Сторінки: (196) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэт Даллас |
Відправлено: Jun 24 2011, 18:09
|
||||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Для ребенка семья - это центр его вселенной, а мама и папа - божества во плоти. он целиком зависит от них, его покой, уют и счастье зиждется на их любви и одобрении. Сложно вырасти полноценной личностью в семье, где всем на тебя наплевать, можно, но нелегко, и вообще расти в такой семье нелегко.
А как оно на деле-то? То, что вы, похоже, искренне полагаете человеческие эмбрионы личностями, не означает, что так оно и есть на самом деле. Я рассматриваю их статус с социальной и, наверное, юридической точки зрения, а вы основываетесь на "голых" эмоциях". |
||||
|
Myo |
Відправлено: Jun 26 2011, 13:48
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
эм, а ничего, что я и не всех взрослых личностями полагаю? а вот про социальную точку зрения это, конечно, сильно, если понимать, что же такое это загадочное социальное) я не полагаю личностями новорожденных. вот что тут было главным. да и будем откровенны, личностями они не являются. так почем у тогда их не убивать, раз уж пошел разговор о том, что тех, кто личностями не являются, порешить это вполне ок, и никому от этого хуже не будет. а говорить, что юридически они еще не люди, так это то же самое, что говорить, мол, дядя сказал, значит так оно и есть. кстати, права нерожденных в отдельных случаях тоже вполне могут охраняться законом.
Угу, но не такое уж и продолжительное время. И снова-таки, что одни понимают под любовью, заботой и воспитанием на самом деле может оказаться просто таки преступлением. А вообще такая милая картина вырисовывается. Вас самих абсурдность ваших же утверждений не смущает? Ну, вот хотя бы такие тезисы: 1) Для ребенка будет лучше, если ему не родится. 2) Вы (девочки, делающие аборты), конечно, не правы, ведь есть множество способов предохраняться. Но не беспокойтесь, мы и дальше будем охранять ваш не особо тронутый интеллектом мозг от забот о насущном, заботясь о том, чтобы вы и дальше могли успешно делать эти самые аборты со всеми удобствами. И даже сами придумаем вам оправдание по типу пункта №1. |
||||
|
Албус |
Відправлено: Jul 2 2011, 15:59
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Отойдем от демагогии про тяжелую демографическую ситуацию в стране, про вымирание и вырождение народа русского. все прекрасно понимают что это не более чем простые лозунги и пустая болтовня. Вернемся к жизненным реалиям все знают и понимают что полноценная и крепкая семья - это прекрасно и это есть одна из важнейших сторон жизни человека. Если такая семья имеет место быть или есть для этого предпосылки, то ни о каком аборте речь не идет. Кто делает аборты чаще всего? Не все, но чаще всего? Правильно, молоденькие девочки. Причин может быть великое множество. Причина гигантского колличества абортов в этой стране, ВНЕЗАПНО, такое же гигантское число "залетов". Обе проблемы решаются придельно просто: прививанием молодому поколению обоих полов МОЗГА. Более заумно: грамотным подходом к половому воспитанию и планированию семьи. Девочки из нормальных семей с любящими и внимательными родителями делают аборты в разы реже, чем все остальные. Невнимательные родители, религиозные ханжи, зомбированные телевизором и тд. Корень зла кроется в этом, а отнюдь не в существовании самой процедуры, история которой насчитывает не один век. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 2 2011, 18:33
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Не-а, неправильно, наиболее частыми посетительницами абортариев являются взрослые тетеньки и зачастую замужние. |
||
|
Албус |
Відправлено: Jul 2 2011, 21:10
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Симург, У меня другие данные. Уровень абортов выше всего в молодежной среде, и то, что я вижу на улицах никак не дает повода усомниться в этом. Хотя упомянутые вами взрослые тетеньки имеют место быть в изрядном количестве. Но опять таки рецепт в силе: думать головой. Верхней. Обоим. Просто хотя бы ненадолго включать моск перед сексом. Не более того. И не были б мы тогда впереди планеты всей по количеству абортов на душу населения. Хотя мне все таки кажется что лучше аборт, чем брошенный ребенок. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jul 3 2011, 08:07
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ага. Это очевидно, хотя бы потому что теток попросту гораздо больше, чем молоденьких. Да и, подозреваю, половая активность у теток повыше, чем у подростков, а опасений поменьше. Тут имеет смысл сравнить тысячу 16-летних и, скажем, тысячу 25-летних - у какой из групп доля абортов выше. |
||
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 3 2011, 08:26
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Какие данные? Согласно данных Минздрава Украины наибольшее количество абортов приходиться на женщин в возрасте от 25 до 39 лет Уровни абортов по возрастным группам и их суммарный уровень
http://www.google.com.ua/url?sa=t&source=w...Rsu-r0A&cad=rja
в России та же картина |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Албус |
Відправлено: Jul 3 2011, 09:25
|
Симург, Спасибо за свежие данные. Таки признаю что давно не следил за статистикой в этом вопросе, а полагался только на наблюдения. Так или иначе сие ярко свидетельствует о том, что к большинству наших милых дам годы приходят одни. Аборт в любой возрастной группе есть следствие отсутствия моска или не желания им пользоваться до того как. Хотя по логике вещей должно быть наоборот. 25-39 лет уже более чем сознательный возраст и какие-то представления о жизни и/или разумных методах контрацепции должны присутствовать. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 8 2011, 00:48
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Я не люблю аборты...это для меня страшная вещь. Ведь дети - это прекрасно, это жизнь. Хотя я понимаю, что всякое в жизни бывает и иногда это необходимо. Но это ужасно. ИМХО. |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 15 2011, 21:24
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Я бы не отказалась от своего чада ни за что. Так что я против. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |