Сторінки: (196) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кима |
Відправлено: Nov 19 2009, 05:56
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Вот полностью поддерживаю. Вообще поражает, как мужчины тут сидят и философствуют о праве выбирать. Тем не менее, если мужчина остался с ребенком инвалидом на руках, то он герой, слава и почет, а когда рядом стоит 20-ти летняя девушка с таким же точно ребенком, то это нормальное явление. Додано через 5 хвилин Вот ситуация. Или женщина забеременеет и узнает, что её ребенок будет инвалидом, но она принципиально не представляет, как это отдать живого ребенка, которого выносила и родила там с огромной болью, за которого натерпелась. Родит она его и сама всю жизнь помучается и ребенок тоже. И неизвестно, сколько он проживет после рождения, а потеря ребенка, которого уже выносила, родила, подержала на руках - это большая травма, чем аборт. Или сделает аборт и потом родит нормальное чадо, с которым счастливо проживет всю оставшуюся жизнь. |
||
|
loren |
Відправлено: Nov 19 2009, 19:29
|
||||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
]
Нет, вы ошибаетесь, я как раз знаю,мой дядя такой, я знаю какое это страдание, но и знаю, какое счастье он для моей бабушки, она никогда, никому, не позволит сказать, что лучше б его не было б, и любит его, наверное, больше чем нас всех, потому, что жалеет.А он очень добрый, ласковый, заботливый и как маленький ребенок.Настоящая женщина, никогда не убъет своего ребенка, а примет все, как судьба дает.
Материнский инстинкт просыпается по-разному, но если с ребенком что-то не так, то моментально.А кто вам сказал, что у этих женщин дети были действительно с патологией?Врачи очень часто ошибаются.А их последующие"здоровые" дети, будут всю жизнь страдать, или судьба будет несчастная или здоровье или подлецами будут, а все потому, что мамочка эгоистка, готова убить собственного ребенка, из эгоизма и стремления к комфортной жизни. Аборт это убийство тела, но не только, такая мать еще калечит душу и ребенка, и свою, и в последствии ей придется заплатить за это Додано через 7 хвилин
А вот на мужчин не надо, похоже что они больше понимают чем женщины, когда у мужчины такие понятия о жизни, его женщине очень повезет! |
||||||
|
Шадаэль |
Відправлено: Nov 19 2009, 21:54
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Некоторым у кого были аборты уже на последних сроках детей показывали у них действительно были уродства. Кто на маленьких сроках, тем конечно же не показывали, но врачи ни разу не ошиблись. А вы с дядей этим жили 24 часа в сутки, вы видели например как его мама за ним уже 32 года горшки выносит и как у неё нету уже сил поднять и переодеть такое "счастье" и никто не поможет, так как муж постоянно на работе(нужны деньги на еду, лекарства и т.д. а пенсия у такого инвалида детства мизерная, намного меньше прожиточного минимума), как она каждый день кормит его с ложечки. Вы уж извините такого явно не видели и не жили с этим. И моя мама
Но вы видели когда это из зо дня в день и вы видели её когда она одна с ним, а в глаза когда нибудь гядели? Не поверхностно, а в самую глубину, там светится неподдельное счастье и радость? Моя мать конечно же никогда не скажет, что он ей надоел и не бросит, но вот насёт счастья...............? Патологии разные бывают и инвалидности. И самое обидное, что это вина не родителей, а врачебная ошибка врачей при родах. Ну моя мама оставила и что вы считаете она много счастья обрела или я, от этой самопожертвенности поверьте никому не лучьше. А конца и края этому нету. И пока на своей личной шкуре это не прочувствуешь никогда не поймёшь. И наши родственники тоже самое, что и вы напишут, но они видят лишь одну сторону, а сколько сил на это уходит. И самое страшное, что в пустую, жизнь разрушена и никаких перспектив на будущее. |
||||
|
loren |
Відправлено: Nov 19 2009, 22:06
|
||||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Именно!Я с ним выросла, я с ним жила каждый день, он сидел у моего манежика, следил, если что, звал кого-нибудь, когда я маленькая была истории мне рассказывал, которые ему в голову приходили.Мама моя дралась с мальчишками, которые его обижали, когда они маленькие были, я наезжала и ругалась со своими друзьями, которые не знали, что он мой дядя, пытались насмехаться над ним.Но я все равно его очень люблю и рада, что он есть. Мы жили все вместе, я прочувствовала всю боль моей бабушки, и до сих пор чувствую, потому, что сейчас я о нем забочусь, а это очень тяжело, в нашей "чудесной" стране. |
||||
|
Кима |
Відправлено: Nov 20 2009, 03:56
|
||||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Да-да... Только почему-то мужики с такими понятиями не то, что ребенка выносить и родить, а даже на сами роды посмотреть не могут. Проходили, знаем. Додано через 7 хвилин
Ой-ой-ой... У не из ряда ли это "добро к тебе 3 раза вернется"? Вот уж смешно, ей-Богу. А все люди с патологиями такие белые и пушистые? Ага-ага. И никто не застрахован, что родит первого, здорового ребенка и будут у него проблемы со здоровьем/судьбой и т.д. Давайте вообще не будем детей тогда рожать, вдруг черти-кто родится и будут у него проблемы со здоровьем/судьбой, е ещё хуже, если подлецом родится. Мир же этого не переживет, ужас-то какой. =smile_cry= Может, до абсурда доводить не будем? |
||||
|
loren |
Відправлено: Nov 20 2009, 18:43
|
||||
Ну это у кого как, у всех моих знакомых мужья на родах присутствовали
Да причем здесь это? Не совсем поняла, почему "вообще детей рожать не будем"? Просто аборт это убийство, а за убийство всегда ответишь, и ничего в этом абсурдного нет.Наши действия порождают последствия. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Jun 2 2010, 17:02
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Что за бред. Это ж в каком роддоме акушеры такие садюги? Женщина после операции, отходит от наркоза, ее тошнит, а ей под нос суют лоток с "мозаикой" и говорят гляди скоко уродства нащипали. Еще лучше- после проведенных "искусственных родов" приносят в лотке плачущий пятимесячный плод. Если человек не неонотолог или генетик, подтвердить что у 20-22 недельного плода есть врожденные патологии он просто не может, тем более абортированная женщина. Не существует детей с патологиями, уродствами, психическими отклонениями - есть просто особенные дети. Мой Вам совет посмотрите короткометражку "безмолвный крик", станьте волонтером и Ваше отношение к детям и к их внутриутробному убийству изменится. |
||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Jun 6 2010, 05:54
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
А тут ничего не изменилось... Рьяная драчка "абсолютистов" с "теми_кто_имеет_право_потому_что_это_её_пузо_и_вообще..." :D Что улыбает больше всего, так это контингент ломающих копья. Т.е. персонажи, которые аборт не делали, делать не имеют причины, и делать когда-либо вряд ли будут. Зато сколько эпатажу...))) |
|
Ayl_rod_Merlina |
Відправлено: Jun 7 2010, 15:22
|
Offline Истинный Хаффлпаффец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 18642 Реєстрація: 6-July 06 |
самое смешное, что право на аборт на поздних сроках (от 12 до 28 недель) в нашей стране имеют женщины, у которых "трудное материальное положение", но получить официальное разрешение на аборт по медицинским показаниям практически нереально. У подруги жены была такая ситуация, вторая беременность менее чем через год после трудных родов, по обследованиям - 7 пороков сердца, шансов на выживание - 0%. "Поймали" на 13-й неделе. в результате заставили отходить почти весь срок. а по теме - я очень плохо отношусь к абортам "по желанию". Считаю, что это просто тупое желание получить все и не нести за это никакой ответственности. По всем остальным вопросам - случаи бывают разные, единого "морально чистого" ответа нет и не предвидится. Патологии бывают разными, не факт, что она проявится, не факт, что данная патология сделает человека неполноценным. Очень много выдающихся людей имели какие-либо паталогии. И я бы очень рекомендовал все-таки решаться на такой шаг только в исключительных случаях и обязательно после всестороннего обсуждения по крайней мере с отцом ребенка. |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Jun 7 2010, 16:28
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Самое смешное, что, как показывает практика, именно после "всестороннего обсуждения с отцом ребёнка", девочки чаще всего и решают делать аборт... :D |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |