
2,5 МЕСЯЦА - тело полностью сформировано. Совершает движения и реагирует на прикосновения.
3 МЕСЯЦА - все системы организма функционируют.
ПО 3х МЕСЯЦАХ - ничего нового не развивается и не начинает функционировать. Имеет только рост в размерах и дозревании.

И кто-то хочет убить этого ребёнка.

Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 11 2009, 18:40
^
Северина
Відправлено: Nov 7 2006, 14:33

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

Цитата (Мышельма @ Nov 6 2006, 23:43)
чугунным головам ничего не докажешь,

как самокритично.

Цитата (Мышельма @ Nov 6 2006, 23:43)
Цитирую:

это все лирика. Сходите в ближайшую больницу и спросите у врача.

Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 7 2006, 12:20)
Лучше убить взрослого, нежели ребенка;лучше убить ребенка, нежели того, кто еще в материнской утробе;лучше уж матери умереть самой, нежели сделать аборт

а зачем? =lol= Значит, ребенок это нечто вроде болезни?))
Додано через 5 хвилин
Цитата (Voltage Asakura @ Nov 7 2006, 13:16)
Да неужели не понятно что аборты и на саму женщину влияют плохо? Появляются разные болезни, и бывает что потом даже женщина вообще рожать не может. Вобщем - думать надо прежде чем что-то делаешь!

а кто-то говорит что это полезно?
Люди, вы звери. Даже хуже. Даже не наю как вас назвать. Я прочитала кое-что на том сайте, ссылку на который выложила Мышельма. Млин, ну таг же нельзя! Йа сейчас сижу перед компом и плачу.

вот на это вся эта дурь и расчитана =megalol= =megalol=
Тогда чем эти так называмые врачи (а на самом деле убийцы) лучше тех, кто сидит в тюрьмах за убийства? Оказывается, можно узаконить убийство?

потому что они убивают не людей. И очень часто, сделав аборрт, спасают матери жизнь.
Цитата (Мышельма @ Nov 7 2006, 14:25)

действительно похожим хоть как то на ребенка он становится уже после оптимального срока аборта.
^
OSYS
Відправлено: Nov 7 2006, 14:50

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Я считаю, что это личное дело каждой женщины - делать аборт, или не делать. Здесь вмешиваться никто не должен. Единственное, что должно сделать государство - это гарантировать женщине, в случае, если она сохранит ребенка, всяческую поддержку. Однако просить, или, не дай Бог, требовать оставить ребенка не имеет права никто. Никто не имеет права укорять ее, говорить, что она убивает его, и прочую ерунду! Прежде всего ребенок - это огромная ответственность для матери, и только она сама имеет права решать - возлагать ли ее на свои плечи.
Мышельма
Цитата
Жизнь до рождения

8ми неделый развитый ребёнок
БИЕНИЕ СЕРДЦА - прослушивается стетоскопом.
СЕРДЦЕ - бьётся уже целый месяц.
ЭКГ - можно сделать электрокардиограмму.
ИЗВИЛИНЫ МОЗГА - их можно было измерить 2 недели назад.
ЧУВСТВУЕТ БОЛЬ - и реагирует на прикосновение.
СОСЁТ ПАЛЕЦ
СХВАТЫВАЕТ - инструмент, положенный ему или ей в ладошку
ПЛАВАЕТ - выполняет движения пловца.

Стадии развития человеческого плода
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - зачатие
ОДНА НЕДЕЛЯ - прикасается к оболочке материнского лона
ДВЕ НЕДЕЛИ - прекращает менструальный период матери.
ТРИ НЕДЕЛИ - сердце уже бьётся
ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ - мозговые извилины плода поддаются измерению
ВОСЕМЬ НЕДЕЛЬ - (смотрите выше)
2,5 МЕСЯЦА - тело полностью сформировано. Совершает движения и реагирует на прикосновения.
3 МЕСЯЦА - все системы организма функционируют.
ПО 3х МЕСЯЦАХ - ничего нового не развивается и не начинает функционировать. Имеет только рост в размерах и дозревании.

И что? Ребенок еще не имеет разума, как такого... он находится на уровне животного... Можем ли мы называть убийством, умерщвление того, кто не осознает понятия смерти, кто вообще ничего еще не осознает?
^
Мышельма
Відправлено: Nov 7 2006, 15:00

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (Северина @ Nov 7 2006, 14:33)
это все лирика. Сходите в ближайшую больницу и спросите у врача.
Да пошли твои врачи в *****! Уже давно известно, что для тебя все, что отдает смертью - хорошо.
Сходи к врачу, который делает УЗИ и спроси у него, что такое нерожденный малыш. Любой врач тебе скажет, кто он такой.
Или вот тебе еще пример. Ни ОДИН гинеколог не пойдет делать аборт своей дочери, так как он не сгусток крови будет удалять, а убивать своего внука!
Как только дело касается родных, врачи поджимают хвост и убегают подальше от работы оплакивать смерть своих прадетей.

Я тебя не виню, что поделать. Большинство необразованных судят как ты, Сиверина (в том числе и врачи, с которыми ты общаешься). Для тебя ребенок что-то абстрактное, потому что сама наврядли ты была беремена. Однако для любой женщины аборт - это тяжелое решение (ну, может, за исключением тебя, ты же считаешь, что аборт - это хорошо) =devil= [quote=OSYS,1162911024]И что? Ребенок еще не имеет разума, как такого... он находится на уровне животного... Можем ли мы называть убийством, умерщвление "заниматься любовью", а потом прикрываться красивыми фразами типа "каждая женщина в праве решать". А потом сами начинаете шантажировать беременных подружек, мол, сделай аборт, мне сейчас этот ребенок не нужен. Я не прокормлю его. Потом заведем другого. Что? Не хочешь делать аборт? А я не признаю этого ребенка как своего и уйду к другой. Делай аборт! =devil= Что, не так, скажешь?

И откуда ты знаешь, что если он на уровне животного, то для него смерть не страшна. Ты в курсе, что животные тоже испытывают страх перед смертью? Что, открытите для тебя сделала?

Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 11 2009, 18:45
^
мята
Відправлено: Nov 7 2006, 15:16

Мудрец
Учень I
Користувач №: 16247

Я считаю аборт злом.
НО! Когда я вижу жертв неслучившихся абортов, которые бегают у нас по двору... Они еще таскают с собой совсем мелкого, еще года наверное нет. А мамаша бухарит где-то. Она абортов не делает. Получает на них пособие, а за мелкого так и 8 тыщ, которые Ющенко пообещал. Вот на этих маленьких, рахитичных, уродливых дебилят она эти денюшки не тратит. Их кормим и одеваем мы, соседи. А они бьют стекла, приворовывают и попрошайничают. Кроме мата, других слов не знают. Уже курят и пьют. Думаете из них еще могут вырости нормальные люди? Не лучше ли было их мамаше вовремя делать аборты? Даже принудительно...
^
OSYS
Відправлено: Nov 7 2006, 16:57

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Цитата (Мышельма @ Nov 7 2006, 15:00)
Типичные слова мужика. Только можете "заниматься любовью", а потом прикрываться красивыми фразами типа "каждая женщина в праве решать". А потом сами начинаете шантажировать беременных подружек, мол, сделай аборт, мне сейчас этот ребенок не нужен. Я не прокормлю его. Потом заведем другого. Что? Не хочешь делать аборт? А я не признаю этого ребенка как своего и уйду к другой. Делай аборт! =devil= Что, не так, скажешь?

Во-первых, скажу: не так. Если девушка из-за меня залетит, аборт я ее точно не буду заставлять делать. Шантажировать тем более. Однако, я не собираюсь "заниматься любовью" с той девушкой, с которой не планирую серьезных отношений, и если она забеременеет от меня, я предложу ей выйти за меня замуж. И пожалуйста, не надо говорить, что языком каждый горазд болтать. Я вполне отвечаю за свои слова.
Цитата
И откуда ты знаешь, что если он на уровне животного, то для него смерть не страшна. Ты в курсе, что животные тоже испытывают страх перед смертью? Что, открытите для тебя сделала?

Животное действуют исключительно на инстинктах. Его страх смерти - всего лишь инстинкт самосохранения. Страх смерти человека - куда более сложное явление, основанное прежде всего, на мировоззрении. В этом отношении, плод еще ничем не отличается от животного. Единственное его отличие - человеческий ребенок способен приобрести это в течении жизни, а животное нет.

Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 11 2009, 18:44
^
Мышельма
Відправлено: Nov 7 2006, 17:26

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX

Цитата (мята @ Nov 7 2006, 15:16)
Не лучше ли было их мамаше вовремя делать аборты? Даже принудительно...
Зашить такой мамаше одно место. А дети не рождаются матершинниками и хулиганами. Тут уже недостаток заботы и воспитания сказывается, а не аборт. В этом виноваты родители, государство, которое позволяет детям жить в таких =pleasantry= семьях. В конце концов люди с безразличием наблюдают за такими детьми и плевать они хотели, только охают и головами качают. А ведь достаточно сделать один звонок в органы социальной опеки...
Но скажи ты этому ребенку, что лучше бы его мать сделала аборт, он будет совершенно прав, если скажет, что он не виноват, что его матери наплевать на его будущее, а после пошлет тебя на три буквы, сказав, чтоб себя пошла убила... Это правда. Даже маленькие дети, живущие у пьяни, если они уже понимают смысл слов, очень обидятся, если услышат, что лучше бы они не рождались.

Кроме того, полно людей, которые хотят усыновить малыша, чтобы он был счастлив...
Я, кстати, одна из них. Кстати, те, кто не хочет оставлять ребенка из-за того, что денег нет на его воспитание, знайте: государство вас поддержит, к тому же существует множество организаций, помогающих беднякам. И вам помогут...
И что для вас лучше: чувствовать, что вы дарите жизнь, или что вы дали жизнь, чтобы убить?

Возможно я немного резковата с тобой, мята, извини. Просто выражение "жертвы неслучившегося аборта" сильное и очень резкое... Дети же не виноваты, что их родители "нехорошие люди".

Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 11 2009, 18:47
^
Северина
Відправлено: Nov 7 2006, 17:51

СНЕЙПоманка в законе
Стать:
Чародій III
Користувач №: 7652

Уже давно известно, что для тебя все, что отдает смертью - хорошо.

кому известно? Вам? =lolbuagaga=
Сходи к врачу, который делает УЗИ и спроси у него, что такое нерожденный малыш. Любой врач тебе скажет, кто он такой.

спрашивала. То же советую и вам - хоотя глупый иф, который засел в вашей голове, он врач вряд ли развенчает.
Или вот тебе еще пример. Ни ОДИН гинеколог не пойдет делать аборт своей дочери, так как он не сгусток крови будет удалять, а убивать своего внука!
ещё как пойдет. Я не один такой пример знаю. Причем те, то знаком с этим не по наслышке, ещё даже охотнее идут.
Большинство необразованных судят как ты, Сиверина (в том числе и врачи, с которыми ты общаешься).
как раз таки нобразованны в. Это веет и от ваших гупых фанатичных мыслей о детях и вообще от стиля общения. Как вы указали в первом собщении данного поста - вы с ними не общались. А образованные думают как я. А вы - фанатик, который верит всем этим глупым слезливым бредням, которые как раз расчитанны на ваш уровень. А я реалист. Все этти пафосные сентименты не для меня.
Для тебя ребенок что-то абстрактное, потому что сама наврядли ты была беремена. Однако для любой женщины аборт - это тяжелое решение (ну, может, за исключением тебя, ты же считаешь, что аборт - это хорошо) =devil=

я не считаю, что аборт - это хорошо в плане здоровья женщины.
Цитата (Мышельма @ Nov 7 2006, 17:26)
очень обидятся, если услышат, что лучше бы они не рождались.

да ну? Я в основном обратное слышу.
Кроме того, полно людей, которые хотят усыновить малыша, чтобы он был счастлив...

отчего же в мире столько сирот? Большинство людей предпочитают младенцев, у остальных шансов ен мнго, особенно лет с пяти.
Кстати, те, кто не хочет оставлять ребенка из-за того, что денег нет на его воспитание, знайте: государство вас поддержит, к тому же существует множество организаций, помогающих беднякам. И вам помогут...
акая навность =lol= Святая простота)) Рыдаю от умиления =megalol= Нет, все таки хорошо видеть жизнь в розовых очках =lolbuagaga=
Дети же не виноваты, что их родители уроды.
не виноваты. Но страдают. От голода, от ндостатка внимания, да от нищеты наконец. Аборт в таких случаях не в пример гуманнее.
^
счастливая_маська
Відправлено: Nov 7 2006, 18:09

SeXy & BaD
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 22444

Как по мне аборт это ужасно, убить маленького человечка который живёт у тебя в нутри это же кошмар!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1011 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:00:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP