Сторінки: (196) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рисующая льдом |
Відправлено: Jul 8 2010, 11:58
|
|||
Offline ~Красивая ведьмочка~ Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 52636 Реєстрація: 21-February 10 |
читаю эти комментарии и просто ужасаюсь... в общем, целом и кратком: аборт - это убийство, до 4ой недели определить 100% беременность сложно, после 5ой недели у ребенка появляется сердце. Кто не в курсе - поищите в интернете на тему "аборт, последствия" и "развитие ребенка в утробе матери" но это бы еще бы фиг с ним(хотя уже и грех, и множество мучения моральных для нормальных людей... хотя есть и аморальные, которым глубоко насрать на то что они сделали...). Помимо проблем с ребенком есть и еще одна оччень важная проблема - каждый аборт это от 10 до 70% шанс бесплодия, для каждой девушки индивидуально... для девушек с положительным резус-фактором шанс выше 40%. И это еще при нормальной операции! а не дай бог попастся в руки плохому специалисту... Но даже если девушке повезло и она прошла мимо этого то еще остается куча проблем со здоровьем, в среднем, чтобы почти полностью восстановить здоровье уходит от 2х до 4х недель. Это чисто физиологические проблемы. Теперь по поводу "а если изнасиловали"... ребят, вы статистику изучали? да насилуют в 10 раз реже чем аборты делают... если еще не хуже уже статистика... могу даже понять тех, у кого мед. показания на аборт(отклонения в развитии ребенка)... но ведь большинство абортов - залетевшие по глупости/дурости/и тд девчонки, часть из которых добровольно идут на это(вот эти по дурости), а других заставляют их "мол. люди"/родители мол. человека/еще кто-нибудь, от кого они сильно зависят... к счастью последних не так много(я про девчонок).
Це повідомлення відредагував KAJIb9IH - Jul 9 2010, 15:15 |
|||
|
Аспиринка |
Відправлено: Jul 9 2010, 02:25
|
||||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
а не для девушек ли с отрицательным? проверьте в Интернете. и повышается риск невынашиваемости беременности только от резус положительного партнёра.
А роды не повлияют на тебя? интересно сколько ты будешь восстанавливаться после родов? а испорченная фигура и прочее?... и то что у ребёнка сердце появляется это одно, а то что биться оно начинает только на 7-й неделе? а мозг созревает только в 3-м триместре? Svetlana Sinyaeva, Вы понятия не имеете о том что такое аборт и роды и, уж поверьте, очень часто аборт предпочтительней. А на счёт статистики, у меня бабушка сделала 7 абортов. И не таких как сейчас, щадящих, а ещё тех, советских, 60-х годов. и после этого родила 3-х нормальных, здоровых детей... я думаю, что это достаточно яркий пример. |
||||
|
Рисующая льдом |
Відправлено: Jul 9 2010, 02:49
|
||
Offline ~Красивая ведьмочка~ Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 52636 Реєстрація: 21-February 10 |
, знаете, раз на раз не приходится, у меня бабушка один раз сделала и все, больше не смогла родить, так что не нужно приводить в пример! А аборт это убийство! :-E Я ПРОТИВ ЭТОГО!!! |
||
|
ВьЮгушка |
Відправлено: Jul 9 2010, 09:20
|
Offline пч Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 54358 Реєстрація: 24-June 10 |
Аборт-личное дело женщины. Потому что рожать ей,воспитывать тоже ей. И если нет у нее желания посвящать себя ребенку,никто не имеет права ее заставить рожать. |
|
Нотка |
Відправлено: Jul 9 2010, 10:59
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Ну, рожать ей, а воспитывать разве отец тоже не должен? Или мавр сделал своё дело и может уходить? Решение об аборте должны принимать двое. |
||
|
Aektann |
Відправлено: Jul 9 2010, 10:59
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Дада, согласен)) Некоторые форумчане в таком случае никогда бы не насиловали мозг другим. |
|
Малюк |
Відправлено: Jul 9 2010, 11:00
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Aektann, как ты например? :lol: о да, интересное решение |
|
Нотка |
Відправлено: Jul 9 2010, 11:01
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Может не будете переходить на личности? =resent= |
|
Проходи в кухню |
Відправлено: Jul 9 2010, 13:36
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Сначала прочтите книжечку о планировании семьи, а только потом приступайте к практике.Чтобы не было проблемы не стоит ее специально создавать.Ато у некоторых как только кровь к размножалке приливает так от мозга сразу же вся под корень и отливает. Я ни за ни против абортов.Кто хочет делает - ему потом отвечать перед собой и своими Богами.Загубленному человечку - воздастся.Может он специально пришел в этот мир чтобы таким образом отработать какой либо свой грех. Короче - это дело личное.Никто ни кого не должен осуждать.Не можешь больше иметь детей - что ж ты же их не хотела вот теперь и опасности нет.И не надо оправдываться что "слишком рано" если хочешь то хочешь, если нет то нет. |
|
Аспиринка |
Відправлено: Jul 9 2010, 15:03
|
||||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Эх, если бы все мужики думали, что им потом надо будет воспитывать детей... должны, но кто их заставит? как говориться одно неловкое движение и ты уже отец... а быть матерью тяжкий труд! и ещё. вы поймите, что запретить аборты можно. возможно даже женщины будут больше рожать. но сколько из них полюбит и воспитает этих детей? единицы. у меня в городе был случай, что одну женщину изнасиловал её знакомый. и он, в принципе, был неплохой человек, но дело уже было сделано. он любил эту женщину. когда женщина поняла, что аборт делать уже поздно, она родила, мужчина очень обрадовался и был бы рад воспитывать своего ребёнка. но она верувшись из роддома задушила дитя только потому что ОН хотел ребёнка. ярость и месть жестокие вещи. это, конечно. крайний случай, но чаще девушки оставляют детей в роддоме. разве это лучше? я тут где-то прочитала комментарий (сейчас не могу найти) девушка писала, что она не будет делать аборт никогда, даже если её ребёнок будет инвалидом, а лучше отдаст этого ущербного ребёнка в детдом, потому что у него будет возможность СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. и это человек, выступающий со стороны гуманности. если ребёнок не нужен родной матери, то он не нужен никому. ребёнку нужна мать как никому другому, но если ребёнок не нужен ей, пусть лучше вообще не родится. вот это гуманно. Додано через 4 хвилин
а я разве пишу, что я за аборты? я просто привожу пример. и, кстати, научно доказано, что если женщина зацикливается на том, что "аборт - убийство, я такая сволочь, что уничтожила моё дитятко, плоть от моей плоти", то как раз такие в последствии в 90% случаев страдают бесплодием. это не аборты делать надо, а мозг полечить. Додано через 7 хвилин ах, да... Светочка, аборт - это не убийство. аборт - это искусственное прерывание беременности. |
||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |