Сторінки: (196) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Відправлено: Dec 24 2010, 18:38
|
||||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
ЩИТО?
Противники абортов (как правило - фригидные и/или онанисты) просто на практике не сталкивались с сабжем. А столкнулись резко бы поменяли свою цветочно-бабочковую философию. Аборт это одно из основных прав, полученных женщинами в ХХ веке. До того судьбу женщины в этом плане решали мужчины - муж, отец, гинеколог. Повёрнутое на демократии и якобы-ценностях поколение вообще не в курсе о том с какими боями женщины США завоёвывали это право. "Ребёнок Розмари" Левина повествует о некоторых аспектах сабжа. Тащем та это личное дело каждого, но если где то появиться закон о запрете абортов это будет шагом к средневековью. Вообще писал прост чтобы узнать чё там у Аваруса с математикой и самоиндефикацией. Вы, часом, не поциент? |
||||
Avarus |
Відправлено: Dec 24 2010, 19:00
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Аборт - это то что вы сами себе выбрали ,раз не хватило ума подумать и принять меры предосторожности. Прахом пойдут твои мечты и желания, когда родишь в 18 лет нежеланного ребенка. До конца жизни подсознательно будешь винить его в том, что потратила "лучшие годы жизни" на него и так и не реализовалась во многом. Будешь озлобленной на всех окружающих, друзей и подруг, для которых в отличии от тебя дети были желанными. А ребенок это будет чувствовать.
Уважаемый, вы бы потрудились прежде чем показывать свой батхерт прочитать мои прдведущие посты и понять, что я, наоборот, сторонник абортов) А теперь перечитайте все что написали и жду ваших извинений за свобю халатность и невнимательность к обсуждению и выдвижение оскорблений и обвинений. |
||||
|
Морошка |
Відправлено: Dec 24 2010, 20:13
|
||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Вы в этом абсолютно уверены? Я бы себя к фригидным и онанистам не отнесла бы, да и по сабжу имею полное право говорить. И именно потому, что столкнулась, для себя точно решила на раз, никаких абортов. Других не осуждаю, и правда иногда просто выхода нет другого. Но я повторюсь в который раз. Ребята, надо быть грамотными, чтобы не приходилось идти на аборт. Стыдно должно быть, чтобы расписаться в своей безграмотности в вопросе предохранения. Способов много избежать аборта. Не надо на авось надеяться. |
||
|
Splin |
Відправлено: Dec 25 2010, 19:19
|
||||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
О_о =)))))))))) Ахаххахахахаха Ахахаххахааха Тебе точно третий десяток уже???? Скажи-ка ещё чего нибудь)))))
Сейчас женщина имеет право на самоопределение, так что относи себя хоть к степным тушканчикам. В русском языке "как правило" подразумевает наличие исключений. |
||||
Avarus |
Відправлено: Dec 26 2010, 07:49
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
И почему я не удивлен) Как бы ни на минуту не сомневался, что вы сумеете признать свою неправоту.
Мне понравилось как недавно в одной передаче один юный "отец" ответил:"Никто не виноват, ни я, ни она, надо было ей думать о последствиях." Очень сознательный и последовательный в мыслях молодой человек) |
||||
|
hatter |
Відправлено: Dec 26 2010, 15:55
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Не, ну с мужчинами то все понятно. Они даже зубы боятся лечить. Трусость и подлость в чем, простите? В том, что я не хочу расчленять свое собственное дитя? Подлость в чем? В том, что я буду его любить и дам ему все, что в моих силах? Или вы сомневаетесь, что таких детишек могут любить? Разочарую вас. Тенденция, скорее, наблюдается в обратном направлении. Обычно те женщины, которые с легкостью соглашаются на аборт, с такой же легкостью и оставляют детей бабушкам, тетям, в домах малютки. Мальчишки, запомните, если девушка согласна на устранение вашего ребенка, значит и любовь в ваш адрес весьма незначительна. Ну и Морошка, безусловно, права - жить в 21 веке и не знать, как планировать потомство без отегчающих - Это, по меньшей мере смешно, по большей - позор (блин это же средние века, инквизиторы были гуманнее)! А на то, что там женщины в ХХ веке отстаивали - плевать. Народ вообще и женщины в частности, много ерунды намудрили и с этим шли на баррикады. |
||
|
Avarus |
Відправлено: Dec 26 2010, 19:31
|
||||||||||||||
Из серии:"если не родишь ему ребенка, то он уйдет от тебя"?)) Бредовое предположение, имхо.
Хах)) Клише за клише, вы начинаете меня разочаровывать.
В том, что испугались аборта нежеланного ребенка, а потом несете его в детдом.
Значит для вас ребенок желанен. Не надо по себе судить других людей, а то так будут сплошные "клише".
женщины, которые соглашаются на аборт не имеют детей ,чтобы отвозить их бабушкам/дедушкам ,а так же отвозить в детдом. Логические связи в данной мысли нарушены.
Я тоже так думаю, так что обращайся к лицам мужского пола с подобающим почтением и не влезай в их разговоры, женщина)) надо думать .что раз отстаивали, значит на то были причины и не вам их судить.
Не всякая женщина захочет рожать ребенка от нелюбимого человека или насильника. Ни всякая женщина готова отдать себя воспитанию ребенка и готова к этому. Не всякая женщина способна в одиночку воспитать и содержать ребенка. Вообще странно, вроде раньше в общении я за вами не замечал такой заштампованности. И это еще удивительнее, т.к. сегодня как раз общался по этому поводу с девушкой по ЛС. Зачем вы судите по себе остальных? Всякие причины бывают и женщина вправе сама решать выносить ей ребенка или сделать аборт, т.к. рождение скажется прежде всего на ней. Должна быть свобода воли и нечего свою волю навязывать окружающим. Извините, но последние ваши посты выглядят как навязывание своей воли, мне кажется, что будет лучше если каждая женщина сама для себя решит данный вопрос, а не ставить запреты по всюду. А иначе мы скатимся опять в средневековье со всевозможными запретами. |
||||||||||||||
|
Tihe |
Відправлено: Dec 26 2010, 21:13
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Не везде ребенок одинаково желателен... О чем вы здесь говорите? Я не понимаю... Здесь есть хоть одна девушка сделавшая аборт? Нет? Ну так в чем суть беседы? Противники аборта могут понять такой поступок, но все равно судят по себе. И почти по умолчанию принимают условие что ребенок желателен. Сторонники или хотябы не противники абортов, как я полагаю, ниразу не сталкивались с подобной ситуацией. И при этом ставят условие что ребенок не желателен... О чем вы спорите? Никто не отнимает у женщины права решать судьбу свою и ребенка. Не отнимает и не может отнять, да и бессмысленно это. |
loren |
Відправлено: Dec 26 2010, 22:44
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Странно всегда, когда на фразу, что аборт убийство, отвечают,:"А что, лучше отдать в детдом, лишить ребенка любви..." и т.д.Ни то, ни это не лучше. Выход есть всегда и оправдания абортам нет и быть не может.А страдания по поводу нежеланных детей, предохраняться надо, а то как-то нелогично получается, вроде люди взрослые, чтобы сексом заниматься, а как подумать о последствиях, так не дозрели еще |
|
hatter |
Відправлено: Dec 27 2010, 12:07
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Да не по себе я сужу, а по жизни. Золотые слова вы говорите. Прежде всего на ней скажется все. Сама видела в больнице девченок, пришедших на аборт. Школьницы еще. И решение сами принимали (в противном случае пришли бы с родителями). Вы думаете, что хоть один врач сказал им, что первый аборт - это 80% бесплодия? Нет. Врачи сделали свое дело и отпустили. А где был несостоявшийся отец? Его не было рядом. А в этот момент женщине так нужна поддержка. Ведь вы даже не представляете, что испытывает женщина после этого. Это тяжелейшая психологическая травма. Такого опустошения я не чувствовала никогда. Я знаю, о чем говорю, потому что я через это прошла, и нет ни одного дня, чтобы я об этом не пожалела. Не думайте, с детьми у меня все в порядке, бог миловал. Кстати, из троих моих детишек только один был долгожданный, остальные - сюрпризы. И поэтому я не вижу логики: незапланированный ребенок (почему-то???) отправляется в дет.дом... Люблю я их всех. А про то, как они своим внезапным рождением стимулировали материальное состояние семьи и укрепляли наши с мужем отношения я писала в других темах.
Здесь я имела ввиду иное. Когда женщина любит мужчину по-настоящему, первое желание - родить от него ребенка, даже если он от нее уходит, т.е. исходя из контекста - в ущерб себе (так получается?). Ну да, есть у девушек такая фишка - родить от любимого человека, вне зависимости будет любимый с ней или нет. Я считаю, что
Да, прежде, чем идти на такой серьезный шаг - узнай, во что это может вылиться. А то, вот смотришь на Вайкуле, жалко ее. И красавица, и с карьерой все в порядке и проч. А детей то как хочет... Но первый аборт она сделала, потому что карьера была важнее, второй - муж сказал: "Сейчас не время". Вот и остается ей собачек разводить (благо их еще не абортируют, поэтому и размножаются). А самое разумное - контрацепция! На дворе ХХI век. Тысячи способов. Ну не знаете - к вашим услугам кабинеты планирования семьи, врачи. У родителей спросите, на крайняк. |
||||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |