Сторінки: (196) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 18 2011, 17:45
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
медикаменты экстренной контрацепции никто еще вроде не отменял |
||
|
Avarus |
Відправлено: Jun 18 2011, 18:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вам не до этого как бы будет, тем более если еще вы получили какие-то травмы. И если вы будете без сознания, то никто вас медикаментами пичкать не будет. Не забываем так же про противопоказания и личную непереносимость. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 18 2011, 18:32
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Не забываем, что в таких случаях требуется помощь как психологического так и медицинского характера, тем более если ко всему прочему получены травмы, и помощь будет оказана. И при чем здесь без сознания? И да, какая может быть индивидуальная непереносимость гормональных препаратов? Додано через 14 хвилин еще одна партия, помимо единоросов, готовит законопроект по абортам http://infox.ru/authority/law/2011/06/06/Abortyy.phtml |
||
|
Avarus |
Відправлено: Jun 18 2011, 20:00
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Психологическая помощь оказывается или сразу, если имеет место шоковое состояние или позже, после лечения. А если есть травмы, то сразу в больничку и на обследование, с этим не шутят.
А то, что человеку в шоковом состоянии никто пихать таблетки не станет.
По моему вы сами же и ответили на свой вопрос, нет?)) |
||||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jun 18 2011, 20:38
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ну, тут проблема ещё в том, что женщины далеко не всегда обращаются куда-либо после изнасилований. Тем более, что чуть ли не большинство совершается хорошими знакомыми. Тем более, что часто жертвы - юные девушки. Показати текст спойлеру |
||
Myo |
Відправлено: Jun 18 2011, 20:57
|
||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Это не передергивание вовсе. Читай ниже
и снова-таки, младенец тоже еще далеко не личность. и очень часто проблемы начинаются именно с его появлением. когда оказывается, что парочка (и совершенно неважно, сколько им лет) еще ни к чему не готова и вообще нафиг им тот ребенок не нужен. и ребенок оказывается лишним. так почему бы его не прирезать дне эдак на третьем?
ага, конечно. в больничках почаще бывать надо. а с изнасилованными вообще особо никто не носится. если они, конечно, не в травматологию уже попадают.
угу, ему внутривенно введут все, что надо, а он потому вычухивается и дисбактериоз, как минимум, залечивает. если вас привезут по скорой в ближайшую больничку районную, то там особо никто возится ни с чем и ни с кем не будет. А вообще это дичь. |
||||||||
|
Марица Малфой |
Відправлено: Jun 18 2011, 22:40
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Ёклмн, честное слово! Где я говорила про прирезание младенцев?! Я говорю про аборт и его целесообразность. Аборт - это уничтожение зародыша в утробе, этакое скопление клеток или кровавый сгусток, как угодно. Вот делать аборты на поздних месяцах, когда плод уже развит, я считаю последним делом - тут уже нельзя. Но... нереально же месяц-два или даже три не замечать своей же беременности?! Обнаружила залёт? Не нужен тебе ребёнок? Так иди и абортируй его... сами виноваты же, что так получилось, а ещё смеют рожать действительно ни в чём не повинного ребёнка - потом его же попрекают за свою ошибку, считают его ненужным и относятся как к помехе... много можно об этом писать - я лично не по наслышке знаю, что такое бытие нежеланным ребёнком, а так, рождённым для галочки и по принципу "надо, да пора бы уже"! Думаете, мне аборты нравятся?! Да чёрта-с-два!!! Но не нужно рожать ненужных... не нужно пополнять фонд детдомовцев (в лучшем случае) и бездомных (в худшем случае)! ;( Кстати, а про перенаселение я не преувеличивала. Это факт. За него можно "поблагодарить" гиперактивных размноженцев, типа китайцев... :-X И ещё вопросик по теме, вопрос для всех. Сейчас медицина способна поставить диагноз, когда плод ещё на малом сроке развития - вот, если диагноз будет неутешительным, мол, синдром Дауна или что-то в этом роде... вообщем, неполноценный дебилёныш родится - вы об этом узнали, вы сделаете аборт? Я - да. |
|
Avarus |
Відправлено: Jun 19 2011, 06:13
|
||||||||
Да ладно вам, скромничать-то.
Столь очевидные вещи и не понимаете.
И очередной поток аргументации, ура!) Ага. А фиксирование изнасилования и полученных травм проводит она сама или родственники и его уже сразу прикрепляют к собственному протоколу.
Все же мне интересно где вы проживаете. Постоянно пишете столько ужасов про свое место обитание, что прямо ужас. Марица Малфой, да все она поняла с первого поста. Просто пчелка Мая любит выцеплять предложения и писать огромные посты с объективной или хотя бы субъективной аргументацией. |
||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 19 2011, 11:56
|
||||||||
Аварус, вы либо не совсем представляете себе работу психологов либо не совсем ясно представляете себе, что включает в себя понятие "шоковое состояние". При этом более чем удивительно, что вы в этой теме позиционировали себя как человека с медицинским образованием. Анутка, займитесь самообразованием, а потом расскажите нам какие бывают шоковые состояния и каким образом выводят человека из шока. Да-а, если психологи начнут оказывать помощь при шоке, то так и до асистолии не далеко. Кстати, с праздником, если вы конешно все-таки медик, в чем я лично сомневаюсь.
:D
Аварус, препараты экстренной контрацепции находятся в свободной продаже, отпускаются без рецепта. Как бы намекает. Правда, есть женщины в русских селениях, принимающие их только с целью абортируемого эффекта, без предварительной консультации у врача и убийственными дозами.
Дык уголовная ответственность. Правда сроки наказания небольшие, а если имеются в наличии малолетние иждивенцы, то вообще можно отделаться легким испугом в виде условного срока. Показати текст спойлеру |
||||||||
|
Avarus |
Відправлено: Jun 19 2011, 16:26
|
||||
Асистолия же имеет место если присутствует тяжелое сердечное заболевание, разве нет? Если не прав, то поправьте. Поэтому не совсем понимаю вашего вопроса. на пустом месте асистолия не возникает, даже при высоких эмоциональных потрясениях, то бишь шоке.
Средство от вшей тоже свободно в продаже и без рецепта, но является достаточно сильным ядом и соответственно имеет достаточное число ограничений. |
||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |