Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Femida
Відправлено: Jun 19 2011, 17:16

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 39361

Асистолия - это отсутствие систолы. То есть остановка сердца. А сердце останавливается по многим причинам.
Я думаю, что Барбацуца имеет в виду кардиогенный, гиповолемический и прочие разновидности шока.
^
Кэт Даллас
Відправлено: Jun 19 2011, 18:07

Любимица Богов
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Користувач №: 58798

Цитата (Алекс Андре @ Jun 18 2011, 15:04)
Я считаю, что аборт - это последние дело. Лично я, если не дай Бог будет ситуация, аборт делать не буду. Ребенок не виноват, что мамаша и папаша идиоты и так и не научились пользоватся презервативом. За свои поступки надо отвечать, даже если это значит оставить ребенка.

Как это ни прискорбно, когда папа и мама - идиоты, за их поступки расплачивается как раз таки ребенок, даже если - особенно если! - он родился. Нежеланный ребенок, которого залетевшая по дури мамочка и не позаботившийся натянуть на положенное место резиновое изделие папочка будут винить в своей "загубленной молодости" и утраченных перспективах - даже если этих перспектив и не было, вряд ли будет расти в нормальных условиях. А родить для детдома - не вариант. Аборт на раннем сроке куда гуманнее.
Мне кажется, в случае аборта как раз за ошибку расплачиваются родители - несостоявшаяся мамашка в частности - а вот в случае рождения нежеланного ребенка - платит ребенок. Когда понимает, что он - ошибка молодости и никому не нужен.
Цитата (Myo @ Jun 16 2011, 22:10)
оу, а давайте тогда рубить с плеча младенцев, а? они ведь тоже не особо личность. и почему, собственно, только младенцев? вот вы уверенны, что вы личность?
и вообще это реально лажа, аборт можно, а эвтаназию нельзя. эвтаназия это еще куда более личное, индивидуальное и мало кого затрагивающее дело. и стоит все же признать, что большинство абортов делают дуры несусветные (да, у меня строгий критерий ума), пользуясь ими как средством контрацепции.

С точки зрения общества и государства я как раз таки личность, а сакральные стороны здесь не в дугу, не об этом речь.
Про младенцев выше уже ответили.
А насчет эвтаназии, да, согласна, на мой взгляд, нет причин ее запрещать, как, впрочем, и аборты.
И с фразой насчет глупости не спорю - при нынешнем развитии контрацепции "залеты" должны быть величайшей редкостью, ан нет же. Моя подруга так однажды допрыгалась, видите ли, в порыве страсти мозг и у нее, и у ее партнера, плавно перекочевал в область половых органов, как результат - нежелательная беременность и аборт. Глупость в чистом виде.

Марица Малфой, подписываюсь под каждым словом.
^
Avarus
Відправлено: Jun 19 2011, 19:57

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Я думаю, что Барбацуца имеет в виду кардиогенный, гиповолемический и прочие разновидности шока.

Вот оно что. А я-то думая какая тут связь. Надо было мне тогда уточнить, что именно психологический шок, а не шок связанный с недостатком кислорода в органах.
Цитата
Асистолия - это отсутствие систолы. То есть остановка сердца. А сердце останавливается по многим причинам.

Не слышал о случаях асистолии при изнасиловании. По крайней мере, если не было соответствующей предрасположенности, вроде сердечных заболеваний о которых упоминал.
Цитата
Мне кажется, в случае аборта как раз за ошибку расплачиваются родители - несостоявшаяся мамашка в частности - а вот в случае рождения нежеланного ребенка - платит ребенок. Когда понимает, что он - ошибка молодости и никому не нужен.

ППКС
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jun 19 2011, 21:23

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Avarus @ Jun 19 2011, 19:57)
Вот оно что. А я-то думая какая тут связь. Надо было мне тогда уточнить, что именно психологический шок, а не шок связанный с недостатком кислорода в органах.

Действительно, а какая тут связь? Говорили о травмах, о шоке, об отсутствии сознания, какой же тут вывод еще можно сделать?
Цитата (Avarus @ Jun 19 2011, 19:57)
Не слышал о случаях асистолии при изнасиловании. По крайней мере, если не было соответствующей предрасположенности, вроде сердечных заболеваний о которых упоминал.

Фемида по-моему ясно дала понять что имелось ввиду. Еще скажите, что не слышали о случаях смерти при изнасиловании и сопутствующим ему травмах.
Цитата (Avarus @ Jun 19 2011, 16:26)
Средство от вшей тоже свободно в продаже и без рецепта, но является достаточно сильным ядом и соответственно имеет достаточное число ограничений.

Фи, Аварус, средства от педикулеза. Вот я думаю, градусники ведь тоже отпускаются без рецепта, а в них же содержится такая ядовитая ртуть

^
Avarus
Відправлено: Jun 20 2011, 20:11

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Действительно, а какая тут связь? Говорили о травмах, о шоке, об отсутствии сознания, какой же тут вывод еще можно сделать?

Об отсутствии сознания вроде не говорили. Да и можно было понять о каком шоке после изнасилования говорим.
Цитата
Фемида по-моему ясно дала понять что имелось ввиду. Еще скажите, что не слышали о случаях смерти при изнасиловании и сопутствующим ему травмах.

НУ уж точно не от асистолии)) Это равносильно тому, чтобы умереть от сахарного диабета после изнасилования.
Цитата
Вот я думаю, градусники ведь тоже отпускаются без рецепта, а в них же содержится такая ядовитая ртуть

Мда? А я думал что давно уже используются спиртовые градусники и электронные, не?
Цитата
Фи, Аварус, средства от педикулеза.

Отчего же "Фи". Самое обычное заболевание от которого не застрахован ни один ребенок .который проводит время в коллективе (детсад, школа и т.д.).
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jun 20 2011, 20:18

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Avarus, слив, вы не медик
^
Avarus
Відправлено: Jun 20 2011, 20:24

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Avarus, слив, вы не медик

Да как скажете)
^
Myo
Myo
Відправлено: Jun 20 2011, 20:59

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Avarus @ Jun 19 2011, 06:13)
Ага. А фиксирование изнасилования и полученных травм проводит она сама или родственники и его уже сразу прикрепляют к собственному протоколу.

Цитата (Avarus @ Jun 20 2011, 20:11)
Да и можно было понять о каком шоке после изнасилования говорим.

вы такой милашка) были бы барышней, я бы вас спросила, давно ли вас насиловали) но не судьба, видать.
а дело обстоит так, что написать на бумажке и без осмотра много чего можно. и барышню с разрывом кисты домой спать отправить, пушо видите ли врача нет, чтобы узи сделать.
хорошо, конечно, когда все делается по совести и профессионально, но, к сожалению, не все так гладко в мед учреждениях.
Все же мне интересно где вы проживаете. Постоянно пишете столько ужасов про свое место обитание, что прямо ужас.

у меня-то как раз все шикарно. я живу в трехэтажном особняке в курортной зоне под названием Пуща Водица. мой свекр был врачом, потому каких-либо проблем с доступом к хорошим врачам у меня тоже, к счастью, нет. в отличии от многих знакомых. и, конечно, можно много петь о том, что это единичные случаи, но вряд ли получится складно.
Цитата (Барбацуца @ Jun 19 2011, 11:56)
Дык уголовная ответственность. Правда сроки наказания небольшие, а если имеются в наличии малолетние иждивенцы, то вообще можно отделаться легким испугом в виде условного срока.

если день на третий его прикончить, то могут и вообще работников роддома заподозрить) удобно же, чего.
Цитата (Avarus @ Jun 19 2011, 16:26)
Средство от вшей тоже свободно в продаже и без рецепта, но является достаточно сильным ядом и соответственно имеет достаточное число ограничений.

нет, это правда, так мило)
может, кто-то намекнет ему на фейри?)
Цитата (Кэт Даллас @ Jun 19 2011, 18:07)
Когда понимает, что он - ошибка молодости и никому не нужен.

Тю, а чего никого не смущает то, что половина населения Земли тоже не особо кому-то нужна за исключением 2-3 человек из круга семьи? Или это достойное оправдание?
Цитата (Кэт Даллас @ Jun 19 2011, 18:07)
С точки зрения общества и государства я как раз таки личность, а сакральные стороны здесь не в дугу, не об этом речь.

то есть, дядя сказал, а как оно на самом деле, нам наплевать?

Марица Малфой, да все она поняла с первого поста. Просто пчелка Мая любит выцеплять предложения и писать огромные посты с объективной или хотя бы субъективной аргументацией.

=huh=
"откажись от аргументов")
^
Avarus
Відправлено: Jun 21 2011, 04:07

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Myo, солнышко, а я то думаю, где же ваши ответки. Пишу тут пишу...
Цитата
а дело обстоит так, что написать на бумажке и без осмотра много чего можно.

"Бумага все стерпит". Пишите, но только никакой силы такая бумажка иметь не будет.
Цитата
я живу в трехэтажном особняке в курортной зоне под названием Пуща Водица.

Так вот какие нравы на тамошних курортах. Эхе-хе...
Цитата
нет, это правда, так мило)
может, кто-то намекнет ему на фейри?)

Та пожалуйста) А между тем, это действительно проблема. Заражаются чаще всего детки в детсадах и им по возрасту подобные препараты не положены.
Цитата
Тю, а чего никого не смущает то, что половина населения Земли тоже не особо кому-то нужна за исключением 2-3 человек из круга семьи?

Может сразу напишите мемуары об ужасной жизни на курорте? У вас все так грустно и печально((
Цитата
"откажись от аргументов")

Та без проблем, как пожелаете в разговоре с вами.
^
Myo
Myo
Відправлено: Jun 23 2011, 19:09

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

черт, и тут то же самое... =hopelessness=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1293 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:20:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP