Сторінки: (196) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Відправлено: Dec 23 2010, 10:21
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Лучше пусть делают оборт, чем рожают, а потом либо "выбрасывают на улицу" либо "забивают на ребенка и винят во всех своих бедах его". Не самая приятная процедура. Представьте, что внутри вас потрошат маленького человечка, а потом вытаскивают поочередно ножки, ручки из полученного месива, ну а под конец тщательно "выскребают" вас изнутри. Но, извините, сами виноваты, за любую глупость прийдется платить и тут уже ваше дело: будете платить за нее несколькими часа аборта и пошатнувшимся здоровьем или всю жизнь и сломленным здоровьем. |
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Dec 23 2010, 17:34
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Avarus, Вы так красочно описываете данную процедуру - создается впечатление, что вы ее неоднократно проходили. |
|
Морошка |
Відправлено: Dec 23 2010, 18:44
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
А я вот никак понять не могу одного. У нас что, все еще время дикости и никто не ведает как можно предохраняться? И что, у нас мужчины вообще о таких мелочах не должны заботиться и вся вина на женщине? Мне кажется в наше время стыдно к нему прибегать. Это все равно, что расписаться в своей безграмотности. Этак с лет там 18(условно) и до 50 (тоже условно) можно столько залетов иметь! |
|
hatter |
Відправлено: Dec 23 2010, 18:48
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Убедительная просьба. Сторонники аборта, попросите сделать эту
без наркоза. Ну... из соображения - эмбрион страдает, и вы пострадайте. За удовольствие надо платить, если жаба душит заплатить за презерватив, к примеру. |
||||
|
Avarus |
Відправлено: Dec 23 2010, 20:06
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Медобразование) hatter, убедительная просьба, противники аборта, усыновите и удочирите по два ребенка, которых бросили такие же противники абортов как и вы. Искреннее вам презрение от меня за вашу трусость и подлость, вследствии которой вы лишаете детей с рождения любви. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Dec 23 2010, 21:19
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
в 22 года? :) Описанный вами способ, то бишь абразия, со всеми возможными для организма последствиями, в процентном соотношении от всего количества абортов какую долю составляет? может сейчас все таки популярна вакуум аспирация? Вы уверены что можете стать хорошим врачом? Нет, мне понятен ваш аргумент - что пусть асоциальные типы лучше уж делают аборты, чем выбрасывают детей на улицу. Но как будущий врач может сказать:
. И самое смешное, что алкоголички и наркоманки не делают аборты, потому что им некогда, в пьяном угаре можно легко пропустить заветные двадцать недель. Аборты ведь делают в основном добропорядочные семейные матроны и милые наивные глупышки. Avarus, а вы своей любимой позволили бы сделать аборт?
В курсе какая очередь на таких детей еще в стенах роддома? |
||||||
|
Splin |
Відправлено: Dec 23 2010, 21:27
|
||||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Феминистки - они либо обвиняют тебя, либо оскорбляются тем, что ты, якобы, обвинил их. А вы вот никогда не обнаруживали по окончании коитуса, что кондом сбился в колечко?)) В этом кто виноват?
это называется реформа образования х)) |
||||
Морошка |
Відправлено: Dec 24 2010, 11:23
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Splin, всякое бывает, кто спорит. Но если возникла такого рода проблема, то есть и другие способы решить ее. Я говорю, что если пара будет обоюдно заботится о том, чтобы не было ненужной беременности, то это самое идеальное. Самое паршивое, что ни о чем не заботятся как раз те, кто плодится как кролики. Им пофиг и на предохранение и на аборты и на детей. Я же говорю о том, что нормальный человек должен быть грамотным и не допускать крайности. Когда вопрос встает: или брак по залету, или аборт. Да, я противник абортов. Для себя я давно решила этот вопрос. Других не осуждаю, так как каждый должен жить свою жизнь сам. Но! Надо понимать, что за всю жизнь столько будет возможностей!!! Одними презервативами не обойдешься. |
|
Avarus |
Відправлено: Dec 24 2010, 12:56
|
||||||
А вы считаете, что у всех на форуме стоит реальный возраст?) Видите ли, возраст не меняется от ДР, а вручную менять - лень, вот он и остался таким же как на момент регистрации. Вслучае использования вакуума так же тело ребенка "разделывается" внутри вас, для ускорения процедуры и большей эффективности, так же выскребать вас будут все равно.
Для меня ребенок - желанный. Но если бы мы были к этому не готовы, то да, был бы за аборт.
такая, что у нас всех детей усыновляют и удочеряют?)) Мария Фиола, а вы если бы не имели ни возможности ни готовности - родили бы? Тогда мне жаль вашего ребенка, заранее. И да, я меньше всего думаю о здоровье такой мамаши, мне важнее судьба рожденного ребенка. |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Dec 24 2010, 18:03
|
Аборт, это точка. Жирная точка и этим всё сказано. Когда люди ставят эту точку, все надежды и мечты не родившегося ребёнка, обращаются прахом. Когда женщина приходит в больницу и ставит эту точку, то ещё не понимает, что многоточия не будет... Ребёнок вместо любви и тепла получит холодную сталь. Жаль ведь он уже живой. Значит первое и последнее, что он почувствует, будет холод. Холод - тепло. Равнодушие - любовь. Точка - многоточие. Каждый выбирает сам... |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |