Сторінки: (196) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шпулька |
Відправлено: Jul 16 2010, 03:54
|
Offline Сумасшедший метросексуал Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 48709 Реєстрація: 3-July 09 |
Я за аборты, ха-ха-ха %) делайте аборты, делайте! %) |
|
Madira |
Відправлено: Jul 16 2010, 06:20
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Полностью согласна ,ето почти что убийство. В ето время у ребенка форируются ручки ,ножки. А когда делают аборт ребенка рвут на части .Помойму ето безчеловечно |
||
|
Дочь_Темного_Лорда |
Відправлено: Jul 17 2010, 04:29
|
Offline Нимб о рожки не стучиться? (с) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 54193 Реєстрація: 15-June 10 |
Вообще проблема абортов это мужской грех.А я против аборта,ну как это так.Вот я лично не понимаю.Я здесь не буду писать как делают аборт,но если кому то интересно можете написать мне в личку.И я уверенна что после этого вы будете против абортов. |
|
Эвиза |
Відправлено: Jul 22 2010, 10:01
|
Offline Сияние Солнца Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 |
я категорически против аборта, если только это не делается по медицинским показаниям. Насчет того, что это мужской грех, тоже согласна, чаще всего это совершается когда мужчина ведет себя как не мужчина *hm* |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Jul 22 2010, 21:08
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Двумя неотрубленными руками, за аборты. До тех пор пока плод не подрос это эмбрион и по мне так порой лучше от него избавиться чем ломать свою уже начавшую жизнь и дарить ему будующую жалкую . Можно начинать кидать камни. |
|
Кэсська |
Відправлено: Jul 22 2010, 21:28
|
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Если есть медицинские показания для аборта или же условия жизни просто не позволяют родить и вырастить ребенка, то лучше, конечно, от него избавиться. Речь идет о ранних сроках беременности. Что же касается уже более поздних сроков, то дальше выход один - родить. А уж потом решать - нужен ребенок или нет. Если нужен и есть возможность растить - почему бы и не оставить. Если нет - лучше отдать в дом малютки, ребеночка заберут те, кому он будет нужнее. |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Jul 23 2010, 06:45
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Население у нас и так зашкаливает за 7 миллиардов =] |
|
Аспиринка |
Відправлено: Jul 23 2010, 07:44
|
||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Подпишусь под этими словами. Я тоже считаю, что головой думать надо, но если уж получилось... Иногда аборт наилучший выход из ситуации. |
||
|
hatter |
Відправлено: Jul 25 2010, 15:18
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Да, да!!! Усыновит, как раз семья геев и будет лепить из него *свободного* человека. Почему же, уважаемая, у геев есть право на существование, а у Вашего ребенка НЕТ? |
||
|
Кочерыжка |
Відправлено: Aug 3 2010, 12:17
|
Offline Новичок Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 54816 Реєстрація: 2-August 10 |
Я против абортов!Надо думать своей головой перед половым актом и о его возможных последствиях,но если голова на плечах отсутствовала то тогда надо рожать ето маленькое чудо за которое потом будеш благодарить Бога всю жизнь,если правильно воспитаеш. Все говорят в детдом отдать потом заберут.Зайдите в детдом,сотни маленьких ручек потянетса к вам со словами мама.Многих забирают?Вот-вот.Но если действительно ребёнок развиваетса в утробе не правильно и родитса инвалид думаю что только в етом случае ито стоит подумать делать аборт или нет.И ещё многие говорят ломать себе жизнь....В лет 30 планируете завести потомство?А потом будете жалеть в старости что сколько много вы не увидете,как родятса внуки,правнуки и ещё очень много приятных моментов. |
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |