Сторінки: (196) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэт Даллас |
Відправлено: Jun 9 2011, 12:58
|
||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Дискриминация по половому признаку. Мне кажется, решающее слово в вопросе оставлять\прерывать беременность принадлежит женщине, ибо ей девять месяцев изображать ходячий инкубатор, ей рожать с риском для жизни, ей реабилитироваться физически и эмоционально после после родов. Так что, если мужчина жаждет обзавестись десятком ребятишек, ему следует найти партнершу, желающую того же, причем обговорить этот нюанс заранее, а не по факту беременности. |
||
|
Delirium |
Відправлено: Jun 10 2011, 22:05
|
Offline [сигаретки не найдётся?] Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 |
Я против. А недавно поняла это особенно чётко. Уже второй раз у моей подруги было подозрение на беременность за последние 3 года. И вот на этот раз оказалось, что действительно. После более детального обследования выяснилось, что у неё загиб шейки матки, и вообще было непонятно, как она забеременеть-то смогла: шансы минимальные. Сейчас всего лишь 4й месяц, а она на сохранении. Так вот к чему это я. Дать начало новой жизни по сути легко, но иногда сами того не зная мы можем оказаться в трудной ситуации. Потом может оказаться, что ты вообще не можешь иметь детей. Или потом не сможешь. К тому же поддержать эту жизнь, когда по сути человека еще нет, еще сложнее. Да и даже у этого еще неродившегося существа уже есть ручки и ножки. |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Jun 11 2011, 00:08
|
||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ну, если закон пройдет, то ему надо будет просто испортить презерватив и запретить жене делать аборт. Десяток не десяток, но одного, а то и двух... Надо только с разводами урегулировать, а то ведь иная и разведется после такого-то и заберет ребенка себе - облом. Пусть рожает, оставляет ребенка папаше и платит алименты, бгг.
Ну, "есть ручки-ножки" критерий получше, чем "когда прикрепится душа", хотя все равно глуповато. А красный цвет и огромный шрифт означают, что ты за запрет или просто орешь? |
||||
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 11 2011, 06:48
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Хороший законопроект - рост криминальных абортов и соответственно смертности обеспечен. А в целом не так уж он и плох - очередная подачка в виде выплаты пособий с 13-ой недели беременности вроде как неплохо звучит да и хоть какой-то контроль за применением постинора, гинепристона и так далее, необходим.
Жаль, что у абортируемого куска мяса не спрашивают, что он для себя решил - жить ему или плавать биомассой в лотке. И, Аварус, право дело, причем здесь "мучатся на больничной койке"? На столе тетеньки рожают, на столе, а не на койках. И чего мучатся-то? Эпидуралку вколол в просвет между позвонками и все, никаких мучений.
Дя? И именно по половому?
:D Уровнять при разводе в правах отцов и матерей? Не бывать этому!) |
||||||||
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Jun 11 2011, 09:24
|
||||||||
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Всё же никак не пойму твою конечную точку зрения =] |
||||||||
|
Кэт Даллас |
Відправлено: Jun 11 2011, 16:21
|
||||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Отож!) Получается, женщин пытаются лишить права распоряжаться собственным телом по своему усмотрению.
Эмбрион не является сформировавшимся человеческим существом, говорить не выучился и гражданином не считается, так что извититИ. А то давайте еще с аппендицитом побеседуем - удалять его, родимого, или пущай еще в организме поживет. А роды разные бывают, дело ж не только в боли. Если на то пошло, риск для жизни наличествует не такой уж незначительный. В Москве в год в родах умирает 47 женщин, да, это немного по сравнению с количеством живущих и здравствующих рожениц, но всегда есть шанс попасть именно в эти несчастные сколько-то там процентов. Я считаю, аборт - крайняя мера, контрацепцию и здравый смысл никто не отменял, но решать женщина такой вопрос должна сама и только сама. |
||||
|
Avarus |
Відправлено: Jun 11 2011, 17:22
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Я говорю про "после", а не до родов. Не стоит забывать про существование осложнений после родов и про общее состояние организма после сего действа. например, двоюрная сестра рожала дважды и после обоих разов в течении недели у нее выпало по два зуба. Другая постом в течении года ходила с непроходящими простудами, насморками и прочим-прочим..
Извините, но вот это точно бред, понравился ответ выше:
|
||||||
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Jun 11 2011, 17:40
|
||||
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Ну тут большинство абортоненавистников придерживаются мнения что даже у эмбриона есть душа, так что для них факты аргументом врядле могут послужить. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 11 2011, 18:34
|
||||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ты о чем? Если о законопроекте, то он тупой и именно поэтому у него есть все шансы к принятию, тем более, что его "лоббируют" уже две партии.
Да ладно. Ну не всех женщин, а только замужних. А не замужних никто права не лишает хоть по пять раз в год аборты делать. Так шо дискриминация по половому признаку здесь не прокатывает.
Аборт обыкновенный делают до двенадцатой недели акушерского срока включительно, с одиннадцатой зародыш уже перестает именоваться эмбрионом, а называется плодом. Вы же не будете спорить, что плод - это полностью сформировавшиеся человеческое существо? А разговаривать и восьмимесячные детеныши не выучены, так что извините.
Посмешила. Аппендицит удалить как бы не возможно, никто еще до такого не додумался. Аппендикс можно удалить, а можно и поговорить
Вы вот сейчас о чем? Рожать страшно - давайте делать аборты! Так получается?
Да все женщина должна решать сама - от контрацепции до воспитания детей |
||||||||||||
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Jun 11 2011, 18:51
|
||||||||||||
Я о твоей общей точке зрения по поводу самих абортов, за или против. пока что я видел только то как аппоненты давят друг друга безуспешными аргументами. |
||||||||||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |