Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Фея кленового сиропа
Відправлено: Jul 4 2022, 02:26

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Цитата (Drama_Queen @ Jul 4 2022, 01:49)
А с начала посмотреть фильм сложно? Ты все фильмы, про которые тебе говорят смотришь только с какой-то определённой минуты?

Зачем мне смотреть фильм, который я не хочу смотреть? Ты привела его в пример - я спросила. Не уверена, что тратить 2-3 часа жизни на просмотр фильма ради обсуждения на ГП стоит того.
По идее здесь должен быть восклицательный знак, а не вопросительный :D но видимо с твоим пониманием действительности это не очевидно :D

Экхем. То есть, если люди смотрят фильмы, в которых присутствует воровство, драки и убийства - а значит, практически все существующие фильмы, кроме семейных комедий и мультиков, - то они буду считать, что такое поведение нормальным и тоже будут так себя вести. Так и запишем. Заодно запишем, что у с моим пониманием действительности некоторые вещи - не очевидны, поняла.
Проблема в том, что сейчас уже сильно размыты грани того, что можно показывать детям до 18 лет.(((

У тебя есть право голоса. Если тебя не устраивает то, что показывают в твоей стране на телевидении, или в кинотеатрах, или к каким фильмах у людей есть доступ онлайн - ты в праве написать об этом своему правительству. В том случае, если правительство консервативно и согласно с тобой, они эту идею поддержат. Конечно, Интернет никто не отменял, но определенные страны блокируют доступ к определенным сайтам. Даже Нетфликс и подобные показывают разные фильмы, в зависимости от страны, хотя ВПН никто не отменял, конечно.
В том, что девушка спит с парнем даже не потому что он ей нравится, а потому что ей просто хочется секса? В нормальном мире, где у людей все хорошо с моральными принципами таких девушек называют ша...вами. B)

Я не знаю, где у тебя нормальный мир, но среди моих друзей, знакомых и просто наблюдая мнения людей из стран пост-советского пространства, люди у которых все хорошо с моральными принципами не лезут в чужую постель, чужую вагину и чужие отношения. Какая мне разница, кто с кем спит и на каких условиях? Это их дело. Есть там любовь, или расчет, или временные отношения - это не мое дело. Я принимаю решение, как мне жить, они - как им жить.

Если бы люди делали что-то плохое, то возможно был бы смысл их осуждать. Например, если бы случилось изнасилование, или если бы одна/обе стороны презирали друг друга, вступая в такие отношения, и делали какие-то гадости друг другу. Но в нормальном мире люди выбирают те отношения, которые хотят. Никто не мешает им побывать во временных отношениях, а потом разойтись на нормальных условиях.

Шалавами, да и другими "званиями" их награждают как раз люди с низкой моралью. Потому что говорить гадости о людях и осуждать их, потому что они выбрали определенный вид отношений, но при этом лично тебе не сделали ничего плохого - это как раз моральное уродство. Знакомые во временных отношениях - это вполне нормальное дело, а вот слат-шеймеров никто не любит.
Вообще то нет. У нас не будет служба опеки утаскивать из дома ребёнка, только потому что он устроил скандал родителям из-за того, что ему что-то не купили. Или лишать родительских прав за то, что ребёнка на 1.5 часа дома оставили смотреть мультики, пока мама за продуктами ходила, а папа на работе был.

Речь шла о том, что люди стукачат везде, а не о ситуации, когда ребенка утащили по глупой причине. Но ладно.

Если у вас считается нормальным оставить маленького ребенка на 1.5 часа дома одного за мультиками - ок, это решение твоей страны. Сразу вспоминается история одной нашей форумчанки из Украины, у которой соседский ребенок чуть не выпал из окна, когда мама вышла на 5 минут кому-то что-то отдать внизу. А дитя испугалось, побежало на балкон и чуть не выпало оттуда. В Украине тоже нет закона о том, до какого возраста детей нельзя оставлять одних, вроде, но как бы в любой цивилизованной стране какие-то нормы присутствуют.
Я же говорю, обнаженку запихивать постоянно, поэтому у людей даже не возникает вопроса: а зачем её пихать везде? Без неё сюжет что ли по другому пойдёт?

Это примерно как в СССР рассказывали, что секса не было, и его нигде не показывали, а детям говорили, что детей в капусте находят. А теперь говорят, что секс - это обычная часть жизни, и его можно показать в течении 1-2 минуты за 2-часовой фильм. Маленьким детям, пожалуй, это необязательно показывать, но в какой-то момент им же рассказывают, откуда дети берутся.
А жениться на девушке, которая может спать с любым, потому что ей просто секса хочется, согласишься? )))
Или себе все таки в пару будешь искать порядочную, которая только с тобой?

Аж интересно, что он скажет. Потому что лично я ни на какой девушке не женюсь, потому что я не по девушкам. Но меня никогда не интересовало, сколько у партнера было сексуальных связей - 1 или 101. Конечно, в случае 101 я бы спросила, ОТКУДА у него столько времени, и потребовала бы научить меня этим уникальным навыкам тайм-менеджмента. Но вообще меня интересовала бы исключительно история его жизни, из-за которой у него было так много (или мало) партнеров. "Предлагали, поэтому я соглашался, я же мужик" - не то объяснение, которое мне бы понравилось. А вот решение не быть в отношениях, потому что время было не то; или честное признание, что у него была травма в жизни, и он пытался справиться с ней таким образом, что не удалось; или токсичная мускулиность, диктующая, что мужчинам нужно переспать с кучей женщин, повлияла на него.

В любом случае, для меня было бы главным, чтобы он хотел того же, что и я, и мы любили друг друга и хотели одинаковые вещи. Я не стала бы считать его шалавой, и уж точно не считала бы шалавами тех женщин, с которыми он встречался на пару ночей. =dontknow=
Именно, так все и воспринимаю, что это никуда не выкинешь. А потом раннее начало половой жизни ранние беременности, и сакраментальный вопрос: А как же так получилось, я же дочь по другому воспитывала? Ты может и воспитывали по другому, зато по телеку была массовая пропаганда того, что секс - это нормально, им занимаются все и при этом ещё гору удовольствия получают... то что от этого дети рождаются, режиссёр фильма тактично оставляет за кадром.

Для меня это какой-то сюр, если честно. В жизни не слышала ни об одном случае, чтобы девушки смотрели фильмы, увидели в раннем возрасте интимные сцены, а потом такие: окей, так показывают - и я пойду спать с кем попало! - и потом беременнеют.

Тут нужна помощь зала. Может, кто-то подобное слышал.
^
Просточитатель
Відправлено: Jul 4 2022, 06:29
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (Бэйджиг @ Jul 4 2022, 02:26)
[/quote]
[QUOTE]Если у вас считается нормальным оставить маленького ребенка на 1.5 часа дома одного за мультиками - ок, это решение твоей страны. Сразу вспоминается история одной нашей форумчанки из Украины, у которой соседский ребенок чуть не выпал из окна, когда мама вышла на 5 минут кому-то что-то отдать внизу. А дитя испугалось, побежало на балкон и чуть не выпало оттуда. В Украине тоже нет закона о том, до какого возраста детей нельзя оставлять одних, вроде, но как бы в любой цивилизованной стране какие-то нормы присутствуют.
Может быть балконы запирать надо а? Если ребенок действительно маленький?
^
Просточитатель
Відправлено: Jul 4 2022, 06:47
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Drama_Queen @ Jul 3 2022, 18:26)
[/quote]
[QUOTE]Да я так и поняла, что девушка, которая спит с мужчиной без эмоциональной привязанности - в твоём понимании - это нормально. В моем понимании, это женщина с низкой социальной ответственностью, разве что деньги не берет за акт и то не факт, может просто тебе лично в этом не признавалась))). Это кстати не осуждение, просто констатация факта
вот только эмоциональная привязанность и брак никак не связаны.До недавнего ( исторически) времени женились и замуж выходили чаше всего по рассчету. Какая тут эмоциональная привязанность в принципе? Если так смотреть то выйти замуж по приказу родителей чем отличается от изнасилования? Кроме того что уйти нельзя. А если самостоятельно решила за богача.. Чем лучше проституции? Чувства были редки.. Только в 20 веке чувства стали чуть ли не главным условием брака...
^
Poison Ivy
Відправлено: Jul 4 2022, 07:41

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата
Зачем мне смотреть фильм, который я не хочу смотреть? Ты привела его в пример - я спросила.

Зачем спрашивать, если не собираешься смотреть? :D Название я дала, хочешь смотри, не хочешь, не надо. Раз фильмы с нормальным сюжетом без обнаженки тебя не устраивают, то это твоё личное дело.

Цитата
То есть, если люди смотрят фильмы, в которых присутствует воровство, драки и убийства - а значит, практически все существующие фильмы, кроме семейных комедий и мультиков, - то они буду считать, что такое поведение нормальным и тоже будут так себя вести. Так и запишем.

Вот, молодец - все поняла. Я знала, что ты меня в итоге поймёшь)

Цитата
Шалавами, да и другими "званиями" их награждают как раз люди с низкой моралью. Потому что говорить гадости о людях и осуждать их, потому что они выбрали определенный вид отношений, но при этом лично тебе не сделали ничего плохого - это как раз моральное уродство.

Типа, кто как обзывается, тот так и называется? )))
Между прочим я тебя лично не оскорбляла, это раз. И тему с абортами подняла для обсуждения ты, а не я - это два. Я просто высказала мнение, почему вообще вопрос с этими абортами стал ребром. Если тебя не устраивает моё мнение, это твои личные проблемы.

Цитата
Это примерно как в СССР рассказывали, что секса не было, и его нигде не показывали, а детям говорили, что детей в капусте находят

Откуда ты знаешь, что рассказывали в СССР? Ты родилась уже в постсоветское время. Но с видом знатока говоришь о том, что там было, кто что и когда кому рассказывал, показывал, навязывал и далее по списку. При этом осуждаешь меня за то, что я не проживая в западных странах сужу о менталитете этих стран, основываясь на всемирной истории, классической литературе и множестве просмотренных художественных фильмов. Выглядит так себе, если честно.

Цитата
Конечно, в случае 101 я бы спросила, ОТКУДА у него столько времени, и потребовала бы научить меня этим уникальным навыкам тайм-менеджмента.

Сомневаюсь, что ты смотрела фильм Секс и 101 смерть. Но в целом там даже особого тайм-менеджмента не нужно. Особенно сцена с экскурсионным автобусом прикалывает. )))

Цитата
вот только эмоциональная привязанность и брак никак не связаны.До недавнего ( исторически) времени женились и замуж выходили чаше всего по рассчету. Какая тут эмоциональная привязанность в принципе? Если так смотреть то выйти замуж по приказу родителей чем отличается от изнасилования? Кроме того что уйти нельзя. А если самостоятельно решила за богача.. Чем лучше проституции? Чувства были редки.. Только в 20 веке чувства стали чуть ли не главным условием брака...

Ну это в принципе логично и абсолютно правильно подмечено.

Я об чем кстати говорю, женщинам мозги засрали, чтобы пользоваться ими бесплатно. А то замуж возьмёшь, а потом её же ещё содержать/кормить/одевать нужно. А так навешал лапшу про большую и светлую любовь, и делай с ней, что хочешь без всяких обязательств.

Вон Бэйджиг говорит, что даже про любовь можно не говорить, скажи, что хочешь её просто так тр..нуть, глядишь и так даст. :D Хотя со слов своих друзей-парней говорю, им иногда достаточно просто пару бокалов коктейля поставить девушке. Мерзко конечно, но свободные отношения они такие.
^
Просточитатель
Відправлено: Jul 4 2022, 08:17
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Drama_Queen @ Jul 4 2022, 07:41)
[/quote]
[QUOTE]
Я об чем кстати говорю, женщинам мозги засрали, чтобы пользоваться ими бесплатно. А то замуж возьмёшь, а потом её же ещё содержать/кормить/одевать нужно. А так навешал лапшу про большую и светлую любовь, и делай с ней, что хочешь без всяких обязательств.
ну законы были такие.. например полное отсутствие имущества. Вот в Англии одна жена сбежала от мужа восемь лет работала актрисой. муж ее нашел и забрал ВСЕ деньги. Немалые по тем временам.. Другой случай была у жены лавка. Торговала она бизнес вумен. да.. А потом муж умер все запвещал любовнице а жену на улицу. такие вот законы были в Англии в 19 веке. За убийство жены было наказание год. Да и то не всегда давали за мужа убийство могли и казнить
^
Максим Магн
Відправлено: Jul 4 2022, 08:36

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Користувач №: 206278

Цитата
ну законы были такие.. например полное отсутствие имущества. Вот в Англии одна жена сбежала от мужа восемь лет работала актрисой. муж ее нашел и забрал ВСЕ деньги. Немалые по тем временам.. Другой случай была у жены лавка. Торговала она бизнес вумен. да.. А потом муж умер все запвещал любовнице а жену на улицу. такие вот законы были в Англии в 19 веке. За убийство жены было наказание год. Да и то не всегда давали за мужа убийство могли и казнить

А если сказать что она ведьма то ваще... Знать в то время могла обвинить всех и вся во всех смертных грехах. Вспоминаем Генриха и Анну Болейн. + Еще 8 жен Генриха.
^
Poison Ivy
Відправлено: Jul 4 2022, 09:13

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата
Вспоминаем Генриха и Анну Болейн. + Еще 8 жен Генриха.

Бедный Генрих, у него вместо 6 законных, появилось аж 9 жён)))

С Генрих VIII, Екатериной Арагонской и Анной Болейн вообще отдельная история.

Генрих VIII был вынужден в 17 лет по настоянию отца женится на вдове брата, которая его была старше на 7 лет, потому что Англии были нужны хорошие отношения с Испанией. Чисто политический союз, и в этом браке не было ни одного наследника мужского пола. Жили они так больше 20 лет, а потом в итоге нервы у короля не выдержали + появилась Анна Болейн, которая начала прокачивать тему - ты на мне женись, я тебе рожу здоровых сильных сыновей. Как итог развод с Екатериной и женитьба на Анне. Вот только бедняжке не повезло, сначала родилась девочка, а потом вообще мертворожденный сын.
сдаётся мне, что у Генриха какие-то проблемы были с хромосомами на генном уровне, потому что ни один из его сыновей до зрелых лет не дожил. Но времена были темными, и именно поэтому во всем винили женщину, не рожавшую нормального здорового сына Короче королеве Анне не повезло, косяк за мертворожденного сына повесили на неё, а так как королю уже приглянулась Джейн Сеймор, то и было решено технично извести Анну. Ну и репутация у Анны была подпорчена тем, что она развела короля с порядочной и хорошей женщиной. На разлучниц всегда смотрят косо. А то что королю в принципе необходимо было уже развестись с Екатериной Арагонской, потому что сомнительно, что в 45 лет та бы ему родила ребенка, тёмные средневековые люди в расчёт не брали.
Поэтому на Анну Болейн и инцест с родным братом повесили, и колдовство, и интимную связь с парой сотен мужчин в придачу.
^
Poison Ivy
Відправлено: Jul 4 2022, 09:17

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата

Там не только полное отсутствие имущества, приданное женщины становилось собственностью мужа, и если он к примеру спустит его в карты, на него даже никто косо не посмотрит. Да и сама женщина считалась собственностью мужа.

Кстати, мне кажется, что вся эта ярая пропаганда ЛГБТ-Сообществ и трансгендеров проводится как раз для того, чтобы уязвить женщин. Типа: ну что хотели эмансипации и равных прав с мужчинами, так на те вам, получайте, только не обляпайтесь.
^
Максим Магн
Відправлено: Jul 4 2022, 09:20

Батыр
Стать:
Великий чародій III
Вигляд: --
Користувач №: 206278

Цитата

Бедный Генрих, у него вместо 6 законных, появилось аж 9 жён)))

Я имел ввиду только 8.
Цитата

Поэтому на Анну Болейн и инцест с родным братом повесили, и колдовство, и интимную связь с парой сотен мужчин в придачу.

Согласись, звучит крайне бредово.... И этому поверили в Среднквековье. Ужас.
^
Просточитатель
Відправлено: Jul 4 2022, 09:28
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Drama_Queen @ Jul 4 2022, 09:13)

Генрих VIII был вынужден в 17 лет по настоянию отца женится на вдове брата, которая его была старше на 7 лет, потому что Англии были нужны хорошие отношения с Испанией. Чисто политический союз, и в этом браке не было ни одного наследника мужского пола. Жили они так больше 20 лет, а потом в итоге нервы у короля не выдержали + появилась Анна Болейн, которая начала прокачивать тему - ты на мне женись, я тебе рожу здоровых сильных сыновей. Как итог развод с Екатериной и женитьба на Анне. Вот только бедняжке не повезло, сначала родилась девочка, а потом вообще мертворожденный сын.

Ирония судьбы... чтобы развестись нужно разрешение папы римского папа Римский без проблем бы разроешение дал но.. Рим был завоеван королем Испании арлом суперкатоликом.юИ он запретил разрешать в результате Англия пришла к протестантизму)) И вообще Лютер бы спокойно сидел бы в своей тьмутаракани и никакого протестантизма бы не было.. если бы КАТОЛИК Карл не завоевал Рим
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 187 188 [189] 190 191 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1232 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:36:15, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP