Сторінки: (196) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Femida |
Відправлено: Jun 19 2011, 17:16
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Асистолия - это отсутствие систолы. То есть остановка сердца. А сердце останавливается по многим причинам. Я думаю, что Барбацуца имеет в виду кардиогенный, гиповолемический и прочие разновидности шока. |
|
Кэт Даллас |
Відправлено: Jun 19 2011, 18:07
|
||||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Как это ни прискорбно, когда папа и мама - идиоты, за их поступки расплачивается как раз таки ребенок, даже если - особенно если! - он родился. Нежеланный ребенок, которого залетевшая по дури мамочка и не позаботившийся натянуть на положенное место резиновое изделие папочка будут винить в своей "загубленной молодости" и утраченных перспективах - даже если этих перспектив и не было, вряд ли будет расти в нормальных условиях. А родить для детдома - не вариант. Аборт на раннем сроке куда гуманнее. Мне кажется, в случае аборта как раз за ошибку расплачиваются родители - несостоявшаяся мамашка в частности - а вот в случае рождения нежеланного ребенка - платит ребенок. Когда понимает, что он - ошибка молодости и никому не нужен.
С точки зрения общества и государства я как раз таки личность, а сакральные стороны здесь не в дугу, не об этом речь. Про младенцев выше уже ответили. А насчет эвтаназии, да, согласна, на мой взгляд, нет причин ее запрещать, как, впрочем, и аборты. И с фразой насчет глупости не спорю - при нынешнем развитии контрацепции "залеты" должны быть величайшей редкостью, ан нет же. Моя подруга так однажды допрыгалась, видите ли, в порыве страсти мозг и у нее, и у ее партнера, плавно перекочевал в область половых органов, как результат - нежелательная беременность и аборт. Глупость в чистом виде. Марица Малфой, подписываюсь под каждым словом. |
||||
|
Avarus |
Відправлено: Jun 19 2011, 19:57
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вот оно что. А я-то думая какая тут связь. Надо было мне тогда уточнить, что именно психологический шок, а не шок связанный с недостатком кислорода в органах.
Не слышал о случаях асистолии при изнасиловании. По крайней мере, если не было соответствующей предрасположенности, вроде сердечных заболеваний о которых упоминал.
ППКС |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 19 2011, 21:23
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Действительно, а какая тут связь? Говорили о травмах, о шоке, об отсутствии сознания, какой же тут вывод еще можно сделать?
Фемида по-моему ясно дала понять что имелось ввиду. Еще скажите, что не слышали о случаях смерти при изнасиловании и сопутствующим ему травмах.
Фи, Аварус, средства от педикулеза. Вот я думаю, градусники ведь тоже отпускаются без рецепта, а в них же содержится такая ядовитая ртуть |
||||||
|
Avarus |
Відправлено: Jun 20 2011, 20:11
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Об отсутствии сознания вроде не говорили. Да и можно было понять о каком шоке после изнасилования говорим.
НУ уж точно не от асистолии)) Это равносильно тому, чтобы умереть от сахарного диабета после изнасилования.
Мда? А я думал что давно уже используются спиртовые градусники и электронные, не?
Отчего же "Фи". Самое обычное заболевание от которого не застрахован ни один ребенок .который проводит время в коллективе (детсад, школа и т.д.). |
||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 20 2011, 20:18
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Avarus, слив, вы не медик |
|
Avarus |
Відправлено: Jun 20 2011, 20:24
|
||
Да как скажете) |
||
|
Myo |
Відправлено: Jun 20 2011, 20:59
|
||||||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
вы такой милашка) были бы барышней, я бы вас спросила, давно ли вас насиловали) но не судьба, видать. а дело обстоит так, что написать на бумажке и без осмотра много чего можно. и барышню с разрывом кисты домой спать отправить, пушо видите ли врача нет, чтобы узи сделать. хорошо, конечно, когда все делается по совести и профессионально, но, к сожалению, не все так гладко в мед учреждениях.
у меня-то как раз все шикарно. я живу в трехэтажном особняке в курортной зоне под названием Пуща Водица. мой свекр был врачом, потому каких-либо проблем с доступом к хорошим врачам у меня тоже, к счастью, нет. в отличии от многих знакомых. и, конечно, можно много петь о том, что это единичные случаи, но вряд ли получится складно.
если день на третий его прикончить, то могут и вообще работников роддома заподозрить) удобно же, чего.
нет, это правда, так мило) может, кто-то намекнет ему на фейри?)
Тю, а чего никого не смущает то, что половина населения Земли тоже не особо кому-то нужна за исключением 2-3 человек из круга семьи? Или это достойное оправдание?
то есть, дядя сказал, а как оно на самом деле, нам наплевать?
=huh= "откажись от аргументов") |
||||||||||||||||
|
Avarus |
Відправлено: Jun 21 2011, 04:07
|
||||||||||
Myo, солнышко, а я то думаю, где же ваши ответки. Пишу тут пишу...
"Бумага все стерпит". Пишите, но только никакой силы такая бумажка иметь не будет.
Так вот какие нравы на тамошних курортах. Эхе-хе...
Та пожалуйста) А между тем, это действительно проблема. Заражаются чаще всего детки в детсадах и им по возрасту подобные препараты не положены.
Может сразу напишите мемуары об ужасной жизни на курорте? У вас все так грустно и печально((
Та без проблем, как пожелаете в разговоре с вами. |
||||||||||
|
Myo |
Відправлено: Jun 23 2011, 19:09
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
черт, и тут то же самое... =hopelessness= |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |