Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Avarus
Відправлено: Dec 23 2010, 10:21

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Користувач №: 51268

Лучше пусть делают оборт, чем рожают, а потом либо "выбрасывают на улицу" либо "забивают на ребенка и винят во всех своих бедах его".
Не самая приятная процедура. Представьте, что внутри вас потрошат маленького человечка, а потом вытаскивают поочередно ножки, ручки из полученного месива, ну а под конец тщательно "выскребают" вас изнутри. Но, извините, сами виноваты, за любую глупость прийдется платить и тут уже ваше дело: будете платить за нее несколькими часа аборта и пошатнувшимся здоровьем или всю жизнь и сломленным здоровьем.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Dec 23 2010, 17:34

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Avarus, Вы так красочно описываете данную процедуру - создается впечатление, что вы ее неоднократно проходили.
^
Морошка
Відправлено: Dec 23 2010, 18:44

пессимистичный оптимист
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 37834

А я вот никак понять не могу одного. У нас что, все еще время дикости и никто не ведает как можно предохраняться? И что, у нас мужчины вообще о таких мелочах не должны заботиться и вся вина на женщине?
Мне кажется в наше время стыдно к нему прибегать. Это все равно, что расписаться в своей безграмотности. Этак с лет там 18(условно) и до 50 (тоже условно) можно столько залетов иметь!
^
hatter
Відправлено: Dec 23 2010, 18:48

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Цитата
Но, извините, сами виноваты, за любую глупость прийдется платить и тут уже ваше дело: будете платить за нее несколькими часа аборта и пошатнувшимся здоровьем или всю жизнь и сломленным здоровьем.

Убедительная просьба. Сторонники аборта, попросите сделать эту
Цитата
обычная такая операция по принудительному прерыванию беременности

без наркоза. Ну... из соображения - эмбрион страдает, и вы пострадайте. За удовольствие надо платить, если жаба душит заплатить за презерватив, к примеру.
^
Avarus
Відправлено: Dec 23 2010, 20:06

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Вы так красочно описываете данную процедуру - создается впечатление, что вы ее неоднократно проходили.

Медобразование)
hatter, убедительная просьба, противники аборта, усыновите и удочирите по два ребенка, которых бросили такие же противники абортов как и вы. Искреннее вам презрение от меня за вашу трусость и подлость, вследствии которой вы лишаете детей с рождения любви.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Dec 23 2010, 21:19

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Avarus @ Dec 23 2010, 20:06)
Медобразование)

в 22 года? :)
Описанный вами способ, то бишь абразия, со всеми возможными для организма последствиями, в процентном соотношении от всего количества абортов какую долю составляет? может сейчас все таки популярна вакуум аспирация? Вы уверены что можете стать хорошим врачом? Нет, мне понятен ваш аргумент - что пусть асоциальные типы лучше уж делают аборты, чем выбрасывают детей на улицу. Но как будущий врач может сказать:
Цитата
будете платить за любую глупость несколькими часами аборта и пошатнувшимся здоровьем или всю жизнь и сломленным здоровьем.
. И самое смешное, что алкоголички и наркоманки не делают аборты, потому что им некогда, в пьяном угаре можно легко пропустить заветные двадцать недель. Аборты ведь делают в основном добропорядочные семейные матроны и милые наивные глупышки.
Avarus, а вы своей любимой позволили бы сделать аборт?
Цитата (Avarus @ Dec 23 2010, 20:06)
hatter, убедительная просьба, противники аборта, усыновите и удочерите по два ребенка, которых бросили такие же противники абортов как и вы.

В курсе какая очередь на таких детей еще в стенах роддома?
^
Splin
Відправлено: Dec 23 2010, 21:27

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Морошка @ Dec 23 2010, 18:44)
А я вот никак понять не могу одного. У нас что, все еще время дикости и никто не ведает как можно предохраняться? И что, у нас мужчины вообще о таких мелочах не должны заботиться и вся вина на женщине?

Феминистки - они либо обвиняют тебя, либо оскорбляются тем, что ты, якобы, обвинил их.
А вы вот никогда не обнаруживали по окончании коитуса, что кондом сбился в колечко?)) В этом кто виноват?

Цитата (Мария Фиола @ Dec 23 2010, 21:19)
в 22 года? :)

это называется реформа образования х))

^
Морошка
Відправлено: Dec 24 2010, 11:23

пессимистичный оптимист
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 37834

Splin, всякое бывает, кто спорит. Но если возникла такого рода проблема, то есть и другие способы решить ее. Я говорю, что если пара будет обоюдно заботится о том, чтобы не было ненужной беременности, то это самое идеальное.
Самое паршивое, что ни о чем не заботятся как раз те, кто плодится как кролики. Им пофиг и на предохранение и на аборты и на детей.
Я же говорю о том, что нормальный человек должен быть грамотным и не допускать крайности. Когда вопрос встает: или брак по залету, или аборт.
Да, я противник абортов. Для себя я давно решила этот вопрос. Других не осуждаю, так как каждый должен жить свою жизнь сам. Но! Надо понимать, что за всю жизнь столько будет возможностей!!! Одними презервативами не обойдешься.
^
Avarus
Відправлено: Dec 24 2010, 12:56

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
в 22 года?
Описанный вами способ, то бишь абразия, со всеми возможными для организма последствиями, в процентном соотношении от всего количества абортов какую долю составляет? может сейчас все таки популярна вакуум аспирация? Вы уверены что можете стать хорошим врачом? Нет, мне понятен ваш аргумент - что пусть асоциальные типы лучше уж делают аборты, чем выбрасывают детей на улицу. Но как будущий врач может сказать:

А вы считаете, что у всех на форуме стоит реальный возраст?) Видите ли, возраст не меняется от ДР, а вручную менять - лень, вот он и остался таким же как на момент регистрации.
Вслучае использования вакуума так же тело ребенка "разделывается" внутри вас, для ускорения процедуры и большей эффективности, так же выскребать вас будут все равно.
Цитата
Avarus, а вы своей любимой позволили бы сделать аборт?

Для меня ребенок - желанный. Но если бы мы были к этому не готовы, то да, был бы за аборт.
Цитата
В курсе какая очередь на таких детей еще в стенах роддома?

такая, что у нас всех детей усыновляют и удочеряют?))
Мария Фиола, а вы если бы не имели ни возможности ни готовности - родили бы? Тогда мне жаль вашего ребенка, заранее. И да, я меньше всего думаю о здоровье такой мамаши, мне важнее судьба рожденного ребенка.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Dec 24 2010, 18:03

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Аборт, это точка. Жирная точка и этим всё сказано.
Когда люди ставят эту точку, все надежды и мечты не родившегося ребёнка, обращаются прахом. Когда женщина приходит в больницу и ставит эту точку, то ещё не понимает, что многоточия не будет... Ребёнок вместо любви и тепла получит холодную сталь. Жаль ведь он уже живой. Значит первое и последнее, что он почувствует, будет холод.
Холод - тепло. Равнодушие - любовь. Точка - многоточие. Каждый выбирает сам...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0927 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:04:13, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP