Сторінки: (196) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 9 2010, 19:09
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
ага, а отрывание башки то же не убийство, а искусственное прерывание доступа кислорода к телу
первые сокращения сердца и движения крови обнаруживаются уже в начале 4-й недели развития зародыша
А о недоношенных детях Вы слышали?
научно доказанная чушня Кстати, в случае изнасилования, пострадавшей сразу окажут помощь, в том числе и контрацептивного характера |
||||||||
|
Qqq7 |
Відправлено: Jul 9 2010, 19:26
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
На счет последних слов. Это каким методом, таблетки? |
|
Femida |
Відправлено: Jul 9 2010, 19:37
|
||||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Ахаха, боюсь, что после отрывания башки прекращение доступа кислорода - это не самая главная проблема.
И что вы хотите этим сказать, уделяя так много внимания насосу? Читала, кстати, замечательную книгу. "Бессонница" называется. Там широко затрагивается тема противников/сторонников аборта и то, к чему это противостояние может привести. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jul 9 2010, 20:41
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Да, просто возмутило мнение что пока у зародыша не забилось сердце его можно со спокойной душой абортировать
Стивена Кинга? |
||||
|
loren |
Відправлено: Jul 9 2010, 21:19
|
||||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
=megalol= типа роды, вреднее аборта?Испорченная фигура?Это от человека зависит, фигуру, можно испортить поедая фастфуд.Сколько видела девчонок с шикарной фигурой, после родов, многие даже хорошеют. Это естественный процесс, предусмотренный природой, тело восстанавливается само по себе. Операция и роды, вещи разные, по-разному выглядят и те, кто рожал естественным путем и те, кто кесарево делал.Родившие, через три дня, могут идти домой, после Кесарева, восстанавливаются дольше и выглядят не очень, бледные, губы синие...
Ни то, ни другое не гуманно.Это то же самое, если вы скажете, гуманнее задушить человека во сне, чем зарезать...
А что есть искусственное прерывание беременности?Выдавливание прыщика? |
||||||
|
Малюк |
Відправлено: Jul 9 2010, 22:02
|
|||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
нє, а чо то пости видаляти? =cry1= ладно рейтинг, але пости...
|
|||
|
Аспиринка |
Відправлено: Jul 10 2010, 00:26
|
||||||||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
а это здесь при чем? ребёнка начинают выхаживать при преждевременных родах только если он перешёл в третий триместр беременности.
это не по теме. читайте медицинскую литературу
насильно что ли постинор в глотку заливают?
а Вы скажете, что роды благоприятны для женщины? у меня мама рожала меня 36 часов, чуть не умерла. а всё из-за того, что врачи умудрились не найти у неё сужение родового канала. После родов моей маме вырезали матку. Роды - это круто! Тело никогда не вернётся в прежнее состояние. Думаете почему раньше женщины как мухи дохли?... |
||||||||
|
Qqq7 |
Відправлено: Jul 10 2010, 05:28
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Сейчас вот такие "опасные" роды, как вы привели в пример, редкие случаи. Даже при неопытности или глупости докторов сейчас техническая оснащенность помогает. Так что этот процент на столько мал, что не в счет. Это ж когда было? Двадцат лет назад? Сейчас роды чреваты, как уже сказали, полнотой и прочим. Говоря про прочее, я не имею ввиду, что все ок. Плюс почему вашей маме не сделали кесарево? И вообще при чем здесь ваш трагический, извините, случай в теме про аборт? О, вы знаете слово постинор! Если вас изнасилуют, будете носить малыша от маньяка? Или от отца своего, брата? Увы сейчас такие случаи входят в силу по причине алкоголизма, который похоже не очень уж и спадает. А про отрывание башки это вас подкололи. |
|
loren |
Відправлено: Jul 10 2010, 20:09
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Они умирали часто, потому что по 11-15 детей рожали.Медицина была не на таком уровне, правильно сказал Qilinas rod Merlina Да, такие случаи бывали, как вы описали, но не так часто, как нормальные роды. Если женщина следит за собой, занимается спортом, через год, максимум 1,5, фигура не отличается от прежней. |
||
|
Аспиринка |
Відправлено: Jul 11 2010, 01:17
|
||||||||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
а Вы так благодушно мне объяснили...
Да, я знаю слово Постинор. Это между прочим тоже средство для мини-аборта. Да, я буду носить этого ребёнка. Я выношу, выращу этого ребёнка, воспитаю. Потому что этот человечек, в первую очередь, МОЙ ребёнок. И если Богу было угодно наградить меня таким ребёнком, то отказываться от него грех. НО это лично мой выбор. У других он будет другой.
Я это уже объясняла в своём прошлом сообщении. Читайте внимательней.
Сейчас роды проходят также нормально как и раньше и с тем же процентом, только раньше умирали от тяжелых родов, а сейчас детей "вынимают". Очень редко врачи в МОЕЙ стране заботятся о роженице. Им вообще плевать на них, отбыли свою смену и пошли. "Не дай Бог тебе родиться в пересменку, выходной или празднийный день". loren, если Вы и правда живёте в Австрии, то я не вижу смысла говорить Вам о состоянии медицины в России. Qilinas rod Merlina, Вы между прочим тоже. |
||||||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |