Сторінки: (196) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jul 29 2011, 19:03
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не, я просто немного помню школьный курс биологии.
Обоснуй. А лучше учи мат.часть. |
||||
|
hatter |
Відправлено: Jul 29 2011, 19:41
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Албус, вы когда нибудь слышали, что такое интонация, ну или зачем нужны знаки препинания? Вам знакома фраза:* казнить нельзя, помиловать*, которая не равна * казнить, нельзя помиловать*. Додано через хвилину А еще можно выбрать понравившиеся слова и сложить их в нужное предложение, выдав все это за цитату. |
|
Албус |
Відправлено: Jul 29 2011, 19:44
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
hatter, Это тут при чем? Вы говорите, что первородный грех - секс (способ зарождения новой жизни), а я говорю что это бред и полное незнание текста Писания. При чем тут интонация и пунктуация?
Может пройдемся по утвержденному тексту? |
||
|
hatter |
Відправлено: Jul 29 2011, 19:45
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Вот я и говорю - прекрасная иллюстрация =doubleup= |
||
|
Албус |
Відправлено: Jul 29 2011, 19:47
|
hatter, Иллюстрация чего? Что конкретно вас насмешило (что именно вы не поняли)? |
|
hatter |
Відправлено: Jul 29 2011, 19:47
|
Не хочется повторяться, но если бы вы читали внимательно посты собеседников..... то вы поняли бы, что секс - это был первый завет Бога человеку. Именно это я и писала, цитируя, меж.проч., Библию. |
|
Албус |
Відправлено: Jul 29 2011, 19:49
|
hatter,Для начала не секс, а продолжение рода, возможное с себе подобными. |
|
hatter |
Відправлено: Jul 29 2011, 19:52
|
||
Вот, что есть первородный грех. Принимал решение - есть или не есть Адам, а виноват, оказ-ца, Бог. Это во-первых. Во-вторых, человек был создан по образу и подобию Божьему, а значит, был подобен Богу. Но грехопадение (вот этот самый поступок - "я не виноват, это все вы") лишил его этой благодати, он стал смертным. Вот так дело то было. |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Jul 29 2011, 19:52
|
||||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
В таком случае биомасса - это не часть тела, а тело целиком. Отрезать палец или выбить зуб - это одно, а лишить жизни - другое. Вы видите в эмбрионе биомассу. Странно. Я вижу в нём человека.
Тогда скажите, что именно предопределяет характер человека? Надеюсь вы не будете отвергать существование такого понятия, как генетическая наследственность. После того, как произошло оплодотворение, основная часть информации в зародыш уже заложена. Другое дело, что она не может проявляться в столь раннем возрасте. Или я ошибаюсь? |
||||
|
Албус |
Відправлено: Jul 29 2011, 19:57
|
||||||||
hatter, Откройте Бытие и прочитайте наконец, вместо того, чтобы писать чушь. Хотя бы просто прочитайте, а лучше конечно внимательно и вдумчиво. Первородный грех (который по сути и был спровоцирован Богом) - вкушение человеком плодов с древа Познания. Это без вариантов. Если конечно вы не хотите спорить с текстом. То, о чем говорите вы - сугубо ваше восприятие.
Вот когда родится, тогда и будет ребенок, а до тех пор - часть тела матери. не более того.
Применительно к характеру - буду.
О его телесной структуре.
"Битье определяет сознание" (с) Ну это в большинстве случаев. Немного в меньшей части характер человека формируется под влиянием некоторых... Скажем так, весьма странных факторов. Тут я могу только делится своими мыслями на сей счет, ничего не утверждая. Дать простой и однозначный ответ на ваш вопрос не могут даже матерые ученый. И таки не смогут в ближайшие десятки, а может и сотни лет. abegg О... Тролли в теме. С вами веселее, только все равно ознакомьтесь с предметом хотя бы поверхностно, прежде чем вступать в дискуссию. |
||||||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |