Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Барбацуца_мульт
Відправлено: Jul 14 2010, 17:21

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Аспиринка @ Jul 14 2010, 02:51)
Мммм, кстати, а как люди отнесутся к женщине, у которой уже есть 4-ро детей, а тут ей ещё пятого дарует Боженька? А денежек нету? Не все же у нас Абрамчики, чтобы наплодить кучу детей, а потом найти деньги их воспитать.

Так же как и к женщине, которая сделала семь абортов, а потом родила троих детей

^
loren
Відправлено: Jul 14 2010, 20:16

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Група: Користувачі
Користувач №: 21368

Цитата (Аспиринка @ Jul 14 2010, 02:51)
Мммм, кстати, а как люди отнесутся к женщине, у которой уже есть 4-ро детей, а тут ей ещё пятого дарует Боженька? А денежек нету? Не все же у нас Абрамчики, чтобы наплодить кучу детей, а потом найти деньги их воспитать.
Если нет возможности родить еще одного ребенка, то нужно предохраняться.
А если нет денег, а беременная, то сделать аборт, это то же самое, что нет денег, пойти на улицу, убить кого-нибудь и обокрасть, потому что есть хочется.Решайте сами, хорошо это или плохо.
^
Аспиринка
Відправлено: Jul 15 2010, 01:43

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 54502

Цитата
Если нет возможности родить еще одного ребенка, то нужно предохраняться.
А если нет денег, а беременная, то сделать аборт, это то же самое, что нет денег, пойти на улицу, убить кого-нибудь и обокрасть, потому что есть хочется.Решайте сами, хорошо это или плохо.

подскажите мне контрацептив 100% дающий гарантию не забеременеть. кроме воздержания, кастрации и стерилизации.
^
Qqq7
Відправлено: Jul 15 2010, 04:14

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 20621

Покажите мне человека, попавшего на этот процент. Вообще-то имеется ввиду не только техническая сторона контрацептива. А и другие нюансы стоит учитывать. Так что трястись нужно любителям бешеного секса, а не матери и отцу двоих детей.
^
Аспиринка
Відправлено: Jul 15 2010, 07:27

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX

Ну вот я, например. B) Мы вот с мужем ляльку не планировали.
^
Qqq7
Відправлено: Jul 15 2010, 08:27

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Не поймите меня привратно, но наличие презерватива еще не указывает на то, что сперматозоид не может добраться до яйцеклетки другими способами и ходами. Может вы и есть этот процент, а может, если провести анализ, можно и узнать точную причину беременности. Но это уже вмешательство в вашу личную жизнь и вероятная ложь.
Есть куча моментов, которые привели к вашей ранней беременности и замужеству. Возможно эти два момента взаимосвязанны друг с другом, что привело к таким активным заметкам в данном топике.
^
Аспиринка
Відправлено: Jul 15 2010, 10:19

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX

Увы и ах, уважаемый Qilinas rod Merlina, мы с мужем уже благополучно женаты 3 года, а ребёночка мы ожидаем только к этому ноябрю, B) так что, как теперь Вы понимаете, мы поженились не по причине моей беременности. И если Вам так интересно, то я выходила замуж девственницей. А также мы предохранялись не презервативами, я принимала ОК, которые (по множественным рассказам гинекологов) дают защиту от нежелательной беременности 99,9% -_-
^
Qqq7
Відправлено: Jul 15 2010, 11:00

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Ну вот)) Не стоит недооценивать возможности человеческого организма. Кто рискнул, тот получил.
^
loren
Відправлено: Jul 15 2010, 21:51

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Аспиринка, правильно, нет таких контрацептив, кот.дают сто процентов, но 90 это уже что-то.И если вы все-таки забеременели, то это так должно быть.
В жизни так часто бывает, происходят вещи, которых ты не ожидаешь.Вопрос в том, как себя человек в этой ситуации поведет.
Кстати, поздравляю! :)
^
Аспиринка
Відправлено: Jul 16 2010, 01:18

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX

loren, спасибо.

Цитата
если вы все-таки забеременели, то это так должно быть.

Но не все же это понимают.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1066 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:43:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP