Модератори: Satine.

Сторінки: (196)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аборт

Slaanesh
Відправлено: Nov 15 2009, 09:07

=D
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 51105

Цитата
Угу, его магнитит.

Всё это маловероятно, мой дорогой Пользователь №: 44666. Газ достигает предельных для него слоёв атмосферы раньше чем полюсов.

И всё таки я настоятельно требую вновь поднять вопрос детской неожиданности... ну, т.е. абортов.
^
Кима
Відправлено: Nov 15 2009, 09:17

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Вигляд: --
Користувач №: 44666

Цитата (Slaanesh @ Nov 15 2009, 09:07)

И всё таки я настоятельно требую вновь поднять вопрос детской неожиданности... ну, т.е. абортов.

Гг... Ну поднимайте. Кто не дает?
^
Slaanesh
Відправлено: Nov 15 2009, 09:25

=D
Стать:

Цитата
Ну поднимайте. Кто не дает?

Скупость поставленных автором темы вопросов.
^
Шадаэль
Відправлено: Nov 15 2009, 22:33

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV
Користувач №: 50394

Говорить хорошо, до тех пор пока у вас такой ситуации не было, прекрасно размышлять. А если у вас лично такая ситуация, что вы знаете, что у вас родится ребёнок с отклонениями вы с радостью будете его ждать и всю жизнь радоваться такому чуду? Пока вас лично это не коснулось не стоит говорить:

Цитата
Вот это всё что вы сказали не даёт вам ни единого права решать стоит ли ему жить. Вы вообще ничего не можете решать за него... даже когда он в утробе матери.

Решать это только женщине, так как именно ей в дальнейшем с этим жить. Мужья чаще всего уходят из такой семьи и женщина остаётся на едене с таким ребенком. И не проще ли избавить всех от таких мучений. На мой взгляд аборт в этой ситуации намного гуманней, чем жизнь в муке!
^
Slaanesh
Відправлено: Nov 16 2009, 04:14

=D
Стать:

Цитата
Говорить хорошо, до тех пор пока у вас такой ситуации не было, прекрасно размышлять.

Упаси Бог кому нибудь попасть в такую ситуацию. Но размышлять, даже вам, никто не запрещает. Я считаю что человек всегда должен быть готов разным ситуациям. Было бы глупо, не думать об этом.
Цитата
Решать это только женщине, так как именно ей в дальнейшем с этим жить. Мужья чаще всего уходят из такой семьи и женщина остаётся на едене с таким ребенком.

Решать должна семья, а не только женщина. Скажу вам что не меньшее число женщин делают аборты, бросают семьи и спиваются, чем мужчин покидающих какую бы то не было семью.
Цитата
И не проще ли избавить всех от таких мучений. На мой взгляд аборт в этой ситуации намного гуманней, чем жизнь в муке!

Я вам поражаюсь! Давайте будем гуманными и убьём этого ребёнка...
Вы что истинно знаете, что жизнь в муке, но жизнь, хуже чем смерть?
Кстати люди дауны - самые счастливые люди на планете. Они не такие уж и ущербные как кажется.
^
Шадаэль
Відправлено: Nov 16 2009, 09:39

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV

А их родители?

Я лежала в больнице и общалась с девочками и многим делали прерывание беременности, т.к. дети были с патологиями и после они вынашивали и рожали здоровых деток и когда лежали и готовились к родам , по настоящему были такими счастливыми, а те аборты они пережили(да они говорили им было больно, тяжело, но они это пережили и свё). Потом прибегали к нам и было видно как они искренне счастливы быть мамами. А если бы они не сделали тогда аборт, вы думаете они были бы счастливы? Могу вам точно сказать, что нет. Вы не знаете, что значит родить ребенка с патологией и быть при этом счастливой, что эти дети раз в тысячу тяжелее, чем здоровый.

Так как я это всё видела своими глазами могу точно сказать я за аборт.
^
Slaanesh
Відправлено: Nov 16 2009, 12:38

=D
Стать:

Шадаэль, Мы можем сколько угодно размышлять о чувствах родителей, и в принципе это верно. Но, их счастье не повод убить человека.
А что будет если мы будем считать патологией, просто слабого ребёнка? Тоже аборт?
Цитата
Вы не знаете, что значит родить ребенка с патологией и быть при этом счастливой, что эти дети раз в тысячу тяжелее, чем здоровый.

Вы просто хотите избавится от лишних сложностей. Зачем тогда вообще детё рожать, это же так сложно!
Цитата
Так как я это всё видела своими глазами могу точно сказать я за аборт.

Мне вас жаль. Вы рассуждаете не в меру эгоистично по отношению к чужой жизни. Для вас это паразит, который получился бракованным от неудачного залёта. Ага.

Стивен Хокинг. Знаете кто это?
^
Шадаэль
Відправлено: Nov 16 2009, 12:50

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV

Вообще то залет мне не грозит, я в официальном браке состою. А жалеть меня не стоит - это моё право и моя жизнь и я считаю, что только я могу решать родить ребёнка или сделать аборт. И дело сдесь не в

Цитата
Вы просто хотите избавится от лишних сложностей. Зачем тогда вообще детё рожать, это же так сложно!

Потому, что хочется здорового ребенка. Вы себе представить даже не можете, что означае неполноценный ребенок, счастья это не пребавляет это уж точно. И поэтому замечательно, что есть такая вещь как аборт который можно сделать и в последствии не мучать не себя не ребенка. Это где же сказано, что рожать не сложно, вот бы хоть один мужчина почувствовал, что такое роды, уж точно тогда таких фраз точно не было бы.

Цитата

Уж поверте знаю, что это действительно лучше, чем вся жизнь в мучениях, этого ребёнка и его родителей.
Да и вообще ситуаций бывает море, когда женщина делают аборт и многие из них оправдвны. Уж пусть женщина сделает аборт, чем родит выйдет из больницы и выкинет этого ребенка на помойку или закопает.
^
loren
Відправлено: Nov 18 2009, 20:49

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Цитата (Slaanesh @ Nov 16 2009, 04:14)
Упаси Бог кому нибудь попасть в такую ситуацию. Но размышлять, даже вам, никто не запрещает. Я считаю что человек всегда должен быть готов разным ситуациям. Было бы глупо, не думать об этом.

Решать должна семья, а не только женщина. Скажу вам что не меньшее число женщин делают аборты, бросают семьи и спиваются, чем мужчин покидающих какую бы то не было семью.

Я вам поражаюсь! Давайте будем гуманными и убьём этого ребёнка...
Кстати люди дауны - самые счастливые люди на планете. Они не такие уж и ущербные как кажется.

ППКС!!!Самое интересное, что это пишет парень, аШадаэль, девушка...Оказывается мужчины больше понимают в этом.Аборт-это убийство, и причем своего собственного ребенка.А патологии в 99процентах оказываются ошибками врачей, и даже если это патология, то это все равно твой ребенок, и не случайно он такой, значит так надо, ты же на рынке, этот не нравится, хочу другого
Додано через 9 хвилин
Цитата (Шадаэль @ Nov 16 2009, 12:50)
Вы себе представить даже не можете, что означае неполноценный ребенок, счастья это не пребавляет это уж точно.. .

Родители неполноценного ребенка, в тысячу раз счастливее, когда он просто улыбнется или пойдет, чем родители здорового, их счастье и любовь намного сильнее и чище, потому что они любят ребенка не за то, что он миленький, умненький и самый-самый, а просто любят, вопреки всему.
^
Шадаэль
Відправлено: Nov 18 2009, 21:41

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV

Лорен вот вы не знаете, а говорите счастливы ли родители такому ребенку. Могу вам сказать, что после 30 лет ухода за таким вот ребёнком счастья у родителей уже нету оно обычно уже пропадает после 10 лет жизни с таким ребёнком. Остаётся у них только боль и разочарование, подорванное здоровье, и самое страшное, что этот ребёнок продалжает жить, а ты начинаешь понимать, что уже через лет 15 не сможешь чисто физически за ним ухаживать, и выход будет только один сдать в в спец. учереждение, а там многие знают какие условия. Я таких родителей видела и общалась со многими и счастья и радости я не слишком у них в глазах замечала. У некоторых начинаются на этой почве проблемы с психикой. И чаще всего такие пары уже не решаются на рождение второго ребенка, т.к. этот ребенок занимает всё их время и силы. С работой женщинам чаще всего придётся распрощаться из -за того, что с таким ребёнком сидеть нужно постоянно. Да и не многие мужья остаются в таких семьях. По мне лучше сделать аборт, чем жить в таком аду, зная, что это тебя ожидает заране. Все конечно может случиться, но это мы предугадать не можем, а вот когда есть возможность это изменить, лучше сделать аборт.

Цитата
и даже если это патология, то это все равно твой ребенок, и не случайно он такой, значит так надо, ты же на рынке, этот не нравится, хочу другого

Вы уж извините, но даже когда женщина рожает здорового ребёнка и то у неё не сразу материнский инстинкт просыпается, а у некоторых так вообще послеродовая депресия такая, что они своих детей даже ненавидят. А если есть шанс, прервать беременность и не допустить рождения ребенка с патологией, то его надо использовать. И я уже писала , что многие девушки которые прервали беременность из-за патологии будущего ребенка, потом рожали нормальных детей. И вы знаете не одна из них не пожалела, что сделала аборт.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (196)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0971 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:34:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP