Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Кэт Даллас
Відправлено: Jun 24 2011, 18:09

Любимица Богов
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 58798

Цитата (Myo @ Jun 20 2011, 20:59)
Тю, а чего никого не смущает то, что половина населения Земли тоже не особо кому-то нужна за исключением 2-3 человек из круга семьи? Или это достойное оправдание?

Для ребенка семья - это центр его вселенной, а мама и папа - божества во плоти. он целиком зависит от них, его покой, уют и счастье зиждется на их любви и одобрении. Сложно вырасти полноценной личностью в семье, где всем на тебя наплевать, можно, но нелегко, и вообще расти в такой семье нелегко.
Цитата (Myo @ Jun 20 2011, 20:59)
то есть, дядя сказал, а как оно на самом деле, нам наплевать?

А как оно на деле-то? То, что вы, похоже, искренне полагаете человеческие эмбрионы личностями, не означает, что так оно и есть на самом деле. Я рассматриваю их статус с социальной и, наверное, юридической точки зрения, а вы основываетесь на "голых" эмоциях".
^
Myo
Myo
Відправлено: Jun 26 2011, 13:48

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Кэт Даллас @ Jun 24 2011, 18:09)
А как оно на деле-то? То, что вы, похоже, искренне полагаете человеческие эмбрионы личностями, не означает, что так оно и есть на самом деле. Я рассматриваю их статус с социальной и, наверное, юридической точки зрения, а вы основываетесь на "голых" эмоциях".

эм, а ничего, что я и не всех взрослых личностями полагаю? а вот про социальную точку зрения это, конечно, сильно, если понимать, что же такое это загадочное социальное)
я не полагаю личностями новорожденных. вот что тут было главным. да и будем откровенны, личностями они не являются. так почем у тогда их не убивать, раз уж пошел разговор о том, что тех, кто личностями не являются, порешить это вполне ок, и никому от этого хуже не будет.
а говорить, что юридически они еще не люди, так это то же самое, что говорить, мол, дядя сказал, значит так оно и есть.
кстати, права нерожденных в отдельных случаях тоже вполне могут охраняться законом.
Цитата (Кэт Даллас @ Jun 24 2011, 18:09)
Для ребенка семья - это центр его вселенной, а мама и папа - божества во плоти. он целиком зависит от них, его покой, уют и счастье зиждется на их любви и одобрении. Сложно вырасти полноценной личностью в семье, где всем на тебя наплевать, можно, но нелегко, и вообще расти в такой семье нелегко.

Угу, но не такое уж и продолжительное время. И снова-таки, что одни понимают под любовью, заботой и воспитанием на самом деле может оказаться просто таки преступлением.

А вообще такая милая картина вырисовывается. Вас самих абсурдность ваших же утверждений не смущает? Ну, вот хотя бы такие тезисы:
1) Для ребенка будет лучше, если ему не родится.
2) Вы (девочки, делающие аборты), конечно, не правы, ведь есть множество способов предохраняться. Но не беспокойтесь, мы и дальше будем охранять ваш не особо тронутый интеллектом мозг от забот о насущном, заботясь о том, чтобы вы и дальше могли успешно делать эти самые аборты со всеми удобствами. И даже сами придумаем вам оправдание по типу пункта №1.
^
Албус
Відправлено: Jul 2 2011, 15:59

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Отойдем от демагогии про тяжелую демографическую ситуацию в стране, про вымирание и вырождение народа русского. все прекрасно понимают что это не более чем простые лозунги и пустая болтовня. Вернемся к жизненным реалиям все знают и понимают что полноценная и крепкая семья - это прекрасно и это есть одна из важнейших сторон жизни человека. Если такая семья имеет место быть или есть для этого предпосылки, то ни о каком аборте речь не идет. Кто делает аборты чаще всего? Не все, но чаще всего? Правильно, молоденькие девочки. Причин может быть великое множество. Причина гигантского колличества абортов в этой стране, ВНЕЗАПНО, такое же гигантское число "залетов". Обе проблемы решаются придельно просто: прививанием молодому поколению обоих полов МОЗГА. Более заумно: грамотным подходом к половому воспитанию и планированию семьи. Девочки из нормальных семей с любящими и внимательными родителями делают аборты в разы реже, чем все остальные. Невнимательные родители, религиозные ханжи, зомбированные телевизором и тд. Корень зла кроется в этом, а отнюдь не в существовании самой процедуры, история которой насчитывает не один век.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jul 2 2011, 18:33

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Албус @ Jul 2 2011, 15:59)
Кто делает аборты чаще всего? Не все, но чаще всего? Правильно, молоденькие девочки.

Не-а, неправильно, наиболее частыми посетительницами абортариев являются взрослые тетеньки и зачастую замужние.
^
Албус
Відправлено: Jul 2 2011, 21:10

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Симург, У меня другие данные. Уровень абортов выше всего в молодежной среде, и то, что я вижу на улицах никак не дает повода усомниться в этом. Хотя упомянутые вами взрослые тетеньки имеют место быть в изрядном количестве. Но опять таки рецепт в силе: думать головой. Верхней. Обоим. Просто хотя бы ненадолго включать моск перед сексом. Не более того. И не были б мы тогда впереди планеты всей по количеству абортов на душу населения.
Хотя мне все таки кажется что лучше аборт, чем брошенный ребенок.
^
Пополь-Вух
Відправлено: Jul 3 2011, 08:07

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Симург @ Jul 2 2011, 18:33)
Не-а, неправильно, наиболее частыми посетительницами абортариев являются взрослые тетеньки и зачастую замужние.

Ага. Это очевидно, хотя бы потому что теток попросту гораздо больше, чем молоденьких. Да и, подозреваю, половая активность у теток повыше, чем у подростков, а опасений поменьше.
Тут имеет смысл сравнить тысячу 16-летних и, скажем, тысячу 25-летних - у какой из групп доля абортов выше.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jul 3 2011, 08:26

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Албус @ Jul 2 2011, 21:10)
Симург, У меня другие данные.

Какие данные? Согласно данных Минздрава Украины наибольшее количество абортов приходиться на женщин в возрасте от 25 до 39 лет
Уровни абортов по возрастным группам и их суммарный уровень
Возрастная группа Город Село Всего
15-19 4,0 10,0 6,0
20-24 18,0 20,0 18,0
25-29 24,0 33,0 26,0
30-34 17,0 24,0 19,0
35-39 8,0 21,0 12,0
40-44 4,0 6,0 4,0
45-49 2,0 1,0 1,0
TAR 0,4 0,6 0,4
GAR 13,0 19,0 15,0

http://www.google.com.ua/url?sa=t&source=w...Rsu-r0A&cad=rja
Цитата (Пополь-Вух @ Jul 3 2011, 08:07)
Ага. Это очевидно, хотя бы потому что теток попросту гораздо больше, чем молоденьких. Да и, подозреваю, половая активность у теток повыше, чем у подростков, а опасений поменьше.
Тут имеет смысл сравнить тысячу 16-летних и, скажем, тысячу 25-летних - у какой из групп доля абортов выше.

в России та же картина
^
Албус
Відправлено: Jul 3 2011, 09:25

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Симург, Спасибо за свежие данные. Таки признаю что давно не следил за статистикой в этом вопросе, а полагался только на наблюдения. Так или иначе сие ярко свидетельствует о том, что к большинству наших милых дам годы приходят одни.
Аборт в любой возрастной группе есть следствие отсутствия моска или не желания им пользоваться до того как.
Хотя по логике вещей должно быть наоборот. 25-39 лет уже более чем сознательный возраст и какие-то представления о жизни и/или разумных методах контрацепции должны присутствовать.
^
Arctic Fox
Відправлено: Jul 8 2011, 00:48

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

Я не люблю аборты...это для меня страшная вещь. Ведь дети - это прекрасно, это жизнь.
Хотя я понимаю, что всякое в жизни бывает и иногда это необходимо. Но это ужасно.
ИМХО.
^
Huntress
Відправлено: Jul 15 2011, 21:24

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

Я бы не отказалась от своего чада ни за что.
Так что я против.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1097 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:13:35, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP