Сторінки: (196) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Aug 3 2011, 15:14
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Если будет уж так плохо, я бы лучше отдала в дет.дом, а потом когда бы позволили обстоятельства, забрала бы. |
||
|
Морошка |
Відправлено: Aug 3 2011, 18:41
|
||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
О! Вы думаете ребенку там будет хорошо? А еще, я знаю одну историю когда девушке было некуда деваться и она отдала ребенка в детдом, ту удочерили, увезли в другой город. Мамочка решала забрать через полгода, но уже все. Девочку я знаю, она выросла в нормальной семье, а вот как жилось мамочке не известно. Есть хорошая поговорка "Бог даст ребенка, даст и на ребенка" |
||
|
Албус |
Відправлено: Aug 3 2011, 19:04
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А ребенок вас потом простит??? Сомневаюсь. Зайдем с другой стороны. Если ребенок не желанный вообще? Ну так получилось. Допустим со случайным знакомым на корпоративные и тд...?
Не в нашей стране. |
||||
|
hatter |
Відправлено: Aug 5 2011, 06:57
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Албус, вы прям каким-то мизантропом стали. Есть прекрасное средство для людей с такими радикальными взглядами - срерилизация, как мужская, так и женская. В эту кагорту и чайлд-фри можно засунуть, всем места хватит.
Вот чтоб не было так мучительно больно.... и дальше по тексту. |
||
|
Албус |
Відправлено: Aug 5 2011, 12:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
hatter, Подлинное человеконенавистничество это родить и бросить или обречь на нищету и дальнейшее жалкое существование. Со стерилизацией в вашей стране все сложно. И потом что вы имеете против ЧФ? Я так понимаю что понятие "свобода выбора" вызывает в вас органическое отторжение??? Вот именно чтобы не было потом мучительно больно никому, то надо думать головой до того как. Тогда не будет ни подлых залетов, ни абортов. А то ведь шибко умные у нас есть девочки... |
|
hatter |
Відправлено: Aug 5 2011, 15:22
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Да я без всякого сарказма. По-моему, очень даже дельный совет я дала, особенно для ЧФ. Им эта способность (размножаться) все равно не понадобится, исходя из их принципов. Причем практически все методы контрацепции имеют побочные эффекты (кроме традиционного, но его не очень то жалуют мужчины), а этот - только один - отсутствие детей вообще в перспективе. Это как раз то, что доктор прописал. И в нашей стране с этим никаких проблем - иди и стерилизуйся. И давайте будем откровенны. Просто хочу расставить все точки над i. Форум этот детский. Согласна, согласна - и взрослые тоже сидят. Но вероятность, что в данную тему заглянет какая-нибудь зас...ха, у которой, пардон муа, зачесалось, очень даже велика. И вместо того, чтобы в нужный момент хотябы задуматься, она вспомнит ваши посты, где вы пишете (а для нее вы взрослый/авторитетный чел), что "...эмбрион - это не человек", "...отсекаем ненужное" и далее по тексту, и решив что ничего страшного, мол, все так делают, займется удовлетворением своих плотских потребностей. И вы косвенно будете иметь отношение к ее необдуманному решению. Так уж лучше она прочитают мои посты, увидит фотографию, которую я разместила и ужаснется, может задумается об ответственности, о своем здоровье, о своем будущем и пацана без презерватива к себе близко не подпустит. А родить и бросить - это из другой оперы. Те женщины, которые так поступают, все равно слишком себя любят, чтобы причинять себе любимой вред в виде такой вот операции. Им проще естественным путем избавиться от такого бремени. А аборт они делать не будут, это вредно для здоровья. Есть еще другая категория людей, которые и сделали бы, да денег у них нет на это. Так вот и получается, что мы с вами, как два противоположных мнения, можем повлиять только на решение вот этой самой зас...хи. Я предпочитаю вот такую вот шоковую терапию, тем паче,в моих постах и в постах моих единомышленников нет ни капли вымысла и преувеличения. Пусть знает изначально, чем это заканчивается. Ведь в женских консультациях им этого никто не скажет, врач же не воспитатель, ему за это деньги не платят. А бывает еще хуже - уговаривают на аборт сами врачи. Я каждого своего ребенка с боем отстаивала. Вот такие пироги... |
|
Морошка |
Відправлено: Aug 5 2011, 17:38
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Старый разумеется мем, но здесь он подойдет. "Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Если Вы посоветовали сделать аборт — Вы только что убили Людвига ван Бетховена." |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Aug 5 2011, 18:45
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Было бы круто, будь он правдив, ведь в таком случае баба за три года родила 9 детей, которые не погибли в младенчестве! |
||
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Aug 5 2011, 18:55
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Во бред. Вы что биографию Бетховена в школе не учили? |
||
|
hatter |
Відправлено: Aug 5 2011, 19:16
|
||
Какая-то у вас странная арифметика. Откуда взялись три года? |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |