Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Албус
Відправлено: Jul 16 2011, 17:22

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Miranda Roiz, Ну кагбэ далеко не все идут на аборт по своей воле. многих гонят жизненные обстоятельства. Хотя если вы уверенны что у вас будет ребенок именно в тот самый момент вашей жизни, то перед вами такой выбор и не станет.
^
silvestris
Відправлено: Jul 21 2011, 19:08

Гуру
Стать:
Сквиб I
Група: Користувачі
Користувач №: 140

Епрст, сколько лет уже этой теме! Ее чистят, обнуляют, и все начинается заново.
Надо составить ФАК по позициям сторон и тыкать туда носом оппонентов. Прям номерами вопросов-ответов спорить. :)
^
Germi-good
Відправлено: Jul 21 2011, 21:02

Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 60607

Я против ОДНОЗНАЧНО :-E
^
MadDIson
Відправлено: Jul 24 2011, 12:02

very Mad Di
Стать:
Підмайстер I
Користувач №: 60618

Я ЗА аборты.
И мне до усталости читать и выслушивать что это убийство. Большинство едят мясо. Мясо - это тоже труп животного и возможно детеныша. Это труп УЖЕ РОДИВШЕГОСЯ детеныша. А аборт делают максимум до 5-го месяца, а до этого срока дитё, так называемое, находиться в эмбриональном состоянии, т.е. это не родившийся и не совсем человек. Лучше сделать аборт, чем потом мучить и дитя, и свою жизнь. Были в дет.доме? Я что-то не заметила ни одного радостного лица, а слышать от ребенка "зачем меня вообще рожали?" на много страшнее, поверте. Не надо за дет. дома цепляться, как дом куда можно его скинуть, это не склад. Они и так переполнены. А многие там вырастают дикими или уже с глубокой душевной травмой. Это на много эгоистичнее, чем аборт!
Сейчас не 80-е и 90-е года, аборты делают качественно и риск потом не забеременеть есть у тех , у кого до этого были проблемы.
И вообще, люди мало того что паразитируют на Земле, так ещё и демографический взрыв может случиться. Куда тут ещё приматоподобных?
Многие из нас каждый день совершают на много ужаснейшие поступки, чем аборт, даже не зная этого. Для начал себя в порядок приведите, а потом уже рожайте. Родить то дело не хитрое, сложнее вырастить нормального человека, а не очередное быдло (уж лучше аборт)

^
Албус
Відправлено: Jul 24 2011, 14:16

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Divine_Wise, Адекватные девушки в теме? Это хорошо.
Как верно было замечено выше, бывают случаи когда родить - преступление во много раз худшее, чем аборт. Вот только вы потом через какое то время сдохните, а ваш спиногрыз продолжит мучатся.
^
Zaraki
Відправлено: Jul 24 2011, 16:03

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Очень сложная тема. Но всё же, при всей банальности данной точки зрения, аборт - это убийство. Практически все религиозные системы говорят о том, что душа заселяется в тело при зачатии (и я с этим согласен). Т. е. эмбрион возрастом в 5 месяцев, о котором говорит Divine_Wise - это вот уже как 5 месяцев живое существо. Низко отбирать у него шанс на жизнь, не находите?
По поводу цитаты
Цитата
бывают случаи когда родить - преступление во много раз худшее, чем аборт
- в таких случаях убивать стоит скорее родителей, чем детей. Вот если стерилизовать людей после того, как они детей в дет.дома сдают - было бы правильно.
^
Албус
Відправлено: Jul 24 2011, 16:53

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Zaraki, Это не живое существо, а биомасса. Душа и тело вещи разные. Если исходить из постулата о бессмертной душе то само понятие "убийство" становится по меньшей мере абсурдным.
^
Zaphod Beeblebrox
Відправлено: Jul 24 2011, 23:55

Президент Имперского Галактического Правительства
Чарівник XII
Користувач №: 18161

Ну вот и случилось, Вы залетели, моя прекрасная фея. А, красавец-мужчина, биологический соавтор, папой быть совсем не рад… Похоже, решение принято окончательное и бесповоротное. Вы подумали чуть-чуть, может даже поплакали в подушку и вынесли окончательный вердикт маленькому созданьицу, беззаботно плавающему в нирване где-то там глубоко в Ваших недрах. Приговор гласит: жизнь собственного малюсенького ребенка прервать путем четвертования и без всяких философий и морализаторства. Ну и правильно! Детей надо губить, нас и так шесть с копейками миллиардов на планете. Но запомните, мой ангел, конечное решение всегда принимает женщина! Изнасилования встречаются сплошь и рядом, а вот насильные аборты… Я, честно сказать, с такими не сталкивался. Тут уж без сомнений — добровольно ноги расставляете. Поэтому подпись на приговоре всегда Ваша, тонкая и ранимая женская душа. Значит завтра это и произойдет, и анализ крови уж сдан, и моча в порядке. Пора в «Сочи на три ночи». Ну это мы на работе так скажем. Знаю, знаю, какая сложилась гадкая ситуация. Да не рассказывайте ничего, и так понятна вся безысходность, и так ясно, какое дело дрянь и что случай из ряда вон, а не как у всех. Ну не имеете Вы права из-за этой глупой ошибки самой себе, Ему и всем своим родным жизнь портить. Разве я осуждаю? Разве я Вам что-либо советую? Да нет…

Просто хочу Вам напомнить, сколько баб, даже после золотых рук профессиональных абортмахеров в суперсовременных клиниках, детородную функцию навсегда теряют. Ну какой мастер даст гарантию, что отшкребет он стенку Вашей матки на нужную глубину? Ведь достаточно чуть-чуть «перебрать», в смысле копнуть глубже, чем следует, и восстановление полости пойдет по типу фиброзного рубца. Ну не растут цветы на бетоне, не селится яйцеклетка на рубцах. А если миометрий (мышечная стенка матки) оголилась с двух сторон, то возникнет синехия — сращение полости. Зато какая возможность для внематочной или околозевной беременности открывается!. Что такое внематка, Вы, надеюсь, наслышаны, хотя иллюстрации ради пару случаев опишу, а потом уж вкратце расскажу, как ведет себя плацента, присосавшись к шейке:

Внематка трубная. Абортик хорошо перепахал матку у выхода трубы, зажило все, умостилось рубцовым булыжнечком, а сам выход на «мостовую» сузился. Думаете, что начавшая делиться яйцеклетка дура? Совсем нет! Ты не смотри, что ее размер, как ушко игольчатое, и весь ум будущего гения заключен пока в сотне клеток, он (она) уже хорошо знают, что им надо. А надо им срочно имплантироваться — вжиться в мягкие ткани. А раз матка напоминает пустыню после ядерной войны, то приходится довольствоваться малым — детка пробует прижиться в трубе. Это легко удается. Все тесты у такой беременной в норме, зародыш в материнскую кровь весь положенный набор гормонов выделяет. Только вот один прекрасный момент становится ему тесно, и труба рвется… Кровушка быстренько хлыщет в мамино брюхо, ситуация неотложная —как можно быстрее такая женщина должна оказаться на операционном столе. Ну а там уже дело техники — сосуд перевязывается, а маточная труба с горе-ребеночком, любителем прятаться где не надо, летят в тазик для хирургического мусора. С перепаханной маткой и одной трубой Вы еще надеетесь родить? О-оо, Вы неисправимая оптимистка. А сколько тех, кто при таких симптомах вообще о беременности не ведают и решают обойтись баралгином с тройчаткой-петерчаткой? Ну какая мелочь, внизу заболело, наверно «потечет» скоро — подкладку потолще, «Тампакс» в ридикюль, таблетку в рот и по делам. А потом их привозят к нам, молодых и красивых, «заснувших» в вагонах метро и на автобусных остановках; с книжками лирических стихов и дорогой парфюмерией в сумочках; с нотами и цветами, извлеченных из закоченевших рук; скрипками и тубами чертежей, подобранных рядом.
^
Албус
Відправлено: Jul 25 2011, 10:50

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Kevorkian_MD, Аплодисменты... Хорошая, годная мед. страшилка. Можно скопипастить? Только вот ответе мне на два вопроса, поднятые вами же.
Цитата
Просто хочу Вам напомнить, сколько баб, даже после золотых рук профессиональных абортмахеров в суперсовременных клиниках, детородную функцию навсегда теряют.

Кстати да, сколько? Статистику пожалуйста в студию. Только не общие цифры с миллионами наркоманок и алкоголичек, которым все делали в полуподвальных условиях или районной поликлинике. Как опасна такая процедурка на грязной фанерке - все знают. Можете привести статистику какой процент женщин теряет репродуктивные способности после аборта (одного, а не систематических) в хорошей годной клинике у грамотного доктора???
Цитата
Зато какая возможность для внематочной или околозевной беременности открывается!

В свете этого так же хотелось бы узреть статистику сих радостей среди не абортированных дам. Не для кого не секрет что количество внематочных беременностей запредельно высоко и не аборты тому виной.
Вообще повторюсь в который раз: думать надо головой. Верхней. Обоим.
^
Zaphod Beeblebrox
Відправлено: Jul 25 2011, 12:13

Президент Имперского Галактического Правительства
Чарівник XII
Користувач №: 18161

Албус, аплодисменты не мне, это цитата из замечательной книги "Криминальные аборты" замечательного писателя Ломачинского. Всем гастоятельно рекомендую, как и его "Курьезы военной медицинской экспертизы" - потрясающий набор примеров человеческой глупости и безответственности :)
Как выразился господин Эйнштейн, - "есть на свете только две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, причем насчет первой я не уверен".
Вы хочите статистики? Их нет у нас :Р Но, если Вы найдете - мне как-то всё равно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1165 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:41:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP